ID работы: 11117233

«"ዙ℮Ӝựßӹ℮ "»

Гет
PG-13
Завершён
185
Размер:
107 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 30 Отзывы 107 В сборник Скачать

Если я останусь

Настройки текста
Примечания:
Жизнь - это главное путешествие души, оно может быть разнообразным, но полученный опыт после прожитой жизни не всегда приятен, наступает время для вопросов и даже выводов. Карлайл не только стал моим приемным отцом, но и по совместительству личным врачом и еще психологом. Да, я приходила в кабинет, садилась в кресло или ложилась на кушетку и рассказывала всякое. Нет, я конечно предлагала, скажем, покидать мяч, как отец с дочерью проводят время. Он, конечно был согласен, но все же мы садимся в кружок и делимся своими чувствами. Было важно проводить эту терапию, чтобы снизить мою вспыльчивость, поскольку обычные человеческий психолог мне не подойдет. Ну представьте: - Что вас беспокоит? - Ну, меня принесли в жертву музыканты-неудачники, даже не знаю , может то что теперь, все мои проблемы это поедание людей. Ну, суть вы уловили, поэтому теперь Карлайл, наверно, призадумался изучать психологию, поскольку это моя главная потребность - получить психологическую помощь. Конечно комично: вампир-психолог лечит зомби, и пособие "как жрать людей для чайников". Эсми тоже занимала такую позицию как и Карлайл, могу сказать, что муж и жена одна сатана. Еще и Джаспер с Эмметом как сговорились, пасут меня 24 на 7. Если куда иду, они за мной увязываются. - Не, ну ребята, у вас что, нет других занятиев? - мои руки жестикулировали, переходя от одного к другому, соединяя. - Смирись уже, сестренка, - сказал Эммет и сжал меня в своих медвежьих объятиях. - Полегче Эммет она хоть как и мы, мертва, но все же внутренности ей еще пригодятся. - подметил Джаспер, волшебно блестя своими белоснежными зубами. На это я лишь зыркнула на Джаспера с притворной благодарностью. Думаю, они все это организовали, чтобы показать, что если опять моё зомби-бешенство проявит себя, то они меня успокоят. Ну да, я же их как пятилеток раскидала, если б не укольчик и моя сытость - им был бы капец! - Ребята, у вас ведь девушки есть, что вы за мной шатаетесь? - они лишь переглянулись. Эммет и Джаспер улыбались, а я даже вздрогнула, как выснилось, это был тест, и я его прошла. Мне нужно было только чуть-чуть потерпеть. И еще кое-что, я сказала им что собираюсь убить кретинов. С одной стороны они хотели мне помочь, с другой.. нет, там было не ясно, слишком противоречиво. - Я собираюсь на пляж, - коротко и ясно, на что получаю жест понимания от Элис, что уже видела видения про зверски убитого на пляже. Эммет за рулем, Джаспер тоже сидел впереди, а я же, как хороший ребенок, пристегнута, спасибо что не в детском кресле. Ник Фолор бас-гитарист, любитель путешествий. Его хобби - серфинг, в инстаграм он делился местами, геолокациями где он был или будет чтобы к нему присоединились такие же любители серфа. Вот только он не знал, что присоединюсь к нему я. Интересно, он узнает меня, ох, я так предвкушала нашу встречу. Сегодня не светило солнце, но волны были сильными. Смотря на волны и видя его только со спины, я видела, что он был один. Да, погода рисковая, но он все равно здесь, я думала сорвётся и придется искать его по отелям, но вот он тут. Я шла стремительно, полностью сосредоточилась на нем, ребята что-то говорили напоследок, но я просто шла вперед босыми ногами по песку, приближаясь. Каждый шаг отдавался притяжением. Закрыв глаза лишь на минуту, ощутила холодное дуновение ветра и брызги морской воды. В голове болезненно вспыхнула вспышка воспоминания. Я увидела его лицо так близко, он кольнул меня пару раз, сморщился, словно увидел что-то мерзкое, а затем отвернулся, его стошнило. Открыла глаза, а он уже пошел в море. Я за ним, шаг за шагом, он по волнам, а я на дно, смотря верх, видя как он плывет, готовится ловит волну. Я делаю скачок в невесомости морской воды, оказываясь в середине, лишь мгновение вижу его лицо, он кайфует от пойманной волны и... Я хватаю его так быстро, утягивая на глубину. И в мире остаются лишь пузырьки, что он выпускает изо рта, и мои зубы, что впиваются в него. Это было совсем не то, что все те жертвы. Все, кого я ела до этого ничто, поедая его, я словно расслоилась на две стороны: первая демоническая неудержимая, что являлась абсолютным голодом, ела, потроша его на дне морском, в клубке красного облака, и другая часть меня, что за этим наблюдала, понимая, что