ID работы: 11121446

ЭМОТИВ

Xiao Zhan, Wang Yibo, Liu Hai Kuan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 231 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Ван Ибо был в числе первой тысячи человек. В возрасте 7 лет он потерял родителей в автокатастрофе, а сам чудом остался жив. После потери родителей он замкнулся и ушел в себя, он не реагировал ни на кого, перестал разговаривать, только кивал головой в знак согласия, или отказа, мог часами сидеть и смотреть в одну точку. Многочисленные сеансы психологов так и не смогли помочь. Опекуны сдались, они всем сердцем хотели помочь ребенку, но не знали как. В отчаянных попытках вернуть мальчика к нормальной жизни прошло 2 года. Придя к очередному психологу, увидев состояние мальчика и спросив сколько уже так прошло времени, врач под ложными обещаниями предложил участие в эксперименте Ксинг. Опекуны вначале сомневались, но врач все больше убеждал и навязывал, он конечно же забыл упомянуть о том, что мальчику вообще не собираются помогать, его просто возьмут в проект как подопытную крысу, так как в таком состоянии он идеальный кандидат. После уловок и долгих уговариваний опекуны все же согласились. В процессе этого обсуждения Ван Ибо вообще не реагировал на ход разговора, он даже не задумывался, что его ждет. В возрасте 9 лет Ван Ибо получает первый укол вирусом, который отключает эмоции, хотя на тот момент ему и отключать было уже нечего, все его эмоции затухли после смерти родителей. Дополнительно вирус действовал так, что с отключением эмоций человек медленно забывал и свою прошлую жизнь, кто он, своих родных и друзей, свою жизнь, что он участник эксперимента. После получения вируса, все считают, что все время находились и жили в Ксинг, что это и есть их настоящая жизнь. На начальных этапах эксперимента ученые обнаружили, что эмоции полностью не отключаются и со временем возвращаются, у многих подопытных они «просыпались». Таких людей для идентификации стали называть просто — ЭМОТИВ. На ранних стадиях их тяжело выявить, так как чувства и эмоции только «проснулись» и обычно выражались только в учащенном сердечном ритме, волнении, склонности к повышенной потливости, плохому сну, беспокойству. На следующем этапе человек мог быть более взволнованным, раздражительным, появлялись улыбки, радость, гнев, чувство боли. Именно на этом этапе их начинают замечать смотрители и выделять из общей массы людей. В конечном счете эмоции начинают проявляться в полную силу и как следствие к человеку возвращаются его воспоминания до получения укола, он понимает, что это жуткий эксперимент, что на самом деле жизнь не такая, и его заперли здесь как подопытную крысу. Эмотив начинает бунтовать и прикладывать все усилия чтобы сбежать и помочь как можно больше другим людям, разбудить и вернуть им чувства. На первых этапах думали даже прикрыть проект, но в какой-то момент ученые предложили сделать реновакцинацию, и это подействовало. Эмотивов стало меньше, а если они появлялись их отправляли на реновакцинацию. Но образовалась другая проблема, частые уколы губительно влияли на сердце и центральную нервную систему организма, поэтому участились смертельные случаи. В оборот пошли таблетки, которые содержали минимальную дозу вируса способную подавлять эмоции, необходимое условие, таблетки важно принимать каждый день, тогда эмоции подавлены до нужной отметки и реновакцинацию можно проводить только раз в 1-2 года. Именно такой алгоритм был выбран для последующих годов существования эксперимента Ксинг. Количество подопытных в эксперименте росло и требовалось большее количество смотрителей. Нет лучше смотрителей чем сами подопытные, поэтому лучшие и самые «послушные» экземпляры были переведены в ранг смотрителей. Ван Ибо стал смотрителем в возрасте 15 лет. Все годы проведённые в Ксинг он показал себя как идеальный, эталонный экспонат лишенный эмоций, слепо живущий по установленным правилам. За все это время у него не было ни единого замечания или наказания. В 21 он стал одним из старших смотрителей департамента исполнения наказаний. Его основной задачей было выявление эмотивов на ранних стадиях, и применение к ним соответствующих мер наказаний. Со своими обязанностями он справлялся блестяще, без тени сомнений и сожалений. Не было более идеального карателя чем он. Но с каждым разом эмотивы становились хитрее и осторожнее, они научились скрывать свои эмоции, и долго оставаться в тени, тем самым давая возможность большему количеству «проснуться» и примкнуть к их рядам. Чем больше эмотивов, тем больше вероятность выжить и сбежать. Поэтому в последние несколько лет Ксинг штормило от постоянных рейдов по населённым пунктам и допросов. Из маленького тихого мальчика Ван Ибо вырос в красивого, высокого, стройного, с привлекательными чертами лица, выразительными глазами молодого парня. К сожалению, никто из обитателей Ксинг не мог оценить его красоту, так как выключение эмоциональной части лишает своего носителя понятий красиво, мило, сексуально, возбуждающе и многих других. Поэтому Ван Ибо даже не мог представить насколько волнительной, привлекающей, сексуальной внешностью он обладал и какая энергетика от него исходила, власти, контроля, силы, упорства. Его темно карие глаза смотрели прямо в душу. Он как коршун смотрел на эмотивов во время допроса и многие не выносили этот прямой, упорный взгляд и молниеносно раскрывали себя, они начинали нервничать, ерзать на стульях, девушки начинали возбуждаться, краснеть, повышалась температура, сердечный ритм зашкаливал. Именно по этим проявлениям их быстро вычисляли. Кто был по опытнее раскрывался при точечном воздействия на чувства. Самым быстрым и действенным было воздействие через боль, поэтому их просто пытали. В 100% случаях эмотив раскрывался и его отправляли на реновакцинацию. За последнее время рецидивов не было, как и побегов.

