ID работы: 11118475

My Best Addiction

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
113 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Iron Will

Настройки текста
-А эта Юи Кимура тот ещё орешек, да? -Не дай первому впечатлению тебя обмануть. Зачастую, люди, которые кажутся самыми сильными, могут оказаться очень даже слабыми. Ответил сонный Эйс, лёжа возле откинувшегося на бревно Дэвида. Почему-то в этот раз мерзкий холод был достаточно крепким. Он пробирался до самого костра. Настолько, что сбил выживших в кучки и они пытались уснуть, прижимаясь друг к другу, пытаясь сохранить тепло. -Замёрз? - поинтересовался Дэвид, заметив, как тот потёр друг о друга свои ладони. -Да нет.. уже нормально. Я не настолько неженка. -Ага. - ухмыльнулся парень. Конечно же, Эйс врал. Было достаточно прохладно для того, чтобы его тело озябло и теперь коротко встряхивало каждую минуту. Но он бы не признался. -Что ж.. наверное, пора спать, а? - Эйс подобрался ближе к спасительному огню. -Спокойной ночи, Эйс. -Приятных снов, Дэвид. Дэвид уместился где-то сзади него, всего-лишь в каком-то метре. Он не мог уснуть. Слишком холодно. Слишком много бурлящих мыслей, не дающих покоя. Слишком близкий Дэвид.. Было в его бессоннице и кое-что приятное. Можно было немного подождать, а потом перевернуться и бесплатно любоваться мирным спящим лицом. И он просто ждал. 10 минут? 20? Он не знал. Но его плану не суждено было случиться. Через какое-то время ожидания он почувствовал, что Дэвид, подползя вплотную к нему, теперь касался грудью его спины, а его горячее дыхание теперь трепыхалось у него над ухом и он услышал его тихий шепот. -Эйс.. ты не против? Очень холодно. Был ли он против? Нет. Совсем нет. Проклятье. Хотелось вжаться в чужое тело. Хотелось, чтобы сильные руки сжали его до такой степени, чтоб посыпались из глаз звёзды. Хотелось почувствовать нежные губы на своей шее. -Нет.. -Спасибо. Поёрзав еще немного, выискивая самое удобное положение, Дэвид, наконец, замер, оставляя Эйса предаваться своим мыслям под звуки трескающихся от пламени веток. Он боялся пошевелить и пальцем. Боялся даже дышать. Дэвид Кинг лежал рядом с ним, касаясь своим телом и это было словно во сне. Он и представить себе такое не мог. Не посмел бы даже мечтать. Но это было взаправду. Всё было по-настоящему. Тёплое тело. Горячее дыхание где-то в районе уха и макушки. Размеренно вздымающаяся грудь. Чужие ноги, касающиеся где-то под коленями. Тепло. Невероятно. Страшно. Его теперь периодически потряхивало не столько от зябкого холода, сколько от осознания ситуации. Ему казалось, что ещё немного, и сердце точно откажет. Точно остановится в какой-то момент и он умрёт прямо здесь, у Дэвида под боком. Но, возможно, это была бы приятная смерть. Он не имел понятия, сколько он так лежал, просто вслушиваясь в дыхание Дэвида возле себя. Он ждал, пока Дэвид уснёт. Или просто выжидал достаточно времени для того, чтобы списать свою следующую выходку на сон. Он не мог удержаться, просто не мог. Зажмурив глаза и пылая щеками, Эйс, поёрзав, прижался теснее к крепкой груди, дрожа ещё сильнее. «Всё в порядке. Он спит. Или думает, что сплю я. Всё в порядке.. Не стоило этого делать. Какой же ты идиот.» - нёсся отчаянный рой мыслей в его кружащейся голове. Но сделанного не воротишь. И оставалось только надеяться, что Дэвид не сильно толкнёт его, ведь он явно проснулся. Он чувствовал, как поднялась чужая рука. Но какого было его удивление, когда эта самая рука, вместо того, чтобы пихнуть его, накрыла его тело, прижимая к себе, защищая от холода. Защищая от всего. Его сердце забилось еще сильнее и ему казалось, что оно эхом отдавалось по земле и лежащие рядом люди могли это чувствовать. Кровь стучала в ушах. Ему не хватало воздуха от переполнявших его эмоций и он пытался успокоить своё дыхание. Невероятно хорошо. Но больно. До слёз приятно и больно. Дэвид Кинг давно вырвал его душу и теперь обладал ею без остатка. И пусть. Пусть обладает. Пусть делает с ней, что захочет. Пусть оберегает или пусть разорвёт её на части. Ему всё равно. Пока он может быть рядом с ним, пока он может иногда касаться его, пока может просто любоваться им - Эйс Висконти будет самым счастливым человеком. Он ещё долго лежал, открыв глаза и смущенно выдыхая тёплый, от жара костра, воздух, спиной пытаясь считывать сердцебиение Дэвида. Пока, в итоге, одолевающий его сон не накрыл его глаза, уволакивая в приятные грёзы. Нельзя было сказать, что ему снилось, но лёгкая улыбка говорила, что точно что-то хорошее... И никто бы здесь не посмел смеяться над людьми, тесно прижимающихся друг к другу. Никто бы не сказал ни слова и даже не посмел бы подумать о чём-то дурном. Здесь это было нормально - утешать и помогать друг другу. Ни у кого бы не возникло никаких вопросов к двум вжимающимся друг в дружку тел. Здесь не было понятий, как гендер или сексуальная ориентация. Не было никаких других дурацкий, придуманных людьми, моральных дилемм. Здесь были только люди. Потерявшие надежду люди. Нуждающиеся в заботе и поддержке люди. И не было ничего пошлого в нежных успокаивающих объятиях двух дрожащих от холода тел. Здесь всё было правильно. Здесь. В пустоте. Всё было идеально. По крайней мере, так казалось Эйсу Висконти.

