ID работы: 11134136

Ты будешь меня ненавидеть.

Гет
NC-17
Заморожен
504
WeiBe_Lilie гамма
Размер:
321 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 329 Отзывы 275 В сборник Скачать

Часть 8.2.

Настройки текста
Гермиона забежала из душевой в свою спальню, едва прикрывшись полотенцем. Тяжело дыша, упав на колени, как только дверь в ванную была закрыта, она схватилась за голову. Ей было противно от себя самой. Конечно, она говорила себе, что это бы случилось. Не подчинилась бы она, он сам бы взял своё. Но только легче от этого не становилось. Хотелось почистить зубы. Чистить до тех пор, пока дёсны не начнут кровоточить. Слёз не было, лишь плотно сцепленные зубы, до боли. Мне нужно найти выход. Необходимо. Чего он захочет в следующий раз? Когда будет этот следующий раз? Закончится ли эта деспотия после школы? Нет. Он просто увезёт меня в свой особняк и сделает из меня наложницу. Потом станет примерным семьянином, женившись на чистокровной, а меня продолжит насиловать. А если я ему стану не нужна и он будет сдавать меня кому-то за галеоны? Годрик милостивый. Я обязана найти выход как можно скорее. Поднявшись на ноги, девушка высушила волосы и заплела их в косу. Надела джинсы и свитер, заботливо связанный и подаренный Молли Уизли на Рождество, и выскочила из спальни с пустой сумкой на плече. Ей нужно было встретиться с мальчишками в библиотеке.

***

— Привет, Миона, — Рон улыбнулся своей тёплой улыбкой, когда Гермиона быстрым шагом подошла к друзьям. От этой улыбки у девушки всё сжалось внутри. — Мы думали, ты уже будешь тут, когда мы придём. — Да, Гермиона, у тебя всё в порядке? Ты снова проспала? — поинтересовался Гарри с беспокойством в голосе. — Привет, мальчики. Да, читала Историю магии на ночь и совершенно забыла о времени. Легла поздно, — девушка попыталась улыбнуться, но даже её мальчишки поняли: что-то не так. — Слушай, Гермиона, я понимаю, что это не наше дело. Но разве вы раньше общались с Ноттом? Как так получилось, что вы вместе? — Гарри сам был смущён своим вопросом, но взгляд с неё сводить не стал. Рон посерьёзнел, тоже обращая всё своё внимание на подругу. — Мы общались. Раньше в библиотеке. Знаете, он ведь очень умный молодой человек. Воспитанный. Я не рассказывала вам, потому что не думала, что общение выльется во что-то серьёзное. В этом году всё изменилось. Он предложил мне стать его девушкой, и я не смогла отказать, — вот именно — у тебя не было выбора, глупая ты девчонка! — у нас всё в порядке, правда. Рон, тебе не стоило бить его. Он ни в чём не виноват, — девушка скрестила руки на груди, смотря на стеллаж с книгами, не смея заглянуть друзьям в глаза. — Я хочу поговорить с ним. Извиниться, — сказал Рон. У Грейнджер замерло сердце, она перевела полный ужаса взгляд на друга. — Вы ведь всё уже выяснили… — воскликнула Гермиона в ужасе от затеи друга. — Я всё решил, Миона. Мы взрослые люди. Ну что, начнём поиски этого зельевара? — Уизли похлопал ладонью по столу, призывая Гарри достать книгу по зельеварению.

