ID работы: 11084756

Изгнать домового

Гет
NC-17
Завершён
29
BELAGRACIA соавтор
Tamara-Star бета
Размер:
156 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 141 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сюрприз от Кунсайта и Мамору.

Настройки текста
      К счастью, обошлось без серьёзных травм — Найджи Хино был бодр и энергичен, единственное, что смутило докторов — пониженное артериальное давление старичка.       Рей и Мамору не отходили от него. Заботились о нём, следили, чтобы он принимал лекарства. В палату, постучавшись, вошла Нехеления с корзиной фруктов. — Здравствуй, Найджи, — принялась изображать беспокойство сероглазая, — я узнала от горничной, что ты в больнице и тебя ограбили. И сразу же приехала. Как ты?       И тут же услышала деликатный кашель. Обернувшись на этот характерный звук, Нехеления увидела красивую эффектную брюнетку ладного телосложения и среднего роста, что сидела возле старика. А рядом с ней стоял молодой человек лет около тридцати — весьма красивый и стильный. — Здравствуйте, — очаровательно улыбнулась Нехеления, — меня зовут Нехеления Ешида, я…знакомая господина Хино. — Рей Хино, — холодно представилась брюнетка, пронизывая своими фиалковыми глазищами тело и душу сероглазой, — внучка господина Хино. Я вас раньше никогда не встречала среди знакомых своего дедушки. — Внученька, — робко проблеял Найджи, — госпожа Ешида… — Дедушка, врачи тебе рекомендовали покой, — мягко промолвила Рей, но в голосе девушки слышались стальные нотки, — и никаких визитов посторонних! — она сделала ударение на последнем слове. — Тогда что здесь делает этот молодой человек? — Нехеления старалась не выйти из образа, но это ей давалось нелегко. — Или это твой сын, Найджи? — Это… — снова пытался вставить реплику Найджи, но взгляд внучки заставил его замолчать. — Мамору Джиба, — ледяным, как айсберг, голосом произнёс адвокат.       На авантюристку презрительно и брезгливо уставились две пары глаз — сапфировых и фиалковых. Нехеления бросила робкий, заискивающий взгляд на старика, но тот полусидел на кровати и рассматривал свои руки, не решаясь посмотреть на свою знакомую. — Это мой жених, — жестко отчеканила Хино. -Вас ещё что-то интересует? — Нннн-нет, — сероглазая поняла, что она проиграла. По крайней мере, этот раунд. И поняла, что ей лучше удалиться. — Я зайду попозже, Найджи, поправляйся, — скривив губы в притворной улыбке, произнесла Нехеления и вышла из палаты, ощущая на себе пронзительный взгляд внучки мистера Хино и Мамору. — Госпожа… Как вас там? — окликнул Нехелению Мамору. — Что ещё? — повернулась к молодому брюнету она с видом оскорбленной добродетели. — Вы забыли это! — Джиба протянул корзину с фруктами. — Простите, но это для господина Хино, — пыталась вступить в спор нахалка. — До свидания! — голосом Рей можно было превратить в ледник пустыню Сахара.       Делать нечего. Пришлось Нехелении забрать корзину, которую Мамору ей буквально швырнул и уйти.       Как только за ней закрылась дверь, теперь уже на беднягу Найджи сердито уставились две пары глаз — фиалковых и сапфировых (но не так сердито, а скорее укоризненно).

***

КВАРТИРА МИНАКО АЙНО.