это ужасно, но и вспоминала каково было мне. Вся моя жизнь, боль внутри, что так сильно жгла. Когда трапеза подошла к концу, я отпустила его и выплыла наружу, где меня ждали Эммет и Джаспер. Я взглянула на них, упала на песок и смотрела в небо, чувствуя что моё лицо мокрое, но не от морской воды, а от слез. - От чего я чувствую боль? - проговорила я. На это Эммет не знал что ответить, а Джаспер лишь сел рядом, посмотрел на меня, и я в надежде перевела на него взгляд. - Если чувствуешь, значит ты жива. Я закрыла глаза, не было сил. Хотелось спать, но я все же решила закончить наш диалог: - Тогда я не хочу быть живой, - с трудом поговорила я. На это он лишь накрыл меня пледом и взял на руки. Я чувствовала себя неважно, и уснула на его руках. Я расклеилась, и все это видели. И знали, что теперь у меня один из семи. Еще впереди целая игра, но без бас-гитары. Я почти походила на них, вампиров, если ходила по дому долго пялилась в одну точку. Розали даже пыталась меня взбодрить, говоря: - Просто ей нужно время это переворить. Ха, поняли? Переварить! На это остальные лишь косо смотрели, не находя это смешным, - А вот когда она так шутит, вы все так и смеетесь! - надулась Розали. Эммет лишь успокаивающие обнял её, а Джаспер посмотрел в пол. Все же нужно время. Я смотрю на все без тени хоть чего-то, и тут наконец-то, долго смотрю на странную картину, а после понимаю, что эта не картина, это шапочки выпускников. Откуда то сбоку доносится голос Эдварда: - Да, это все наше, вечная учеба - это даже забавно... Я перевожу на него взгляд полный ужаса. - Что?! - Каждый раз, как мы заканчиваем школу - мы уезжаем. Я опять смотрю на эти шапочки, а после на него, - Ребята, вы серьезно? Вы ходите в школу? Вау, мне нужно отойти от шока, это что ваш личный лимб? Я была просто в шоке: постоянно ходить в школу! Нет, я тоже застряла, из за того что выгляжу как подросток, и да, мне приходилось посещать школу, но! Начнем с того, что первое не постоянно, снова и снова, второе не ужели нет ничего другого, кроме школы? - Да, мы учимся, и ты будешь, - сказала Розали. На её слова я лишь еще больше округлила глаза. Подтянулись все, чтобы понять что я потихоньку возвращяюсь и это забавная тема. - Школа - это весело! - продинь-динила Элис. Она явно оптимистка, а еще жестко сидит на чем-то очень веселом, я тоже хочу. - Вот увидишь, тебе тоже понравится. - пробухтел Эммет, на этом у меня лишь дернулся глаз . - Кто тут называет себя самым сумасшедшим? Кто у вас главный псих? Я тут первый день, поэтому сразу хочу понравиться нужному человеку. Они посмотрели друг на друга, а после заулыбались. И эта улыбка предполагала: "тебе понравится в нашей секте". Начнем с того, что я еще не согласилась быть частью этой семейки, а уж на то, чтобы ходить в школу... Еще скажите, что нужно петь в хоре по субботам и я клянусь Мефистофелем, я продемонстрирую фокус ниндзя: задымление и мои сверкающие пятки отсюда.

♢♢♢ ∞ ♢♢♢ ∞ ♢♢♢ ∞ ♢♢♢ ∞ ♢♢♢

Limp Bizkit - Nookie .Guano apes - Lord Of The Boards Музыка в моей комнате звучала очень громко и иногда кто-то не выдерживал и шел просить сделать потише - Тебе не кажется, что музыка немного агрессивна и очень громка? - Думаешь? А мне очень нравится. - огрызаюсь, как подросток и устраиваю бунт в виде громко играющей музыки, потому что в этом доме также как на кладбище - тишина, скукота. А еще я борюсь с тем, что мне сказали братья и сестры, что я тоже буду ходить в школу, что и привело к такому, и Карлайл ощущает на себе все фазы детского бунта. Хоть он и приемный отец, но такого он точно не проходил с другими своими детьми. Все бывает впервые, папаша, так я и сказала на очередную его попытку договориться. - Может что-то более спокойное и не такое жуткое? - О, ну попроси Эдварда, он сыграет тебе Дебюсси. - похлопала я глазками и захлопнула дверь перед лицом Карлайла, на что он лишь тяжело вздохнул, пряча лицо в ладони. Ему на плечи опускаются руки Эсми, что поддерживает и успокаивает, улыбаясь и целуя его в щеку. Она подытоживает: - Дети, они такие.. - они вместе смеются. Да, эта ситуация и трудна и смешна, поскольку мои выходки не дают им скучать. Со мной их жизнь стала словно более живой. Теперь Карлайл в точности понимал коллег, которые ругались на своих детей, что они непослушные, на то что громко включают музыку и прочие. Когда он это слушал, все эти жалобы, он лишь по-доброму улыбался, но не представлял, а