ID работы: 11100892

Братья

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 202 Отзывы 41 В сборник Скачать

Рассвет новых чувств - 4

Настройки текста
Ди зажимал разные аккорды, собирал комбинации, наконец у него получилось хоть что-то. Чес все так же стоял на балконе и меланхолично курил, глядя в туманную даль. Он был не то чтобы идеальным преподавателем, просто Ди старался, из кожи вон лез, дабы удивить патлатого. Он все еще не мог окрестить его возлюбленным... Была некая симпатия как к мужчине, но скорее всего только потому что они проводили много времени ранее. Чес стал для него почти вторым отцом. - У тебя неплохо получается - Тяжелая рука, легшая на плечо вытянула из мыслей, снова опаляя жаром. Казалось, что кожа под его горячими прикосновениями плавится. - Спасибо - Ди как обычно был холоден, старался быть холодным. Ведь он не хотел бы терять его... Ведь неведомо то, как патлатый отреагирует на симпатию. Риски могли дорого воздаться. - Что ж, думаю на сегодня достаточно - Он выдохнул белесый едкий дымок куда-то в сторону, ментоловый ароматизатор и табак пропитывали комнату, щекоча носик Ди, который хотел бы остаться еще на часик, а лучше на пару дней, вдыхая этот запах, он чуть ли не сходил с ума, ведь он был связан напрямую с Чесом. Хотелось пропитаться этим дымом, чувствовать этот флер постоянно, дышать им вместо воздуха. Чес вышел на балкон, Ди же последовал за ним. - Мда, льет как из ведра... - Блондин уперся локтями в стальные перила. Чес кивнул. - Слушай, а тебя заберет Глэм? Или ты сам? - Он перевел взгляд на безэмоциональное личико. Юноша лишь вздохнул с некой тяжестью. - Я сам доберусь. - Ди, оторвавшись от перил, потянулся. Как ни странно мысли шатена перескочили с "плохой погоды!, на мысли о Ди. - Слушай, оставайся у меня, пока дождь не кончится - Чес сам не понял, как выпалил это, ловя на себе удивленный взгляд Ди, в котором читалась самая капля радости, которая расплывалась морем в душе. - Я тебя не потесню? - Он наивно приподнял брови. - Нет конечно, я бы не стал в таком случае предлагать - Он пожал плечами, почесал затылок, мило улыбнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.