ID работы: 11084756

Изгнать домового

Гет
NC-17
Завершён
29
BELAGRACIA соавтор
Tamara-Star бета
Размер:
156 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 141 Отзывы 11 В сборник Скачать

Шокирующая правда

Настройки текста
Примечания:

ДОМ АЛМАЗА И ИЗУМРУД.

      Изумруд принимала душ, а Алмаз валялся на смятых влажных простынях и курил, задумчиво глядя в потолок. Его мускулистое тело все еще не отошло от ласк и поцелуев его зеленоволосой красавицы. А ее охуенный минет… Может, повторить?       Блондин ухмыльнулся, встал с постели и, бросив сигарету в бокал с недопитым вином, направился к любимой. Мужчина любовался как прозрачные струи воды как будто скрывают от его похотливого взгляда роскошное тело Изумруд. Алмаз глухо зарычал и резко влетел в душевую кабину, крепко прижав к своей широкой груди девушку. Изумруд подняла свою голову и улыбнулась ему. — Ты пришёл трахнуть меня? — будничным тоном спросила она, словно спрашивала у него о погоде.       Её попка упиралась в паховую область блондина. — А как ты думаешь? — похотливо улыбнулся он, лаская её животик, грудь, бёдра, влагалище. — Ты такая соблазнительная! — Алмаз облизал языком щеку зеленоволосой. — Ещё бы! — У тебя ОЧЕНЬ волшебный ротик!       Изумруд всё поняла и встала перед Алмазом на колени. Она облизнула свои губы и взяла в свой рот внушительный орган. — Ох! Да, да, моя сосочка! Это классно! Это супер!       Зеленоволосая красавица ласкала своим язычком огромный ствол своего мужчины, потом кончиком своего язычка щекотала головку члена, потом опять брала его в рот и интенсивно ублажала блондина. Алмаз стоял, подставив свое красивое породистое лицо струям воды. Так волшебно, как с Изумруд, ему ещё никогда и не с кем не было. Изумруд словно приворожила его, из-за неё он потерял разум, сошел с ума. Те многочисленные девушки, которые были у блондина до Изумруд, они грели его постель только одну ночь. Бывало, что и неделю, но не больше…       С Изумруд всё было по-другому. Он хотел, чтобы зеленоволосая осталась с ним навсегда. Отпустить её он не мог. Да и не хотел.       Алмаз дошёл до предела стараниями своей любимой женщины и её ротик наполнила тёплая, вязкая жидкость. Изумруд проглотила его сперму и вульгарно облизала свои пухлые губки. — Малышка, — прошептал парень, помогая Изумруд встать, — ты просто чудо! А твой ротик просто создан для …меня! — Твой язычок тоже не отстаёт от моего, — насмешливо улыбнулась красавица с зелеными волосами, — он очень хорошо пошалил в моём домике! — Как я тебя испортил, — шутливо проворчал блондин, прижимая её к себе.       Влюблённые вышли из душа, Алмаз вытер любимую полотенцем, помог ей надеть халат, вытерся сам и они пошли на кухню. Надо было восстановить свои силы.       Парень быстро приготовил омлет с помидорами и беконом. Когда с завтраком было закончено, в дверь позвонили. На пороге стояли мать Алмаза (Миюки) и мама Изумруд (Ран). — Привет, детки! — жизнерадостно воскликнула женщина с гранатовым оттенком волос, мать Алмаза. — А у нас разговор есть к вам. — Да неужели? — саркастично усмехнулся Алмаз, но впустил родню. — Мам, скажи, что ты мне хочешь перевести на карту два ляма долларов! Мне на хату надо… А то так и буду до старости жить в съёмных квартирах.       