ID работы: 11100892

Братья

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 202 Отзывы 41 В сборник Скачать

Рассвет новых чувств - 6

Настройки текста
Дождь неумолимо лил всю неделю, казалось, что скоро все уйдет под грязную воду, все превратится в мутную жижу. Ди собирался идти домой, снова без зонта, снова в спешке оставил его дома. Он вышел из школы, вздыхая, неся за спиной огромный рюкзак. - Снова глаза потекут - фыркнул тот и вступил под ледяные капли. Он как обычно смотрел на узкую плитку дорожки, но услышал гудок машины, скрип тормозов и обернулся. Из машины вышел Чес. - Привет, малыш - Патлатый стоял с сигаретой в зубах перед ним. - К-какого черта ты здесь? Как ты меня назвал!? - Глаза Ди расширились, он был в шоке, казалось, что ему послышалось. - Как я тебя назвал? - Он ухмыльнулся и хихикнул. Ди бы сказал, да постыдился, покрывшись легким румянцем. - Прыгай в тачку! - Чес сел и закрыл дверь. Блондин послушно сел на переднее сидение. Большая часть поездки прошла без разговоров, тишину разбавляла лишь музыка. - Слушай, а завтра все в силе? - Конечно, конечно все в силе! Чес снова закурил, пропитывая запахом горящего табака все вокруг. Машина припарковалась у дома родителей Ди. Ди тяжело вздохнул, не желая выходить из машины, а Чес его не торопил. Они несколько минут просидели в тишине, окутанной неловкостью. - Ладно, до завтра - Ди собирался выходить. Чес же, ухмыляясь, приостановил его, положив тяжелую горячую ладонь на колено парня, чуть сжал. Сердце екнуло, чужое тепло будто выжигало. После старший положил руку на щеку блондина и еще немного развернул его лицо к себе, а после, коротко и пылко, коснулся его губ своими. Ди замер, даже перестав дышать на некоторое время, смотрел большими и круглыми глазами на довольного, ухмыляющегося. После еще нескольких секунд ступора юноша выпорхнул из машины и побежал сквозь дождь домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.