ID работы: 11099401

Когда тату набито на сердце

Слэш
NC-17
Завершён
957
Размер:
82 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
957 Нравится 167 Отзывы 256 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Я сижу и работаю за своим ноутбуком.       ‒ Привет, красавчик, ‒ вдруг шепчет мне на ухо Стас, обнимая сзади.       В душе моей тут же разливается тепло. Я не один. Я больше не одинок. Заветная мечта наконец-то сбылась!       Я закрываю ноутбук и поворачиваюсь к своему парню. Он во всём белом и ему невероятно идёт этот цвет.       ‒ Ты, как ангел, ‒ улыбаюсь я, и Стас, немного смущённо, тут же целует меня в губы.       Я зарываюсь в его шелковистые волосы рукой и прижимаю парня к себе теснее.       ‒ Какое счастье, что теперь ты мой, ‒ шепчу я в приоткрытые губы. ‒ И всегда теперь будешь со мной!       ‒ Да, я твой, ‒ улыбается Стас и кивает. ‒ Твой навеки…              ‒ Он снова не реагирует… ‒ словно через толщу воды вдруг слышу я незнакомый голос. ‒ Как нашли его перед ноутбуком, смотрящим в одну точку и улыбающимся, так с тех пор ничего не меняется… Ладно, делайте ему укол.              Меня окутывает теплом и спокойствием. Нежные руки Стаса ласкают меня, и я счастлив.       ‒ Я люблю тебя, ‒ шепчет мой парень, моя мечта. ‒ Люблю больше всех на свете!       Вдруг я слышу, как хлопнула дверь, и ключ повернулся в замочной скважине.       ‒ Что это было? Катя? ‒ я пытаюсь выглянуть из-за плеча Стаса и позвать сестру, но Стас не даёт мне этого сделать.       ‒ Это не Катя, просто сквозняк. Катя сейчас живёт с Яриком, разве ты забыл?       ‒ Точно. Чего это я? ‒ я улыбаюсь собственной глупости и крепче обнимаю Стаса. ‒ Я тоже тебя люблю! Так сильно люблю, что с ума сойти можно! ‒ от охватившего меня восторга я улыбаюсь шире и начинаю раскачиваться взад-вперёд.       ‒ Я всегда буду с тобой, ‒ тут же шепчет мне Стас, обнимая так сильно, что мои руки невольно прижимаются к моим бокам крест-накрест. ‒ Навеки вечные…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.