теперь... Гнев, отрицание, торг, принятие, депрессия. Через все это пошло семейство Калленов ИЗ-ЗА МЕНЯ. Я часто гуляла, тут было где: глушь лесная, ни одного бара, хотя я видела стайку лис. Одна на меня посмотрела, на что я сказала: - Эй приятель где тут у вас бар или клуб? - та лишь фыркнула, а я ей: - Да да, фыр фыр и тебе. К моим прогулкам уже привыкли, даже одну отпускали, хоть я носила браслет на всякий случай. Не так давно ко мне все же присоединился Джаспер, он стал совсем чудной, даже не знаю как вам описать. Если Эдвард зыркает, этот заменяет везде присущностью, это напрягает. И я реже вижу его с Элис, да и она какая-то грустная ходит, что случилось? Неужели они расстались? Нет, вряд ли.. Я знала про способность Джаспера чувствовать и манипулировать эмоциями людей, на мне это не работало. Когда я оставалась одна, я часто хотела побыть одна, семья это понимала, что это моя привычка, и так сразу перестроиться мне будет сложно, но возможно, не сразу. Часто я начала замечать, он приходил ко мне, составлял мне компанию. Меня это коробило, все эти его странные слова, подача руки, я восприняла это как еще одну тактику, он же стратег, вояка. Он хотел знать все мои тайны и мне это не нравилось. Джаспер не казался мне холодным на вид, он был даже очень добрый, вежливый, обходительный. Эти его манеры этакого джентльмена! Так и хотелось поясничать, говорить о дуэли и прочих вещах, чтобы вывести его из себя. Он не поддавался, всегда по стойке смирно, солдатик оловянный, бесит! Они все такие, рафинированные, правильные. Джаспер через чур опекающий, мне хватало такого от папочки с мамочкой, а тут еще и братец! Лучше бы брал пример с других сестер и братьев. Он был весь в шрамах, но мои укусы были еще более заметны, хоть они и заживали, но медленно исчезли с его тела. Я ловила себя на мысли, что все как-то странно: я могу прокусывать вампиров, а что было бы если бы мои зубы прокусили глубже ! Остались бы шрамы на коже вампиров? Навечно?.

♢♢♢ ∞ ♢♢♢ ∞ ♢♢♢ ∞ ♢♢♢ ∞ ♢♢♢

Прогулки сами по себе были привычны, но Джаспер всегда мелькал, шныряя около меня. Все же он часто стал так делать, но сегодня он выглядел более устремленным и шел ко мне. Джаспер был так близко, а еще его глаза сначала смотрели только мне в глаза, а посли коснулись моих губ и тут я вздрогнула. Что за... мать вашу, его ладонь вдруг накрыла мою щеку, он медленно накланялся ко мне и тут до меня дошло.. Нет, вы издеваетесь? он что с ума сошел? Я от него оттолкнулась, выставив руку в его грудь и смотрела на него не узнавая. - Что ты делаешь? Нет, я хотела сказать: зачем? Ты же любишь Элис, разве нет? У вас очень крепкая связь... - он слушал. Когда я закончила и отвела взгляд он стал наступать на меня, также аккуратно, деликатно, но теперь говорил: - Да, Элис и я мы связаны, но ты что-то пробудила во мне. Ты словно заменила мою не сдержанность к человеческой крови. Ты моё лекарство. Я слушала и ужасалась. Он совсем больной! - Нет, я не знаю что ты там себе надумал, но нет! Ты мне брат, понял? Запомни и даже большие никогда, слышишь, никогда между нами ничего не будет. Ты меня понял? - я смотрела на него, он остановился, он впитывал все что я сказала, но когда он посмотрел мне в глаза я поняла, что тут все намного сложней, но он понял все же чего я хочу. - Хорошо, как скажешь, любимая се-ст-ра. - растянул слово "сестра", словна специально. Не знаю в какую игру он играет, но я откажусь. Он улыбнулся, эта его улыбка, ух черт, SOS! Эдвард наверняка в курсе, а еще бедная Элис, теперь ясно почему она какая-то грустная. За что мне все это? Я и подумать не могла о подобном. Во-первых он , стал моим названым братом, во-вторых у него есть уже суженая. Да и вообще я не думал о таком, как быть чей-то девушкой и встречаться с кем-то. Я очень примитивна в этом. Думаю, в его глазах я выглядела слабой, а он думал что он здесь самое слабое звено. Теперь я была на его месте или, я бы сказала, что я это темная сторона луны. Я не пытаюсь быть лучше, в отличии от него. Я так и знала, что мои слезы и та моя истерика, которую он лицезрел, сделает меня слабачкой в глазах семьи, но, видимо, Джаспера торкнуло больше всех, раз как он сказал, что я его лекарство, фууу! После того дня, он больше не ходил за мной, и казалось, все как прежде, но теперь у меня было неприятное чувство дискомфорта когда я видела Джаспера. Нет, ну вы только подумайте: не успела я свыкнуться с тем, что у меня семья и прочие вещи, а тут еще и выяснилось, что