ID работы: 11097233

И поймал Аманэ необычную рыбку

Гет
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

2. Загадочная девушка из моря

Настройки текста
Примечания:
Светлые розово–красные глаза всё ещё не отрывали от него любопытного взгляда, а он уставился в них так, что и сам не мог от них оторваться. Непонятное чувство окутывало его нутро и захватывало власть над разумом. Этот цвет казался таким знакомым, а улыбка, наверно, самой нежной улыбкой на свете. Почему она так похожа на ту рыбку? — Кто ты? — Нэнэ! — НЭНЭ?! Аманэ моментально зарылся в одеяло с головой. Сердце бешено стучало не то всё ещё от вида симпатичной девушки, не то от её шокирующих слов. Но, вспоминая недавнее приключение, парень всё–таки решился немного сбавить обороты и выглянуть. Девушка всё ещё смотрела на него с улыбкой доброй, спасённой феи. — Я знала, что ты удивишься, — улыбнулась она, — хотя не думала, что настолько, после космоса и всего такого… — Действительно, но, — парень отбросил одеяло в сторону, перекатываясь на бок, а потом присаживаясь в положение сидя, — ты и правда Нэнэ? — Ага. Я, так сказать, заколдована, — с восхищением маленькой девочки пропела Нэнэ. — Когда я исполню все девять желаний, я снова стану обычной девушкой, а пока я буду временами возвращаться к себе нормальной. Вот сегодня на день. — На день? — Ну, на сутки. Сейчас полночь, и до следующей полночи я останусь в этом теле! — она вскочила с табурета и нарисовала два пируэта напротив кровати парня, позволяя лунному свету гулять по её блестящему чешуйчатому платью и освещать её лицо. — Пятьдесят лет я жила в море, а сейчас наконец–то вижу свои ноги! Разве не здорово?! — Д–да, — едва смог выдавить Аманэ. Дыхание почти остановилось, щёки загорелись, словно температура тела превышала сорок градусов. Парень ещё никогда не видел такой красивой девушки. Значит, он может её спасти? Было бы прекрасно. Но не слишком ли сказочно это звучит? — Ладно, решено! — громко закричала Нэнэ, прерывая мысли парня. — Эти двадцать четыре часа я проведу, исследуя всё подряд. Нафиг сон, даёшь человеческую жизнь! — и, с громким писклявым визгом, девушка вылетела из комнаты вниз. — Эй, стой! Стой! А может и это не так сказочно… Но, в конце концов, она исполнила его желание, так? Теперь он должен ей, что бы она ни говорила.

