ID работы: 11093359

Лучше бати только сын

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Жаловаться не на что

Настройки текста
      Придя домой и сев за домашку, Адам понял, что чувствует себя, будто Эмма не целовала его, а шило в задницу воткнула. Он совсем не мог сосредоточиться на своих уроках; его мысли то и дело перескакивали то на его новую подругу, то на его маму.       И тогда ему в голову пришла гениальная мысль. — Как же мама это называла-то... — думал он. — "дрочить", что ли... а может, попробовать?       Адам лег на свою кровать, предварительно сняв штаны. Потом начал медленно водить рукой по члену туда-сюда. Ему было приятно, поэтому он решил продолжить, но сначала поплевал на свою ладонь, чтобы не стереть все в кровь. Он дрочил несколько минут, постепенно ускоряя темп, и вскоре кончил. Сперма брызнула из его члена, заляпав его бедра.       — Бля... — подумал он. — Ну и как же мне все это убирать?       Аккуратно, чтобы не запачкать простыню, Адам засеменил в ванную, взял бумажные салфетки и вытер с себя всю сперму, а потом вернулся в свою комнату и оделся.       Теперь он чувствовал себя гораздо лучше, поэтому быстро доделал домашку. И как только он написал последнюю буквочку, до него донесся звук открывающейся входной двери.       — Привет, Адам! Я дома! — крикнула Шелли.       — Привет, мам! — прокричал ей в ответ Адам. — Я щас спущусь! — он побежал вниз по лестнице, перепрыгивая через две ступеньки.       — Аккуратно, Адам! Мне еще не хватало, чтоб ты шею се свернул! — наполовину шутя сказала его мама. — Ну и вообще, как дела?       — Жаловаться не на что, кажется! — весело ответил он, обнимая маму.       — Тогда что такого хорошего случилось? Обычно у тебя всегда проблемы есть.       — Ну да, мам, ты меня раскусила. Была одна проблемка: на меня сегодня математик накричал. Но зато, после урока, Эмма меня поцеловала. Дважды! Так что проблемы больше нет, я считаю.       Шелли слушала, затаив дыхание. — Ну, и что случилось дальше?       — Ну, сначала Эмма тупо взяла и прижала меня к шкафчику, как оказалось, какого-то здорового амбала, который прибежал и давай орать, типа: "Это мой шкафчик, нечего свои секс-шоу тут устраивать, а ну пиздуйте отсюда!"       — Что, прям так и сказал?       — Ну да, примерно так. Ну мы с Эммой и слиняли оттуда поскорей, а потом она меня еще раз поцеловала, но только у моего шкафчика. А, ну и пока мы целовались, у меня опять кеды порвались.       — Ну что ж, Адам, походу, придется тебе к этому привыкнуть.       В ответ Адам удивленно поднял брови. — Да неужели? И откуда, интересно, ты это знаешь, а, мам?       Шелли замялась и покраснела. — Ну... эээ... да неважно. Я хотела тебя спросить, не хочешь ли ты перейти на следующий уровень?       — Мам, что ты имеешь в виду? — не понял Адам.       — Ну как что? — рассмеялась Шелли, а потом наклонилась к сыну. — Адам, я хочу, чтоб ты отъебал меня. Прямо здесь и прямо сейчас.       Он опешил. — Ты че, серьезно? Прям на кухне?       — Да, а что в этом такого? Щас я закрою жалюзи, а ты пока раздевайся... — соблазнительно проговорила она, проводя своим пальчиком по подбородку сына.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.