Джаспер в меня влюбился, или я даже не знаю, что это может быть... временное помешательство?! Как же мне теперь не легко, но включая музыку на громкую и танцуя, мне удается выкинуть все это из головы. Нелепые телодвижения прочищают голову, но я бы просто выстрелила себе в голову, чтобы стереть тот случай, я не слабачка. Позже я прошу Розали купить мне алкоголь, она смотрит на меня и спрашивать что случилась, я лишь говорю, что просто хочу вспомнить и забыть и вообще это часть эксперимента. Она согласилась и взяла меня с собой. Её страсть - машины, и она разбирается в этом. Я отвесила ей комплимент и как то мы все же нашли спокойную гавань, в которой смогли нормально общаться, без все этих моих приколов. Позже я сидела и пела, чувствуя лишь слабое опьянение, она положила свою руку мне на голову и сказала, что всегда будет рада помочь или выслушать. На это я лишь слабо улыбнулась, проглатывая остаток алкоголя. Пытаясь напица до смерти .

♢♢♢ ♢♢♢ ♢♢♢ ♢♢♢

Я пыталась прийти в себя, но мне давалось это сложно. А еще осложнил ситуацию Джаспер, который дал мне знать, что смотрит на меня не как сводный брат. Слишком тяжко все это, я больше думаю о том, чтобы все же уйти, и признаюсь себе, что мне правда нравится семья Калленов. Состригая волосы и перекрашиваясь хотелось выглядеть иначе. Эсми помогла мне, Элис накрасила, мы нашли подходящие мейкап, который позволил мне выглядеть чуть старше, примерно на 17-18 лет. Я отдала всё, что могла, но мы по-прежнему в списке должников. Не уверена, что после того, как Джаспер сделал этот шаг ко мне, все будет как прежде, но я смотрю в окно и вижу как Джаспер спарингуется с Эмметом, а Эдвард наблюдает за этим, Розали сидит и листает журнал с машинами, Элис что-то лопочет по телефону, Эсми и Карлайл готовят. Они часто это делают, все только потому, что я могла есть, конечно выблевывала все обратно, но то, что я могу чувствовать вкус - этого было достаточно, чтобы бодрить желание готовить для меня. Почти не напрасные труды. Это радовало их, и этого было достаточно. В такие моменты, когда все дома, это пресловутое чувство семейной идиллии проделывает дыры в моем мире блуждания одной. Когда ты одна все проще.. Я забочусь только о себе, мне нравилась эта жизнь, можно делать все что хочешь, но часто не хочешь ничего. Теперь, пробыв с ними уже три года, прошло не так много по меркам вампиров, а по моим часам плачет надгробная плита. Да, как-то я застряла тут, тяжело отходила от поедания первого, впадала в спячку на неделю, потом мы проводили время вместе, играли в настолки и гуляли, я наблюдала как они ели животных, периодически смахивая несуществующие слезы, показывая что мне жалко бедных зверюшек. И да, когда-то я все же попробовала ради эксперимента поедать животных но это было в другом мире , у них я научилась многому, но все же временами муки совести, только иллюзорно меня мучают. Например, если меня подкинуть я приземлюсь на руки и ноги хаха! Точнее, у меня стал намного лучше работать вестибулярные аппарат, не смотря на то, что у меня нет хвоста и усов, я очень ловкая. Забудте про тот случай, когда я упала на рояль, я была не в себе, и вообще, все приобритенные навыки иногда на ровном месте давали сбой, словно попадали в точку не доступа. Паршиво, скажу я вам! Благодаря собакам моё обаняние еще острее, я попробовала разных существ, но это было еще в том мире, в этом же все притупилось и мысли о повторении я даже не допускаю. Я была абсолютным доминирующим хищником в любой среде, не удивительно, что мне позже стало скучно, когда нет изъяна, все становится скучным, и кроме меня чудовищ не было, а тут все намного сложней: кроме меня тут есть вампиры, а еще оборотни. Я конечно их еще не видела, но мне о них рассказали. Это было интересно, когда я спросила кто еще есть они лишь переглянулись, а на мои слова "ну там зубная фея?", они лишь засмеялись, говоря, что нет. Мысли о чревоугодии конечно были для меня всегда на первом месте. Я подумывала о том, чтобы сожрать вампира и даже оборотня. Я почти как Левиафаны из того сериал, что я смотрела в том мире без чудищ, правда я намного красивее тех зубастиков. Все же график нужно соблюдать, но учитывая, что со мной было после поедания первого контрактника, многие высказали опасения за меня. Да, я тоже думала о том, что когда я съем всех, может я умру или сама уже не знаю что. Ну, хуже чем сейчас не будет. Я не рискую ничем, разве что обретенной странной семьей.

