ID работы: 11100892

Братья

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 202 Отзывы 41 В сборник Скачать

Долгая дорога.

Настройки текста
Закат одиноко алел в в глубине пригорода, кровавыми разводами мазав по небу. Машина мчалась, передавая с помехами отрывки радио. Блондин завороженно смотрел в окно, которое было приоткрыто. Перед глазами неслись образы, еле разборчивые, туманные. Не хотелось слушать тяжелой музыки. Ди сейчас устраивал размеренный инди фолк, что удивительно. На душе было спокойно, впервые, за долгое время, что означало одно: на трезвую голову можно обдумать свой выбор вновь. По одну сторону баррикад стоял Чес. Старший, опытный. У него была своя история. Он вдохновлял Ди еще с самого детства, как и его отец. Ведь вместе, не имея ничего, никакой поддержки, кроме друг друга, они смогли выбраться из вопиющей нищеты. Чес, вечно курящий, с замутненным взглядом, кожа которого отдавала приятным душком коньяка, достаточно крепкий, подтянутый. Он, как казалось Ди, будет верен ему до скончания своих лет. Прикусив нервно губу, юноша стыдливо вспоминал, как горячей, немного грубоватой от вечной игры на музыкальном инструменте, рукой, он придерживал запястья Ди, помогая зажимать аккорды, случайно, или же нет, переплетая их пальцы, а после, этими же руками, ласкал его тело, обдавая неведомой теплотой. Помнит запах его волос и кожи, прерывистое дыхание, которое щекотало там, где нельзя и неприлично. А с другой стороны Хэви. Дурашливый, нелепый мальчишка. Который к тому же является его братом! Эти двое людей, совершенно другие, однако и совершенно родные. Нужно предпринять что-то. Наконец уйти к одному и отпустить другого. Душевные терзания вновь нахлынули. Ди слишком сроднился в Хэви. Отпускать не хотелось. Но наконец до блондина и дошло осознание того, что он поступает нечестно по отношению к Чесу. Машину хорошенько тряхнуло на кочке, а Ди снова привело в чувства. Рациональное мышление подсказывало, что стоило бы оставить их обоих, но сердце билось, металось - противоречило. Наконец, выдохнув, еще раз обдумав, взвесив "за" и "против", юноша решился остановиться на друге своего отца, а от брата он как-то отмажется - придумает как.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.