ID работы: 11111053

Половое воспитание

Слэш
NC-17
В процессе
441
Горячая работа! 211
автор
Hop hey гамма
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 211 Отзывы 125 В сборник Скачать

Тебе покрепче?

Настройки текста
Примечания:
26.12.2020       Эмиль напряжённо сглотнул и первым же делом закрыл тяжёлыми синими шторами диванчики. Стало комфортнее, чувствовалась некое подобие безопасности. Приглушённый свет плавно расплывался по образовавшейся коробке. Парень залез в телефон, чтобы посмотреть есть ли сообщения от матери и ответить лучшему другу, вдруг, занавес открывается, Эмиль поднимает взгляд и тут же впадает в культурный шок.        — Какого… — недоуменный возглас, брови высоко подняты, глаза расширены, рот чуть приоткрыт — парень находится в самой крайней степени удивления, которая только возможна.        Край шторы с усталым вздохом приоткрыл брутальный мужчина во всём чёрном. Эмиль не сразу узнал своего преподавателя: секунду анализировал, пять доходило, три удивлялся.       — Вот так встреча, — отойдя от короткого оцепенения, усмехнулся старший. — Ты тот самый «лучший хост», которого я должен «осведомить об опасности и последствиях в связях с женщинами», потому что «он ещё школьник»? — от совпадения хотелось смеяться, но Масленников кашлянул, возвращая себе прежнее спокойствие. С мягкой улыбкой он сел напротив парня.        Эмиль молча наблюдает за преподавателем, пытаясь придумать все возможные пути отступления. Не так уж ему и нужна эта работа. Ну уволят и уволят, правильно? Но в действие ни один из планов не удалось привести — тишину нарушил Никита.        — О, вы уже познакомились? — мило улыбнулся и сел рядом с другом. — Эми, позволь представить тебе Диму! Он — врач-сексолог, очень близкий для меня человек, которому я доверяю свою жизнь…       — В том числе и личную, — за такое дополнение Масленников поймал хмурый недоумённый взгляд Сударя, который яро намекал не издавать лишних звуков не по теме, но тот потом сразу добавил: — и половую! — получив неслабый удар в плечо, засмеялся и потёр ушибленное место. — Больно же!       — Полы мыть любит… Так, Эми, не слушай этого… человека, — помахал рукой в сторону, будто прогоняя надоедливое насекомое. —  Я его позвал, чтобы он рассказал тебе обо всех нюансах и последствиях тесных связей с девушками…       — И мужчинами, — добавил и снова получил удар в бок, но уже посильнее.        — Масленников, блять! Ещё раз ты…       Пока милые бранились, Эмиль продолжал молча сидеть, абсолютно не понимая, что он тут забыл и что происходит. Чувствовал себя лишним в этой компании, а смотреть на чужой флирт и вовсе не хотелось. Поэтому парень встал и направился к выходу.        — Не понял, Эми, ты далеко собрался? — Сударь остановил его строгим голосом, что у парня мурашки пробежали по спине.        — Я до Дэна, сок закажу.        — Ты же можешь заказать, не выходя из…       — Мне нужно проветриться. Я быстро. — Открыл дверь и быстро ретировался. «Блять… Что за хуйня происходит?» — с этими мыслями он дошёл до стойки и отрешенно уставился куда-то в полку за барменом.        — Эми, ты чего такой? Отчитали, что ли? — усмехнулся Денис, а у Эмиля ни один мускул не дёрнулся. — Понял. Тебе покрепче?       — Что? Нет. Хотя звучит очень даже…       — О! Мне тут из вип-зоны заказ пришёл. Не оттуда ли ты сбежал?       — Всё ты знаешь. — Выдохнул парень и прилёг на стойку. — Налей мне яблочный сок и я пойду. — В голове всё не укладывалось произошедшее, но всплыло то, чего Эмиль так хотел и не хотел: спор. Это же прекрасный шанс узнать преподавателя получше. Правда вот желания особо не было. Может, у него правда кризис?       — Крепись, брат, — ободряюще похлопал по плечу и дал полулитровый стакан яблочного сока «RICH» прямо в руки. Иманов сделал два глотка, кивнул и направился к комнате уже более оживлённо. Без шока, по крайней мере. 