***

-Даже не смотри на меня, Джейн. Я же сказал, что играть не буду. -Ты такой зануда, Кинг. Я еще могу понять мистера Висконти сбоку от тебя. Наши "молодые" игры, возможно, кажутся ему слишком дурацкими. Но ты.. брось, иди сюда. Ромеро, игриво подмигивая ему, приглашающим жестом руки попросила его присоединиться к большой компании вокруг костра. Юи нашла стеклянную бутылку и её предложение сыграть в "бутылочку" на поцелуи было коллективно одобрено. Даже стеснительные Дуайт и Клодетт были не прочь развлечься. -Дэвид хуже самой боязливой девчонки. - ухмыльнулась Юи. -Мы, видимо, недостаточно хороши для него. - подала голос Фенг. Их детские провокации лишь вызывали у Дэвида весёлую усмешку. Ничто не могло заставить его играть в эту мерзкую игру. -Не любишь "бутылочку"? - тихо поинтересовался у него Эйс, снова сидя рядом с ним, откинувшись на полено. -Совершенно не понимаю, что хорошего в этой дурацкой игре. Целовать людей, с которыми ты не в отношении. И почему-то любую игру люди постоянно пытаются повернуть в сексуальное русло. Бред. Эйс был втайне ему благодарен. Он сам был такого же мнения насчет этого. Плюс ко всему, он бы явно не выдержал картины, в которой Дэвид целует всех, кроме него. Игра началась и их полянка теперь была окружена звуками смеха и невинных поцелуев. Было в этом что-то приятное, но одновременно слишком грустное. Эйс сам не мог понять, что именно. -Хочешь.. можем пока прогуляться? - спросил он, не в силах больше наблюдать за играющими. -Конечно, если ты... Он не успел ответить. Бутылка крутанулась в очередной раз и медленно замерла, указывая прямо на них двоих через щель между сидящими телами. На секунду повисла тишина. -Кхм. Я перекручу. -Эээ, нет, Феликс. - возразила Нея, хитро скалясь. -Правила есть правила. -Господа, мы не играем. - возразил Эйс. Но его, кажется, никто не услышал. С нескольких сторон на Феликса посыпались толчки и хлопки, подтрунивающие его встать и сделать то, что должно. Смущенно улыбаясь, он всё же поднялся с земли, направляясь к "неиграющим". Паника нарастала в груди у Эйса с каждой секундой, с каждым шагом, что делал Рихтер им навстречу. Ему казалось, что если он сейчас коснётся его Дэвида губами, то он просто тут же исчезнет навсегда. Испарится. Он сам смеялся над собой. Его Дэвид. Именно так он о нём и думал. Вот только он не был его даже на секунду. Глупец. Он не мог смотреть на это. Не мог. Опустив голову, он рассматривал свои пальцы, перебиравшие друг друга. Но какого было его удивление, когда он кожей почувствовал чужую щетину, а его щеки невесомо коснулись чьи-то губы. Вздрогнув, он поднял голову, в изумлении приоткрыв губы. И тут же заметил, как