***

Друзья, зарывшись в архивы, листали их до обеда, пропустив завтрак. Время подходило к обеду, а поиски результатов не приносили. Было решено пойти в Большой зал раздельно, чтобы не прекращать работу. Мальчишки ушли, и Гермиона осталась одна. Девушка услышала движение позади себя и не оглянулась, подумав, что кто-то из парней мог вернуться за забытой вещью. — Что ищешь? — голос прозвучал над ухом Гермионы. От него волоски на теле встали дыбом. Девушка застыла. — Что тебе нужно? — прошептала она, подавляя мандраж в руках. — Хотел тебе помочь, чтобы ты начала питаться. Твои друзья прошмыгнули мимо меня, даже не заметив. Ты у них в рабстве? — Тео насмехался, не скрывая этого. — В рабстве я только у тебя, а с друзьями у нас общее дело. Или мне запрещено отходить от тебя, когда мы не на учёбе? — Грейнджер обернулась и заглянула в васильковые глаза. — Нет. Давай помогу? — Нотт присел на стул справа от девушки. — Тебе это не нужно. Я справлюсь сама, — отрезала Гермиона, возвращаясь к поискам. Она перебирала картотеку, то и дело сбиваясь под его взглядом. Тео вызывал у девушки двоякие чувства. Она не забыла, что он сделал с ней, но так ли это было страшно на самом деле? Тонуть в его глазах куда страшнее. — Не стоит мне отказывать, принцесса. Говори, что ты ищешь, или я посмотрю сам, — Теодор поправил выбившуюся прядку волос возлюбленной, заправляя её за ушко. Девушка вздрогнула. Его холодные пальцы обожгли то место, где он касался. По телу пробежали мурашки от этого незначительного действия. — Фамилия Принц. Мне нужно знать, кому она принадлежит, — бросила Грейнджер, вздыхая. Она пыталась взять себя в руки, но с ним она переставала быть собой. Он одновременно подавлял её веру в себя и мотивировал стать сильнее. Просто уйди. Я ведь не думала о тебе уже три с половиной часа. Почему нужно лишать меня возможности побыть наедине с собой, когда утром я уже исполнила твоё проклятое желание? — Зачем тебе мать Снегга? — удивлённо спросил Тео, обращая внимание близстоящей девушки на себя. — Снегга? Ты уверен? Почему Принц? — Гермиона полностью обернулась к парню, пытаясь понять по выражению его лица, не лжёт ли он. Нотт выглядел серьёзным. — Его мать — в девичестве Эйлин Принц. Эйлин Снегг она стала после того, как вышла замуж за Тобиаса Снегга. Мистер Северус Снегг это тщательно скрывает, но мой интерес сильнее, — самодовольно улыбнулся Тео. Зачем быть таким осведомлённым? Эта информация явно не для собраний факультета змей. — Спасибо. Правда спасибо. Это многое объясняет, — пролепетала Грейнджер, пребывая в своих мыслях. Конечно же Северус Снегг. Как же я сразу не догадалась… — Так зачем это тебе? — Тео приподнял бровь, глядя на задумчивую девушку. — Это неважно. Никаких целей мы не преследуем, — Гермиона попыталась встать с места, чтобы уйти, но Теодор остановил её, взяв за рукав свитера. — Принцесса, говори, — тон его был требовательным. — Мы нашли его записи по зельям. Просто дополняющие книгу заметки, — Гермиона села обратно. Ей было стыдно раскрывать секрет Гарри. Но он ведь ничего не значил. Это никому не навредит, ведь так? — И много там интересного? Можно взглянуть? — Теодор был явно заинтересован. — Книга у Гарри. Это его учебник. Он им не делится, — Грейнджер молила, чтобы Нотт не попросил её совершить какую-нибудь глупость. — Ты можешь сделать копию. Или ты не знаешь заклинания? Если не получится, то сними с него защитные чары, — тут уже задумался Теодор. Любопытство тянуло взглянуть на столь ценные записи. — Зачем тебе это? Ты ведь хорош в зельях, — Гермиона нахмурила брови. Ей не хотелось заниматься практически воровством ради него. — Могу стать ещё лучше, — воодушевлённый Тео хлопнул в ладоши и потянулся к девушке, чтобы поцеловать. — Я попытаюсь, — пролепетала Грейнджер, отворачиваясь. Теодор клюнул девушку в щёку, но не расстроился. Тут же обхватывая Гермиону за талию. — У тебя получится, — прошептал Нотт, прижимая её к себе. — Теперь мы можем пойти пообедать? — улыбнулся он. — Можешь идти. Я не хочу, — прошептала она, теребя рукав свитера. — Меня будут возбуждать даже твои кости. Так не стоит стараться. Идём, — Тео по-доброму засмеялся. Гермиона покачала головой, вставая. Конечно, ты даже от трупа моего не откажешься, нелюдь.