Вскоре между женщинами, Изумруд и Алмазом состоялся серьёзный разговор, в ходе которого выяснилось, что Алмаз и Изумруд приходятся друг другу братом и сестрой, имея общего отца. — Ну заебись, — психанула девушка с яркими волосами салатового оттенка, — И чего теперь? — Если это шутка, то она совсем не смешная, — сурово ответил Алмаз, обняв за плечи свою новоявленную сестру. — К сожалению, нет, — тяжело вздохнула дама с аквамариновыми волосами, как у Изумруд, — ты, Алмаз, прости, но твой отец никогда не отличался порядочностью. — И если честно, — вступила в разговор Миюки, — наш брак с Топазом был просто успешным слиянием капиталов наших родителей. — А потом Топаз встретил меня и он стал жить на две семьи, — закончила Ран, закуривая сигарету. — Пиздец! — хмыкнул Алмаз. — Ладно. Это, конечно, очень трогательно. Но я от Изумруд отказываться не собираюсь. Папахен накосячил — почему я должен расхлебывать? — Сынок, — улыбнулась Миюки, подойдя к своему красивому сыну, уселась между ним и Изумруд и обняла их, — не надо ни от кого отказываться Если вас этот факт не смущает — ради Бога, встречайтесь. Можете даже пожениться. Я вас благословлю по-матерински. — Вы это сейчас серьезно? — дрожащим голосом спросила Ран. — Это…это…это ненормально… А дети? Какие у вас будут дети? — А зачем нам дети? — недоуменно пожал плечами блондин. — Мы с моей сестрёнкой будем жить для себя. Дети это помеха, это лишнее… — Но, — хотела ответить мать Изумруд. — Мама! — недовольно перебила её дочь. — Давай без «но»? Мы взрослые люди и мы сами во всём разберёмся. Я люблю Алмаза, Алмаз любит меня. Неужели нужно что то ещё?       Миюки поднялась вместе с сыном и его красавицей. — Ран, давай оставим наших детей одних. А мы с тобой пойдём прогуляемся? Тебе просто надо прийти в себя.       Ран подошла к своей дочери и поцеловала её. В сторону Алмаза женщина даже не посмотрела. — Я надеюсь, что ты об этом не пожалеешь! — грустно произнесла Ран. — Мамочка, все будет тип-топ!       Но зеленоволосая дама только покачала головой и вышла из дома. — Так, молодёжь, — сказала Миюки, — я сейчас Ран еще немного обработаю, и всё будет в порядке. Ей просто надо эту информацию переварить. Но это не займёт много времени. Завтра приедет ваш папаша. У него для вас кое-что есть! — Что на этот раз? — насмешливо спросил блондин, — Что Изумруд моя дочь? Или я сын Изумруд? — Нет! — рявкнула Миюки и шлёпнула сына по руке. — Хватит ерунду говорить! Всё. Я пошла.Увидимся!       Дама с гранатовыми волосами расцеловалась с молодыми людьми и ушла. А Алмаз с Изумруд решили отметить в караоке-баре свой новый приобретенный статус.

***

      Мичиру Кайо сидела и выполняла свои обязанности. Девушка с аквамариновыми волосами была очень рассержена. По дороге в офис она видела, как ее красавчик-босс приехал на своей крутой тачке, галантно помог выйти этой одангоголовой и весьма вульгарно поцеловал её, пытаясь залезть своими руками под её платье. Усаги вошла в здание. Спустя десять минут за ней вошел Сейя Коу. «Конспираторы хреновы! Да весь офис уже знает, что вы шпилитесь. А может и групповушки устраиваете.»       Мичиру зажмурилась на несколько секунд, чтобы не зареветь от обиды и ревности и тоже вошла на работу. Сейя зашел в приёмную, сухо поздоровался с Мичи и зашёл в свой кабинет. Но девушка заметила на его шее и щеке розовый след от помады. А когда ей понадобилось отлучиться в туалет, то она увидела, как эта Цукино, напевая дурацкую песенку, красит свои губки этой же розовой помадой.       Мичиру несколько раз вдохнула и выдохнула, и заняла свое рабочее место. — Добрый день! — раздался приятный мужской баритон.       Голубоволосая секретарша подняла свои глаза и… Баритон принадлежал высокому, крепко сложенному, длинноволосому шатену с яркими, пронзительными синими глазами. «Какой красавец. И зачем только природа создает таких? Чтобы разбивать женские сердца?»       