***

Аманэ спустился на первый этаж, услышал шум холодильника и свернул в кухню. Она была очень просторной, но при этом скромной — холодильник, плита и тумбы ютились ровно у стенки, а стол располагался в двух метрах от них по центру комнаты, делая пространство между ними очень пустым. В тот единственный раз (возможно, пока единственный), когда родители и младший брат приехали навестить его, Цукаса устроил тут ту ещё игру в догонялки, украв у старшего брата его порцию шашлыка. А потом ещё и выпрыгнул в широкое окно, которое занимало половину стены и вполне могло быть запасным экстренным выходом в случае пожара. Но Нэнэ совсем не интересовала величина кухни или огромное окошко — она замерла, уставившись в бездну холодильника. Он был неплохо заполнен, в нём даже хранилось свежее коровье молоко, которое приносили две соседки с фермы, но были и некоторые городские товары из супермаркета на окраине города в десяти километрах отсюда. — Сложно выбрать? — неловко спросил Аманэ. Нэнэ посмеялась, не оборачиваясь. — Нет, я очень люблю персиковый йогурт, но я просто давно не готовила, нормальных рук не было, — она закрыла холодильник и открыла снова, — Что будешь? — Думаешь, ты не разучилась готовить за… пятьдесят лет? — Наверно, но это лучше, чем планктон! — Тогда попробуй тот рецепт, который ты помнишь, раз ты… ну… — И точно! Нэнэ с самой широкой улыбкой начала вытаскивать из холодильника один ингредиент за другим: мука, сахар, дрожжи, сливочное масло, молоко. Аманэ смотрел за этим с любопытством, но, особо ничего не ожидая, вытащил из холодильника пачку лапши быстрого приготовления и побежал за чайником. Он не раз просеивал муку, когда пытался приготовить любимые пончики и совсем не ожидал, что «рыбка», как оказалось, делала это гораздо лучше него. После парня, обычно, в муке был и стол, и стены, и шорты, и ноги, и любопытный брат, и кричащие родители, которые пытались отобрать у ребёнка сито. Нэнэ же уже вливала другие ингредиенты для теста и начинала месить его. Стоп… Разве этот рецепт не слишком похож на пончики? — Эй, это случаем не пончики? — Аманэ медленно подошёл к девушке сзади. Та совсем не испугалась и кивнула: — Пончики. Ты же сказал сделать то, что я помню, — она громко рассмеялась. — Я помню только пончики. — Ничего себе! А почему именно пончики? Нэнэ бросила на него странный взгляд. Сначала Аманэ прочитал в нём: «Не очевидно ли?» — но потом она будто бы увидела за его спиной приведение и испуганно отвернулась. Тогда подошёл к ней с другой стороны кухни, и девушка снова отвернулась. — Не хочешь говорить? — Не помню, — быстро бросила она. От этой броской и кроткой фразы сильно разило ложью, и Аманэ решил не настаивать. К тому же в его голове давно крутился другой вопрос. — Говоришь, ты раньше была человеком? — Ну да, — согласилась Нэнэ, убирая готовое тесто в холодильник. Только сейчас она решила взяться за персиковый йогурт. — И какого было жить под водой? Наконец она снова повернула взгляд к нему, да какой! Сияющий, молящий, расстроенный. А заговорила–то как быстро! — Это просто ужас! Там такие законы, что я в шоке, — несдержанно закричала она, едва не тараторя. — Правда всё рассказать не могу, Русалка услышит. — Русалка? — Она заботится обо мне, пока я не стану человеком. Говорит, что добрая, но доброта у неё очень специфичная, — девушка поглотила сразу несколько ложек йогурта, прикончив половину большой упаковки. — А ещё эти вечеринки постоянные… — Вечеринки? — Да. Ты не представляешь, как часто они устраивают вечеринки! Там у всего моря вечная фиеста, никто не работает, все едят и отдыхают, — с каким бы раздражением Нэнэ не говорила об этом, Аманэ придумал в своей голове очень весёлую картину и искренне не понимал её слов. — Вот в последний раз была вечеринка у дочки одной важной шишки. Я говорю Русалке, что я туда не поплыву, у меня плавники болят, а она меня за верхний плавник тащит, как кошка котёнка, я так и приехала. — Оу, но вечеринки — это хорошо? — Я ведь не просто с Русалкой общаюсь, я у неё работаю. В любой момент нужно быть готовой, что тебе придётся сорваться и плыть на вечеринку, а потом ещё вспоминать учёт… — Учёт? — Учёт морских рыбок, процент рождаемости, смертности… Секретарь–бухгалтер без зарплаты, — девушка с улыбкой встала из–за стола с пластиковым контейнером от йогурта, но Аманэ забрал его и сам выкинул в мусорку, как и коробку от лапши. В обмен он предложил девушке зелёный чай, и та с радостью приняла чашку с напитком. — Вкусный, спасибо. Ладно, ты как? — Да вот… Удалённо работаю в одной компании, проверяю программы, тоже веду учёт. Завтра рабочий день, а сегодня можно погулять. — Да? Ну и хорошо! — она широко улыбнулась. — Покажешь мне здешние места? — Да, но сначала… Лучше тебе сменить платье. Я принесу что–нибудь нейтральное из своей вещей, хорошо? — Спасибо! Сердце парня снова растаяло. Её улыбка была прекрасней сотни других улыбок. Даже удивительно, что судьба всегда выбирает в жертвы таких красивых и нежных девушек. Оставалось лишь мечтать о хорошем конце её истории, а пока целью Аманэ оставался комод.