***

Тео под руку с Гермионой дошли до Большого зала в молчании. Рон с Гарри, завидев их, подошли. Нотт выпрямился, возвышаясь над всей троицей. — Нотт, — качнул головой Поттер. — Гермиона, есть результаты? — Да, есть, — только и ответила, находясь в стальной хватке Теодора. Если бы не я — вы бы, олухи, искали долго. Но спасибо за вашу глупость. — Нотт, я думаю, нам стоит поговорить, — ровным тоном проговорил Уизли. Я такого же мнения, рыжий, но немного позже. Унизить тебя на глазах у всех — замечательная перспектива, но её оставим на будущее. Гермиона открыла рот, чтобы что-то сказать — Тео, заметив это, вздёрнул бровь. — Не сейчас. Вы собираетесь морить голодом свою подругу? Встретимся после тренировки, — парень мягко улыбнулся, глядя на Грейнджер, что сжала его руку до посинения. — Сейчас, — взволнованно громко сказала та. Нотт хмыкнул, закусив губу. Ну что ты, милая, не переживай. Ещё рано. — Миона, сейчас правда не лучшее время. Хорошо, Нотт, встретимся на поле, — Уизли кивнул Тео и потащил Гарри прочь. — Гермиона, встретимся после обеда в библиотеке… — крикнул, обернувшись, уходящий Поттер. Грейнджер лишь кивнула в ответ. — Теодор, умоляю, не нужно, — зашептала, потянув Нотта за руку на себя. — Я сделаю всё, что за хочешь, только не трогай его! — взмолилась она. Тео молча двинулся вперёд. — Ты забываешься, принцесса, — ухмыльнулся парень, вглядываясь в глаза Гермионы, наполняющиеся слезами. Я не прощаю. Помни это. Выскреби на подкорке, чтобы даже и мысли не возникало перечить.

***

— Ответ очевиден. Это Снегг под фамилией матери, — протараторила она, не успев присесть. — Ты нашла в архиве? — Гарри подскочил с места. — Нет, мне сказал Теодор. Он нашёл тут меня. Не беспокойтесь, я ничего не сказала про книгу, — девушка начинала гореть. — Убедимся? —поинтересовался Уизли. — Я думаю, это займёт у нас время. А вам скоро на отборочные, — Гермиона хотела бы остаться и проверить, но и Рона с Тео без присмотра было оставлять опасно. Она решила, что займётся этим потом, как и своей проблемой. — Рон, ты уверен, что хочешь с ним поговорить? — подбирая слова спросила девушка. Она не хотела настаивать на том, что эта затея ничего хорошего в себе не несёт, но говорить об этом прямо опасалась. Может, отправить Рона в Больничное крыло? Нотта точно не получится, а вот Рона — можно…, — думала она, но Уизли уже всё для себя решил. Гермиона села напротив рыжего друга, положив подрагивающие руки на стол. — Миона, я понимаю, что ты не хочешь раздора между другом и, кхм, молодым человеком. Но ты ведь должна понимать, что раздор уже есть. И то, как ты себя с ним ведёшь. Знаешь, ты всегда много говоришь — это факт, не обижайся. С ним ты другая, ты будто его боишься. И если это нельзя выяснить у тебя, я поговорю с Ноттом. Это не обсуждается, — Уизли протянул руку к ней, после поглаживая. — Рон прав, Гермиона. Ты наша подруга, и мы не дадим тебя в обиду кому бы то ни было. Ты всегда отстаиваешь нас, почему нам не отплатить тебе тем же. Это не совсем наше дело, но мы не можем закрыть глаза на твоё состояние. Ты подавлена почти с начала учебного года. Раньше мы тебя такой не видели. Если дело в нём, то мы хотя бы попробуем это как-то исправить. Гермиона, дело ведь в нём? — Поттер смотрел в самую душу. Его зелёные глаза на тот момент были хуже лучей Авады для девушки. Годрик, как я устала. Я устала лгать и увиливать, но сказать правду — значит, подвергать опасности моих родных. И вас тоже. — Нет. Я много думаю о Сами-Знаете-Ком. Меня это пугает. Неужели вы не чувствуете того же? — хоть отчасти это правда. — Не беспокойся, Миона, с ним мы тоже разберёмся, — Рон дарил столько тепла, что Гермиона мечтала в нём захлебнуться. Как же несправедливо тебя отняли у меня, даже не дав нам шанса.

