ID работы: 11093359

Лучше бати только сын

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9. Поездка в лес

Настройки текста
      Придя в свою комнату, Адам плюхнулся на кровать и в голос зарыдал, колотя кулаками по матрасу. Ну почему мама пиздила ему, говоря, что его отец мертв? Какого хуя он должен был все эти годы жить без него, если он был жив и здоров?       — Нет, — подумал он. — Я должен попробовать отыскать папу и наконец-то узнать, почему мама скрывает его существование, пока он где-то прячется! Я попрошу его вернутся домой, и всем станет хорошо...       С такими мыслями Адам начал собирать рюкзак для своего путешествия. Он нащупал в кармане кусочек коры с адресом и невольно улыбнулся. Закончив со сборами, он вбил адрес в приложение "Карты" и немного прихуел, увидев насколько далеко он находится. Да, путь ему предстоял совсем неблизкий, но Адама это не волновало. Он уже твердо решил найти папу, и ничего уже не могло его остановить.       Тут он услышал шаги на лестнице. Он быстро вырубил комп и запихнул рюкзак под кровать, а сам залез под одеяло, притворясь спящим. Шелли открыла дверь, намереваясь извиниться за вынужденную ложь и все объяснить сыну, но, подумав, что он уже спит, решила рассказать ему завтра.       Когда Шелли вышла из его комнаты, Адам хотел было уже встать, но вовремя вспомнил, что если мама еще не уснула, то наверняка его услышит. Поэтому он пролежал в кровати еще часа два, пока не убедился, что Шелли точно спит. Но это время он провел с пользой: он пытался дрочить, но у него получалось не так хорошо, как у его мамы. Тем не менее, он все равно пару раз кончил, а потом тихо встал с кровати, взял рюкзак и вылез из своего окна.       Адам приземлился на ноги, как кошка, отряхнулся и поспешил к автотрассе. Там он какое-то время стоял с поднятым вверх большим пальцем, голосуя. Но, походу, никто не хотел подбирать малолетку, хоть машин на трассе было довольно много.       Наконец-то рядом с нашим героем остановился грузовой трак. — Садись! — сказал ему водитель, распахивая дверь. — Куда тебе надо, парень?       — На восемьдесят девятую трассу, — робко ответил Адам.       — На восемьдесят девятую? Это же черт знает где! — удивился водитель! — Ну да ладно, отвезу тебя, мне все равно в ту сторону надо.       — Спасибо! — искренне поблагодарил его Адам, облегченно вздохнув.       Дальнобойщик вез его всю ночь; приехали они только утром.       — Ну, малец, где именно тебя высадить? — снова спросил водитель.       — Сейчас... — протянул Адам. — Вот! — радостно крикнул он, показывая на одинокий почтовый ящик.       — Здесь? — не поверил водитель. — Ты уверен, что ты тут живешь? Чет я никакого дома не вижу...       — Ну да... — попытался выкрутиться Адам. — Мой дом... там, вдалеке. Ну все, спасибо, до свидания! — добавил он, хватая свой рюкзак и быстро выпрыгивая из кабины.

***

      Адам шел по лесу, в ахуе разглядывая все вокруг. Он и понятия не имел, что девственный лес может быть таким красивым и величественным. Утреннее солнце светило сквозь макушки сосен и искрилось в капельках ночного дождя на их ветках. Едва заметный ветерок был свежим и прохладным; этот воздух так и хотелось вдохнуть полной грудью. Что Адам и делал, идя и любуясь пейзажом.       — Теперь понятно, почему папа сбежал сюда, — подумал он. — Тут же так охуительно!       Скоро Адам вышел к какому-то глубокому обрыву.       — Юху! — выкрикнул он, тут же услышав эхо.       Но тут его эйфории пришел конец. В кустах позади себя он увидел что-то большое и мохнатое. Испугавшись так, что аж душа ушла в пятки, он бросился обратно в лес, не разбирая дороги. Адам бежал так быстро, что споткнулся, сильно ушибив ногу, и кубарем покатился с неизвестно откуда взявшегося холма. Упав на автотрассу, он моментально отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.