ID работы: 11084093

Школьник

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Навязчивые мысли

Настройки текста
Оказавшись дома после долгого дня, Томас первым же делом скинул рюкзак с плеча и завалился на кровать. Он нервно листал ленту в инстаграме, не лайкая абсолютно ничего. Парню ужасно хотелось что-то сделать, но он то-ли не понимал что именно, то-ли просто не хотел себе в этом признаваться. Томас выключил телефон, отбросил его в сторону и взял гитару. К удивлению подростка, пальцы совсем не слушались. — Блять! Он снова взял телефон в руки. Открыв раздел поиска, Томас быстро напечатал «Т/и», будто боялся, что его сейчас застукают. Найти аккаунт учительницы оказалось куда проще, чем он думал. Само собой, подписываться Томас не стал, нельзя же палиться. Парень сначала хотел сделать скриншот фотографии Т/И, но побоялся, что кто-то из друзей возьмёт его телефон и обнаружит это изображение в галерее… Томас решил, что лучшим выходом будет выписать название аккаунта на бумажку. Сделав это, он открыл тетрадь по литературе и впервые за этот учебный год стал делать домашнее задание. Т/И говорила, что на следующем уроке ребята должны сдать его в письменном виде. Томас старался выполнить работу достаточно аккуратно, чтобы Т/И увидела, что он не до конца её не уважает, но при этом достаточно небрежно, чтобы это не выглядело как слишком хорошее отношение к ней. Родители парня обещали вернутьсч домой поздно, поэтому Томас был волен делать всё, что его душе угодно. Закончив выполнять домашку по литературе, он некоторое время неподвижно сидел и ритмично постукивал пальцем по столу. В его голову неожиданно пришла шальная мысль. — Давне-е-енько я не дрочи-и-ил… Томас тут же включил компьютер, надел наушники и открыл поисковик. Выбрав фильм для взрослых, он приступил к делу. Спустя пару минут парень совершенно перестал обращать внимание на происходящее в видео. Его воображение рисовало образ Т/И. Он вспоминал, как девушка обрабатывала ему травмированное колено. Томас стал додумывать, что бы могло быть дальше:»И вот, молодая учительница встаёт на колени перед своим горячим учеником, только вышедшим с физкультуры, приспускает его спортивные шорты, оттягивает резинку трусов и запускает в них руку. Она обхватывает его член и начинает плавно дрочить Томасу. Парень наблюдает за процессом, позволяя Т/И продолжать, ему нравится происходящее. Учительница поднимает взгляд и смотрит Томасу прямо в глаза. Она вытаскивает его член из трусов и берёт в рот, не прерывая зрительный контакт. Ученик кладет руку на затылок Т/И и слегка надавливает, намекая, что хочет глубже. Учительница поддаётся. Она работает ртом всё активнее. Через некоторое время таких манипуляций Томас кончает ей в рот». — А-ах, вот черт… — он открыл ящик стола и достал салфетку, чтобы вытереть «следы преступления», — пиздец, подрочил на учительницу… Утром Томас проспал, так как забыл завести будильник. Его мать вбежала в комнату и стала сгребать тетради со стола, быстро засовывая их в рюкзак. — Томас, просыпайся! Ты последнее время где-то в облаках. Это плохо сказывается на учёбе, — она села на кровать рядом с сыном и погладила его по голове, — вставай, иди чистить зубы и завтракать. Так и быть, подброшу тебя до школы. — Да, мам, сейчас, — он сел и сонно потёр глаза. — Что тебе снилось? — женщина мягко улыбнулась. — Уч. Ээ. Учебник по геометрии. Ужасно сложную тему сейчас проходим! «Уф, едва ли не проговорился» — подумал Томас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.