***

Когда ещё не обжаренные пончики поднялись, Нэнэ закончила с переодеванием и вернулась на кухню. Большая мужская футболка висела на ней, как мешок, но зато севшие рукава не стесняли руки. С шортами повезло больше, хотя девушка заметно стеснялась своих толстых ляжек. Для Аманэ они были очень милыми. — К–кроссовки не жмут? — едва выдавил он через смущение. — Нет, даже немного хлябают, — она подбежала к нему, словно порхала над полом. — Поднялись, да? — Да… Я пожарю? — Давай я! — Но если вдруг ты забыла… — Я всё помню, справлюсь! Она игриво подвинула его плечом и отложила противень, чтобы поставить на плиту сковороду. Парень наблюдал за этим со странной неловкостью вместо интереса. Ни одна девушка, кроме матери и поваров в кафе, где он был с друзьями, не готовила ему еду, тем более его любимые пончики. Пока пахнет только разогревающимся маслом, но всё это так странно. — И почему это вообще произошло? — несдержанно бросил себе под нос парень, и девушка внезапно рассмеялась, а потом развела руками в ответ на его вопросительный взгляд. И всё–таки внутри она осталась загадкой. Чертовски красивой загадкой.

***

Живот наполнился пончиками, настроение — весельем, а рот — смехом. Новым «друзьям» долго не хотелось покидать дом, но и валяться не стоило. Нэнэ так рвалась на улицу к долгожданной человеческой свободе, что была готова в любой момент вернуться к окну в кухне и сбежать. Аманэ прекрасно это разделял и всё–таки вывел даму в свет через цивилизованную дверь. Сейчас она могла разглядеть деревушку без закрытых глаз, лишних свидетелей и с высоты своего роста. На что походила эта деревушка? Все дома, как один, были сделаны из светлого дерева и с золотистыми крышами, что делало уютную деревушку очень сплочённой. Какие–то дома плотно прижались к песку, например дом Аканэ на отшибе деревни, к которому, по личным причинам, Аманэ не очень любил ходить. Другие, как дом нашего героя возвышались над песком благодаря стойким деревянным столбчатым опорам, которые идеально подходили домикам у моря. К слову, вокруг него деревня и строилась, огибая целый берег, но игнорируя далёкий утёс с левой стороны с давно заброшенным портом, куда уже никогда не прибудут корабли, но где всегда кружат чайки. Умиротворённая деревня, где, правда, совсем нечем заняться. Нэнэ и вправду такое понравится? — Вау! — радостно воскликнула она. — Тут так спокойно! Покажешь окрестности? — Я бы лучше съездил в город, но так и быть, начнём отсюда, — Аманэ на рефлексах протянул девушке руку, как он привык делать с братом, но отдёрнул её и смутился, едва лицо новой знакомой осветила яркая улыбка, — Куда идём? — Там заброшенный порт и нет домиков, — она посмотрела на утёс, потом в другую сторону. — Тогда туда. Кстати, тот дом на отшибе очень далеко от остальных… — Там живёт Аой Аканэ. Раньше учились с ним в школе, мы не очень сдружились, — честно признался Аманэ и поправил футболку. — Сейчас лучше не стало. — Понятно… Тогда идём? — Конечно!

