ID работы: 11094823

Жёлтый и Зелёный~

Слэш
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 74 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Первый проснулся Вару. *Гречка Вару* Я постепенно открывал глаза, и я увидел Феликса, так как я помню что было я улыбнулся, и после потихоньку встал с кровати. Шума на первом этаже не было значит не кого нет. Я пошёл в ванную, когда я шёл я увидел в окне то что уже довольно темно, луна освещала лес который находился рядом с домом и дальше виднелись много этажные здания в которых можно было еле как разглядеть окна со включенным светом. И так я открыл дверь в ванную и включил там свет. Скинув полотенце я включил горячею воду и после добавил холодной чтобы вода стала тёплой. Я быстро принял душ и накинул полотенце и пошёл за вещами. Когда я зашёл в комнату Феликс уже не спал. *Вару спиздил свою гречку*(АХАХ Л-ЛОГИКА). *Гречка Феликса* Я проснулся от того что мне стало жарко. Когда я открыл глаза я увидел что я не в своей комнате, я сел на кровать и пытался вспомнить что было тогда. Пока я думал в комнату зашёл в комнату. *Феля съел гречку* В- О проснулся! Ф- Мг.. А что было?. В- Потом сам вспомнишь~) Сказал Вару с пошлым тоном. В- Иди в душ и я тебе дам свою одежду! Ф- Почему именно твою? В- Потому. Ф- Ладно.. Вару нагнулся за другим полотенцем для Феликса. Полотенце было нежно зелёного цвета. Вару взял одежду и вышел из комнаты. В- Давай накинь полотенце и дуй в ванну, а то я знаю как ты стесняешься. Ф- Ладно. Феликс молча накинул на таз полотенце и вышел из комнаты, а Вару наоборот зашёл в неё чтобы одеть нормальную одежду. (Простите я не хочу описывать как Феля принемает душ простите.) Вару ждал Феликс уже на диване с подготовленной одеждой. В- Вот одежда. Иди ко мне в комнату и одевай её. Ф- Ок. Феликс взял одежду и пошёл на второй этаж в комнату Вару. Когда Феликс одел то что нужно он посмотрел в зеркало. Одежда была такой: длинная синяя худи со спиралью на груди, и чёрные порванные джинсы. Эта одежда подходила Феликсу. После Феликс вышел из комнаты и пошёл на первый этаж. Вару там же и сидел и смотрел рекламу.(мм какая познавательная реклама😄) Феликс подошёл к Вару. Ф- Можно присесть? В- Конечно, всё для тебя моя принцесса~)) На это Феликс чуть покраснел и нахмурился. В- Да ладно тебе садись.. Феликс ласково улыбнулся, и присел к Вару. Ф- Что смотреть будем? В- Давай ужастики?) Ф- Неееет((( В- Давай) Я включу самый не страшный хорошо? Ф- Ну ладно.. Вару переключил канал на канал ужасов. После 1 часа фильма был момент со скримером. Тут Феликс не на шутку испугался, и тем самым от испуга обнял Вару. Вару же просто обнял в ответ улыбнулся и чмокнул Феликса в мокушку после дальше начал смотреть фильм. Когда прошёл ещё 1 час фильма оба заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.