ID работы: 11100892

Братья

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 202 Отзывы 41 В сборник Скачать

В гараже 6

Настройки текста
Примечания:
      Дослушав, Вики вздохнула, потерев ладони друг о друга, будто чуть нервничая. - Что же. Это весьма впечатляет. Правда и без сарказма. Мне нравится. По-правде сказать, я бы послушала ещё, хотя я не любитель всего такого. - девушка, как ни странно, испытывала некоторую вину перед подругой, чувствовала, что не оправдала её ожиданий, покраснела, опустив глаза в пол, как ребёнок, пойманный за шалостью и оттрепаный за ухо матерью. - Чудесная ты девушка, Ань, любому бы с тобой повезло. - А раньше нужно было думать, милая. Ты сделала выбор в пользу блондинки, пока я бегала за тобой и надеялась на что-то. Только неясно на что! - без зазрения совести Анна вывалила все, о чем думала и молчала долгие годы. Просто какой-то цунами из мыслей и фраз буквально бушевал в ней. Наконец хоть какое-то признание от Вики. Она упивалась им, затронув весьма болезненную тему. Та лишь подняла голову, глядя с недовольством на ухмыляющуюся подругу. - Почему ты начала придавать значение тому, что было по-пьяни? А? - вопрос звучал грубо и неуместно. Когда речь заходило о Глэме, Вики становилась чересчур эмоциональной. Застенчивой. Вспыльчивой. И даже агрессивной. Мигом она обесценила все отношения, которые связывали её с Анной. - Ах вот оно как. Хочешь сказать, что и не было ничего? Ты слишком поздно спохватилась, Вики, прошлого не отменить и не перелистнуть. И ты очень уж странно себя ведёшь. Секунду назад ты сказала, какая я хорошая, а сейчас даёшь мне "от ворот поворот" прямо в лицо. - она скрестила руки на груди. - Да как это связано вообще? Я просто сделала комплимент. У меня есть Глэм. К тебе я чувствую лишь привязанность и все. - Виктория явно стушевалась, однако Анне не хотелось развивать бессмысленные диалоги далее. - и ты сама все это начала - бестия чуть помялась с ноги на ногу. Безусловно, осталось что-то незаконченное и неловкое меж ними. Оно не исчезло спустя годы общения, оно не исчезнет никогда. - Спасибо за ремонт, но мне пора. Вставая с табуретки, Анна принялась вновь копашиться в барсетке, но уже в поисках кошелька, дабы оплатить свечу зажигания и услуги механика, однако Вики её притормозила, положив на запястье ладонь, чуть сжимая пальцы. - Не стоит. Считай, что это подарок. - Вики кивнула в знак благих намерений, и отпустила Анну, лишь провожая взглядом, наблюдая, как та садится на мотоцикл и выезжает из гаража. Бестия достала пачку сигарет, выходя из помещения, прикрывая дверь, снова закурила, вспоминая, какого же было делиться с лучшей подругой новой влюблённостью. Она знала, что убивает её, но радостью делиться было не с кем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.