ID работы: 11093359

Лучше бати только сын

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. Разбитое окно

Настройки текста
      Казалось бы, после такого необычного пробуждения день обещал быть пиздатым; но к концу школьного дня настроение Адама испортилось окончательно. Школьная тройка хулиганов в который раз приебалась к нему, бросая ему колкие издевки. Но сегодня, мало того, что они буллили Адама в школе, так еще и преследовали его до самого дома, а напоследок разбили камнем окно в прихожей.       Теперь Адам с грустью и злостью смотрел на осколки, думая, что только этого ему еще не хватало для полного счастья. Ведь он ни разу не перешел этим неудачникам дорогу, а они постоянно его травили, видимо, потому что он был для них легкой добычей: без друзей, замкнутый и неуверенный в себе.       Он сжал кулаки. Попробовали бы они жить без отца! Из-за этого Шелли работала не покладая рук только для того, чтобы более-менее обеспечить себя и сына. А теперь им еще и стекло менять придется, как будто им не на что больше деньги тратить!       Адам перевел взгляд на пол, усыпанный мелкими осколками, искрящимися, как льдинки в ярких лучах послеобеденного солнца. И тут он заметил сдвинувшуюся решетку в полу, которую никогда раньше не замечал. Но главное, в узеньком "колодце", который закрывала эта самая решетка, поблескивало что-то металлическое!       Стараясь не думать о разных тварях, которые вполне могли обитать в этом темном и глухом пространстве, Адам просунул руку в дырку и попытался дотянуться до неизвестного предмета, лежавшего в ней. С нескольких попыток ему это удалось, и он достал жестяную коробочку из-под печенья; обсмотрев ее со всех сторон, он немедленно открыл ее.       И лишился дара речи. В коробочке аккуратной стопочкой лежало несколько десятков писем. Но поразило Адама не это; охуел он, когда увидел, что все они были от одного человека: Джима Харрисона, его отца!       Тяжело опустившись на пол, Адам вытащил из коробки первое письмо, которое было написано две недели назад.       — Стоп, когда?! — подумал он, не веря своим глазам. Но письмо действительно было написано совсем недавно. — Так значит, мой отец жив?! — яростно закричал он, хотя был один дома. — А мама все это время скрывала это от меня? Но хули?!       В порыве ярости Адам вывалил все из коробки, перевернув ее вверх дном. Он начал быстро читать первое попавшееся письмо, где Джим писал Шелли о том, как сильно он скучает по ней и сыну. Остальные письма были примерно в том же ключе. Но потом взгляд Адама упал на кусок древесной коры с нацарапанным на ней адресом.       — Наверное, это адрес папы! — промелькнуло в его голове. Он сунул кору в карман и продолжил изучение писем. В итоге он так зачитался, что не сразу заметил, как его мама пришла домой.       — Привет, Адамчик, я дома! — весело пропела Шелли, вваливаясь в дом и включая свет в прихожей. Она обвела взглядом дом, ища сына, и встретилась взглядом с его глазами, готовыми стрелять в нее молниями.       — Сколько времени ты думала, что сможешь скрывать это от меня?! — гневно закричал Адам, показывая маме недавнее письмо.       — Адам, я... это для твоего же блага... — начала оправдываться Шелли.       Грубо перебив ее, он продолжил, — Ты врала, нет, ты просто нагло пиздила мне все эти годы, а я доверял тебе! Я даже согласился трахнуть тебя, потому что думал, что у нас нет друг от друга секретов! А ты... — Адам вдруг встал и метнулся в свою комнату, хлопнув дверью.       Шелли подбежала к лестнице вслед за ним. — Нет, Адам, прошу... Я все объясню... — слезно просила она, но тщетно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.