***

      — Что ты успел ему наговорить? Он сам на себя не похож. И вообще, что с тобой? Сидишь тут какую-то хуйню несёшь. — Эмоционально размахивал руками бизнесмен, настойчиво игнорируя вибрацию в кармане.        Дима усмехнулся.        — Знаю я твоего Иманова, — снял очки, загадочно осматривая оправу.        — В смысле? Откуда? Даже я его фамилию пару раз слышал, и то в документах…       — Я работаю в школе: составь пазлы, ты умный, я знаю.       Сначала Сударь молчал. Потом у его расширились глаза. А после даже рот открылся от удивления.        — Да ладно?! Эми? Твой…       — Да-да, не ори. — Надел очки, повернувшись. — Думаю, кого-кого, а его точно учить ничему не нужно. Мне кажется, он достаточно знает. — С этими словами вернулся подросток. Заметив у Господина непривычный для него взгляд, сглотнул.        — Ладно Масленников, но ты, Эми! — Парень понять не успел, чего от него хотят, но ощутил себя в школе. Почему-то там так просто нагрубить учителям, а на босса даже взгляд поднять страшно. — Почему не рассказал, что вы знакомы?! — как бы «случайно» ударил сидящего рядом по груди ладонью, активно жестикулируя.        — Не успел. Пока сам отошёл от… крайнего удивления. — Поставил стакан на стол и сел на прежнее место. — Дмитрий Андреевич, в очередной раз приношу свои извинения за бестактность. Не думал, что мир настолько тесен. — Дима улыбнулся и помотал головой, сделав незначительный легкий взмах кистью руки.       — Ничего страшного, Эмильен, ты тоже извини, что так накинулся сразу, ничего не объяснив.       — В смысле, «накинулся»? — переспросил Сударь, переводя взгляд на хоста.        — Ничего страшного, Дмитрий Андреевич, — скопировал ответ преподавателя вплоть до лёгкого движения руки.        — Ну, я предполагаю, что ты свободен. — Добавил преподаватель, когда в комнату зашла девушка с напитками, поставила их на стол и быстро удалилась. — Учить я тебя ничему не буду, потому что не люблю спойлерить. — Взял свой бокал с гранатовым соком и сделал пару небольших глотков.        Иманова, почему-то, воодушевила эта фраза. Он сел порасслабленнее и вальяжно потянулся за стаканом.        — Звучит так, будто Вы меня прогоняете. А я спойлеры люблю. — Прильнул губами к трубочке.        Дима усмехнулся, но тут же вернул серьёзное выражение лица.        — Нет. Ты будешь посещать мои уроки, иначе вместо ЭНки, я буду ставить тебе два. — Довольно улыбнулся, наблюдая за реакцией. — Это не я: директриса попросила.       — Какой ты душный, Дим… — промычал Никита, облокотившись на спинку удобного мягкого кожаного дивана.       — М-м, — протянул Иманов, вернул сок на его место, — манипуляции, шантаж, отсутствие выбора — прям как я люблю.        — А я как раз хотел спросить тебя, Никит, как так получилось, что ты в Инсте подписан на Иманова. А тут уже и не надо спрашивать.        — Ого, у Вас есть инстаграм? — с наигранным удивлением спросил парень.        — Может я и «душнила», но не старпёр. — Сделал пару глотков сока, исподлобья обиженно наблюдая за собеседником.        — Ты что, ещё и сталкерил его? — Улыбнувшись, переспросил бизнесмен.        — Случайно получилось…

