ID работы: 11109487

Осенний цветок

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

/2

Настройки текста
— И сейчас, — заканчивала Акиха свой рассказ, — почему-то мне кажется, что эта таблетка очень похоже на твою судь… — Ни слова больше, — резко воскликнула Кохаку и внезапно прикоснулась губами к губам Акихи, а затем… ещё и лизнула её по носу. — Ты ч-ч-чего?.. ТЫ Ч-Ч-ЧЕГО ВЗДУМАЛА ДЕЛАТЬ?!! — завопила хозяйка тонким голосиной на весь особняк. — Не бойся, проверяла температуру. Не знали, что это новый способ, кстати, из Франции, — отшучивалась горничная чуть ли не с кошачьей ухмылкой. — Неправда! Ты пыталась меня совратить! — Боже… похоже, мой очередной замысел был так быстро раскрыт. Ну вот… — И зачем ты ещё так опечаленно говоришь об этом, — буркнула хозяйка поместья. — Но Вам всё-таки известно, госпожа Акиха, с каким обжигающим огнём я Вас обожаю и люблю, — поднесла Кохаку к губам Акихи палец и поцеловала его.       Темноволосая принцесса вновь засмущалась и потеряла дар речи, что её щёки обрели яркий-яркий пламенно-розовый румянец. На этот раз не посыпалось ни возмущений, ни проклятий, ни прочих вендетт: Акиха просто замерла на месте, прикрыла ладонью губы и глубоко дышала. Её широко раскрытые глаза как-то необычно по-кошачьи заблестели. Похоже, что этот вечер потряс до глубины души. Не это ли… та самая искра, что?.. — Ну ладненько, спокойной Вам ночи, госпожа Акиха, спите сладко! — и Кохаку выключила свет.       И вот всегда она так: скажет что-то настолько потрясное, что за сердце берёт, а затем отшучивается и сразу убегает. Не очень мне нравится эта её легкомысленность. Будь она неладна! Кохаку же могла и заразиться от меня. А может я хотела, чтобы мы вмести провели эту ночь… Стой, да чего я говорю такое. Даже если это на полном серьёзе думаю, то я всё равно больна, и не хочу никого заразить своей простудой. Да-а-а, нас так много разделяет: и радости, и горе, и предательства, и надежды, и всегда-всегда Кохаку оставалась рядом со мной. Даже без возражений позволяет мне пить свою кровь. Может, это и в самом деле нечто больше, чем привязанность? Эх, надо будет ей завтра рассказать об этом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.