ID работы: 11093359

Лучше бати только сын

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Лучше, чем будильник

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день Адам проснулся от приятных ощущений внизу живота, совсем как вчерашним вечером. Нехотя открыв глаза, он увидел свою маму, делающую ему минет. Довольно-таки прихуев, он спросонья он не хотел разговаривать, да и Шелли, похоже, не заметила его пробуждения. Поэтому он просто закрыл глаза и стал наслаждаться ее ласками. Вскоре он уже кончил, и Шелли проглотила все, до последней капли.       — Не могу поверить! — с негодованием сказала она. Я ему, значит, отсосала, а он как дрых, так и дрыхнет! А ну вставай, мачо малолетний! — она уже приготовилась шлепнуть его по щеке, но Адам был быстрее.       Перехватив мамину руку, он возмущенно ответил, — Да проснулся я уже, проснулся! Хотел бы я посмотреть на того, кто от такого охуенного минета не проснулся бы!       — Ну сказал бы тогда хоть!       — Но мне так хорошо было... — протянул он. — А так бы ты меня сразу б встать заставила...       — А ты хитер, Адамчик! — с небольшой издевкой ответила Шелли. — Но теперь-то ты готов вставать?       — Ну а как же! — воскликнул Адам.       Он быстро вскочил с кровати... и грохнулся рожей на пол. Истошно заорав, он в последний момент успел подставить руки. Густо покраснев, Адам посмотрел на свою маму, которая смеялась так сильно, что еле могла дышать.       — Ну... ты... и... еблан! — выдавила она между приступами смеха, подавая сыну руку. — Штаны на жопу натягивать надо, если ты не знал!       — Так я что, по-твоему, знать должен был, что они у меня спущены? Ты наверняка все это специально подстроила, чтобы меня пранкануть! Я и не удивлюсь даже, если тут где-то камера спрятана!       К этому времени Шелли уже перестала смеяться. — Нет, Адам, я этого не хотела, честное слово! Но не могла же я у тебя через штаны сосать?       Адам поскреб голову. — Что правда, то правда. Я не злюсь совсем, наоборот, хочу тебе спасибо сказать. Давно я себя так хорошо с утра не чувствовал! — Он подошел к ней и сам поцеловал ее, положив руки на ее талию.       Шелли нежно ответила на поцелуй и запустила пятерню в волосы Адама. Ей пиздец как нравилось ерошить его волосы; их вечно неопрятный вид возбуждал ее до чертиков. Но она знала, что у них обоих есть дела, поэтому неохотно прервала эту идиллию.       — Ладно, Адамчик, хватит, а то я не сдержусь и прям щас тебя трахну. Но тогда мы точно опоздаем, и нам обоим пиздюлей отвесят: тебе в школе, а мне на работе.       Адам кивнул и начал одеваться, а Шелли пошла на кухню готовить завтрак. Минут через пять Адам к ней присоединился. На ходу доедая свежую вафлю, он побежал в школу. Едва за ним закрылась входная дверь, Шелли глянула на часы, и с криком, "Блять! Опаздываю!" она опрометью кинулась к своей машине и поехала на работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.