      На этот раз Минако и Кунсайт не спешили. Они сидели на полу, пили вино, болтали. — Смотрю на тебя и удивляюсь, как такая милая и хрупкая девушка, как ты решила идти работать в полицию, — ласково сказал Кунсайт, с любовью глядя на Айно. — Моя мама умерла, когда мне было шестнадцать лет, — печально ответила блондинка, — и мы с папой остались вдвоем. Папа был полицейским, но и обо мне он не забывал. Он меня опекал, заботился, даже не женился вновь, хотя я была бы не против. Но четыре года назад всё изменилось. На следующий день после моего дня рождения у папы было ночное дежурство. Он с напарником выехал на вызов — ограбили ювелирный магазин. Папа вышел из машины, надеясь, что напарник в случае чего ему поможет… Как же! Его напарник просто сидел в машине и смотрел, как мой отец перестреливается с грабителями… И ничего не сделал… Папу смертельно ранили… А его напарник… Написал рапорт и уволился… Хотя ему хватило наглости придти на похороны папы… Я ему тогда плюнула в рожу… Мой двоюродный брат выволок этого урода и велел ему больше не появляться… Нет, напарник извинялся, но мне не нужны были его извинения…       По личику Мины потекли слёзы. Кунсайт прижал к своей широкой груди девушку и гладил её роскошные золотые волосы… Они молчали… Кунсайт не любил банальных слов, от которых становилось только хуже… Он считал, что Минако сейчас лучше всего поплакать и станет легче…       Постепенно Мина стала успокаиваться. Кунсайт поднял ее лицо и увидел на ее пухлых губках робкую улыбку. — Прости меня, — хрипло сказала блондинка, вытирая оставшиеся слезинки, — что-то я расклеилась… А так нельзя. — Ничего страшного, моя хорошая, — нежно промолвил мужчина. — Пройдём в ванную. Тебе нужно умыться холодной водой. Это тебя успокоит. — Спасибо тебе, Кунсайт, за то, что выслушал меня… Мне хоть полегче стало… Завтра я поеду на могилу к папе… — И я с тобой, — решил блондин, заходя в ванную вместе с Минако и открывая кран с холодной водой. — Я хочу попросить у твоего отца твоей руки. — Чтоооооооо?! — Минако, — молодой человек достал из кармана джинс небольшую красную бархатную коробочку, — ты выйдешь за меня замуж?       Кунсайт открыл коробочку и Айно увидела чудесное кольцо с сапфиром. У девушки от неожиданного предложения пересохло в горле. Она стояла и во все глаза смотрела на кольцо. Её рот открывался и закрывался. Она не могла вымолвить ни слова. — Минако?! — забеспокоился Кунсайт. — А…Кунсайт, я… Я…С-с-согласна, — наконец выдавила из себя блондинка.       Парень встал на одно колено и надел кольцо ей на пальчик. Кольцо подошло идеально. Как будто для Мины было изготовлено. — Оно прелестно! — прошептала девушка. — Кунсайт! Любимый!       Молодые люди прижались к друг другу и застыли в страстном поцелуе, не обращая внимания на бежавшую воду из крана. — Приводи себя в порядок, а я тебя подожду, — блондин неохотно отпустил девушку из своих объятий и вышел из ванной.       Счастливая Минако Айно тут же забыла о своих невзгодах, умылась, посмотрела на себя в зеркало и подмигнула.       А Кунсайт кинулся к шкафу с одеждой Минако, схватил ярко-оранжевое платье девушки и быстро спустился вниз. Он засунул платье в свой кейс и стал ждать девушку.