Феликс, улыбаясь краешом губ, боковым зрением косился на Дэвида. Он знал этот взгляд. Взгляд, пытающийся вызвать ревность. Взгляд, говорящий: "Смотри, что я только что сделал. Ты ведь хотел быть на его месте, не так ли?". Он не знал, что в мире Сущности можно было испытывать тошноту, но она волной подкатила к горлу, мешая дышать. Хотелось встать и уйти куда-нибудь в туман и больше не возвращаться. Феликс, разогнувшись, вернулся обратно на своё место под смех товарищей, видимо, довольных результатами своей выходки. Эйс осторожно взглянул на Дэвида, но тот, казалось, не хотел встречаться с ним взглядами или разговаривать. Он буравил только одну точку и Эйсу не нужно было обладать какими-то супер геометрическими знаниями, чтобы понять, что эта была за точка. Игра вскоре закончилась, на радость Эйсу. Кого-то снова отправило в кровавую битву, кто-то терзал Кейт сыграть на гитаре, кто-то мирно болтал. И только Эйс боялся пошевелиться, боялся сказать полслова всё еще безмолвно сидящему рядом Дэвиду. Это было невыносимо. И их прогулка, видимо, тоже отменилась. -Дэ..кхм..Дэвид? - всё же решился он, сжимая пальцы. -Я скоро вернусь. - коротко бросил тот, поднимаясь и направляясь к Феликсу, беседующему с Юи. И Эйсу ничего больше не оставалось делать, как беспомощно сидеть, наблюдая, как Дэвид, быстро кинув блондину пару слов, увёл его куда-то в туман. Кинуться за ними вдогонку? Подслушать разговор? Как же это было по-детски. Но ему было бы плевать. Остаться сидеть на месте и никогда не узнать, что между ними произошло? Трус или ребёнок? Он выбрал первое, продолжая глядеть им вслед. В конце концов, он всегда им был. Трусом. Прошло достаточно времени, чтобы он начал волноваться. О чём можно было говорить так долго? Его мысли прервали две фигуры, снова появившиеся на горизонте. Дэвид больше не выглядел устрашающе. Не было на его лице нахмуренных бровей и сосредоточенного выражения. Вместо этого была лёгкая и.. смущённая улыбка? Они спокойно о чём-то болтали с Феликсом, двигаясь навстречу свету. -Что-то.. случилось? - скрепя сердце спросил Эйс, когда Дэвид снова уселся рядом с ним, всё так же улыбаясь. -Нет, всё хорошо. Просто надо было кое-что.. уточнить. Он не стал задавать дальнейших вопросов, терзающих его сознание. На все эти вопросы он и сам знал ответы. А ведь совсем недавно ему казалось, что он был самым счастливым человеком на Земле. Видимо, ни в том, ни в этом мире, этому не суждено было случиться. Слушая очередной рассказ Дэвида, наслаждаясь его голосом и наблюдая, как маленькие искорки огня взметались ввысь, он украдкой утёр влагу с уголков глаз, отчаянно стараясь сохранять улыбку на своих губах.