♢♢♢ ♢♢♢ ♢♢♢

Фин Деретт - барабанщик, любит свою маму, но живет с бабушкой, поскольку мама умерла. Она всегда верила в сына, он об этом говорил под постом в инсте с фото где ему 10 лет и она рядом с ним, улыбается, а он держит в руках палочки. Он хотел славы и не мог больше ждать, скорешился с наркоманом, Ричем. Думаю он тоже увлекся, наркотой, хотя меньше, чем его друг. Ричь Теванс - гитарист. Любитель вечеринок, увлекался лишь собой и прочими веселыми вещами, наркоман. Думаю, его мучает совесть или же он просто заигрался в супер-звезду. Откуда проснуться совести у того, кто так бесстрастно резала меня? Найти их было просто благодаря фанатам, ну что, слава губительна для тех, кто заключает сделки с Тьмой, обрекая себя на мучительную смерть. Первого я не убивала. Я поедала его еще живого. Из-за воды его крик никто не слышал, даже не знаю от чего он точно умер, от боли или от удушья, захлебнувшись водой, хотя его страх я чувствовала . Его кровь.. в ней был Везувий из адреналина и страха, не удивительно что меня оглушило с первого укуса, это была моя первая трапеза из тех кого я должна была поглотить. Позаимствовав одну из машин Розали, я засунула в задний карман красных джинс карту, которая откроет мне путь. Для начала, все же, нужна наличка, чтобы подмаслить тех, кто пропускает лишь по спискам на эту огромную вечиринку, где я найду Ричя и Фина. Я была так близко, чем-то напоминая себе акулу, что плавает по кругу, готовясь к атаке. Не могла отвести глаз от них, чувствуя, что временами даже не моргаю, полностью погружаясь в лицезрение. Медленно подбераясь и также неторопливо отступая. Они были так близко... В былые времена я бы не раздумывая кинулась и начала есть и убивать тех, кто пытается сбежать. Но сейчас я более изощрена и осторожна. Все же большое влияния оказывают те, с кем ты живешь. Я была на охоте, выжидая удачного стечения обстоятельств. Ричь Теванс пил алкоголь с другом, я напрягла слух и смогла уловить краткий разговор. Все же, все приобретенные очки почти обнулились, оставшись там, в другом мире. Здесь же все намного сложней. Беседа была простой: Ричь говорил быть проще Фину, на что тот лишь взбесился и сказал, что ему надоело и он устал. Он был взвинчен, и неужели переживал смерть одного из них? Судя по его постам - да. Он по дружески послал его в задницу, на что лишь получил воздушный поцелуй. Девушка, что сидела рядом с ними сделала дорожку, снюхав ее одной ноздрей, предложила вторую Ричю, на что тот лишь впился в её губы, а после положил её на стол, просыпал на её плоский живот наркотик и, тыкаясь носом в пупок, сделал вдох и засмеялся гиеноподобно. Фин Деретт уходил. Он жил неподалеку, поэтому идти за ним было не долго, наблюдать как он заходил в дом. Я находила сюрреалистичным то, что я иду по следам того, кто убил меня и сейчас живет в таком шикарном доме. Он так хорошо и мирно живет! У него есть все, но какой ценой? Он и его дружки создали меня из первородного человеческого греха - убийства. Он был первый, та Библия лгала, а я знаю правду! Но откуда? Из земли и из воздуха.

Второй грех человеческий породили братья Каин и Авель: сначала была зависть, что потом и привела к желанию уничтожить соперника. Каин стал убийцей, но а что если младший брат воскрес? Интересная тогда получилась бы история... Что если кроме Древа Познаний, запрета и змея, что уговорил Еву и Адама, а после нашептал Каину за получение похвалы вместо брата, что-то намного большее, чем просто похвала? Желание или первое дитя демонов - Лилит, та кто была тем змеем. Она так и делала своих детей - первый - Каин, он же олицетворял войну.