Мичиру нервно облизнула губы и, стараясь говорить спокойно, ответила. — Добрый день! Вы по какому вопросу? — Меня зовут Нефрит Шитэнно, — очаровательно улыбнулся мужчина, хищно сверкнув глазами, — я новый программист. Мне назначена встреча с господином Коу.       Было нечто коварное в этой улыбке. И эти глаза… Глаза падшего ангела… Они насквозь пронзили тело и душу Мичиру. Девушке показалось, что из приемной вышел весь кислород. — Да, конечно, я провожу вас, — Кайо встала, чтобы проводить Нефрита в кабинет Сейи.       Но шатен «нечаянно» уронил накопитель с бумагами. — Ох! — деланно сокрушался Нефрит.- Простите, пожалуйста, меня. Извините, не знаю вашего имени… — Мичиру Кайо, — проворчала голубоволосая и, присев на корточки, стала собирать бумаги с пола. Нефрит ей, естественно, помогал. Но мужчина «нечаянно» касался рук Мичиру.       Шатен подвинулся к ней чуть поближе. Девушка не удержалась на корточках и со стоном упала. — Боже! — протворился расстроенным Нефрит, но в его синих красивых глазах была откровенная похоть. — Ещё раз простите меня, умоляю вас. Я как слон в посудной лавке.       Неф помог Мичиру подняться и они вернули упавшие бумаги на стол. — Вы в порядке? — обеспокоенно спросил он. — Да, — смущённо пролепетала девушка, одергивая платье, — идемте со мной, господин Шитэнно! — Можно на «ты» и без господина!       Секретарша ничего не стала отвечать нахальному красавцу и, постучавшись, открыла дверь кабинета босса. — Господин Коу, к вам Нефрит Шитэнно, — отчиталась Мичиру. — Да, пусть проходит, — Сейя стоял у окна и смотрел на улицу, — можете быть свободны, Мичиру!       Девушка с облегчением закрыла дверь и понеслась в туалет. Ей было необходимо привести себя в порядок. Её лицо горело, дыхание было прерывистое, сердце стучало так, что казалось, был слышен его стук. Мичиру умыла лицо ледяной водой и понемногу стала успокаиваться.       Да, Сейя будоражил воображение девушки. Но не настолько, как этот Нефрит. Он действовал на неё, как удав на кролика. Мичиру понимала, что такой мужчина, как этот сластолюбец шатен, никогда не откажется от остальных женщин ради одной. Такому одной женщины будет мало. Короче, кобель этот Неф с большой буквы. Даже Сейя угомонился, когда стал трахать эту одангоголовую. Чем то ведь эта Усаги зацепила его.       И набравшись смелости, Кайо, после того как вновь вернулась к исполнению своих обязанностей и дождалась появления Нефрита, — сама лично пригласила парня на свидание. — Мои губы желают твои… — глупо хихикая и продолжая любоваться красавчиком, выдала Мичиру, не подозревая, что позади неё стоит Усаги и беззвучно смеётся над коллегой, видя появление новой парочки, видя смятение и лёгкую растерянность Мичиру. «Давно пора ей было втрескаться в кого-нибудь… А то ишь чего удумала — на моего Сейчика позарилась.» — Давай сегодня в восемь вечера, в «Вип. Короне»? Окей? — Нефрит вопросительно уставился на секретаршу Сейи. — Да, конечно… — с лица Кайо всё ещё не сходила блаженная улыбка, а в её глазах мелькал лёгкий загадочный огонёк.       Однако их идиллию прервала Усаги, а если быть точнее — некоторая неуклюжесть блондинки. Цукино так увлеклась, наблюдая за Мичиру и Нефритом, что не заметила небольшую картонную коробку, лежащую у двери и запнувшись об неё, упала на пол и расстелилась. Теперь уже Мичиру вовсю хохотала. — Вот же свинство! — проворчала Усаги, поднимаясь и отряхивая своё платье. — Что, Цукино? — издевалась над девушкой Мичиру. — Ножкам своим не хозяйка? Хотя… Если раздвигать их перед каждым встречным… — Что ты сказала! — взвилась блондинка, сжимая кулачки. — Девочки, успокойтесь, пожалуйста, — пытался навести порядок Нефрит, — если вы из-за меня… — Да кому ты вперся?! — заорала Усаги и кинулась с кулаками на обидчицу.       