ID работы: 11093359

Лучше бати только сын

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10. Я твой папа!

Настройки текста
      Очнулся Адам уже на больничной койке на деревянном полу. С трудом раздвинув веки, он увидел над собой соломенную крышу... и чью-то мохнатую рожу!       Истошно завизжав, он быстро попятился к стене, в которой как раз было пробито окно. Непонятный полу-зверь, полу-человек приближался, говоря вполне человеческим голосом:       — Не бойся, Адам, я твой папа...       — Что? — опешил тот. — Ты врешь! Что ты сделал с моим отцом? — крикнул он и выпрыгнул в окно.       Но говорящий зверь вовремя поймал его за футболку и втащил обратно в домик.       — Ну ты че, шею себе свернуть решил? Говорю же, я твой папа, хоть и выгляжу не совсем как обычный человек.       Тут Адам немного успокоился... и увидел свои старые фотографии и рисунки, висящие на стволе дерева, который проходил внутри жилища.       — А я думал, что мама их все выкидывала... — прошептал он.       — Нет, она все присылала мне... потому что мой вынужденный побег разбил мне сердце, но только так я мог обеспечить вашу безопасность.       — Что ты имеешь в виду? — не понял Адам.       — Одна фармацевтическая компания охотилась на меня, и единственным выходом прекратить это зверство было инсценировать собственную смерть и тайком убежать сюда.       — Но что они от тебя хотели?       — Адам, я — Бигфут. Ну и ты сам видишь, что у меня с волосами творится. А они хотели заполучить мою ДНК, чтобы сделать какой-то там продукт для тех, у кого свои волосы плохонькие.       — Бигфут? — Адам инстинктивно посмотрел на стопы своего папы, потом на его джинсовые шорты. — Бляяя... — протянул он и повалился на пол в приступе дикого смеха.       — Адам! — строго крикнул Джим, то бишь Бигфут. — Кто тебя таким словам научил? И разве я сказал что-то смешное?       Наконец-то перестав ржать, Адам теперь сидел на полу и глотал ртом воздух.       — Ну, положим, в школе, где-ж еще? Но с недавних пор мама тоже стала употреблять (гыгыгы!) мат, и мне не запрещает. А насчет смешного, посмотрев на твои ноги, я сразу все понял!       — Что понял?       — Почему мама так хотела меня отъебать!       В ответ на это Бигфут выпучил глаза так, что они чуть не вылезли из орбит.       — Чтооо? — в недоумении выкрикнул он.       — Да, пап, что слышал. И буквально два дня назад я согласился сделать это с ней. Я трахнул ее прямо на кухне! Я думал, что ей можно доверять, что у нас с ней секретов нет, но вчера я нашел ее тайник с твоими письмами... и узнал, что ты жив, оказывается. Вот как она могла такое скрывать?!       — Адам, ты че, серьезно? Вы с мамой занимались этим?       — Да, и она сказала, что я "весь в отца", когда узнала, что у меня восьмидюймовый член!       Теперь был черед Бигфута материться.       — Еб твою мать... — простонал он. — Адам, прости меня, что так получилось. Если б я не сбежал, такого не случилось бы... А теперь эта похотливая сучка совратила тебя!       — Вот-вот! — ответил Адам. — Как ты мог просто так взять и бросить нас? И при этом заставив меня думать, что ты умер!       — Но у меня не было выбора, Адам, пойми... Но хватит о плохом. Раз уж ты здесь, давай проведем время вместе, пока можем, и я тебе покажу, что значит быть Бигфутом. А, и кстати, Адам, что ты уже бреешь? Руки, спину?       Адам скривился. — Фу, пап! Да ничего я не брею!       — Поразительно! Значит, успех с девчонками тебе обеспечен, особенно раз ты не будешь обрастать шерстью, как я!       — Жду не дождусь, как все девчонки в моей школе рухнут к моим ногам! — пошутил Адам.       Теперь Бигфут тоже засмеялся, и они с Адамом начали спускаться из домика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.