ID работы: 11100892

Братья

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 202 Отзывы 41 В сборник Скачать

Домашний уют 4.

Настройки текста
      Хотя, как кажется, с Анной он тоже был по чистой случайности. Они переспали по-пьяни, когда Анна хотела забыть Вики, а Чес Глэма, к тому же мужчине весьма польстило, что он смог развратить лесбиянку. Ввиду огромного багажа опыта, он умел доставлять удовольствие как никто иной. И это очень нравилось Анне. Пожалуй, это первый мужчина, который смог её довести до глухих хрипов сорванного голоса, однако над собой она продолжала представлять Викторию.       Неясно, почему вообще согласилась на брак с Чесом. Снова алкоголь? Она даже не помнит, как ей сделали предложение. Или же это был дух бескрайнего авантюризма? Ужасающее собственничество? Мысль о том, что Чес обязан спать с ней и только с ней? Ведь он - её игрушка.       Пожалуй, Анна действительно воспринимала его как вещь. Каждый мужчина - не больше чем вещь, которая обязана принадлежать женщине, по её мнению. Потому она не поняла, почему Вики "променяла" их, как казалось "искреннее чувство", на этого придурка Глэма.       Наигравшись, она погрязла в быту, ибо "вещь" нужно было кормить, стирать за ним и убирать. Чес был вполне самостоятелен в домохозяйстве, ибо вырос без внимания пьющей матери, но его лень перебивала все умения. Потому, он предпочитал приходить после работы и бренно падать на диван.       В его оправдание можно сказать, лишь об обилии работы. Помимо содержания музыкального магазина, он брал дополнительно учеников.       Все же опыт с Ди показал, что преподаватель из него не такой уж и дурной.       Пускай с матами, банально, но объяснял он хорошо, а главное, доходчиво, очень быстро находил общий язык с подростками и детьми. Родители помнили музыканта, как солиста группы "Чё за уроды на сцене". Потому охотно отдавали дитяток под попечительство мужчины.       Молодые барышни были в восторге от него, а юноши видели в Чесе хорошего друга. С которым они знакомы будто тысячу лет.       По итогу даже самые "неодаренные" , уже через месяц вполне неплохо могли сыграть на шестиструнной пару-тройку банальных мелодий, которые писал для них сам Чес, в качестве тренировки. По нотной грамоте! А не по памяти на пальцах.       Ко всему прочему брал за работу меньше, чем большинство преподавателей - музыкантов его уровня.       Спустя время послышался скрип лестничных половиц - хозяева дома наконец вошли в кухню, сев рядом, напротив Чеса. - Анна нас не навестит? Вероятно, мы бы помогли вам разрешить проблемы, у меня ведь есть неплохая база психологического образования. Разрешили бы ваш развод диалогом. Пускай это и не совсем этично, но тем не менее. - Глэм перебирал пальцы, сцепив их в замок. - Нет. Её не будет. Она написала мне, что просто устала и все в этом роде... - Да так уж и устала. Знаю её пиздеж. - Вики перебив, положила голову на ладонь, приняв позу скучающего человека, просто ожидала развития событий - Она постоянно кидает ситуацию на самотёк и перекладывает обязанности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.