***

В то время как ребята общались в библиотеке, Тео готовился к разговору с Уизли. Он проверял окклюменционные щиты на стойкость минут сорок, раскладывал мысли по фолиантам. Сознание потихоньку закрывалось, ему было не очень комфортно пребывать в таком состоянии, но это было сейчас необходимо. Ему не нужны были никакие заминки в использовании беспалочковой магии. Палочку могут проверить, а эта проблема ему ни к чему. Это всё ради тебя, принцесса. Просто ещё один шаг, чтобы ты держалась за меня. Ты можешь проклясть меня хоть тысячу раз, только не забывай свой главный страх. Я стану твоим дементором, но и Патронусом твоим буду тоже я. За своей деятельностью Теодор не услышал, как Гермиона вошла в гостиную. Она влетела в его комнату без стука, застыв в дверях. — Тебя не учили стучаться? — поинтересовался Тео, стоявший у рабочего стола боком к проходу. Он обернулся к незваной гостье. Девушка бежала к нему — на это указывало её сбивчивое дыхание, которое она пыталась выровнять. Пришла просить за друга — как это предсказуемо… Ты сама окружила себя психами. Одного воздвигли на пьедестал как спасителя мира. Второго нужно на цепи держать. Псина рыжая из бродячего выводка. Я просто пополняю коллекцию. Вернее, возглавляю её. — Что ты хочешь с ним сделать? — вопрос слетел с губ Грейнджер на выдохе. — Поговорить. Рыжий ведь хочет именно этого, — Нотт скрестил руки на груди, вздёрнув бровь. — Я… я могу присутствовать? — поколебавшись, спросила, делая шаг к нему. — Это мужской разговор, принцесса. Если твои друзья не видят в тебе девушку и не заботятся о твоей безопасности, то не жди от меня того же, — Тео смотрел, как Грейнджер делает шаг за шагом, приближаясь к нему. Что ты собираешься сделать, милая? Ни одна твоя манипуляция твоего друга не спасёт. Даже если ты сейчас раздвинешь свои красивые ноги — я выебу тебя и уйду. Не смей, блять, даже думать об этом! Только не ради этого ублюдка. Гермиона была другого мнения. Сократив расстояние окончательно, она расцепила его руки, глядя прямо в глаза. Тео наблюдал за её действиями, поддаваясь. Глупо было прерывать её порыв. Он хотел знать, как далеко она может зайти. Грейнджер прильнула к его груди, обнимая за талию. И почему ты додумалась до этого только тогда, когда твоему другу начала угрожать опасность? Даже дикие звери любят ласку. Тео обнял её за плечи, мягко упираясь подбородком в макушку девушки. Его длинные пальцы массировали шею Гермионы ласковыми движениями. Он слышал отчаянный стук её сердца. Ей было страшно, а ему было уютно. — Теодор, я ведь и так твоя, не нужно жертв, — прошептала девушка ему в грудь. — Не лги. Ты не оставишь попыток сбежать, а я не остановлюсь, — тон парня был мягким, Гермиона всхлипнула в его руках. — Что, если оставлю. Ты остановишься? — Грейнджер подняла голову, всматриваясь в прищуренные глаза Тео. Он ждал от неё агрессии на свои слова. — Я не верю тебе, — прошептал он одними губами. Девушка сжала кулаки за его спиной, хмуря брови. Как будто разом слетели все её маски. Бинго! Теперь ты знаешь это чувство, когда всё идёт не по плану. — Я ненавижу тебя, слышишь? Я уползу от тебя, если не смогу идти, но с тобой не останусь. Нельзя полюбить человека насильно! — шипела Гермиона, чуть ли не прыская ядом. Теодор усмехнулся, отпуская её. Всё её слова были так ожидаемы, оттого и смешны. — Не ври хотя бы себе. Ты влюблена в меня. Не знаю, что спровоцировало твои чувства, но это так, — парень сделал шаг назад, облокачиваясь о столешницу, — И ты не предпринимала попыток разобраться с кольцом уже достаточно времени, чтобы доказать это, — Нотт наблюдал за краснеющей девушкой. Ему казалось, что из её ушей повалит пар. Сам он пытался подавить улыбку от сложившейся ситуации. — Да что ты знаешь о чувствах?! Запах амортенции — просто ошибка. Даже если я начала к тебе что-то испытывать — ты убиваешь это на корню! — кричала Грейнджер, не в силах справиться с собой. — О, я так не думаю. Как говорится? Сердцу не прикажешь? Будь я хоть убийцей, ты закроешь на это со временем глаза, — Тео улыбнулся, убедившись в верной расшифровке запаха зелья. — Чудовищ не любят — их боятся! А ты становишься чудовищем, Нотт! Теодор, не выдержав, подлетел к Гермионе, беря её лицо в свои руки. Он смотрел в её горящие глаза и видел в них своё отражение. — Это ты делаешь меня таким. Ты слишком упряма, чтобы отказаться от всего, что ведёт тебя в могилу или в руки безумия. Я буду единственным твоим безумием. Тебе страшно полюбить чудовище? А мне страшно потерять тебя, — желваки на скулах парня заиграли. Гермиона смотрела на него, не моргая, её зрачки расширились, затмевая карие радужки. — Я выбираю могилу, — процедила девушка. Тео будто ударило током. Он отшатнулся от неё, отпуская. — Ты сука, Грейнджер, — прорычал парень, сжимая кулаки. — Вон! — прокричал он оскалившейся девушке. И она ушла. Будто её и не было здесь. Только шлейф аромата корицы подтверждал её недавнее присутствие. Из фолиантов будто вытряхнули все страницы и разбросали их по читальному залу. Вся его работа была разрушена одной её фразой. Тео смахнул чернильницу со стола — та покатилась по ковру, ославляя за собой след его отчаяния. Зелёный ковёр был испорчен, как будет испорчена её жизнь, если она не осознаёт, что её выбор — ошибка. Разве она не понимает, что сама рушит свою жизнь, хоть и его руками? Теодор кричал, как раненый зверь. Ему было больно. Не на это он рассчитывал, когда всё продумывал. Стоя на коленях посреди запачканного ковра, ему хотелось блевать. Выблёвывать её желчь, что она влила ему в глотку. Он чувствовал, что пропадает. Ведь она делала шаг. Шаг от него. Разорвав ту тонкую нить, что он сплёл между ними.

