ID работы: 11124933

А начиналось всё с непринужденных переписок.

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 48 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3 «Пугающая группа людей и ночёвка у друга.»

Настройки текста
      Уже прошла неделя с тех пор, как Ёжик и Крош начали свою новую жизнь. За эти дни они уже успели набраться неплохой репутации, хоть тот одногруппник и подбешивает друзей. — Голубки, голубки, а когда вы уже поцелуетесь?А что? Ты у нас вип-зритель? — съязвил темноволосый, тем самым заткнув того. — Первый в очереди?       Кроме этого они заметили одну группу людей, что шатаются постоянно где-то рядом. И опять же задаёмся вопросами «Почему именно они?» и «Какова их цель или цели?». Если запугать своим преследованием, то у них получилось запугать Ёжика, и светловолосому пришлось вчерашний вечер его провожать, так же как и в этот. Хоть и вечером на улицах людно, ведь все уставшие работники идут по домам после тяжёлого дня.       Но в этот вечер они задержались в здании знаний, было уже темно и людей было не так много. Почти тихий город пугал и не давал покоя, ещё и эта шайка, которая «случайно» оказывается рядом с ними.       Почти тишина и неожиданный визг, что и сам Крош испугался не меньше остальных. Очень везучий день у них сегодня: группа одногруппников продолжают за ними следить, так ещё и темноволосый грохнулся, содрав себе кожу на ладонях. Он сидел и рассматривал разодранные ткани, из которых текла кровь. — О господи, Ёжик! Всё в порядке? Как будто видно, что со мной всё в порядке. Лучше помоги мне… — он протянул руки в сторону другого парня, что в следующие секунды поднял его за запястья, — Ух. А теперь помоги снять пуговицы и засучить рукава, чтобы кровь не попала на рубашку, — командовал пострадавший. — Слушаюсь и повинуюсь!       Друг сделал то, что он велел и они пошли дальше. — Надо быстрее дойти до дома. Помыть руки и обработать. У тебя же аптечка есть? Конечно есть, как же без этого, если я попадаю во всякие разные ситуации.

***

      После того как они пришли к многоэтажному дому и обработали рану, кто-то постучался. Ёжик побежал открывать дверь квартиры. Открыв он увидел двух парней-близнецов. Оба блондины, волосы зачёсаны назад и заплетённые в хвостик, чёрные спортивные костюмы, у одного серебренная цепочка на шеи и чёрные кроссовки. — Здравствуйте, — мило улыбнулся один. — Мы хотели бы узнать одну вещь. Что? Вы уверены, что пришли на правильный адрес? Да, мы определённо пришли по адресу. И если точнее то нужно задать несколько вопросов.       Тут подошёл светловолосый и спросил, кто пришёл. — Да два блондинчика пришли какие-то вопросы задать. Хмм… Тогда давайте побыстрее задавайте. Ёжик, как вы умудрились упасть? «Откуда он знает моё имя…»       Парень что-то помямлил себе под нос и хлопнул дверью. — Не нравятся они мне. А я думаю, что они вполне симпатичные.       Тёмноволосый знал о бисексуальности Кроша и иногда даже не обращал на это внимание, а сам не боялся того, что у друга могут быть к нему совсем другие чувства. — Я имел в виду то, что они выглядят подозрительно. И откуда они знают моё имя и недавнее происшествие? Хотя может они увидели как я упал, а ты выкрикнул моё имя. Но вот зачем им знать, как я упал, если и так всё видели? Странные. Да уж. Согласен.

***

      Ёжик уговорил светловолосого остаться, ведь уже было темно и завтра не надо будет на пары. Они спорили, кто всё-таки займёт место на диване и в итоги согласились на то, чтобы постелить на полу и вместе там спать. — Господи, где же это одеяло? — возмущался Ёжик. — Я же недавно его здесь видел. Может в другое место его положил? Хм… Ещё, возможно, в том месте…       Парень посмотрел ещё в одном месте и нашёл то, что искал. — Я нашёл его! А я же говорил, что может быть в другом месте. Да, говорил. Благодарю.       Он улыбнулся другому и потрепал его голубые волосы, а у Кроша слегка появился румянец. — Я же всего лишь сказал несколько слов… И этого хватило, чтобы найти одеяло.       Через несколько минут место для сна уже было готово и друзья легли спать, сказав напоследок:«Спокойной ночи» друг другу.       Светловолосый уснул быстро, а вот наш пугливый Ёжик ещё крутился примерно час, пока не почувствовал усталость.

***

      Утро началось не с кофе, а с приятного запаха с кухни. Парень пощурился от яркого света и протёр глаза, иногда зевая. — Ёжик… А? Ты уже проснулся? Добренькое утро! Доброе. Кофе? Кофе…       Студент пошёл опять на кухню, тем временем, как другой в ванну. Вымыл лицо и пришёл на опять же приятный запах кофе. Тёмноволосый стоял рядом со столом, на котором была вторая кружка. Крош взял её и прикоснулся краем кружки губами, слегка выпив горячего напитка. — Что делать будем? Может сходим посмотреть на город? Отличная идея, но… Мне не очень нравится шум и оживлённость. Ну что уж поделать. Ой… Я вспомнил, что мне ещё кое-куда надо днём сходить, но сперва домой заскочить. Хорошо. Ты сейчас домой пойдёшь? Нет, чуть позже. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.