ID работы: 11118475

My Best Addiction

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
113 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Object Of Obsession

Настройки текста
Блеснув в последний раз в руках у Эйса, кольцо улетело куда-то в грязное болото, спугнув недалеко сидящих дотошных ворон. Он понимал его. Безделушки никогда для него ничего не значили. Даже то проклятое кольцо от отца, которое он и не надел ни разу. По его мнению, такие вещи должны что-то значить, чтобы их носить. Должны нести какую-то смысловую нагрузку, напоминать о чём-то.. или о ком-то.. Например, о человеке, которого ты бесконечно любишь, но которому не можешь в этом признаться. Эйс Висконти. Его трясло рядом с ним. Его улыбка заставляла забывать, как дышать. Его взгляд заставлял смущённо отводить собственный, а щёки неприятно загорались, мешая толком мыслить и фильтровать речь. Он не мог и не хотел бороться сам с собой, постоянно стараясь коснуться его или "нечаянно задеть". Каждое мимолётное прикосновение делало его счастливее. Он готов был часами любоваться его лицом, заглядывая в тёплые карие глаза и наблюдая, как тонкие губы о чём-то говорили своим успокаивающим голосом. И Дэвид искал любого повода, любой ситуации, в которой он смог бы прижаться к нему хотя бы ненадолго. На чуть-чуть. Почувствовать его тепло, почувствовать, что он живой. Отчаянно хотелось прижать к себе и представить хоть на долю секунды, что Эйс был его. Втянуть запах его волос, почувствовать, как щетина щекотала бы его щёку. Их разница в росте и телосложении умиляла его. Эйс, естественно, не был беспомощной девушкой с женственной фигурой, но это не имело для Дэвида никакого значения. На его фоне он выглядел маленьким, хрупким и беззащитным, что не могло не вызывать у Кинга тёплой умилённой улыбки. Он искренне считал, что он обязан был его защитить. От всего и от всех. Глупо? Может быть для кого-то, но не для Дэвида Кинга. Это то, как он любил и то как показывал свою любовь. Чуть-ли не с рыком он шикал на хихикающую у костра молодёжь, когда некоторые из них не могли уснуть, о чем-то переговариваясь, заставляя Эйса неприятно морщиться во сне. И меньше всего ему хотелось, чтобы его отдых кто-то прерывал. Прерывал эти сладкие часы, когда Эйсу не приходилось страдать в этом никому непонятном мире. И он старался как мог оградить его от лишней боли. Плохо получалось, как он сам считал. А сам Эйс так и норовил принять удар вместо него, чем вызывал у Дэвида очередную лекцию. Но злиться на него он не мог. Вряд ли это вообще было возможно. Всякий раз, закрывая глаза, он представлял, какого это, почувствовать эти губы на вкус. Представлял как Эйс, приподнявшись на цыпочках, дотягивался до его лица, даря нежный поцелуй, а он сам притягивал его за талию, ближе к себе. Как можно ближе к себе. И не отпускать, больше никогда не отпускать. Не разрешать никому трогать или даже приближаться. И сам он до встречи с ним не знал, что он может так кого-то полюбить. До дрожи. До сжатых побелевших костяшек. И порой он правда чувствовал, будто он дикий зверь, защищающий своего детёныша, готовый разорвать и своих и чужих, только если кто-то тронет его маленькое сокровище. Пусть говорят, что угодно, но это была настоящая, искренняя любовь Дэвида Кинга. Это те чувства и эмоции, которые он испытывал, глядя на это восхитительное лицо и находясь с ним рядом. Да даже когда им приходилось быть порознь, мысли Дэвида всегда были заняты только одним человеком. И это то, что бы он правда сделал, если бы кто-то посмел даже подумать о чем-то дурном в сторону Эйса Висконти. Он бы уничтожил. Это его Эйс. Маленький, хрупкий и беззащитный. Любимый. Его. -Пойдём обратно? -Догоню тебя у ворот, ладно? Ещё пять минут.. соберусь с мыслями. -Я понимаю. Не задерживайся, хорошо? Мне кажется, скоро начнётся холод. -Не переживай. Он не мог просто так оставить здесь его кольцо, которое столько лет сидело на его пальце. Столько лет оно что-то значило для Эйса, а сам он значил для Дэвида всё. И может, оно ему было больше не нужно, но Дэвид с радостью будет хранить его у себя. Ведь для него это не будет жалким куском бездушного металла. Для него это будет маленький кусочек счастья. Дождавшись, пока Эйс скроется в густых камышах, он пулей добежал до точки, с которой он практически не спускал глаз. Там, по идее, должно было лежать то самое кольцо. Оно на мгновение сверкнуло блестящим боком откуда-то из трясины, словно стараясь привлечь его внимание. Нашлось. Подобрав маленький предмет и полностью смахнув с него грязь, Дэвид с улыбкой уложил его в карман брюк.