***

Гермиона даже не думала обращаться за помощью к Дамблдору, ведь Нотт был непредсказуем и умён — нужно было действовать по-другому. Она вспомнила про мулата, который предупреждал её держаться подальше от своего друга. И девушка посчитала, что это хоть какой-то выход. Кто ещё может остановить больного подростка, не вызывая у того подозрений. Было решено подловить его, когда тот будет идти на поле. Тео и Рон как раз начнут беседу, а значит, у нее в запасе будет несколько минут.

***

Тео наблюдал за Грейнджер, пока та следила за игрой, сидя на трибунах. Он был под Дезиллюминационными чарами, стоял в проходе на поле. Тео слышал, как пособачились Уизли и Кормак. Для Кормака у него тоже найдётся минутка, чтобы объяснить: на чужое слюни пускать не стоит. Но сейчас не до этого. Гермиона с таким волнением следила за отборочными рыжего друга, что хотелось посадить его на пику башни незамедлительно. Теодор выдохнул. Ещё чуть-чуть — и рыжий ублюдок будет страдать. А пока окклюменция и силуэт кудрявой твари, из-за которой он пытается теперь унять свой гнев, — вот что его волновало. Он прекрасно видел, как девушка применила Конфундус к Макклагену ради рыжего нищеброда — и это стало точкой невозврата. Рон сам позаботился о том, чтобы их оставили вдвоём. Тео снял чары и подошёл к Уизли расслабленной походкой, дабы не вгонять его в панику раньше времени. — Пройдём в раздевалку? — предложил Нотт. — Разговор не для лишних глаз и ушей. — Согласен, — Уизли был собран, что удивило Теодора. Он не думал, что рыжий серьёзно отнесётся к их встрече, не приплетая своего очкастого друга для поддержки. Они направились к раздевалке в тишине. Цепная псина уверена в себе? Что ж, тогда приступим. — Слушай, я не знаю, что ты сделал с Гермионой, но знай, Нотт: мы за тобой следим, — Рон начал без предисловий. — Твоя подруга со мной в полной безопасности, что не скажешь о вашей компании, вечно влипающей в неприятности, — Тео в полной экипировке загонщика прошёл к скамьям, вытаскивая свою палочку из кобуры. — Я думал, разговор будет о твоей невменяемости. Нотт запер дверь заклинанием и выбросил своё древко в дальний угол, к шкафчикам. Рон всё это время следил за парнем, не доставая свою палочку. — Кстати, об этом, — Уизли снял перчатки, скидывая их на скамью. — Из нас двоих невменяемый тут — ты. Не я устроил истерику на Чёрном озере. Никогда не поверю, что Гермиона по собственной воле связалась с психом. Что это было, Нотт? Это ты её довёл до срыва, поэтому строил припадочного подальше от зрителей? Рон снял шлем, бросая его под ноги Тео. Парень был настроен серьёзно. Теодор начал догадываться, в чём причина агрессии рыжего. Кусок недоразумения, ты её любишь? Блять. Она моя! Урод ты недоразвитый. Тебе не быть с ней, как бы ты ни старался. Только такая безмозглая, как Браун, позарится на тебя. — Даже если и я — она со мной. Рон схватился за палочку, но Нотт был быстрее. Одним лишь пасом руки он призвал к себе древко, выкидывая его вслед за своим. — Что ты? — Уизли ошеломлённо смотрел, как из шкафчика вырвалась бита и приземлилась в руку Теодора. — Это невозможно! — парень явно не ожидал ничего подобного. — Это для тебя, кусок дерьма, невозможно. Уясни вот что: нападать исподтишка — признак слабости. Хотя с этим ты хорошо знаком, — Тео шёл вдоль лавки, разделяющей