ID работы: 11081495

Медовый пряник

Слэш
NC-17
Завершён
158
юрчка. бета
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

Слёзы (Князь/Каспер)

Настройки текста
Примечания:

***

      Андрей любит целовать Диму, прикусывая его губы и язык настолько сильно, насколько только может. Это приносит странное садистское удовольствие, от которого по спине пробегают приятные мурашки. Они заставляют забыть об окружающем мире и полностью сосредоточиться, на все сто процентов отдавшись своим ощущениям и желаниям. Твердит, что крови на чужих губах недостаточно для полного удовлетворения. Хочется, чтобы красная жидкость тонкими струйками стекала по бледноватой коже и капала на светлые простыни, оставляя неровные пятна.       Андрей любит затягивать поводок на чужой шее, сжимая горло и перекрывая доступ к кислороду, а после отпускать. В подобные моменты чувствуется странная власть и полный контроль над ситуацией. От одного неосторожного действия зависит жизнь Димы. Он толком и не сможет сопротивляться – только побрыкается, и всё, его существование в один миг закончится. От осознания этого руки дрожат, как обычно бывает после долгого бега вокруг стадиона.       Андрей любит смотреть на Диму, который в попытках придти в себя после стягивания поводка. Каспер хрипит, иногда кашляет и прикрывает глаза, в уголках которых скопились болезненные слёзы. Андрей берёт лицо Димы в руки и долго смотрит в «столь прекрасные очи». Они имеют самый обычный цвет, он ничем не выделяется, и о нём нельзя писать поэмы и часами восхищаться. Единственное, что любит Андрей в глазах Димы — слёзы. Они предают и без того красивому Диме ещё больше шарма. Тот притягивает к себе и заставляет широко-широко улыбаться, желая довести Ришко до истерики. Тогда слёз будет в несколько сотен раз больше. О подобном Андрей никогда не скажет вслух, ведь Дима не поймёт и пошлёт в пешее путешествие на три весёлые буквы.       Андрей любит слушать прерывистый шёпот, смешанный с долгими паузами. Это убеждает в том, что Андрей не сделал ничего плохого. Если бы было иначе, разве Дима бы так ярко улыбался и тянулся за очередным поцелуем? Если бы Андрей был таким ужасным, Дима бы шутил в перерывах между ласками? Если бы Дима страдал — он бы стал проявлять инициативу?       Андрей любит, когда Дима надевает не только ошейник с поводком, но и ту маску собаки. Сперва она совершенно не понравилась Князеву, он долго бурчал на Диму за то, что тот купил «бесполезную вещь». Только после того, как Дима надел собачью маску, Андрей понял, какой самый главный плюс имеет эта вещь — подчёркивание глаз. Латекс закрывает всё лицо, но только не «самые обычные очи». Он делает чужой взгляд выразительным и по-своему ярким. И благодаря чёрно-голубому материалу глаза самого обычного цвета выглядят даже красивыми и приятными.       Андрей любит трахаться лицом к лицу, ведь так слёзы только лучше видны. Князь толкается, сжимая бёдра до красных пятен, которые наутро станут лилово-синими. Дима шипит, всхлипывает, когда движения становятся чересчур резкими. Они рваные, хаотичные и никогда не имеют ровного ритма. Головой Андрей понимает, что таким образом только он получает удовольствие, а Дима же остаётся полностью обделён вниманием. Но тот ничего не говорит по этому поводу – с его губ слетает только шипение и благой мат.       Андрей любит, когда ругательства становятся только громче после того, как Андрей начинает водить своей рукой по чужому члену. Толчки становятся более плавными и медленными. Ладонь же скользит по коже быстро, из-за чего движения внутри вовсе стихают. Андрей совершенно забывает о них и сосредотачивает всё своё внимание на партнёре. Тот постанывает, выгибается в спине и, в конце концов, хватает Князева за плечи. С силой сжимает, впиваясь короткими ногтями в кожу и оставляя на ней красноватые следы в виде полумесяцев. Изредка появляются и полноценные царапины. Не такие, какие обычно оставляют девушки со своими «когтями», но всё равно достаточно сильные и иногда даже глубокие.       Андрей любит доводить Диму до пика, но не позволять тому кончать. Князев сжимает основание члена и смотрит в карие глаза. Их владелец дрожит и нервно смеётся. Он будто прекрасно знает, что именно заводит Князева, поэтому точно так же дразнит. Молчание длится всего несколько секунд, во время него слышится только громкое и рваное дыхание. — Тебя ведь заводит не только маска? — хрипит Дима и пытается максимально незаметно убрать руку Андрея со своего члена. — Знаю, что тебе она нравится, но ведь её форма — не главная причина, по которой ты постоянно просишь меня надевать её… Так скажи же правду.       Князев любит игнорировать чужие вопросы, поэтому молчит и только сильнее сжимает пальцы, заставляя партнёра шипеть и материться. Он явно в отместку начинает царапать чужую спину. Андрей же держится и ничего не отвечает на подобное. — Тебя ведь заводит не только ошейник с поводком? Да, не спорю, ты любишь наматывать его на руку и просить меня тявкать, но, — Дима издаёт невнятный скулёж, когда вторая рука Андрея сжимает яички и оттягивает кожицу на них.       Андрей любит, когда Дима замолкает от испытываемых ощущений и забывает, о чём говорил всего пару секунд назад. Каспер поднимает голову и смотрит прямо в глаза Князеву. Тот сжимает одну из ладоней и вызывает этим слёзы. Они не настолько сильные, чтобы катиться по щекам. Но даже такого малого количества хватает на то, чтобы вновь начать толкаться, освободив ладони от чужих частей тела.       Андрей любит слушать то, как Дима стонет, переставая хоть как-то сдерживаться. Первому совершенно плевать на искренность этих звуков. Они просто есть и заставляют совсем потерять крышу. Андрей смотрит в чужие глаза и, замечая ещё большее количество слёз, издаёт рык. Он заставляет Диму замолкнуть на секунду, а после начать двигать бёдрами навстречу. Из-за такого Андрей кончает и отстраняется от любовника. Тот беспомощно падает на кровать и прерывисто дышит, приоткрыв рот. Кажется, Дима забывает о собственном удовлетворении, или же он успел кончить, просто Андрей этого не заметил. Он не думает о таком, а только завязывает презерватив и выкидывает его в мусорное ведро. — Ты чертовски хорош, мой Князь тишины, — произносит Дима и тянется к упаковке салфеток, стоящей на тумбочке.       Андрей любит некоторое время «загадочно» молчать, прокручивая в голове весь прошедший секс. Пробегает мысль, что надо сказать Диме прямо о своих фетишах (вроде так называются вещи, которые возбуждают, если верить журналам Маши). Но Князев по поводу своего видения «прекрасного» молчит, как воду в рот набрал. Дима же не поймёт этого, он хоть и молодой и вроде как прогрессивный, но у всего должны быть свои границы, даже у секса. — Ты тоже хорош, доброе привидение, — усмехается Андрей и смотрит на то, как Дима снимает с себя маску.       Она отправляется в ящик тумбочки вместе с поводком, ошейником и фетишем Андрея, а после запирается на небольшой ключ. Его прячут под матрасом, и Андрей любит искать во всём этом своеобразную метафору на себя в своих желаниях и отношениях с новым молодым скрипачом в группе. В конце концов, для всех окружающих Каспер и Князь — всего лишь двое коллег, которые смогли очень быстро сдружиться и найти общий язык друг с другом.

***

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.