Фин так сладко спал в своей кроватке. Но этот сон был не простым, а деянием лекарств. Кажется, наш малыш не может спать, интересно почему? Неужели муки совести? Он был в глубоком сне, я могла отличить это, я была опытным Кромешником. Спокойно села ему на грудь, как сонный паралич, продавливая грудную клетку. Он медленно просыпается, хлопает глазками, пытаясь привыкнуть к тому что ночник погас и лишь чернота перед ним. Я показываю ему свою полуулыбку, перемещая свою голову из стороны в сторону. С какого бока не посмотри он труп! Мои руки сжимают его горло все сильнее и сильнее, он так дергается, пытается скинуть меня. Моё обнимание его шеи можно, наверное, сравнить с тем, если бы его шею медленно сжимали железные тиски. Дергался он резво, а руки сжимали медленно, это было зрелищно. А позже я уже просто зубами вгрызлась ему в горло. Люблю начинать отсюда - шея самое слабое место у человека, не правда ли удивительно: там еще и сонная артерия стоит, только продырявить эту часть и хлынет поток. Ричь Теванс пришел не один. С ним была целая толпа, даже не знаю кто они, может дилеры или охрана главного дилера.. крупные ребята. Они пришли сюда, а я недавно закончила и чувствовала себя потрясающе. Толька добралась до ванны, чтобы отмыться от крови, но не успела: услышала вопль, ругань и решила пойти на звук, и тут началась заварушка... Вопросы все отпали, когда в центре внимания оказался парень, которого никто не опознает, поскольку от него остались только кости. Кровь окрасила всю кровать, пол, стены. Я вошла в раж и разрывала его подобно животному. Картина получилась живописная, и я при параде: вся в доказательствах, что я участвовала в этом пире, охранники из трех человек конечно потребовали объяснений, но Ричь лишь заорал присмотревшись ко мне. Он начал визжать, словно в бреду: - Ты мертва, мертва, мы убили тебя, ты мертва! Его дилер лишь поржал с него, пока тот забился в угол, тыкая в меня пальцем и истошно вопил. Надо же, но как он узнал меня? Он ведь наглухо обдолбан, откуда узнавание меня нашлось в этой головке. Я думала его мозги превратились в яишенку. Видимо мои мысли также поддерживал Дреэк, так звали дилера, он был главным поставщиком для всего Лас-Вегаса - рай игр, тусовок, наркотиков и алкоголя, город греха, так его называли обыватели, а постояльцы просто сетью для мошек и каждый здесь паук покрупней . И вот он стоит и самодовольно ржет с ситуации, говорит что это не его дело. Он близко, внимательно рассматривает меня, а после говорит что я "ничего", предлагает пойти с ним повеселиться , спрашивает хорошо ли я сосу. Мне бы хотелось пошутить и сказать, что я знаю одну семью которая не плохо сосет, но он пихает мне палец в рот, и тут понеслось... Я сожрала второго парня и у меня эйфория, мне так хорошо, не хотелось начинать бойню, было лениво, но я откусила палиц нарко-барону, он так заорал и упав в объятия охранника заистерил: - Убейте эту суку, она больная! Мой палец, сука, сука! Пожевав его палец, поняла что он один из тех единиц не вкусных людей, какое разочарование, и тут в меня стали стрелять. Первый охранник выстрелил мне в колено, в живот, чуть погодя присоединился другой, они спустили все патроны и охринели когда я все еще стояла на ногах. Вот черт, смотрю на свое тело - я почти как решето! Думаю, стоит воздержаться от питья воды ха! В это время другой охранник говорит, что надо стрелять в голову и тут я задалась вопросом: интересно что будет? Нет, я как-то сама выносила себе мозги в том мире, это было забавно, но тут это будет впервые и еще сердце стучит, а вдруг... Но не успела я развить эту мысль, как ко мне подскочил этот дебил безпальцевый. Он достал нож порезал мне лицо и тыкнул лезвием в глаз. Он плевался всякими гадостями, столько грязных слов я давно не слышала в свое адрес, не рот а выгребная яма. Я отступала держась за лицо, кровищи хлынуло много, я не обратила внимания на раны от выстрелов, а теперь лицо кровоточило и еще глаза нет, а он наступал. - Ах ты сучка! Что ты не сдохла еще? Что ты такое, мразь, а ну парни, сломайте ей руку! - охранники двинулись ко мне. Они схватили меня, а этот хмырь лыбился, но я быстро смыла его улыбку, когда зубами пооткусывала кадыки обоям громилам. Это произошло очень быстро, но этот мудила все же успел полоснуть меня по горлу и оставил нож в почке, видимо на память. А я голыми руками порвала ему рот, просто просунула ему пальчики в пасть, одну на нижнюю челюсть и другую на верхнюю. Как льву пасть, но до хруста и разрывания тканей. Кровища хлестала лучше чем у меня! Я не