***

Дэвид никогда не забудет тот раз, когда холод был настолько сильным, что заставил их всех прижаться друг к другу во сне. Он пытался уснуть, правда пытался, но чужое тело, в каком-то метре от него, то и дело дрожало, заставляя всё внутри сжиматься от сочувствия. И кто-нибудь мог бы подумать, что он решил воспользоваться ситуацией, но это было не так. Дэвид не был таким. Единственное, о чём он тогда думал, это как согреть любимого человека. Но что там было думать, выход был только один. Передать тепло собственного тела. -Эйс.. ты не против? Очень холодно. -Нет.. -Спасибо. Подобравшись вплотную он теперь слегка касался грудью его спины. Не стал сильно прижиматься, боясь спугнуть или показаться странным. Мало им было здесь страданий, так ещё и проклятый мороз подобрался так близко, что и огонь еле спасал. Эйса то и дело передёргивало у него под боком, вызывая острое желание обхватить его и прижать к себе ближе, согреть. Мягкие полудлинные волосы мило прикрывали шею, всё же обнажая небольшой участок нежной кожи, к которому очень хотелось припасть губами, оставляя мягкий влажный поцелуй. Не удержавшись, он всё же сделал вдох поглубже, прикрыв глаза и впитывая его аромат. И не было для него ничего роднее этого запаха, словно он знал его сто лет. «Ты не представляешь, как я тебя люблю.» - пробежалась мысль в его голове, которую хотелось выдохнуть прямо в это сладкое ухо. Он не имел ни малейшего понятия, как долго он лежал, просто вслушиваясь в спокойное дыхание напротив. И когда Эйс вдруг прижался к нему теснее, он на секунду замер, войдя в состояние шока. Но тут же отмер, накрывая его своей рукой, прижимая ближе, отдавая своё тепло. Замёрз. Дрожит. Он глупо улыбался, выдыхая воздух в его волосы, наслаждаясь такой неожиданной близостью. Через какое-то время Эйс перестал дрожать, согревшись, и тогда Дэвид, наконец, смог позволить себе закрыть глаза. И всё же он не удержался и еле-еле слышно прошептал, практически касаясь мочки чужого уха губами: «Я люблю тебя.»

