ID работы: 11093359

Лучше бати только сын

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Страхи и страсти

Настройки текста
Примечания:
      — О, господи, я ведь так и знал! — простонал Адам. — Ты действительно хочешь меня трахнуть, старая извращенка!       — Спасибо за комплимент, сынок, — без тени улыбки ответила Шелли. — Но скажи честно, разве ты этого не хочешь?       — Эээ... нуу... я не знаю! С одной стороны, да, я действительно хочу тебя, мам! Но с другой стороны, я знаю, что это неправильно. А еще я просто... боюсь.       — Адам, милый, ну что же ты сразу это не сказал-то? — всплеснула руками Шелли. — Знаешь, я тебе скажу: бояться тут нечего. Разве что можно бояться разболтать кому-нибудь, ведь они это, скорей всего, неправильно поймут... Но ты же никому не скажешь, что мы этим занимались, верно?       — Ну что ты, мам! Конечно же, нет! Да и рассказывать-то мне некому... Просто если мы сейчас будем трахаться, я не хочу... случайно тебе навредить или сделать больно.       — А, так ты этого боялся? Адам, пойми, если мне станет хоть чуточку больно, я тебе сразу же скажу; но я уверена, что этого не будет. А вот если вы с Эммой вдруг потрахаться решите — это уж совсем другое дело будет, и за ее реакцию я не ручаюсь. — Шелли кокетливо подмигнула сыну.       — Ма-ам! — недовольно протянул Адам в ответ. — Или мне лучше назвать тебя "грязная сучка"?       — А что, мне нравится! Особенно, если ты скажешь мне это, пока натягиваешь меня!       — Тогда готовься, блядь! Сейчас мой инструмент разорвет тебя напополам! — Адам быстро начал скидывать свою одежду, и Шелли последовала его примеру. Потом она подошла к кухонному столу и перегнулась через него.       Поманив Адама пальчиком, она возбуждающе промурлыкала, — Ну, и че-ж ты стоишь, дорогой? Давай натяни скорее свою мамку!       Адам пожал плечами и подошел к Шелли. Сунув свою руку между ее ног, он погладил ее влажную киску, а затем нашел отверстие ее влагалища.       — Мам, а у тебя там всегда так мокро? — с любопытством спросил он, засовывая в нее два пальца.       — Ну, когда я тебя вижу, то да, — хитро ответила они, немного отступив от стола и облокотившись на него локтями.       — И когда у тебя это началось? Давно?       — С того дня, когда твои кеды "сами" порвались... Ну ладно, хватит лясы точить, давай вставляй мне уже!       Адам кивнул, и, найдя дырочку Шелли, быстро зашел в нее, заставляя свою маму стонать. Потом он начал двигаться в ней, сначала медленно, потом все быстрее и быстрее. Шелли охала на весь дом, и Адам ей нисколько не уступал. Вскоре его рука снова оказалась между ее ног. Теперь Адам еще и ласкал киску Шелли, в то же время трахая ее.       — Давненько... меня... так... не... ебали! — еле выговорила Шелли в перерывах между сильными толчками сына.       В ответ на это Адам сильно шлепнул маму по попке, сказав: — А тебе ведь нравится, грязная сучка!       Но долго так продержаться Адам не мог. Толкаясь в отверстие Шелли на предельной скорости, он почувствовал, что кончает. Не успев опомниться, он излился в ее дырочку. Чувствуя его толчки, Шелли кончила вслед за ним.       Отходя от оргазма, Адам вытащил свой член и облокотился на стол, одновременно встряхивая затекшие ноги. Но только он расслабился, как Шелли прижалась к нему, глубоко поцеловав и запустив одну руку в его шевелюру. Оторвавшись от его губ, она положила его руку на свою грудь.       — Давай, не стесняйся, — тихо намекнула она.       Адама не надо было долго уговаривать. Он обхватил тяжелые груди Шелли обеими руками, подержал их, привыкая к ощущениям, а потом начал их мять и сжимать.       — А они ничего, прикольные, — немного смущаясь, произнес он. — А... ртом можно?       — Ну конечно, даже нужно, если обещаешь не кусаться! — Шелли пригрозила сыну пальцем.       Адам молча нагнулся и начал лизать и сосать левый сосок своей мамы, а правый крутил и сжимал рукой.       — Ооо... — простонала она. — Охуенно... А знаешь, Адам, ты же ведь абсолютно то же самое делал, когда был совсем маленьким... никогда не думала, что через столько лет это повторится!       От ее слов он залился краской. — А ведь правда, делал, хотя и не помню нихуя... Но тогда у тебя еще был папа, правда?       Шелли немного погрустнела и снова поерошила волосы сына. — Да, а ведь прошло уже двенадцать лет, как он умер...       — Ага... но, мам, а если бы папа до сих пор был с нами, мы б сейчас не трахались, наверное?       — Да... я ведь любила его... И после того, как он умер, меня вот уже двенадцать лет никто не ебал. Поэтому я и сорвалась на тебе, наверное; ты же ведь еще и на него похож сильно...       — Скорей всего... Но знаешь, мам, спасибо! Я и не думал никогда, что секс — это так пиздато! Я ничуточки не жалею об этом, и ты не должна тоже!       Шелли засмеялась. — Вот об этом ты прав. Но если я щас не выпью таблетку, будет кое-что, о чем мы оба пожалеем!       — Таблетку? О чем ты? — сконфуженно спросил Адам.       — Экстренного противозачатия, дурачок! — Шелли игриво ткнула пальцем кончик его носа. — Ты же ведь не планируешь пока отцом становиться?       Адам хлопнул себя по лбу. — Ха, ну нет, конечно! Как же я мог забыть об этом?       — Ладно, все в порядке, — отмахнулась она. — Иди спать ложись, тебе завтра вставать рано, а я быстро в магаз сбегаю.       Она поцеловала Адама еще раз, а потом быстро оделась и вышла из дома. Адам посмотрел ей вслед, а потом сгреб свои шмотки в охапку и направился в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.