могла говорить - он хорошо полоснул ножом, задел связки и дыхательные пути перекрыла кровь, мне, в принципе, и не нужно было дышать. Выглядела я "шикарно" - хриплю и булькаю кровью, пытаюсь говорить, отплевываясь от своей крови, еще и минус один глаз, вижу только одной стороной. Последний охранник обмочился и ,кажется ,не толька это, он стал молиться. Католик целует крест и молится. Это смешно, я опускаю руки на его голову и поворачиваю его голову на 180 градусов. Поворачиваюсь к моему третьему из списка, а у него пистолет, вот сученыш! Он начал стрелять, не всегда попадал, но задел плечо и последняя пуля-дура прилетела мне в лоб. Я упала, чувствую как бурлит и вытекает кровь, как мои мозги украсили мраморный пол, а этот гаденыш тыкает в меня ногой - проверяя жива ли я. Мои глаза открыты, не моргаю, не дышу, он начинает ржать и радоваться, что я сдохла. Расслабившись, решает обыскать труп в поисках наркоты. Он только и говорил, что о себе. Что он все деньги прокутил и должен этому уроду Дреэку, но я решила его проблемы, а еще он сказал, что все они стали чувствовать себя хуже, словно чувствуют, что я иду за ними. Они все плохо спят, а он вообще еще больше стал упатреблять наркоты, чтобы уйти от реальности. Его преследуют видения моего лица и глюки моих криков бют по слуху, мешая репетировать, он болтун. И вот, он упарывается наркотой, я уже покинула то место на котором меня оставили и ползу к нему. Цепляясь руками за него, зубами прокусываю ногу до кости, снимаю все сухожилие с пятки. То, как он кричит и падает, кажется он немного передознулся, поскольку его начинает трясти и глаза закатываются. Ну уж нет, ты так легко не уйдешь мудло! Я карабкаюсь на него и начинаю есть, пока он умирает от передоза, я словила трип. Что было дальше я не особо хочу знать. Я отключилась, наркоман был самым трудным и я осознала, что на переваривание этих особых контрактников нужно время, а иначе я рискую. Чувствую себя неважно, да и выгляжу, наверно также. Мне надо быть в форме, иначе доведу себя до канного состояния зомби, а с таким видом я вряд ли смогу спокойно ходить среди людей. Лежу около обглоданного до костей человека, что так много трепыхался. Меня не волновали их чувства и даже угрызения совести, мне было фиолетово, даже пожирая его мне приходилось зажимать горло, чтобы мясо не вываливалось. Слышу шорох едва уловимый, кто бы это мог быть? Мне трудно дышать и ощутить запах, отовсюду у меня кровотечения, короче не повезло мне. Мои глаза закрыты я чувствую что меня подняли на руки и несут, слышу знакомый голос. Совсем немного и тяжело приподнимаю веки и вижу это лицо. И понимаю, что это не просто не везение, это проклятие! Эдвард, старший брат, с ним еще был Джаспер и Эммет. Они, как я поняла по последнему кадру что увидела, уборщика в номер заказывали? Так вот, они уберут тела, не оставлять же все так, но зная этих двоих, они сожгут просто этот дом. Они прям пироманы, думаю эта особая черта этих двоих, что-нибудь поджигать и подраться ради спортивного интереса. Конечно, мы же друзья, не считая инцидента с Джаспером. Очнулась я на столе. И нет, я не блюдо дня. Папа-Карлайл мучительно улыбался, вытягивая пули и зашивая мне горло. Ему помагала Мама-Эсми. Она была рядом, помагала вытирать кровь, также болезненно смотря и с трудом улыбаясь. Хотелось сейчас разрядить обстановку, сказать что все стабильно. Через некоторое время, когда Карлайл с Эсми меня подлатали, и меня увидели все остальные - связки уже срослись. Все выглядели как на похоронах, ну и я как всегда: - Хэй, что случилось? Кто-то умер? Хотя нет, я ведь и не живая! - голос звучал еще не совсем чисто, хрипловато. Как ни как мне горло порезали, и я все еще жива после всего. В меня стреляли, меня опять тыкали ножом, порезали, о, и лишили глаза. - Ну что ж, теперь и отныне зовите меня - Одноглазка! - и поднимаю повязку. Кто-то смотрел на меня, кто-то не хотел видеть пустующее место вместо глаза. Никто ничего мне не говорил и я понимала наверное. - Это было глупо! - Розали смотрела на меня и пыталась делать злое лицо, но не получалось. Видемо мой видок до ремонта выглядел не ахти, но я все еще тут. Я хлопнула Розали по плечу: - Да, я тоже тебя обожаю, Роз! Вечеринка удалась! Карлайл и я вынесли из этого вывод, ЧТО ЕСЛИ Я И СОБИРАЮСЬ ЕСТЬ ЭТИХ РЕБЯТ, ТО НАДО РАЗДЕЛЯТЬ И ВЛАВСТВОВАТЬ ПОСКОЛЬКУ ОТ НИХ Я МЕДЛЕННО ЗАЖИВАЮ и прочее. Я сравнила это с накоплением опыта и обменом на переваривание, как из одной манги, что я прочитала еще в том году "Да я паук и что". Тут была общая связь, что