***

Он искренне не понимал, почему людям было свойственно делать всё, чтобы вывести других из себя. Почему люди порой не понимали слово "Нет"? Они оба дали ясно понять, что не собираются играть в эту дебильную игру, но нет, кучка девчонок так и подстрекала Рихтера встать и подойти к ним. И ведь действительно подошёл. И даже наклонился. И ведь поцеловал же. Поцеловал его. Его Эйса. Украл. Нагло украл этот невесомый невинный поцелуй в щеку, который для кого-то, может быть, абсолютно ничего не значил и не было в этом ничего такого. Но вот для Дэвида очень даже было. Это был его поцелуй. Его и только его. И Феликс украл его. Нагло вырвал из его рук прямиком у него на глазах. Посмел коснуться его своими губами, даже не спросив разрешения. Так легко, без тени стеснения, просто взял и поцеловал. Будто для него это было обычным делом, целовать чужих парней. Хорошо, может это был и не чужой парень вовсе. Вполне себе свободный парень, который совсем не принадлежал ему, Дэвиду. Парня, которого он, Дэвид, боготворил всем своим сердцем. Парень, к которому он не знал, как подступиться, не знал, как показать и рассказать о своих чувствах. Боялся дышать возле него, сделать лишнее нечаянное движение или просто сделать больно. Он готов был носить этого парня на руках и сжимать в объятиях каждую свободную секунду, что у них были. Готов был убить каждого, кто только подумает сделать ему что-то плохое. Парень, из-за которого он плохо спал каждый раз, потому что боялся, что пока они все спят, с этим парнем могло что-то случиться. И если бы ему только было позволено, он бы зацеловал каждый сантиметр его кожи. Одни только мысли опьяняли его до дрожи. Да он бы всё отдал, лишь бы вот так же коснуться его щеки губами. На секунду, всего-лишь на короткое мгновенье. Почувствовать его тепло, почувствовать запах. Сколько времени он размышлял о том, как бы специально или нечаянно выловить этот поцелуй. И Феликс Рихтер просто так взял, подошёл и украл это. И ведь даже не понял, насколько ему повезло. Его рука, уже сжатая в кулак, дёрнулась было навстречу этому лицу, по инерции, по инстинкту "защитить свое", но он тут же пересилил себя. Эйс не был его. И он не имел никаких оснований ударить сейчас блондина. Но вот взгляд, которым одарил его Рихтер после своей выходки, окончательно вывел его из себя и он мысленно молил сам себя успокоиться и не схватить пацана за шиворот. А кулаки очень сильно чесались. И он продолжал буравить блондина глазами, даже когда он вернулся обратно. Даже когда закончилась эта противная игра, будь она неладна. Если бы у взгляда была физическая сила, то у Феликса было бы сейчас очень и очень много дырок на теле. Нет, так не пойдёт. Он никому не позволит касаться его Эйса. -Дэ..кхм..Дэвид? -Я скоро вернусь. Ему срочно нужно было это уладить, иначе он точно кого-нибудь ударит. Например одного блондина. Поднявшись, он чуть-ли не подлетел к Феликсу. -Можно тебя на минуту? -Конечно. -ответил Феликс, следуя за ним куда-то в чащу. Убедившись, что они отошли на достаточное расстояние и никто не мог услышать их разговор, Дэвид повернулся к нему. -Слушай.. Я совсем не хочу быть тем самым парнем, который лезет в глупые драки и так далее. -он очень старался быть вежливым, что давалось с трудом, так как та картина всё ещё стояла перед его глазами. -Но я вынужден попросить тебя держаться от Эйса подальше. -Кхм.. прости? Я не совсем понимаю.. Дэвид напряжённо вздохнул. -Что здесь может быть непонятного? Феликс, послушай.. -он пристально уставился ему в глаза. -Я не могу гарантировать, что мой кулак не заедет тебе по лицу, если я ещё раз увижу что-то подобное. Так же, как я не могу гарантировать, что не сделаю то же самое, если просто увижу тебя с ним рядом. Вот и всё, что я хотел сказать. Совсем не хочу портить с тобой отношения, но.. ты немного не туда свернул.. понимаешь? -Боже, Дэвид.. а ты правда можешь быть устрашающим. - он ухмыльнулся. -Я не знал, что вы встречаетесь. -Мы не встречаемся. -Дэвид был немного сконфужен своим же ответом. -Нет? Вот теперь я правда ничего не понимаю. - светлая бровь подлетела вверх. -Если честно, то он мне понравился, вот и всё. Я долго анализировал и пришёл к выводу, что он одинок, так как я, если честно, не видел, чтобы между вами что-то было. Поэтому удержаться сегодня было невозможно. -Плохо анализировал, значит. Брови Дэвида снова угрожающей нахмурились. Значит, Феликс правда испытывал что-то к Эйсу. -Твои слова не вяжутся друг с другом. -Слушай. - Дэвид правда начинал злиться. -Я тебе кое-что скажу, но посоветую держать язык за зубами. Никому ни слова, понял? -Можешь не переживать об этом. -Мне не просто нравится Эйс Висконти.. я люблю его. Люблю так сильно, что готов выбить из тебя это твоё "он мне понравился" прямо сейчас. И, поверь, был бы я лет на 10 младше, я бы, скорее всего, так бы сейчас и сделал. Но я теперь немного другой человек. Стараюсь им быть, по крайней мере. И мне бы очень не хотелось показывать ему эту свою дурную старую сторону. Поэтому я прошу тебя забыть о том, о чём ты там думал, забыть все свои планы на него. Эйс Висконти.. - он запнулся. -.. мой. Феликс серьёзно смотрел на его грозное лицо, пока, в итоге, не рассмеялся. -Это так мило. -Чего? - Дэвид не совсем понимал, что здесь было смешного. Он буквально грозил его избить, а парень просто смеялся. -Даже если бы я захотел с тобой тягаться, у меня бы не получилось, правда? Дэвид, можешь не переживать. Мог бы просто сказать мне, что он занят. Я бы не стал чинить вам двоим препятствия, я не такой человек. - он хлопнул его по плечу, ободряя и успокаивая. -Неужели? Вот так просто сдаёшься? -Кинг не мог поверить в это. -Ты же любишь его, так? Есть разница между любить и нравиться. Я просто решил попытаться. И не вышло. - Феликс снова весело ухмыльнулся. -Тем более, что здесь есть кое-кто ещё, кто мне нравится.. Феликс на минуту выпал куда-то в свой мир, так что Дэвиду пришлось прервать его размышления. -Значит.. между нами всё нормально? Но не жди, что я буду извиняться. - наглая ухмылка. -Я даже представить бы себе это не смог. - такая же в ответ. -Можно вопрос? -Валяй. -Чего ты ждёшь? Давно влюбился, а? Не думал, что кто-то мог бы запросто увести его у тебя из под носа? -Я бы очень хотел посмотреть на эти попытки. Феликс прыснул. -Ты понял, что я имею в виду. -Да понял. Я боюсь всё испортить. Боюсь отказа. И вообще, я даже не в курсе, нравятся ли ему парни. Будет очень глупо, если нет. Дэвид нервно хрустел пальцами, будто он уже стоял и пытался признаться в любви. -Эй, я понимаю. Я помогу, чем смогу, ладно? Можееет.. как-нибудь выпытаю у него такую информацию, идёт? Флиртовать не буду, честное слово. - он поднял ладонь в клятвенном жесте. -Феликс. -Мм? -Спасибо, что понял. - он протянул ему свою крепкую ладонь. -Да ещё не за что. Обменявшись рукопожатием и улыбками, они двинулись обратно. Почти дойдя до костра, Дэвид взглянул на Эйса, так и сидевшего в той же позе, в которой он его оставил. Сердце пропустило удар. Или десять. -Феликс.. -Да? -Но мои слова всё еще в силе. Если увижу.. ты понял. Шкуру спущу. -Понял, понял. Они оба рассмеялись.