***

— Вот тут маленький продуктовый магазинчик, он очень похож на киоск, — Аманэ указывал на очень маленький домик без фундамента, но зато с широким навесом. — О, а это зоомагазин, он здесь очень популярен, ведь тут неподалёку ферма! — Вау! Став гидом на день, Аманэ на секунду понял радость тех, кто приезжает сюда впервые. На первый взгляд тут свой красивый маленький мир: «киоск» приветливо открыт и приглашает покупать свежие дыни, арбузы и помидоры, владелец зоомагазина машет парню загоревшей ладонью, подзывая его к себе, чтобы спросить про его рыбку, о чём он уже знает от соседки, а вот идёт хозяйка фермы с той самой улыбкой. — Аманэ–тян, надо же! — эта её улыбка не сулила ничего хорошего. — Что это за красавица рядом с тобой? — А, это вот… — Я из города, меня зовут Яширо, — внезапно широко улыбнулась Нэнэ, поправляя свои волосы. — Яширо? — тихо сказал Аманэ. В его голову будто воткнулась широкая и острая иголка. Почему это звучит так знакомо? — Яширо–тян, понятно! Спасибо, что приехала к нашему мальчику! — завизжала старушка, словно влюблённый подросток. — Ой, хочешь ферму покажу? У нас и молоко свежее есть, утром бурёнку мою подоила — прекрасное молочко! — Правда? Никогда не пробовала! Пойдём, Аманэ? — А? — Аманэ бросил взгляд на свою руку. Девушка очень слабо сжала его запястье, он мог легко вырваться, но не стал и побежал за двумя женщинами. — Да, пойдём… Ферма недалеко. — Вот там?! — Вон там. Ферма занимала, наверное, самый большой участок в деревне. Две чёрно–белые коровы и один громкий бык прогуливаются мимо большого жёлтого амбара, а где–то кудахтают белые курицы. Тут, как всегда, много работы и очень шумно. Пока хозяйка шла до одной из бурёнок, Нэнэ успела испугаться быка и спрятаться за спину своего спутника. — Шумно… — Всегда так! — женщина перехватила фразу Аманэ первой. — Скоро эту коровку продадим, может и тише станет, пока Хана снова не родит. — Опять беременна? — с нескрываемым хохотом парень спокойно подошёл к дочке местной коровки Ханы. Тут разворачивалась целая династия. — Бык–то о–го–го оказался, как же тут не быть малышам! — столь же спокойно пропела старушка и подошла к смущённой Нэнэ, обхватывая её запястье своей морщинистой ладонью. — Пошли, доченька, я вам молочка налью, расскажешь, откуда будешь и надолго. — Да я не так и надолго, но… — Она не отстанет, — кратко бросил Аманэ. Старушка и правда оказалась разговорчивой бабулькой, а в её доме почти все полки и стены украшали портреты её семьи, правда мужчина на них был только один — её муж. Ни мужа дочери, ни парня внучки, ведь никого из них она не любила. Зато её красивая столовая пряталась под высоким навесом на свежем воздухе, где каждый мог насладиться видом на море. — Аманэ–тян, поможешь принести кружки? — немного требовательно сказала Саири (так её звали). — Яширо–тян, останься здесь! — Хорошо! Девушка присела на стул. Ветер колошил её длинные волосы и щекотал уши, но она была совсем не против. Годы, проведённые в морском царстве, заставили её забыть былую реальность, где она была обычной старшеклассницей, связавшейся с туалетным призраком, и только сны возвращали её в школу Камоме. Но это осталось в прошлой жизни, беспощадно разорванной в один дождливый день. Итогом безумного случая стало то, что трое подписали контракт. Они не должны услышать её имя, они не должны увидеть её лицо, пока Нэнэ снова не станет обычным человеком. Это суровые правила их контракта. В этом нет ничего романтичного. Остаётся надеяться, что они тоже помнят об этом.