***

-Ты в порядке? Одна только Клодетт сейчас осталась с ним в их маленьком лагере. И теперь она сидела рядом с ним, пока он раскладывал пасьянс, сидя у горящих деревяшек, скрестив по-турецки ноги. -Конечно, в порядке, солнце. Почему спрашиваешь? - удивился он, беря очередную карту из колоды. -Ты какой-то.. не такой в последнее время. - тихо сказала она. -Правда? Да вроде нет. -Всё чаще я вижу скорбь на твоем лице. А ведь мы все уже привыкли к твоей вечной усмешке. Знаешь.. когда смотришь на твое лицо - хочется продолжать верить в хорошее и надеяться на лучшее. С самого начала ты был тем, кто не давал нам погрузиться в пучину отчаяния.. Я начинаю переживать за тебя. -Клодетт, не волнуйся, хорошо? Я вовсе не собираюсь кидаться в эту самую пучину отчаяния. - хихикнул он, польщённый её словами. -Думаешь, Эйса Висконти так легко сломить? Просто.. кое-какие мысли крутятся в голове.. Это глупости. Ничего страшного, заверяю тебя. После его слов она сделала паузу, наблюдая, как карты плавно скользили в его пальцах, а потом произнесла: -Это из-за Дэвида? На долю секунды, которую Клодетт не заметила, его рука остановилась на полпути к колоде, но сразу же продолжила движение. -Ты о чём, солнце? -Он же тебе нравится, правда? Он практически поперхнулся собственной слюной. -А ты ведь слишком чуткая на такие вещи, а.. Но ты немного ошиблась. Он мне не нравится. Он сделал короткую паузу, а потом прошептал так, что его слова практически слились с треском сухих веток в огне: -Я люблю его. Он совершенно не боялся говорить об этом с ней. Казалось, Клодетт он мог сказать что угодно. Он знал, что ей можно доверить самую сокровенную тайну своей души и она никогда никому не скажет, не предаст доверие. И, не смотря на то, что она была здесь самой младшей, а он самым старшим, они проводили достаточно много времени, что-то обсуждая, словно были лучшими приятелями в реальном мире. Даже проклятый возраст не был здесь преградой для обычных человеческих отношений. А ведь там бы их засмеяли. Там бы точно подумали что-то плохое. Он продолжал свою игру, будто не только что вывернул свою душу наизнанку. -Он знает? -Если б знал, то я бы сидел сейчас с крупным фингалом под глазом. - отшучивался Висконти. -Он бы никогда тебя не ударил. -Хм, с чего ты так решила? -Мне кажется, он готов защищать тебя от любого листика, падающего возле тебя. Будто он твой личный охранник или что-то вроде того. Может, он и кажется непроницаемым, но внутри он тёплый, как весенний бриз. -Мне ли не знать.. может, даже, слишком тёплый. Она улыбнулась, умилённо глядя на него, пока он старательно пытался не встречаться с её взглядом. Выжившие потихоньку начинали присоединяться к ним, заканчивая очередную страшную игру. -Может.. стоит ему сказать? - предприняла она попытку. -Чтобы жалеть потом об этом? Не думаю. -Но ты страдаешь. -Не совсем. Я счастлив просто быть с ним рядом. Так что, не переживай, пожалуйста. -Тогда почему постоянно такой печальный? Он не успел ответить. Услышав знакомый и такой приятный для его слуха голос, он повернулся на его звук. Видимо, Дэвид снова успешно сбежал. Он смеялся, весело что-то обсуждая с Феликсом Рихтером, через секунду появившийся рядом с ним, и теперь они вместе шли к их общему "дому". Улыбка на лице Эйса постепенно угасла и он вернулся к своему прежнему занятию, шелестя картами. Клодетт ничего ему не сказала, нежно укладывая свою ладонь на его спине. Она понимала всё без слов.