Оданго вцепилась в аквамариновые волосы Мичиру. Та завизжала, как мартовская кошка и хлестала Усаги по рукам, пытаясь освободиться. Нефрит пытался их разнять. — Девчонки, вы спятили?! Угомонитесь немедленно! — Подстилка! Весь офис знает, что Коу тебя трахает во все дырки! Дешёвка! — А тебе завидно, что ли? Я Сейе досталась девственницей! Зато через тебя половина Токио прошла! Раскладушка многоразовая! -ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!!!!!!!!!!!       Услышав шум и ругань, из своего кабинета выглянул директор, неодобрительно смотря сначала на Нефрита, а затем и на дерущихся Мичиру и Усаги. — Ничего! — притворно сладким голоском произнесла Мичиру, моментально отходя от Усаги, не забыв при этом, нарочно выхватить документы из её рук и бросая их на пол. — Просто эта мисс хочет уволиться, она говорит, что это место работы — сущий ад.       От такого наглого вранья Мичиру блондинка чуть не потеряла дар речи, ведь она даже и не думала о подобном. — Это не правда, любимый! — вымолвила Усаги, подходя к Сейе и касаясь его ладони. — Кайо оклеветала меня. Она с самого начала возненавидела меня, и специально подставляет. Говорю же, она влюбилась в тебя. — Господин Шитэнно, вы можете приступать к своим обязанностям, — сухо обратился Сейя к Нефриту, который откровенно пялился на ножки Усаги. — Но мне не показали моё рабочее место, — растерялся Нефрит. — Мичиру, покажи, пожалуйста, Нефриту его рабочее место, а после зайди ко мне в кабинет. Разговор есть! — строго приказал Сейя.       Кайо ухмыльнулась и ушла вместе с шатеном. — Чего застыла? — рыкнул на застывшую Усаги Сейя. — Забежала ко мне, мигом!       Оданго бесшумно шмыгнула в кабинет босса. — Что случилось? — моментально обрушился Коу на девушку. — Вы чего тут устроили с Кайо? Только не говори, что из-за этого расфуфыренного павиана! Усаги, ты взрослая женщина. Давай ты так больше не будешь себя вести? — Сейя, — проблеяла девушка, — я и не думала увольняться. Я упала, а Мичиру стала издеваться надо мной. И ещё она при этом …волосатом заявила, что мы с тобой… Что весь офис знает о нас с тобой…       Голубые глаза Усаги наполнились слезами. Брюнет кинулся к ней и стал её утешать. — Неужели ты поверил этой выдре? — тихо всхлипывала девушка. — Я поговорю с ней, — твердо ответил Сейя. — Успокойся, моя маленькая.       Их лица находились в миллиметре друг от друга и Усаги вновь залюбовалась потрясающей яркой синевой глаз брюнета, отмечая про себя, что он слишком шикарен. А уж когда Сейя стоит так близко от неё и так смотрит… Так проникновенно, хищно, похотливо и…с любовью. — Сейя! — негромко выдохнула девушка почувствовав нежнейшие прикосновения его пальцев к своей шее. — Что ты делаешь, родной? Мужчина медленно провёл двумя пальцами по её изящной белоснежной шейке, постепенно спускаясь на ключицы, а затем и к груди девушки. Его хищный настойчивый взгляд буквально гипнотизировал Усаги и она словно бы приросла к полу, не в силах не то что сопротивляться, но и просто пошевелиться.       