после поглощения я становилась слабой, даже можно сказать человеком, который мог кровоточить не по-детски. Но я не чувствовала боли, разве что покалывание, как трогать онемевшую руку зубочисткой. Мы с ним говорили и делали заметки, что касается моего глаза. Элис предлагала стеклянный или из дорогого камня или стильную повязку, она, как всегда, в своем репертуаре. Но мы пошли дальше и я получила зелёный глаз. Теперь у меня гетерохромия. Ну да, я кошмарила всех этим пустым местом, а еще ныла немного, что "как так, со мной такого еще не было, нет вылетал было, но чтобы вообще раз и лопнул, как икринка, что раздавили ножичком!" Глаз прижился, а что касаемо шрамов от моего вскрытия - они все еще были, никак не заживали, зараза! - Да уж, открытые купальники не поносишь... - сказала добрая и чуткая Розали. - Да, ну что поделать?! Но это не так уж и плохо, если конечно не вспоминать, что первое что я вижу, когда открываю глаза это пыхтящее красное лицо патологоанатома. Он был из некрофилов. Нет, пенетрация не состоялась, внизу я была как окоченелые труп. Ой, что-то я разоткровенничалась перед девочками. У каждой свои мысли, но лица и глаза, все же намного красноречивее, чем слова. Не скрою, что Розали не жалко его, и что я молодец что убила его, что касается остальных - думаю травма им обеспечена. Мне везет попадать во всякое прикольное с людьми, что сказать, люди - твари! Конечно наш разговор был не личным. Все из-за Эдварда, что само собой разумеющимся, мог читать мысли, особенно когда они еще долго переваривали рассказанное мной. Ну что сказать, я стала более откровенной с ними и они поняли, что лучшие бы и не знали такое. Думаю, на этом все, об остальном мне точно не нужно им говорить, не хочу чтобы цвет кожи стал идентичен с волосам, а то буду в семье вампиров-альбиносов. Вручение зеленого глаза выглядело как день рождения. Эдвард нашел его для меня. Он часто ходил на работу к Карлайлу, так сказать и учился и навык прокачивал, чтобы человеческая кровь не искушала, как он сказал. - Ребята, ЭТО МНЕ? Вы такие внимательные! А другие запчасти на всякий случай? Эдварт лишь по доброму ответил: - Мы бы хотели, чтобы ты больше не лишалась своих частей, но если что... Его фразу закончила Розали: - Ты всегда можешь на нас рассчитывать, ведь мы - семья! Слово "семья" все сказали хором. Нет, даже в такой трогательный момент мне хочется пошутить и сказать: "переключите канал с семейного на что по интересней, я согласна на хоррор или мультики!" Каждый гребаный раз смотря на своё отражение, я думаю, что такими темпами я скоро буду как - Невеста франкенштейна! Нет, ну правда! Сейчас глаз, а что потом? - говорила я вслух, поскольку больше двух - говорят вслух. - А мне всегда нравился этот фильм. - прозвинела Элис, обнимая меня со спины. Улыбается в отражение, после отлипает и уходит. Джаспер медленно, неторопливо подходит и шепчет: - Я думаю, тебе очень идет. - улыбается и уходит. А у меня от его шепота и взгляда, что казалось залез под кожу, мурашки по телу пошли, я лишь окаменела как горгулья на рассвете. Но я не долго стояла истуканом, пытаясь прити в норму. Мама-Эсми обняла меня и растерла плечи. - Ого, ты как камень, моя милая! Тебе нужен массаж. - сказала она, массируя мою шею и плечи. Она как фея-крестная, появлялась всегда в нужное время. От её рук так и веяло теплотой, она их специально отогревала для меня, я сейчас остро чувствую температуры. Время проведенные с Эсми были для меня особенным. Может дело было в том, что мне всегда не хватало этого. Моё понятие материнской любви к ребенку было извращённо моей биологической матерью. Я знала лишь, что нужно терпеть, стиснуть зубы, чтобы получить краткий миг не похожий на то, что надо стерпеть. Эсми давала мне заботу и ласку, и я правда не могла так просто принять её, но мы шли маленькими детскими шагами, хоть я все же иногда и продолжаю трепыхаться. Думаю, в моей прошлой жизнь была поставлена слишком большая трещина, и она пошла со мной. Я задумывалась о том, что если эта трещина пойдет дальше, она разрушит меня? Люди говорят, что время лечит. Но что если это касается тех кто умер? Тогда время калечит? Или его не существует? Правда лишь одни люди живут моментами, а мы просто есть, и наши моменты не иссекаемы. Мы просто замерли, это как если бы все было в "слоу мо" и так всю вечность. День катился к ночи и я возвращалась домой, где меня ждали всегда. Все же мы пришли к согласию, что я поеду с ними в школу. Мы поедем в Форкс, а там всегда дожди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.