***

— Долго ждала, Яширо, милая? Вот, я принесла целый литр! Попьёте, хорошие мои, и всё мне расскажете, да? — Да, конечно! Как бы мило Нэнэ не улыбалась, Аманэ вряд ли смог бы натянуть на своё лицо такую же улыбку. Он пытался, правда пытался скопировать её лицо, как пародист копирует оригинал, но подобных способностей у него нет, да и никогда не было. Старушка же хохотала очень громко, щедро наполняя кружки молоком. — Ну что ж, Аманэ–тян, где такую очаровашку нарыл? — она снова едва ли не визжала. — Смотрю — не нарадуюсь. Так на мою внучку похожа! — Саири–сан, поубавьте обороты, хоть немного…! — Ты что! Видно, что городская — уедет, да с концами уведут! Ты давай не робей! — настаивала она, от чего лицо Аманэ всё сильнее окрашивалось в красный. — Саири–сан! — Да, Саири–сан, Вы его немножко смутили, — уверенно прервала их Нэнэ. — Я из города, заехала на денёк. У нас только первое свидание. — Н… Яширо! — резко возмутился парень, и девушка внезапно дёрнулась и покраснела ещё быстрее, чем он сам. — Я–яширо? — А, да! — она увела взгляд в сторону, а потом будто бы заставила себя вернуться к недавнему радостному выражению лица. — Мы только начали гулять, так что спасибо, что пригласили. — Ой, да не за что, приходи в любой день! — моментально растаяла она. — И как, расскажешь, как живёшь? — Ох… Иногда у Нэнэ не получалось быть убедительной. Аманэ тоже не был мастером лжи, зато знал, что старушка всегда долго нахваливает своё домашнее молоко и отвлекал её, когда этого требовал момент. Всё закончилось обычной историей про семью среднего класса, но за ней прошёл ни один час и не менее нескольких десятков свежих фруктов и напитков. В особенности не хотелось расставаться с домашним компотом, но парень кое–как убедил девушку, что так у них останется совсем немного времени на экскурсию. Саира быстро согласилась с ним, однако просто так девушку не отпустила и со всей щедростью одарила двумя яблочками, одним покупным апельсинчиком и свободным розовым платьем, которое выглядело в сотню раз лучше старый вещей Аманэ. Нэнэ, тем не менее, не захотела переодеваться. Сбежав с фермы, гуляющие посмотрели на северную часть деревни. Тут расстояние между берегом и домами увеличивалось, а последний, тот самый небольшой одноэтажный домик Аканэ (который он обещал достроить до трёх этажей, но так этого не сделал) ютился чуть поодаль от всех. — До Аканэ не пойду ни за какие пончики, — твёрдо обозначил Аманэ и указал на другой деревянный домик, который уже сотню лет имеет лишь один этаж, да гордится этим. — А вон там живёт наша местная ведунья–гадалка, если у неё и правда есть такая сила. Я бы предложил сходить к ней, но, могу предупредить, заболтает только так. — Я плохо ощущаю шестое чувство, так что пока нет желания, — кивнула Нэнэ. — Тогда всё? — Тут только одни старики и море, да Аканэ, которому в любви не везёт. Хотя недавно Мицуба звонил, хотел вместе с Коу приехать погостить. Надеюсь, что не завтра… — Мицуба и Коу? — шёпотом повторила Нэнэ, и Аманэ посмотрел на неё. Её лицо на мгновение испуганно исказилось, но потом разгладилось. — Прости, кто это? — Мои друзья со школы. Что–то не так? — Нет, просто показалось. Для убедительности она огляделась, проверила все ближайшие кусты, побегала на месте, оставив на песке несколько следов, и рванула в сторону дома Аманэ, игриво хохоча: — Пошли назад, хочу какой–нибудь новый фильм посмотреть! — кричала она куда–то в море, размахивая руками, как вентилятор крутит лопастями. Парень сам не смог сдержать смеха. — Эй, стой, у меня же ключи! — А запасные под вазой на входе! — Ах ты какая! — Ха–ха–ха! Рыхлый песок, морской бриз и приближение вечера, а они бегают, как маленькие дети, и Аманэ, почему–то проигрывает. Сложно представить с какой радостью может бежать заточённая в теле рыбы девушка, как только почувствует, что у неё снова появились ноги. Наверное, в этот раз не стоит останавливать её, лучше постоять под лестницей и подождать, но и она не спешит поднимать вазу. Вместо этого она смотрит на него и приглашает впустить её внутрь, и парень поднимается к ней. Когда они стоят друг напротив друга, он понимает, что он немного выше, и это даже хорошо — можно разглядеть её сверкающее лицо. — Ну, пойдём? — Пойдём! Она вбегает внутрь, и он плотно закрывает за ними засов. Что ж, у него был интересный фильм на флешке, но закуски последние. Жалко ли потратить их на неожиданную гостью? Никак нет!

***

— Фух, не засмотрелись? Мы слопали весь холодильник! — засмеялся Аманэ, открывая дверь. Он посмотрел на экран телефона. Время близилось к полуночи. Не удивительно, что Нэнэ пошла за ним. — Завтра придётся доставку заказывать. — Извини, но сериал оказался таким интересным… Ой, а уже скоро? — девушка не особо смотрела перед собой и ударилась об комод, и парень порвался к ней. Он резко сжал в руках женскую талию, отчего оба сильно смутились, но даже не собирались как–то двигаться. В частности потому, что голова девушки немного закружилась. — Осталось… две минуты. — Две минуты. Она смотрела на него, он на неё. Настало время вопросов, которые стоило задать утром. — Что будет после второго желания? — Три дня. — Ровно на три дня? — Да, но я смогу менять облик, если рядом вода. После третьего я смогу просто менять облик на некоторое время. — Придётся таскать с собой карманный аквариум? — усмехнулся парень, девушка лишь согласно закивала: — Может и так. Ох. Чёрное облако снова покрыло её тело, будто эта красивая и весёлая девушка была тёмной ведьмой в шестом поколении. Разве это так? Но откуда у неё эти силы? Что она сделала, чтобы получить их? Аманэ как никто другой знал, что любопытство имеет свою цену, но не мог не думать об этом, когда увидел на полу комнаты барахтающуюся рыбку. Он аккуратно поднял её на ладошки и вернул в аквариум. — Чистый? — Достаточно. Через день стоит почистить. — А рыбный корм будешь? — Завтра, сегодня наелась. Правда я его ненавижу! — Ха–ха–ха! Аманэ станцевал небольшую лунную походку и упал на край кровати, в положении полулёжа–полусидя. Может, ему стоит просто её послушать? Хотя какие желания могут быть у здешних стариков? Скота побольше, урожай получше — наверняка что–то такое. Не легче ли пригласить Мицубу и Коу в гости? А может наоборот? Пока Нэнэ засыпала, парень набрал номер одного из друзей.