***

3 месяца назад. — Ван Ибо, привели новую группу на допрос, — сказал бесцветный голос и такой же бесцветный юноша — Мгм, — едва кивнув ответил Ван Ибо. — Они распределены по отдельным камерам. С кого начнешь? — продолжил юноша — Не имеет значения, — сухо ответил Ван Ибо. И это была чистая правда, ему совершенно без разницы в каком порядке, что это за люди. Он как много тысяч раз будет проводить допрос, и не единый мускул на лице не дернется. Ни единый нерв не напряжётся. Все будет так же, как уже происходило тысячу раз до этого. Он просто делает свою работу. Ван Ибо зашел в первую камеру. Все как всегда стол, два стула. Над головой яркая лампа, которая в большей степени освещала допрашиваемого. На стуле сидела молодая девушка. Ван Ибо сел напротив и посмотрел своим пристальным взглядом. Девушка держалась, старалась скрывать свои эмоции и не подавать явных признаков. — Я знаю что ты эмотив, — сказал Ван Ибо глубоким четким голосом, все также пристально смотря на девушку, ни на секунду не отводя свой взгляд. Когда эмоции проснулись полностью их уже сложно контролировать, особенно бессознательные проявления, такие как смущение, румянец, частота сердечного ритма. Девушка была уже достаточно долго эмотивом, ее чувства проснулись давно, поэтому ей сложно было контролировать свою бессознательную часть. Особенно это касалось возбуждения, а Ван Ибо был жутко сексуальный, вызывающий и притягательный. Его форма идеально сидела, на стройном теле. Под пристальным взглядом темно карих глаз очень сложно девушке сдержать себя. Поэтому все мигом отразилось на ее лице и теле. Глаза наполнились пошлым блеском, щеки загорелись, грудь от дыхания начала часто подыматься и опускаться. Даже без датчиков Ван Ибо мог понять, что сердечный ритм участился в два раза. — № 5879 приговорен к повторной реновакцинации, — холодно ответил Ван Ибо и сразу вышел из камеры. От услышанного девушка начала громко кричать и биться в истерике. Но на нее никто не реагировал. Сразу после того как вышел Ван Ибо зашли двое человек в белой форме и сделали укол. Девушка стала постепенно затихать, через минут пять полностью замолчала и уснула. Проснется она уже в своей квартире, она не будет ничего помнить, ни допроса, ни как стала эмотивом, она будет только знать, что в 8 утра ей нужно быть на работе до 19:00. В 22:00 она ляжет спать, и проснется на следующий день в 7:00 утра. Каждый день ей нужно принимать таблетки, от чего она не знает, но ей внушили что их нужно принимать каждый день. Вот такой и каждый следующий день будет проживать эта девушка, как и все остальные жители Ксинг. Ван Ибо зашел в следующую камеру. Перед ним сидел мужчина, на вид лет сорока. С девушками конечно проще, они быстрее текут от внешности и энергетики Ван Ибо. Ван Ибо все также сел напротив мужчины и посмотрел пристальным взглядом. Ни один мускул не двинулся на лице второго. У обоих был холодный без эмоциональный взгляд. Первым нарушил тишину Ван Ибо. — № 7957 вы подозреваетесь в причастности к эмотивам. —… — мужчина напротив молчал. — Дата последней реновакцинации? — продолжил допрос Ван Ибо — 12.08.2020, — четко ответил мужчина. Ибо проверил данный ответ с данными компьютера — совпадают. — Вы находитесь под подозрением, больше месяца за вами регулярно следили смотрители всех уровней. Было замечено проявление эмоций и чувств на вашем лице, и по отношению к другим жителям Ксинг. —-…. — мужчина все также молча все слушал. Со стороны можно было подумать, что ему вообще без разницы, что сейчас происходит и где он находится, что у него нет никаких пробужденных чувств, и он попал сюда случайно. Ван Ибо продолжал: — Так же Вы были замечены в связи с противоположным полом. Вы прикасались к ним руками и губами, склоняли их чтобы они прикасались к вашему телу. При упоминание о физическом контакте с женщиной зрачки мужчины расширились, Ибо заметил это изменение и в ту же секунду молниеносно, легко уколол мужчину в кисть руки. От неожиданности мужчина сразу вскрикнул и дернулся всем телом. Такие проявления характерны только для эмотивов. Больше вести допрос не было нужды. — № 7957 это рецидив. №7957 — приговорен к физическому отключению, — четко проговорил Ван Ибо развернулся и вышел. Все также, сразу в камеру после него зашли двое мужчин и ввели укол после которого допрашиваемый уже больше никогда не проснется. Ван Ибо молча и холодно вышел и направился в следующую камеру. Зайдя в камеру он все также сел напротив допрашиваемого и поднял глаза на объект допроса. Их взгляды встретились. В камере в которой и так было тихо, стало еще тише. Казалось, что даже время остановилось. Никто не отводил взгляд, они сидели и смотрели друг другу прямо в глаза. Не известно сколько прошло времени. Тишину нарушил сигнал на часах Ван Ибо, извещающий о конце рабочего дня. Для обитателей Ксинг это были священные сигналы и ослушаться их никто не мог. Поэтому после того как раздался сигнал Ван Ибо молча встал и вышел из камеры. Как только он встал и развернулся спиной к допрашиваемому чтобы выйти из камеры, на лице другого появилась дерзкая, вызывающая улыбка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.