ID работы: 11131815

Потери не ранят так, как надежда

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночь 1

Настройки текста
На новом месте, по обыкновению, спалось бы плохо, но чистый воздух, насыщенный кислородом по самое не хочу, обилие впечатлений и небольшая суматоха вокруг парнишки, умудрившегося влезть на дерево и сдуру потыкать палкой в гнездо, облюбованное роем лесных пчел, убаюкали Леру в считанные секунды. Открытая форточка пропускала резко усилившийся от выпавшей росы аромат мха и грибов, пьянящей свежести и земли. Ночной лес со снисходительной улыбкой наблюдал за девичьими шагами, прошелестевшими по песку, за молодым человеком с неубедительной щеточкой усов над верхней губой, с завороженным восхищением наблюдавшим за тем, как девушка скинула с себя, словно ненужную оболочку, платьице и вошла в воду. Молодой месяц игриво осветил острую грудь, матовую кожу. Черное зеркало воды отразило в себе томное выражение темных девичьих глаз, а глубина ласково приняла в себя легкую, хрупкую фигурку. Лес мерно дышал, наблюдая за каждым. За смолистоволосым мальчиком под пологом простыни – домиком от комаров, за прилежно сопящим белобрысым вожатым – даже сон у того был по расписанию, за молодой практиканткой, утомленной первым днем, с разметанными по подушке светлыми волосами, и за мужчиной, срывавшим свое отчаяние за бутылкой водки. Новая смена… Новые дети… Новые проблемы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.