ID работы: 11093359

Лучше бати только сын

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11. Поворот событий

Настройки текста
      — Ха-ха, и ты надеешься, что этот сигнальный пистолет тебя спасет? — кричит заведующий HairCo Валлас Истман, злобно ухмыляясь.       Адам никогда б не подумал, что так произойдет. Вот он вроде только что веселился в лесу со своим батей — Бигфутом — и вот, из-за его эгоистичных желаний Бигфута опять хотят принудить к сотрудничеству HairCo.       — Но разве я недостоин отца, тем более, такого крутого? — думал Адам. — Чем я хуже других?       Но, как ни крути, это он так ужасно проебался, и теперь надо было как-то исправлять эту ошибку. Адам глубоко вдохнул, трясущимися руками поднял пистолет вверх и нажал на курок. Он стоял спиной к лаборатории HairCo, поэтому не видел, как сигнальный огонь упал в одну из вертикальных труб здания.       И в следующую секунду лабораторию просто разорвало изнутри.       — Неееет! — завопил Валлас. — Моя лаборатория! Мои труды!       Тут Истман заметил, что мост, на котором он стоял, вот-вот рухнет. Он судорожно метнулся к противоположному концу моста, но не успел. Он смог только коснуться кончиками пальцев спасительной земли и начал падать в неизвестность.

***

      — Ух, ну вы только подождите, уж я до вас доберусь, чудовища несчаст... — не успев договорить, Валлас рухнул на землю жопой кверху.       Шелли, все еще держа в руке ружье-транквилизатор, сказала, — Больше ты не будешь творить зло, акума!       — Да, теперь понятно, почему он такой, — Шелли показала на его шикарные волосы, валявшиеся неподалеку. Они оказались всего лишь накладкой на лысину!       Увидев это зрелище, вся семья Харрисонов дружно рассмеялась и дала друг другу пять.

***

      После раскрытия неэтичных экспериментов корпорации HairCo и публикации дохуительного количества правдивых (и не очень) статей о "чудовище" нашего времени — Бигфуте, Адам наконец смог вернуться в школу. Когда он пришел в школу, первой к нему подбежала Эмма, выглядевшая очень взволнованной.       — Адам! — радостно взвизгнула она на весь коридор, обратив на себя внимание всех вокруг. Она крепко обняла Адама, теперь уже шепча:       — Бля, ну ты и мудак, Адам! Как ты мог просто так взять и смыться, ничего не сказав?! Я так волновалась!       Адам обнял ее в ответ. — Прости меня, Эмма, я знаю, что надо было хоть тебе сказать, куда я иду... но теперь я здесь, и все хорошо... — с этими словами он нежно поцеловал ее.       — Как же мне тебя не хватало... — призналась Эмма. — Но ты еще мне должен рассказать, где ты пропадал все эти дни! — строго добавила она.       — Ну а как же! — рассмеялся Адам. — Только ты мне не поверишь наверняка! Но я обещаю больше никогда так тебя не бросать. Ведь... тебя мне тоже не хватало...       Тут прозвенел звонок, и Адам с Эммой направились на первый урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.