***

Он сам не заметил, как начал мечтать о том, чтобы отдалиться от Дэвида. Он абсолютно этого не хотел, но было слишком больно. Слишком больно видеть их вдвоём, о чем-то шепчущихся. Слишком больно видеть их рядом друг с другом, нечаянно касающихся то плечом, то бедром. Ревновал ли он? О, да, ещё как. И эта ревность раскалывала ему грудную клетку, тисками вырывая сердце наружу. Но злился ли он? Нет, нисколько. Ненавидел ли втайне Феликса Рихтера? Тоже нет. Феликс, как и остальные, был для него другом, частью семьи, и он не мог злиться на него за любовь к другому человеку. В конце концов, если бы люди выбирали, в кого им влюбляться - всё было бы гораздо проще. Он бы нажал эту проклятую кнопку, отвечающую за любовь к Дэвиду и оставил бы их вдвоём. А может и не нажал бы. Чувства, которые он испытывал к нему, безусловно, уничтожали его изнутри. Но всё же это было слишком приятно.. любить его. Ему нужно было побыть в одиночестве. Давненько он не был здесь один, на заводе. Дэвид постоянно сопровождал его, куда бы он ни пошёл. Поэтому он дождался момента, когда Сущность отправила Кинга развлекаться с генераторами, и бесшумно выскользнул из лагеря, провожаемый лишь звуками насекомых. Завод всё так же мрачно возвышался над землёй, порой грохоча своими металлическими внутренностями, от звука которых стыла кровь в венах. Он поднимался по ржавым ступенькам, лязгая металлическими пластинами и размышлял о том, что неплохо было бы сейчас выкурить одну из его любимых сигар, сейчас лежавших где-то дома. Дома.. А ведь место, где они все сейчас находились, было тоже, своего рода, домом. Может быть, без крыши над головой, но здесь были дорогие для него люди. И это было местом, в которое хотелось возвращаться снова и снова. Предаваясь философским мыслям, он внезапно остановился, прислушиваясь. На самом верху, с того места, на котором он обычно любил расслабляться, раздавались голоса. И их он прекрасно знал. И на этот раз ребёнок внутри него пересилил труса и он на цыпочках подкрался к выходу на балкон, аккуратно заглядывая за угол. Он тут же пожалел об этом. Феликс, снявший цепочку со своей шеи и передававший теперь её в руки Дэвиду, было не самой приятной картиной, что он видел. Если кто-то ни разу не видел, как разбивается чужое сердце, то это был тот самый момент, когда можно было это застать. Боль и тоска глубоко засели в тёплых карих глазах, а немой крик так и застрял в горле, отчаянно просясь наружу. Эйс искренне не понимал, почему удача покинула его в этот момент, ведь, в противном случае, она не позволила бы ему прийти сюда так невовремя. Будто сама Сущность желала, чтобы он это увидел. Что ж.. он увидел. Он не хотел быть сволочью, которая вмешивается в сокровенный момент двух людей, поэтому он, отвернувшись, на цыпочках попытался двинуться обратно. Но коварные железные пластины с потрохами выдали его местоположение, издав скрипучий звук. -Эйс? Дэвид повернул к нему голову, удивленно раскрывая глаза, а серебряная цепочка тут же исчезла где-то в кармане его брюк. Прятаться было поздно, да и глупо. -Кхм.. прошу меня извинить, не думал, что тут кто-то может быть. - блеснул Висконти своей чарующей улыбкой, окончательно выходя из-за угла. -За что ты извиняешься? - ответил Дэвид, подошедший к нему ближе. -Мы не на светском рауте. Он снова чувствовал себя виноватым перед ним. Он только что прервал чужое свидание, неприлично вторгся во что-то сокровенное, но Дэвид продолжал мило ему улыбаться, будто ничего не случилось. -Надеюсь, карты при тебе? - выглянул из-за плеча Дэвида Феликс. -Здесь было довольно тухло, пока ты не пришёл. Дэвиду, видимо, не понравилась данная шутка и он пихнул блондина локтем в бок, отчего тот приглушенно выдохнул, издав небольшой смешок. И даже так он чувствовал счастье. С большой примесью горечи, но всё же - счастье. Если они вдвоём позволят ему вот так, порой, быть с ними рядом, то он не будет слишком жаловаться. Достаточно долго они сидели все вместе на холодном покрытии, играя и разговаривая. И Эйс, на какое-то время, позабыл о терзающих его чувствах, слившись вместе с ними в весёлом смехе. Феликс правда был замечательным парнем. А вместе с Дэвидом они хорошо смотрелись вместе. Эйс не был злым человеком. Он с радостью бы отдал всё, лишь бы Дэвид был счастлив. С ним или без него. И Дэвид казался счастливым, а значит, должен быть и он.. Должен. Но это "должен" не мешало ему, засыпая в очередной раз, закусывать пальцы, сжатые в кулак, в попытках заглушать порывистые всхлипы, вырывавшиеся наружу. Не мешало слезам бесконтрольно капать на это самый кулак, постепенно скатываясь на землю. Не мешало ему пытаться унимать дрожавшее тело, чтобы Дэвид, который спал слишком близко, этого не заметил. Но, проклятье, Эйс Висконти всё ещё был счастлив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.