ID работы: 11093359

Лучше бати только сын

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Два поцелуя

Настройки текста
      Сидя на уроке математики, Адам, как всегда, любовался Эммой, сидящую прямо перед ним, ведь он уже несколько месяцев был в нее влюблен. Но сегодня с ним творилось что-то странное. Сам того не замечая, Адам начал сравнивать Эмму со своей мамой. А когда понял это, поневоле ужаснулся.       — Она же моя мать! — подумал он. — Почему я так о ней думаю? Ну да, она вчера у меня отсосала, а сегодня поцеловала в губы, как парня, ну и что? Мне же ведь нравится Эмма! Это все так сложно!!! — мысленно прокричал он.       Будучи отвлеченным своими тяжелыми думами, Адам не сразу среагировал на голос учителя, раздавшийся над его ухом.       — Адам! Адам Харрисон! Кому говорю! — нетерпеливо кричал учитель. — Я тебя уже в третий раз спрашиваю, чему равен икс!       — А? Что? — в замешательстве ответил Адам. — Какой икс? Икс — сорок два... — с надеждой сказал он, вспомнив число из "Автостопом по галактике", а еще добавил про себя, — А еще это возраст мамы... Бля, да что это такое?!       — Это неправильный ответ, Адам! — гневно ответил учитель. — В следующий раз увижу, что ты в облаках витаешь, после уроков оставлю!       — Да, простите, это больше не повторится... — робко прошептал Адам.       — Я на это очень надеюсь! — учитель наконец-то отошел от парты Адама и направился обратно к своему письменному столу. Адам с облегчением вздохнул и попытался сконцентрироваться на словах учителя, что давалось ему не очень-то легко. Тем не менее, на следующий его вопрос он ответил правильно.       — Ну вот, можешь же, когда хочешь! — похвалил Адама учитель, заставив его покраснеть (он всегда смущался, когда его хвалили). Тут как раз прозвенел звонок; ученики начали вставать со своих мест и выбегать в коридор, а Эмма направилась к Адаму.       — Ну как, ты в порядке? — спросила она его, пока они вместе выходили из класса. — Я слышала, как этот уебок на тебя накричал!       — Ну да, весь класс слышал, — мрачно ответил Адам, пытаясь не показать, как он волнуется идти рядом с Эммой.       — Да нет, я не это имела в виду, хотя ты, конечно, прав, — засмеялась она. — Мне показалось, что он повел себя чересчур строго.       — Ну, Эмма, хоть ты это понимаешь, — протянул он.       — Рада это слышать, Адам. И я знаю, что это клише, но не вешай нос. Может, вот это поднимет тебе настроение... — Эмма вдруг прижала его к чьему-то шкафчику и впилась в его губы.       — Охуеть! — пронеслось в голове Адама. — Два поцелуя в один день!       А тем временем Эмма уже проникала своим язычком в его рот. Он ответил ей тем же, но тут же почувствовал, что его стопы опять рвут его кеды, а член наливается кровью. Но теперь Адаму было похуй. Он, пожалуй, простоял бы так вечно, если бы не злобный голос над его ухом.       — Какого хуя? — услышал он. — Это кто вам разрешил у моего шкафчика свои секс-шоу устраивать? А ну пиздуйте отсюда, пока не прибил!       Адам и Эмма оторвались друг от друга и вместе уставились на амбала-восьмиклассника, сверлящего их глазами. Потом они засмеялись, и, держась за руки, убежали прочь.       Удалившись на безопасное расстояние, Адам сказал, — Да, Эмма, ты была права. Это действительно подняло мне настроение!       — А еще раз хочешь? — озорно спросила она.       — А то! Конечно, хочу!       Теперь, стоя у шкафчика Адама, Эмма снова поцеловала его, и только звонок смог оторвать их друг от друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.