ID работы: 11100892

Братья

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 202 Отзывы 41 В сборник Скачать

Рассвет новых чувств - 5

Настройки текста
До вечера проболтав, они сидели на кухне в легкой дымке табака. Болтали ни о чем, оба любовались друг другом. Ди был безмерно счастлив просто находиться рядом с ним, в глазах плясали дьявольские огоньки. - Давай сыграем? - Чес достал из ящика стола колоду карт - Все равно надолго тут. - Давай, на что играем? На желание? - Ди отложил телефон, глянув хитро на патлатого. - Да! Давай - Чес, разумеется не собирался так просто ему проигрывать, потому, пока мешал карты, подкинул пару в рукав рубашки, вытянув козырь. Они начали игру... В тусклом освещении в небольшой, но уютной квартирке, пропитанной запахом парфюма, курева, тяжелой музыки, они сидели и перебрасывались картами. От порыва холодного ветра багровые шторы вздулись как приведения. На город уже опускались сумерки, первые звезды тускло проглядывали на небе. Глэм лишь раз звонил сыну, зная, что на Чеса можно положиться. - Ладно.... что ты хочешь? - Как и ожидалось, юноша продул всухую. - Что ж - Чес хотел оттянуть сладостный момент, когда его желание исполнится. - Я оставляю это, потом в самый неожиданный момент припомню. - Ладно - Ди встал из-за стола. - Мне пора домой. - Могу подбросить.- Чес снова ухмыльнулся. - Не откажусь. Погода все еще была сырая, разгар осени сжигал кожу холодом. Снег то падал, разлетаясь в кашицу под ногами, то таял, снова обнажая желтую, горчичную, темно-коричневую листву, которая высыхала и снова становилась шуршащей. Осень ни о чем.... Сев в немолодую "ласточку" , но любимую, они погнали через ночной городок к дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.