***

Они быстро сблизились с Феликсом. Единственный, кто знал его секрет, он стал для Дэвида моральной поддержкой. Тем, кто сочувственно хлопал его по спине, когда он в очередной раз залипал на Эйса, пока тот заливался весёлым смехом, занятый очередной партией в покер. И даже стало немного легче, когда можно было кому-то пожаловаться и разделить хоть ненамного свои переживания. Тем более, что Феликс сам явно тоже испытывал к кому-то такие же чувства. Так что теперь они вместе могли быть влюблёнными придурками, поддерживающие друг друга в нелёгкой судьбе. -Как знал, что найду тебя здесь. Дэвид развернулся навстречу знакомому голосу. -Как нашёл меня? -Не сюда разве с ним приходите? - блондин улыбнулся. -Подловил. Феликс подошел к нему ближе, ухватившись руками за перила, всматриваясь вниз. -Что, снова прокручиваешь в голове идеальные сценарии романтичных голливудских фильмов, в которых главные герои признаются друг другу в любви? -Заткнись. Тычок в бок. -Ты такой не один, расслабься. Мы с тобой в одной лодке. -Что, окончательно в кого-то втрескался? -Ага.. Они замолчали, всматриваясь в звёздное небо. В темноте поблёскивала цепочка на шее Феликса, привлекая внимание чужих глаз. -Феликс, слушай.. -Мм? -У тебя, случайно, нигде в карманах не завалялось такой же? - он указал на его шею. -Дэвид Кинг завидует чужой бижутерии? Дэвид потянулся к карману брюк, вытаскивая на свет луны тёплое кольцо, которое он постоянно сжимал пальцами, уже сам того не замечая. -Носить его, даже если бы я не боялся, что Эйс мог увидеть, всё равно бы не смог. Размер неподходящий. А из кармана боюсь, что рано или поздно выпадет. -Ты что, украл его? -бровь Феликса удивлённо поднялась вверх. -Нет, он его выкинул. -А ты подобрал и теперь хранишь, словно в нём остался кусочек его души? -Я тебе сейчас врежу, понял? Феликс рассмеялся, глядя на его полу серьёзное полу шутливое лицо. -Какой ты романтичный. -Ага. Немного подумав, Феликс дотянулся пальцами до своей шеи, расстегивая цепочку и протягивая стоящему рядом парню, который удивлённо вскинул брови. -Кто я такой, чтобы портить идеальный сценарий твоего романтичного фильма? - снова хитрая, но добрая усмешка. -Ты невыносим. Кхм. Спасибо. -улыбнулся шатен, принимая подарок. -Я знаю. Не за что. Скрежет металлической пластины сбоку заставил их резко обернуться. -Эйс? Еле успев сориентироваться, Дэвид, нервно вздохнув, быстро спрятал цепочку вместе с кольцом обратно в карман.

