ID работы: 11124933

А начиналось всё с непринужденных переписок.

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 48 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2 «Долгожданная встреча и первый день в университете.»

Настройки текста
      Парень с тёмными волосами и с мягким характером вышел из многоэтажного дома. Одежда развевалась на ветру и скорости движения людей и машин. Он спешил взять капучино, пока не опоздал на первую пару. Осталось несколько метров, прохожих и Ёжик уже стоял бы возле ларька с кофе, но обязательно нужно было столкнуться с одним из толпы, который следом покрыл матом. Наконец он дошёл и купил напиток, дальше пошёл медленнее, ибо устал, пока добирался до ларька. • Ёжик, 8:23 «Как ты покупаешь кофе без всяких происшествий?» • Крош, 8:26 «А что? У тебя там что-то произошло?)» • Ёжик, 8:27 «Да, матом уже успели покрыть» • Ёжик, 8:27 «Еле-как дошёл до ларька» • Крош, 8:28 «Ты этому удивляешься? Обычно такое каждое утро случается» • Ёжик, 8:28 «А у меня нет… »       Писать было слегка неудобно, поэтому получалось медленнее, чем обычно. Город и эта шумиха иногда резала уши, вот почему Ёжик не любит города. Он любит спокойные, мирные посёлки, где слышно саму матушку-природу, точнее, результат её работы.       Тёмноволосый уже стоял возле университета и смотрел на него, вдруг видит знакомый силуэт. Ёжик протёр очки и посмотрел ещё раз. Нет, он не ошибся. Это был точно Крош. «Хмм. Есть идейка ахах»       Очкастик сфоткал синеволосого с белыми прядями и отправил сообщение этому парню. • Ёжик, 8:47 «Смотри, кого увидел» *Фотография*       Крош посмотрел по сторонам. • Крош, 8:48 «Что? Где ты?» • Ёжик, 8:48 «Сзади, Крош, сзади»       Парень повернулся к Ёжику и наконец увидел его, а тот в свою очередь лучезарно улыбался, махая рукой. Он пошёл к тёмноволосому. — Друуг, как же я рад тебя видеть. После стольких лет переписок.       Вдруг что-то щёлкнуло и отличник расплакался, а Крош растерялся. — Т-ты чего?Н-ничего… — коряво ответил Ёжик.       Ежидзе снял очки и протёр свои мокрые глаза. — Прости, прости. Я просто слишком рад тебя видеть.Аа… — но тут у него появилась идея, — Ежидзе, ты, как всегда, много извиняешься, — улыбнулся тот, пытаясь развеять эту неловкость. — Слушай, а давай с этого момента без извинений, но они принимаются только тогда, когда кто-то провинился. Согласен?       Светловолосый всё также смотрел на парня, что пока держал минуту молчания, вытирая и шмыгая носом. — Хорошо, — наконец ответил он. — Ладно, потопали на парыУгу.

***

      День прошёл вполне обычно, но одна большая часть жизни Ёжика давала понять, что жизнь будет весёлая, но без приключений на свою пятую точку. Только вот один человек из группы хочет все планы спокойной жизни испортить, сделав её ужасной. Он почему-то обратил именно на них внимание. Парень называл их голубками, ибо они слишком тепло к друг другу относились. Конечно, ведь эти двое просто нашли родную душеньку, хоть они и были разными, но привязались за годы общения и присутствие приносило спокойствие.       Милый, тёмненький парень, который любит растения, кактусы и гербарии, одет в свободную одежду, которая скрывала все части тела, не показывая какая на самом деле у него фигура. Характер достаточно мягкий и отказывать он не умеет, тем более если его о чём-то просят. И покрашенный в голубой и белый парень, что только внешностью похож на грубияна, но на деле тоже хорошо чувствует переживания и чувства других, поэтому пытается не говорить вещи, что сделают человеку больно. Если вдаваться в ещё большие подробности, то мы поймём, что они и правда полные противоположности, но так хорошо сочетаются друг с другом.       Ладно, в остальном ничего не произошло. Они разговаривали, ходили в разные аудитории по предметам, в кафе рядом со зданием. В общем, хорошо провели время и вернулись домой без сил, но надо ещё делать домашнее задание, ведь никто же его не отменял. Ёжик закинул рюкзак на кровать и пошёл принять тёплый душ, чтобы смыть с себя пот от умственного труда. После водных процедур парень вышел, вытирая волосы полотенцем.       Следующие несколько часов тёмноволосый провёл за рабочим столом. • Крош, 21:05 «А ты там, случаем… Не устал?» • Ёжик, 21:08 «Нет, конечно. Я всего лишь делаю домашку уже пару часов. Подумаешь.» • Крош, 21:11 «Ух… Поможешь мне завтра с русским? Вот правила учу, учу, а куда применить не знаю» • Ёжик, 21:11 «Это частая проблема. Конечно помогу» • Крош, 21:12 «С меня обед!» • Ёжик, 21:12 «Ой, да ты сама щедрость» • Крош, 21:13 «Да ну. Это всего лишь обед» • Ёжик, 21:14 «Ладно, ладно. Мне немного осталось доделать и спать пойду. Заранее спокойной ночки тебе!» • Крош, 21:15 «Удачки и спокойной ночки»       Отличник улыбнулся и появился маленький румянец на щёчках. Он продолжил своё задание и, закончив её, лёг спать, слегка обнимая кусочек одеяла и сладко посапывая. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.