ID работы: 11100892

Братья

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 202 Отзывы 41 В сборник Скачать

Домашний уют 3.

Настройки текста
       - Ты чего завис ? -Виктория обернулась, бросая взгляд на Глэма через плечо, расправляя футболку. - Просто ты очень. Очень красивая! - Глаза мужчины сияли синими огнями. Вики лишь покраснела в ответ и коснулась губами его щеки. Все же комплименты от мужа до сих пор чуток смущали её. - Ну это. Пойдём. Они нас заждались, наверное. Сидят там двое - глупо хихикая, она шлепнула по яголице Глема.        На кухне все так же стояла холодная атмосфера. Ди в своём обыкновении сидел в телефоне, желая "спрятаться" от глаз Чеса, сделать вид, что нет никакого мужчины напротив. Ему хотелось просто "занырнуть" в экран и не всплывать. Юноша говорил, что все позади, что ничего меж ними теперь нет, не будет. Что ситуация с Анной многое показала, но все прощено, опущено и забыто. Что он даже больше не ненавидит Чеса, не презирает его. Хотя язык тела твердил об обратном. Блондин нервно покачивал ногой. И как бы не думал Ди, что бы ни делал с собой, как бы ни убеждал себя - все равно остался осадок. Все бесследно не проходит. Как минимум на панке теперь клеймо: "Казусный, сучий бывший" - воспоминания о котором всплывают в самый неподходящий момент. Он, сволочь, все же был хорош в чем-то. В постели как минимум. С ним Ди чувствовал большее, чем банальное удовольствие. Иной раз задыхался в переизбытке чувств, аж плакать хотелось. Только Чес так умел. Багаж опыта в молодости обеспечил ему такую возможность.        Первый раз Чеса состоялся в школе. Ему было где-то 16 лет. В кабинке, в уборной. Было неловко. Он поспорил с другом, что за день подцепит девчонку, сделав с ней, что захочет. Выиграл, но после хорошенько получил от брата той самой девушки, которая надеялась на что-то большее, чем просто секс. Чесу хорошенько прилетело табуретом, вследствие чего был выбит зуб. Кровь хлестала, было больно. Однако спор был выигран, а отсутствие зуба расценено, как метка о боевом крещении.        А далее, попробовав раз близость, Чес ушёл в разгул, будучи одиноким волком, мог себе позволить. По пьяни, на трезвую, в школе, в академии, простушки, девушки высшего общества, блондинки, пышные, высокие, горячие и не очень. При нем никогда не было контрацепции, хорошо, если девушки носили с собой парочку презервативов или принимали противозачаточные. Чес иной раз поплачивался за легкомысленность. Лечил пару раз хламидиоз. СПИД не подхватил чудом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.