***

      — Седина в бороду, бес в ребро! — Рей буравила своим свирепым взглядом съежившегося от страха деда. — Совсем свихнулся?! Кто эта девка?! ГОВОРИ!!! — Внученька, но я ведь тоже имею право на счастье, — робко проблеял Найджи. Старик своим жалобными глазами искал поддержки у Мамору. — Господин Хино, — насмешливо ответил адвокат, — неужели вы не понимаете, что эта…кхм, особа авантюристка до кончиков пальцев? Она вас ни капельки не любит. Она любит ваши деньги. — А вдруг вы ошибаетесь? — грустно спросил Найджи. — Всё моё состояние принадлежит моей девочке.       Старик обнял свою внучку. Та усмехнулась и прижалась к нему. Мамору с доброй улыбкой смотрел на них и по-хорошему завидовал. У него ведь никого не было. Зато теперь есть Рей и её дед. — Дедушка, — Рей поняла, что переубедить деда пока не получится, — ложись и спи! И чтобы без фокусов! Тебе нужен покой. — Рей права, — поддержал любимую Джиба, — я хочу, чтобы на нашей свадьбе ВЫ вели её к алтарю.       Брюнетка выпучила на молодого человека свои и без того огромные глаза. В ответ Мамору беззаботно пожал плечами. — Чему ты удивляешься, дорогая? Я предлагал тебе стать моей невестой? Предлагал. Ты согласилась? Согласилась. Так что… — Мамору, давай об этом позже поговорим? Сейчас я кое-что сделаю и мы поедем по делам.       Девушка поцеловала Найджи и вместе с Мамору покинули палату. Хино предупредила персонал, чтобы к деду пускали только её и Мамору. Если вдруг господина Хино придет навестить Нехеления Ешида — можно смело вызывать охрану. А Мамору обещал, что постарается узнать как о сероглазой дамочке как можно больше сведений.       Пара ехала домой к Мамору. Молодой брюнет приготовил сюрприз для своей красавицы с фиалковыми глазищами.        И пока Рей принимала ванну, Мамору готовил для неё сюрприз — достал и распаковал все необходимые секс-игрушки, в том числе наручники и плётку, а также приготовил анальную пробку и зажимы для сосков. И вот когда Рей, полностью обнаженная вышла из ванны, её уже поджидал Мамору, незаметно припрятав за своей спиной наручники. — Ммм… Ты просто конфетка, дорогая, — сладким голосом произнёс мужчина, постепенно приближаясь к Хино вплотную. Их губы застыли буквально в паре миллиметров друг от друга и сердце девушки бешено колотилось в груди, а сама она молча стояла и наблюдала. Ей хотелось, чтобы Мамору был более решительным и жёстким, что она и поспешила озвучить ему. — Повернись ко мне спиной! — приказал мужчина.       Девушка повиновалась. И тут же ощутила на своих запястьях холод наручников. — Рей, пообещай мне, что ты будешь послушной девочкой, — попросил Мамору, зарываясь своим лицом в её роскошные волосы. — Д-д-да, — брюнетка не узнавала свой собственный голос, он как будто её не слушался, — я буду…хорошей девочкой… — Умница! — парень легонько укусил шейку любимой девушки, от чего та вздрогнула.       Рей внезапно стало не по себе. Её дыхание стало прерывистым, грудь тяжело вздымалась, сердце бешено билось о грудную клетку, словно пыталось пробить ее. Да, она неоднократно просматривала фильмы весьма пикантного содержания. Но это фильмы. А тут реальная жизнь. И чего ей ожидать сейчас — она не знала. Хино дёрнула руками, за что получила по попке от Мамору. — Кто-то обещал быть послушной девочкой! — грозно произнёс молодой человек, наматывая на свои пальцы её волосы. — Или мне взять ремень? — Мамору, — проскулила Рей, — не надо… Пожалуйста.       Парень ехидно усмехнулся и, отпустив волосы девушки, завязал ее глаза ярко-красной лентой. Потом он начал покрывать поцелуями-укусами тело Рей. Начиная от ее нежной шеи, потом наступила очередь плеч, спины, особое внимание брюнет уделил соскам Хино. Один сосок он жадно взял зубами, а другой грубо мял рукой. Девушка вся покрылась мурашками. Это сводило её с ума. А когда губы Мамору исследовали животик девушки и, наконец, добрались до её пульсирующей промежности, Рей протяжно застонала.       Неожиданно девушка ощутила, что её соски не очень сильно сцепили холодными прищепками, причиняя небольшую боль. — Ох! — вздрогнула она.       Мамору подхватил красавицу под попку, поставил на колени перед кроватью, а туловище Рей он уложил на кровать, чтобы ей было удобно. Её руки по-прежнему были скованы за спиной наручниками. Тело девушки пробивало мелкой дрожью. Она не знала, чего ожидать дальше. Джиба это видел. Ему это нравилось. Нравилось, что она связана, беспомощна, что она в его власти.       