ID работы: 11116824

Сила для двоих

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написано 128 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 186 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая, часть вторая: Правильный выбор

Настройки текста
«Нельзя любить по принуждению». Мигель де Сервантес Как она только посмела вывести её без его ведома? Она могла сбежать от него, снова! Но почему, когда ситх хотел поступить с тогрутой обычным способом, когда его предают, он не хотел ей сделать больно? Он специально выбрал Шили, чтобы быть ближе к Асоке, когда он думал, что её больше нет. Помогал развиваться этой планете и жителям, а теперь, когда Асока наконец-то здесь, начал убивать её людей? Да, у них был договор, но он, будучи даже ситхом, не мог поднять руку на невинных людей. По крайней мере, на этой планете. Интересно, что Селеста скажет в своё оправдание? Тогрута стояла в коридоре, бродя туда-сюда, пока она не заметила его. Она сразу повернулась, но пыталась не смотреть на него. Ситх скрестил руки на груди, ожидая объяснения. — Император, прошу, простите меня, — начала с волнением тогрута. — Я знаю, что этого было делать нельзя, но я не могла ей отказать! Я понимаю, что вы очень заняты управлением Империи, но когда вы свяжете брачные узы, то как вы будете выполнять свой супружеский долг, если всё время будете отсутствовать в её жизни? Да и не быть на свежем воздухе — это тоже плохо для здоровья. Во время всего монолога Вейдер молчал. Может, в какой-то степени и Асока, и Селеста были правы. Хотя то, что это действие было сделано за его спиной, сильно злило его. — Ты предпочла не спрашивать меня, а совершать измену, да?! — Н-Нет, Император! Я сказала бы вам, когда вы прибыли. Ведь это разговор с глазу на глаз, — начала оправдываться Селеста. — Я хочу всего лучшего для вашей невесты, для Асоки. Но вы не появлялись несколько недель. А ведь любовь не может существовать без общения, господин. Вам надо начать сближаться с Асокой через общение, а не только подарки. Да пообщаться сейчас с Асокой это всё равно, что пойти прыгнуть в жерло вулкана. Да и сейчас он буквально пригрозил ей, что он… Как кто-то так может воспользоваться женщиной?! Это бесчестие не только с её стороны, но и со стороны насильника! И иди потом после этого общаться с ней как не бывало! — Иди выполнять свои обязанности, пока я не передумал тебя казнить, — сказал ситх. Тогрута очень удивилась его словам, ведь не думала, что он вообще сможет её выслушать, зная, как поступал Император со своими врагами. А тут он прощает её? — Г-господин, — начала тогрута, но Вейдер прервал её. — Я дважды повторять не буду. После этих слов ситх быстро остался один. Он не хочет убивать Селесту, но и видеть сейчас никого не хочет. Ему нужно подумать обо всём этом. Но Селеста права, ему нужно самому перестать бегать от Асоки, чтобы начать строить хоть какие-то отношения. Может, стоит ей сказать, кем он был раньше? Нет, она пока не готова и он тоже. Много чего поменялось с тех пор, как они в последний раз виделись. Нужно постепенно сближаться с тогрутой, чтобы снова её не потерять. *** Эту ночь Асока спала плохо из-за волнения. Мало того, что Селесты из-за неё, возможно, уже не было в живых, так еще и поступок, что совершил этот ситх перед уходом… Ей теперь было страшно: она знала о том, что бывает с девушками в такой ситуации и они никогда не хвастались о том, что им было приятно. К тому же, она никогда этим не занималась. Если только в самых потаённых мечтах и в одном сне. Она тогда заболела после миссии на Кристофсисе, и Энакин говорил ей, что она вела себя пару дней неподобающе, да, из-за болезни она много спала. Но этот сон, где она была вместе с ним, где они любили друг друга, казался таким реальным. Она думала поговорить с ним об этом, но Скайуокер вёл себя так, будто ничего не было, а значит этого и правда не было. Энакин не из таких, кто о таком просто молчит. Но этот ситх также говорил про «честь». Неужели и такие люди, как он, могут такого не делать? Что-то не кажется, что и Палпатин, будучи ситхом, такое не делал. Наверняка у него было несколько девушек, которые его развлекали. Да и его костюм трудно снимать, судя по всему. Если бы Асока захотела сделать это с ним, она бы избавляла его от брони минут десять, а тогда уже всё возбуждение пройдёт. Стоп, почему она вообще думает, что будет с ним это сейчас делать?! Неужели так работает взрослый организм?! Разврат, не иначе. Двери в её комнату открылись, и тогрута точно не ожидала такого гостя. — Селеста?! — удивлённо произнесла Асока, вставая с кровати. — Это правда ты?! — тогрута подбежала к ней, чтобы обнять. — Я думала, что он сделает с тобой ужасные вещи из-за меня! Я больше не буду подвергать тебя опасности, никогда! — Асока, всё в порядке, — сказала Селеста, разрывая объятия. — Я честно думала, что он не даст мне и слова сказать, прежде чем... Ну, ты поняла. Но думаю, что твоя жизнь и ваше будущее изменится! Ты только дай ему шанс. — Эм, шанс? Шанс для чего? — спросила девушка, не понимая свою собеседницу. — В скором времени вы будете проводить друг с другом больше времени, — улыбнулась Селеста. — Я знаю, что ты к нему не слишком хорошо относишься, но и ненавидеть кого-то всё время бессмысленно. Может, он окажется для тебя хорошим человеком. — Для меня существовал лишь один хороший человек, — сказала Асока, опустив голову. Она итак меньше всего хочет его часто видеть, а тут он теперь будет с ней проводить много времени. Зачем ему это надо? Узнать, где спрятались оставшиеся джедаи? Если так, то этому не быть! Да и он просто так не раскроется, она даже его лицо не видела. Но может попробовать выведать какие-то секреты Империи, она сможет их передать повстанцам. Хотя бы как-то она сможет помочь им, да и сказать, что с ней всё в порядке. Ладно, Император Вейдер, будем налаживать нашу связь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.