***

Соседи очень часто удивлялись, когда узнавали, что эта квартира не съёмная, и ещё сильнее удивлялись, когда обнаруживали в ней двух парней. Половина проживающих оказались понимающими студентами и согласились с таким положением дел, но другая половина взрослых тёток, будто бы поголовно были испорченными «фудзёси», и каждый день с косыми ухмылками косились на своих соседей. Мицуба Соске ещё не закончил университет, где обучался на журналиста, но доля заставила его устроится на неполный рабочий день официантом в кафе неподалёку от дома. Ему досталась малая часть квартиры, но это уже один шаг к самостоятельности, которой ему иногда так не хватало. И, в конце концов, больше всего в это жильё вложился старший брат Коу, хотя о нём попозже. Сам Коу закончил только медицинский колледж на медбрата и сразу приступил к работе, не определившись с профессией врача, которая ему больше нравилась. И, хотя его доля была намного больше половины квартиры, он никогда не был против сам жить на маленькой части, да и отдать другу последнюю рубашку. Наверно именно поэтому Мицуба согласился делить с ним квартиру, но именно этим летом он понял, что причина его согласия была совершенно иной. — Эм, Коу, это, насчёт того, что я вчера сказал, — Мицуба на почти на носочках подошёл к компьютерному за столу, за котором Коу переговаривался с коллегами. — Что «нам надо поговорить»? — парень легко пародировал его голос. — Ты говоришь об этом с лета. Мы взрослые люди, скажи сейчас. — Эй, это важно! Нужна обстановка и всё такое! — снова кричал парень, прикрывая ладонью краснеющие щёки. — И сережку свою ублюдскую сними! — Я её уже на работе не ношу, спасибо тебе, что ещё–то не так? — когда Коу поворачивался к нему на полуобороте, это означало, что собеседник долго отвечает. Теперь младший сын Минамото будет долго смотреть ему в глаза. — Где твоя обстановка? — Так, поехали к Юги в гости на море! Он только звонил, звал, говорит, рыбку завёл! — Рыбку завёл? — перед этой фразой Коу выдержал долгую паузу, а его глаза расширились, но потом сам вопрос получился очень спокойным. — Да, говорит, что она очень необычная! Ну и там море в конце концов, возьми уже отпуск, а то перерабатываешь! — обхватив руками руку друга, Мицуба попытался поднять его со стула, но медбрат бы посоревновался с любой статуей в способности оставаться на месте, когда тебя куда–то тащат. — Отпусти мою руку, — очень спокойно попросил медбрат. — Сейчас я не хочу туда ехать. — «Сейчас»? Что значит «сейчас»? — Хочешь — езжай, раз у вас в группе такая эпидемия гриппа, что вас от занятий освободили. Мне не до отпуска. — Что?! Да ну тебя! — Как обиженная пятиклассница… — Пошёл ты! Такой ссоры было достаточно, чтобы Мицуба убежал собирать вещи. На момент ему и правда казалось, что морской бриз станет для него отдушиной, а у Аманэ всегда очень весело, и он не сидит целыми днями в компьютере, погружённый в работу (как бы не так). Этого момента хватало, чтобы реально рвануть в другой город, а очнуться уже в поезде. Коу был более рационален, хотя тоже иногда поглядывал на фото пляжа из той скромной деревушки, пока собеседники снова шерстили Википедию. — Рано мне ещё туда ехать… Рано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.