Парень взял в руки стек и, едва касаясь им кожи Рей, провёл наконечником по её спине, по попке, по влагалищу, бёдрам.       Брюнетка больше не могла сдерживать себя. Её колотило от не полученного оргазма. — Мамору, — выдохнула она, — пожалуйста! Я больше не могу! — Попроси как следует! — выплюнул Джиба и начал хлестать её стеком по ягодицам.       Ей было больно, на её упругих ягодицах оставались яркие отметины, но эта боль возбуждала и распаляла девушку. Это была другая боль. Мамору вошёл во вкус и продолжал хлестать девушку, пока она сгорала от желания и похоти. — О да… — одними губами выдохнула Рей, когда пальцы Мамору слегка приоткрыли её возбуждённые половые губы и проникли внутрь. — Продолжай, Мамору… — Я и продолжаю, — усмехнулся мужчина, трахая Рей пальцами и наслаждаясь сам. — А ты горяча, киска!       Пальцы мужчины перестали терзать лоно Рей, но уже через секунду она почувствовала, как что-то холодное прошлось по её влагалищу и попыталось аккуратно войти в анус. Потом её пронзила резкая и невыносимая боль. — Аааах! — истошно закричала брюнетка, извиваясь всем телом. — Мамору! Хватит! Мне больно! Прекрати!       Слёзы градом хлынули из её глаз. — Тише, тише, моя маленькая! — прошептал Мамору, поглаживая девушку по спинке. — Всё! Я это убрал! Я так больше никогда не сделаю. Прости меня, моя хорошая. Прости, прости.       Джиба развернул брюнетку к себе, снял с неё повязку и наручники и жадно прижался своими губами к её губкам. От его поцелуев Хино немного успокоилась и её язык вульгарно хозяйничал во рту парня. Он застонал девушке в её сладкий ротик и швырнул на подушки. Мамору снова защелкнул наручники на запястьях любимой и завёл её руки наверх. Он грубо раздвинул ноги Рей и жадно вошел в неё. Девушка была возбуждена. Она двигалась ему навстречу, смотрела в его сапфировые, полные похоти глаза, пыталась поцеловать его. Но брюнет нарочно мучил ее, уклоняясь от её поцелуев. Несколько раз больно шлёпнув Рей по бедрам, молодой человек поставил её на четвереньки и снова жёстко вошёл в неё до упора. — Аааааааах! — выгнулась Хино. — Мамору! Любимый! — Нравится? — хрипел он девушке в ухо, грубо схватив в кулак её волосы и поднимая ее голову, — Нравится тебе так?! Говори!       Он опять шлёпнул её по бёдрам. — Да! — простонала Рей. — Мне очень нравится! — ТЫ…       Толчок его внушительного члена в её вагину… — МОЯ…       Снова толчок, но только более грубый… — ТОЛЬКО МОЯ…       Парень сначала выходил из неё, потом вновь входил полностью. Его бешеные движения не давали Рей даже нормально дышать. Её словно кто-то толкнул со скалы и она летела вниз, в пропасть, жадно хватая ртом воздух. Ничего больше не существовало для неё. Все было словно в плотном тумане, который обволакивал её, не давал вырваться, не давал сделать спасительный вдох. Красавица- брюнетка почти потеряла сознание, когда ненасытный Мамору обильно кончил ей на спину и швырнул её на простынь.       Она лежала на животе и смотрела в одну точку. Из неё как будто выпили все жизненные соки.       Мамору вытер с её спины своё семя, перевернул её на спину и резкими движениями снял с её сосков зажимы. Про которые они оба, охваченные похотью и страстью, забыли. — Ай! — небольшая, но приятная боль вернула ее в реальность. — Как ты, милая? — заботливо спросил он. — На, выпей сок!       Мужчина помог ей встать, положил ей под спину подушки и придерживал стакан, чтобы Хино не уронила его из ослабевших рук.       Внимание девушки привлекли разбросанные на полу странные предметы. — Мамору, а что это такое на полу валяется? А? — Кошечка, я тебе потом всё расскажу и покажу. А сейчас тебе надо поспать. Ты совсем без сил. — Я не устала… — Рей, ты очень слаба… Ложись и закрывай глаза. Поспи хотя бы час… Потом поговорим. А я пока наведу порядок и приготовлю что-нибудь поесть. Давай, ложись. Будь послушной девочкой.       Рей слабо улыбнулась и послушно закрыла глаза. Мамору укрыл её одеялом и поцеловал свою красавицу. Вскоре девушка уснула.       Мамору зашёл на кухню и занялся ужином.       Но одна мысль не давала ему покоя. «Всё равно я доберусь до твоей попки, Рей. Готовься!»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.