ID работы: 11093359

Лучше бати только сын

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Шелли рассказывает

Настройки текста
      На следующее утро Адам проснулся в прекрасном настроении, сразу же вспомнив о событиях прошлой ночи. Но тут же понял, что что-то было не так. Его пижамные штаны в области паха были пропитаны чем-то белым и липким.       — Еб твою мать! — подумал он. — Я что, опять... как это называется... "кончил"? Но когда?! Неужели я кончил во сне? Ведь мне действительно снился секс... но возможно ли это вообще?       С этими мыслями Адам встал и пошел в ванную умываться и чистить зубы. Закончив с утренними процедурами, он переоделся и положил испачканные штаны в корзину для грязного белья, а затем спустился на кухню. Шелли уже готовила там блины; увидев сына, она широко улыбнулась.       — Доброе утро, Адам! Ну как спалось?       — Нормально, — ответил он. Потом, немного замявшись, продолжил, — Но... когда я проснулся, у меня все штаны и постель были в какой-то белой, липкой штуке... — смущенно добавил он, заливаясь краской.       — О, неужели? — удивилась Шелли. — Так у тебя был мокрый сон!       — Круто, мам, но мне это ничего не говорит, — насмешливо проговорил Адам, садясь за стол.       — А, точно, я ж совсем забыла, что ты у меня совсем новичок! Мокрый сон — это когда ты кончаешь во сне.       — Ну нихуя себе! Так это действительно возможно? И теперь я какой-то фрик?       — Успокойся, Адам! Это абсолютно нормально, особенно в твоем возрасте, и никакой ты не "фрик"... А теперь ешь, а то в школу опоздаешь!       — Последний вопрос, мам! — сказал Адам, запихивая в рот блинчик. — Откуда, мать твою, ты все это знаешь?!       — Ой, это долгая история, Адам, и неловкая. Ты уверен, что хочешь ее услышать?       — Ну, теперь меня, наверное, уж ничем не удивишь. Давай!       — Ну хорошо, — согласилась Шелли. — Только я буду рассказывать, а ты ешь и собирайся, а то у нас времени в обрез.       — Спасибо! — Адам обнял маму и сел обратно на свое место.       Шелли улыбнулась и начала рассказывать. — Короче, когда я была старшеклассницей, лет в пятнадцать, наверное, я по уши втюрилась в своего одноклассника.       — Это был мой папа? — перебил ее Адам, говоря с полным ртом.       — Ну... нет. Да и неважно, кто это был, главное, что я очень его любила и хотела. Тогда я уже знала, что секс — это, — она сделала недвусмысленный жест руками, — но не более того. И я решила во что бы то не было разузнать все, что можно по этой теме. Я пошла в районную библиотеку, ведь интернета еще тогда был совсем младенцем, и нашла там книгу по сексуальности.       — Когда я открыла эту книгу, мои глаза полезли на лоб. Я зачарованно листала страницы, не в силах оторваться. В тот вечер я просидела в библиотеке до закрытия и узнала столько всего, о чем раньше даже не подозревала! И все это так крепко засело в моей голове, что почти все я помню до сих пор.       К концу маминого рассказа челюсть Адама отвисла почти до пола. Опомнившись, он захлопнул пасть и проговорил, — Ну, мам, я даже и не знаю, что сказать... Такого я точно не ожидал!       Шелли рассмеялась. — Зато я знаю! Тебе надо сказать мне "До вечера" и живо топать в школу! А то не будет тебе пощады от директора!       — Да, ты права, мам. До вечера! — повторил Адам.       И прежде чем он успел опомниться, Шелли привлекла его к себе и поцеловала в губы. Он не стал сопротивляться, вдруг поняв, что это ему чертовски нравится, хотя это был его первый поцелуй, и Адаму было не с чем его сравнить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.