***

-Он пан. -А? -Говорю, что вполне есть шанс, что ты ему тоже нравишься. Феликс уселся рядом с Дэвидом, который сидел на деревяшке, меланхолично перебирая струны гитары Кейт в ненавязчивой мелодии и поглядывал на сидящего неподалёку Эйса, что-то рассказывающего Зарине и Джеффу. Они периодически встречались взглядами, от чего вся кровь в его теле приливала в голову. -..а ещё.. он явно в кого-то влюблён. Одна из струн издала недовольный звук, когда палец парня слишком резко её дернул. Дэвид повернул к нему голову. -С чего ты взял? -Мы с ним поговорили. Советую поспешить, а то и правда украдут. А может.. это ты, мм? Феликс хитро ему улыбнулся. Вот только Дэвиду было уже не до смеха. Эйс был в кого-то влюблён. А если это и правда он? Это было сказкой. Очень и очень приятной сказкой. Но только, если это действительно так. А если это не он? Что тогда делать? Дэвид покраснел, закусив губу и грозно брякнул струнами. -Полегче, парень. Иначе одна очень милая дама порвёт тебя на кусочки. -Я должен ему сказать. Срочно. -Давно пора. -Я.. приглашу его к резиденции Ямаоки.. как считаешь, хорошее место? -Хах, неплохо придумано. По тебе, конечно, не скажешь, но ты такой мечтатель. - он состроил ему рожицу, получив за это очередной тычок. Было видно, что Дэвид начинал нервничать. Но он улыбался, плавно скользя пальцами по струнам, извлекая их них звуки какой-то песни.

***

-Зря я всё это придумал. Твою то мать, я такой придурок. -Эй, здоровяк, успокойся. Феликс хлопнул его по плечу, сидя рядом с ним на холме. -Только посмотри на эти виды. Лёгкий бриз, звон колокольчиков, листочки деревьев, падающие вам на голову пока вы сливаетесь в своём первом поцелуе.. -Слушай, я ведь не удержусь как-нибудь и правда пересчитаю тебе зубы, а заодно и рёбра. Но Дэвид легко рассмеялся, заливаясь краской, чем не мог не вызвать у друга веселого смеха. -Я не знаю, как ему об этом сказать.. -Это всего-лишь три слова, Дэйв. Ничего сложного. У тебя что, до этого никого не было? -Было. Но с Эйсом.. - он замялся. -Всё по-другому.. абсолютно всё. Он.. другой. Я не могу.. -Тише, не нервничай. О, это не были "просто три слова". Для Дэвида это было всё. -Давай, потренируйся. -Чего? -Закрой глаза, представь, что он здесь. Стоит перед тобой, а ты вкладываешь в эти три слова всю свою душу, всё, что чувствуешь к нему. -Это глупо. -Давай! - Феликс толкнул его ладонью. -Я пожалею об этом, да? Но глаза, всё-таки, закрыл. И тут же перед ним всплыл образ Эйса, даже стараться не надо было. И слова сами собой слетели с его губ. Ведь это было то, что он чувствовал всем сердцем. -Я люблю тебя.. Будто сам ветер услышал его слова, позвякивая колокольчиками. Дэвид открыл глаза. -Ну.. как? -Боже, это было идеально. Я даже на секунду начал ревновать. -Эй. - нахмуренный взгляд. -Шучу, шучу. Правда, это было отлично. Всё будет нормально. -Кхм. Спасибо. А теперь.. вали. -Что, я не могу остаться и посмотреть? -Ага, размечтался. - ухмыльнулся Дэвид в ответ на его хитрое лицо. -Понял, ухожу. Но как бы долго Дэвид не ждал, Эйс так и не появился. Что-то явно было не так, он это чувствовал и его буквально трясло от осознания. Выждав ещё минуту, заламывая пальцы, он слетел с холма, пулей выскочив за ворота. В лагере всё было, как обычно. Громкие разговоры, весёлые смешки. Только не хватало одной единственной, самой важной для него детали. Эйса здесь не было. Нет, только не это. Этого просто не могло быть. Не могло. Он буквально подлетел к Феликсу, встряхивая того за плечи. -Скажи мне, что ты видел его. Скажи, что знаешь, где он?! Отчаяние и боль в его глазах заставили Феликса точно так же испугаться. -Дэвид.. я видел его в последний раз до того, как виделся с тобой.. -Твою мать, Феликс!! Его там не было. Что-то случилось, слышишь?? -Всё будет хор.. - начал было он, но Дэвида уже было не остановить. -Не нужно мне говорить этот бред, понял?! Он метался от одного человека к другому. Кричал, практически выл. Но никто из выживших не имел понятия, где мог находиться сейчас Эйс. Гробовая тишина повисла после последнего громкого рыка Дэвида, эхом прокатившегося по кронам деревьев, испугав прятавшихся там птиц. Никто не издавал ни звука, замерев каждый на своём месте, а их лица отражали страх и безысходность. И словно солнце, которого здесь и так не было, навсегда потухло, погружая их сознание в бесконечный мрак. Дэвид не помнил, когда он плакал в последний раз. Он даже не знал, что он это умеет. Но слёзы бессилия сейчас катились по его щекам и он ничего не мог с этим поделать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.