Пальцы Сейи подобрались к груди девушки, слегка отогнув ткань сиреневого бюстгальтера — нырнули вглубь, к ореолам и соскам. — Сейя… — беспомощно выдавила из себя блондинка, ощущая прилив возбуждения и балдея от его прикосновений. — Не надо… Не сейчас, милый… — Почему? — мягко переспросил, активно массируя соски девушки, возбуждаясь и сам. — Ты хоть знаешь, как сильно я люблю тебя? Ты сводишь с ума, ты дурманишь… Я хочу тебя. Я хочу прямо сейчас! — Нет… Пожалуйста, милый, — умоляющим тоном произнесла Усаги, чувствуя сильнейшее желание и ощущая невероятно сильное чувство нежности, которое она испытывала по отношению к этому мужчине. — Потерпи до дома, прошу… Аааххх… Как только рука любимого скользнула ей под платье, отогнув ткань трусиков, касаясь её самого интимного места, девушка судорожно вздохнула и попятилась назад. — Сейя… НЕ СЕЙЧАС! — Нет, очень даже сейчас! — он словно бы играл с ней, как кошка играет с мышкой, прежде чем съесть ту. — Мне нравится, как реагирует твоё тело на мои ласки. Всё-таки ты стала носить трусики, уже какой-то прогресс. — Пошутил босс, касаясь пальцами клитора девушки и играя с ним через тонкую ткань трусиков. — Но да ладно. Мы отвлеклись, ты права! — лукаво улыбнувшись, отошёл в сторону, направляясь к своему столу. — А между прочим, у меня для тебя подарок. Смотри, что я приготовил для тебя, любимая.       Парень достал из ящика стола голубую бархатную коробочку и протянул её Усаги. — Открой. — предложил ей Сейя.       Блондинка нетерпеливо открыла её и охнула. В коробочке было великолепное кольцо с бриллиантом. Девушка от восторга потеряла дар речи. Сейя взял кольцо и осторожно надел его на пальчик Усаги. Потом он нежно поцеловал ее руку. Именно этот момент застала Мичиру, когда она постучавшись, вошла в кабинет. — Я, кажется, помешала вам? — ядовито спросила голубоволосая. — Мисс Кайо, выйдите вон, пожалуйста. — Ледяным тоном произнёс Сейя, безразличным взглядом осматривая её силуэт. Согласно этикету, прежде чем войти — нужно постучаться. — Я стучалась, — дерзко ответила Мичиру, — но вы были заняты. — Ладно. Я не слышал, как вы стучались. Но не об этом речь. По поводу недавнего инцидента. Мичиру, Усаги, девочки, давайте, чтобы это было в первый и в последний раз. Я не хочу никого из вас увольнять. Вы обе очень хорошо работаете. «Ага! Особенно эта Цукино хорошо работает…своим ртом!» — Договорились! — одновременно выдавили из себя обе девушки. — И еще! — Сейя Коу подошёл к блондинке и обнял ее. — Посокольку уже весь офис в курсе наших неоднозначных отношений с Усаги, я поясню. Мичиру, чтобы не было сплетен и недомолвок, Усаги Цукино — моя невеста. Мы друг друга любим. И, думаю, что уже не стоит нам это скрывать. — Сейя! — прошептала Усаги и прижалась к нему. — Я могу идти? — дрогнувшим голосом спросила Мичиру.       Брюнет кивнул головой и секретарша вышла из кабинета. Она села за стол и закрыла лицо руками. И тут же почувствовала, как кто-то гладит её роскошные волосы. Девушка подняла взгляд. — Эй, ты чего раскисла? А свидание? — Нефрит уселся перед Мичи на корточки и весело смотрел на неё.- Чего? Прилетело от босса? Ладно, забудь. Давай, заканчивай свой рабочий день, и айда со мной в «Корону»! Или уже передумала?       Мичиру звонко рассмеялась. Плохого настроения как будто и не было. Всё-таки не зря она сама навязалась этому красавцу программисту. Что ж, иногда приходится самой проявлять инициативу. — Нет, не передумала, — девушка взяла шатена за руку, а тот нежно поцеловал ее ладонь своими немного шершавыми губами. — Тогда я жду тебя в машине, — тихо произнес Нефрит, легонько проводя своей ладонью по лицу Мичиру, — Ты красивая!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.