***

      Они и сами не поняли, как разговорились. Причём, это было крайне странно, ведь, кроме Сударя, никто не пил: Дима — за рулём, Эмиль — по своим причинам. И вот спустя час тот был уже готовеньким и полуспящим. Дима понял это, когда тот прикрыл глаза на пару секунд и брукнулся на его плечо.        — Так, предлагаю закругляться. Кто-то говорил, что мало спит, да? — Намекнул на первую встречу и тряхнул друга за плечо. Эмиль же поймал эту отсылку, отреагировав лёгкой усмешкой. После начал активно соображать, как ему добраться до дома: пешком или на такси. — Никит, тебя подкинуть или Влад заберёт? — Иманов сначала не понял, а потом вспомнил, что главный владелец и партнер Сударя — Влад. Чаще всего в «Эйфории» его зовут «Хозяином», поэтому подросток не сразу понял, что за Влад и к чему он тут вообще. Однажды их познакомил Никита. Солнышку на Эмиля было как-то ни холодно ни жарко, а вот парню главный босс понравился. Вызывал уважение одним своим видом. У него, что, какая-то всем-нравительская аура? Но после хост видел его крайне редко, и то мельком: тот постоянно в разъездах. Приезжает, ругает Сударя, ругает всех, иногда хвалит Эмиля и Марка, уезжает. Вечером приезжает за Господином, извиняется перед ним за утро и… кто знает, что там дальше? Иманов не интересовался.        — Влад в Лондоне сейчас. — Устало потёр глаза и медленно встал с дивана, потягиваясь.        — Окей, тогда я прогрею машину. — Масленников последовал примеру друга и направился к сумке, лежащей на полке у двери. — Иманов, далеко живёшь? — ковырялся, пытаясь найти ключи от авто.        — А? — сначала Эмиль даже и не понял: он серьёзно или прикалывается, — в районе ***.        — Окей, пойдёмте. — Схватил сумку, куртку и повернулся к будущим пассажирам, раздавая указания. — Я оплачу счёт и пойду в машину, а вы заберите свои куртки и ко мне. Сударь, — тот заторможенно улыбнулся, смотря на друга, — ключи не забудь.        — Так точно! — тряхнул головой, приводя себя в порядок. К слову, Иманов очень редко замечал босса в нетрезвом виде, точнее никогда. Может тот и выпивал, но не так много.        — А мне чаевых накинете? — в шутку спросил Эмиль, вставая с дивана.       — За что? Я ж тебя не снимал.       — Снимают — проституток, а со мной проводят время. — В ответ Дима лишь спародировал мимику Багз Банни из популярного мема и оставил их одних.       Все начали следовать поставленным задачам: Дима уже решил вопрос со счётом и сидел в машине, а Иманов довольный получил денежки, так ещё и с надбавкой в виде пяти тысяч рублей (не от Дмитрия Андреевича!). Довольный, он плёлся за Сударем, прощаясь на ходу со знакомым персоналом. Где-то вдалеке он заметил Марка, который поправлял свои волосы. Тот тоже его заметил и махнул на прощание. На улице было непривычно морозно. Холоднее, чем вчера. Эмиль не мог нарадоваться, что доберётся до дома не пешком, а в тепле и комфорте. Сударь занял своё место рядом с Димой, а Эмиль устроился на заднем, прямо за преподавателем. Не любил ездить так, потому что предпочитает контролировать дорогу, но он был не в том положении, чтобы жаловаться. Дима построил маршрут и, включив свой любимый плейлист, двинулся в сторону шлагбаума. Иманов приятно удивился, услышав одну из своих любимых песен в чужом плейлисте.        — Окей, сексолог, Вы точно не старпёр. — Эмиль прикрыл глаза, кивая под музыку.       «Уважаю».       — Мне расценивать это как комплимент или..       — Однозначно нет. — Отрезал парень, а Дима усмехнулся и мотнул головой, увидев в зеркале довольную улыбку брюнета.        Остаток пути прошёл в тишине: Никита спал, Дима был сосредоточен на дороге, чтобы не пропустить поворот, а Эмиль наслаждался новым альбомом playingtheangel. Первой остановкой был район Иманова. Заметив родные края, парень оживился и начал указывать нужный путь. Один настаивал, что и отсюда дойдёт, а другой говорил, что не выпустит из машины, пока они не подъедут прямо к подъезду. Увы, но власть у того, кто за рулём.       Подъехав к точке назначения, Дима снял блокировку. Иманов поблагодарил старшего за доброе дело и уже закрыл дверь машины, как его окликнули. Подошёл к окну, пытаясь отыскать в темноте глаза Масленникова.        — Эмильен, просто напомню, что мы с ТОБОЙ сегодня НЕ встречались, — его голос был холодным и строгим, акцентируя внимание на отдельных словах, — понял?       Кивок. Устал. Даже возражать не хотелось. Но подросток не понимал, почему сексолог собирается скрыть это. У него же есть личная жизнь и он может спокойно посещать и далеко не такие места. Или он скрывает это, чтобы не пошли слухи, что у них с Эмилем какие-то непонятные связи? Да, комбо необычное. Правду говорят, что мир слишком тесен. На тот момент подросток даже не представлял насколько.

***

      Вернулся домой Масленников поздно: пока отвёз Никиту, пока тот потерял и нашёл ключи, пока попрощались, пока поболтали, пока Дима его силком выпнул из машины, прошло около часа. Дома встретил хмурый, серьёзный взгляд серого комочка шерсти: Дима опять забыл оставить ему еды?       — Блин, я сердечно извиняюсь, Ваше Высочество, Энтони. — Опустился на колено и протянул руку, чтобы погладить питомца, а тот, на удивление, сам подбежал и принялся ласкаться. На душе стало как-то необычно тепло, брюнет даже улыбнулся, наслаждаясь моментом, пока кот не вцепился в его руку, напоминая, что жизнь не так сладка, как кажется.       Отбившись от свирепого хищника и накормив его (к счастью, не своей кровью), Масленников мягко упал на кровать и неподвижно лежал около минуты. Мысли, на удивление, в голову не лезли до определенного момента: он слишком много внимания акцентирует на обычном школьнике. Слишком. Подумаешь, пересеклись при необычных обстоятельствах, но ведь он его подопечный. Дима уже взрослый мальчик, прекрасно осознает всё происходящее, поэтому и сделал вывод: вести себя проще. Вряд ли они с Эмильеном увидятся до начала третьей четверти, поэтому зацикливаться на простых совпадениях — бред. «Главное — не акцентировать внимание, не придумывать то, чего нет и не рыть себе же яму», — тяжело выдохнул, встал и отправил себя готовится ко сну под чутким наблюдением младшего хозяина дома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.