их с Уизли, и рассматривал биту в руке, — И ещё, она никогда не будет твоей, — Нотт взглянул на парня, не сдвинувшегося с места, их взгляды встретились. Он не увидел там ожидаемого страха. Гриффиндорская смелость? Увы, сейчас она тебя не спасёт. — Мы ещё посмотрим, Нотт, кто ей окажется важнее. С этими словами Рон кинулся на Теодора, только Тео уже занёс биту. Удар пришёлся в живот, заставляя рыжего согнуться. Парень не упал, он стойко выдержал ещё пару ударов, пришедших слева по рёбрам, пока его колени не подогнулись и он не осел на холодный пол раздевалки. — Что-то я не вижу её здесь, а она знает, что мы тут не беседуем, — улыбался Тео, давая полминуты на передышку Рону. Уизли поднял на него глаза, явно не веря в сказанное. — Что, трудно поверить? А ты загляни в её невинные глаза, когда очухаешься,. Нотт снова занёс биту, целясь в челюсть шокированного парня. В этот удар он вложил всю ненависть, предназначенную девушке. Скула хрустнула, смещаясь вправо. Судя по виду, кость была раздроблена; из приоткрытого месива, названного ртом, прыснула струя крови, попадая на форму Теорода. Уизли не мог пошевелить остатками челюсти, соответственно, выплюнуть вылетевшие зубы он мог с трудом, выталкивая их языком. Из его глаз лились слёзы, но он даже не мычал — у него был болевой шок. Теодор толкнул его битой в грудь — Рон повалился набок. Нотт будто впал в транс, когда начал колотить и так полусознательного рыжего битой куда придётся. Он старался бить по ногам, чтобы не убить дохлика, только пару раз всё равно приложился о его рёбра, чтобы тот знал какого это, когда думаешь, что сдохнешь от недостатка кислорода. Рыжий не двигался. Он, видимо, уже отключился, но Тео продолжал дробить его коленные чашечки. Экипировка не помогла Рону от последствий прямых ударов. Сейчас он был мешком раздробленных костей. Нотт осел на пол, прислонившись к шкафчику, выдохшись. Он сидел прямо напротив двери. В ушах звенело, будто его приложили оглушающим. Тео опёрся головой о биту, собираясь с мыслями. Нужно вызвать колдомедика, пока этот придурок не сдох. Только это было уже не обязательно. Дверь в раздевалку снесло Бомбардой. Теодора тут же оглушили, связывая по рукам и ногам. Он усмехнулся, увидев свою кудрявую бестию, спешившую на помощь своему другу-овощу; Блейза, который, к слову, его и оглушил, и, конечно же, мадам Помфри. Теодор с безразличным видом сидел и наблюдал за Гермионой, упавшей на колени возле друга и помогавшей колдомедику. Девушка выглядела так, будто готова потерять сознание от увиденного. Она лишь кивала на просьбы Помфри и выполняла их. Блейз что-то кричал Нотту, только звон в ушах никуда не исчез. Он перевёл взгляд на друга как раз тогда, когда кулак Забини влетел ему в нос. Острая боль в переносице отрезвила парня. — Блять, Блейз. Какого хуя? Что за ебанутые методы? — зашипел Нотт, глядя на разъярённого друга. — Это у тебя я должен спросить, какого хуя, Нотт? Ты блять в Азкабан захотел, к отцу? Сюда идут Дамблдор со Снеггом, как ты им объяснишься? — Забини был встревожен не на шутку. — Перестарался, — пожал плечами Тео, переводя взгляд на рыжего. Тот выглядел как труп. Зато на душе у Теодора теперь было легко. Он будто выпустил всех своих демонов, и они забыли дорогу домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.