ID работы: 11100892

Братья

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 202 Отзывы 41 В сборник Скачать

О прошлом Виктории - 1

Настройки текста
- Милая, давно хотел спросить, почему Анна так интересно реагирует, стоит речи зайти о той драке в начале десятых годов, когда мы ещё не познакомились? Вики лежала на груди мужа, который ласково перебирал копну рыжих волос, готовая провалиться в царство Морфея, как вопрос, заданный так некорректно и неловко, взбодрил её. - Тебе это действительно нужно знать? - Женщина подняла глаза и многозначительно покраснела. - Чего это ты вообще вспомнил? - Это не я вспомнил, а Чес. Так что за история? Конечно, если не хочешь, можешь не рассказывать, но... - Глаза Глэма пугали, белок был виден даже в темноте. - Да, пожалуй оставлю это в тайне. - Вики отвела взгляд- по спине будто огненный шар скатился. Эта девушка с "мотом", любительница инжектора и прогресса... С Вики у них очень много общих воспоминаний. Местами даже слишком личных, как показывает их общение. Единожды, когда семья играла в правду или действие, Вики чуть не выдала все тайны молодости. А день мордобоя меж двумя бандами стал самым острым. Ведь одержав грандиозную победу, отстояв честь своих корешей, все отправились в бар. Все шло своим чередом, однако Анна, изрядно набравшись, что не смогла не то, что сесть за руль - устоять на ногах, засобиралась домой. Точнее на этом настояла Вики, увидевшая состояние подруги. С трудом усадив её за собой, заставив ухватиться за бока, слушая неуместные комментарии, Вики тронулась. Тогда она ещё не знала о том, что пьяные признания в любви и на трезвую голову останутся. Анна крепко прижималась к спине Вики, потираясь щекой о косуху, в один момент запустив руку за пазуху, нагло забралась под край футболки сбоку, холодными пальцами коснулась каменного пресса девушки. Руки подобно змеям проникали всюду, заставляя Вики содрогнуться, покрыться мурашками и румянцем. Однако рыжая бестия не смела оторвать внимания от дороги, пока не услышала сладкий лепет - не разобрала - пришлось остановиться и равернуться к Анне, которая, приблизившись к лицу подруги, прошептала в самые губы, чуть не дотягиваясь, с жаром перегара: - Сегодня ты только моя. Виктория, поддаваясь, припала к горячим губам - совершенно странное и глупое желание - , которые куда более уверенно и напористо продолжили поцелуй. А дальше все как в тумане. Алкоголь, страсть, молодость берут своё. Девушки привыкли друг к другу за время общения, не видели ничего постыдного в содеянном. Вероятно они и не вспомнят большую часть вечера на утро. И разойдутся как в море корабли - было и было, но останется чувство недосказанности и неловкость в первое время. Они лишь познают мир, себя и друг друга. Вероятно, что сегодня она скажет, что "на пьяную голову и не такое бывает", и будет права.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.