ID работы: 11134136

Ты будешь меня ненавидеть.

Гет
NC-17
Заморожен
503
WeiBe_Lilie гамма
Размер:
321 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 329 Отзывы 275 В сборник Скачать

Часть 16. 1.

Настройки текста
Ей снился сон, где он кружил подушечками пальцев по её голому животу, обводя аккуратный пупок и спускаясь к тазобедренным костяшкам, а затем снова поднимался выше, очерчивая контур выступающих рёбер дразнящими касаниями. Одно, второе, третье. Так легко, словно пёрышко. Щекотал, заставляя податься навстречу его прикосновениям, но никак не отстраниться, нет. Где-то на грани сна и реальности девушка почувствовала укус на плече, ощутимый, но не болезненный. Открыв глаза в лёгком испуге, она увидела его. Не сон. Как многие предыдущие. Лежит рядом, нежно зализывая укус, и смотрит глазами цвета ночной морской волны, на неё, изучая каждое движение мускула на лице. Гермиона моргает — не может вынести его взгляд. Она ещё не до конца понимает, что всё это не сон. Это явь. Грейнджер чувствует покалывание в районе солнечного сплетения, вдыхает полной грудью и соприкасается с его, застывшими в четверти дюйма над ней, прохладными пальцами. Это покалывание растворяется под ощущением его касаний. Она выдыхает, нащупывая его руку своей, опускает её ладонью на свою грудную клетку, прикрыв глаза. Даже сейчас не до конца осознаёт, что это явь. Разве он может быть таким податливым? И молчаливым? Его выдох обдаёт теплом шею, убеждая — он рядом. Это не сон, не фантазия. Не мечта. Это явь. Ощупывает костяшки его пальцев, облизывая бессознательно губы. Глаза закрыты. Он обрушивается на неё поцелуем в шею, всасывает тонкую кожу, отпускает. Поднимается чуть выше и проделывает то же самое. Кожу покалывает от его манипуляций, а щёку щекочат его кудри. Гермиона задыхается, когда Тео целует за ушком, и пищит от неожиданности, когда он прикусывает ушную раковину. Его рука в её руке сжимает кожу на рёбрах. — Доброе утро, принцесса, — шепчет, целуя в висок. — Тео, — на выдохе произносит она, открывая глаза вновь. Над ними зелёный балдахин, и в комнате пахнет табаком. Курил. Мы в его комнате… Не помню, чтобы приходила сюда. — Почему мы здесь? — задаёт вопрос шёпотом. Слышит усмешку в ответ. Его рука выбирается из под неё, опускаясь к низу живота плавным движением. — Не хотел, чтобы ты спала на мокром, — говорит с улыбкой, когда она поворачивает голову, ожидая ответа. Девушка закусывает губу, понимая, о чём он. Между ногами саднящее чувство. Ведёт бёдрами — не помогает. Теодор убирает руку с её живота, призывая флакончик с зельем. Гермиона наблюдает за его манипуляциями с непониманием. Её рассудок всё ещё туманен, поэтому сложить в голове дважды два сразу не получается. Парень прокручивает флакончик между пальцев, задумываясь на пару секунд. Его взгляд перемещается на возлюбленную, губы поджаты. Он прикрывает глаза и выдыхает, протягивая зелье ей. — Что это? — спрашивает она, приподнимаясь на локтях. Её взгляд мечется от флакончика, зажатого в его пальцах, к его лицу, на котором появляется кривая улыбка, и обратно к флакону. — Противозачаточное, принцесса. Что же это может быть ещё после нашей прекрасной ночи? Противозачаточное. Как я могла не подумать об этом раньше… Зато подумал он. И давно? Как давно оно у него? Неужели обратился к мадам Помфри? Видимо, её мыслительный процесс слишком заметен, потому что Тео улыбается уже искренне и прячет флакончик в кулаке. — Если ты хочешь подарить мне наследника, то тебе придётся согласиться со всеми моими условиями. И первым будет — исчезнуть из этой страны, не оставив даже намёка для своих друзей и близких, — проговорив это, Нотт ухмыльнулся. Гермиона искренне не понимала, он издевается или говорит правду. Её переполняли противоречивые эмоции: хотелось огрызнуться и в то же время пропустить его слова мимо ушей, дабы не нарушать идиллию. Выдохнув, она потянулась за зельем, но Тео чуть сильнее сжал флакон, закусив губу. — Отдай, это плохой повод для игр. — Поцелуй, — вздёрнув правую бровь со шрамом, просит он. Девушка замялась. Она считала это плохой идеей, ведь даже не успела умыться после пробуждения, — и это смущало её. — Ну же, Грейнджер, в этом нет ничего противного, — он подался вперёд, шепча в её скулу. — Я знаю, о чём ты думаешь. Это не должно тебя смущать. Его слова прошлись щекоткой по коже. Прикрыв глаза, Гермиона пересилила себя и повернула голову, встречаясь с его щекой. От него пахло табаком и жвачкой, той самой, что хранилась у неё в сумке после того, как он ей её дал когда-то давно. Нотт сам нашёл её губы и замер, ожидая действий от неё. Девушка обвела кончиком языка его верхнюю губу, чувствуя вкус сладкой вишни. Тео приоткрыл уста, и Гермиона прикусила его нижнюю губу, чисто из вредности. Нотт выронил флакончик на её живот, освободив руку, чтобы в следующий момент зарыться ею в волосах возлюбленной и потянуть на себя. У неё не было возможности сопротивляться, как и желания. Она сдалась во власть его губ, которые сминали её уста с такой жадностью, что девушка начала задыхаться. Грейнджер сама просунула свой язычок между его губами, обводя ряд верхних зубов, тем самым беря инициативу на себя. Теодор сдался, и его хватка на её волосах ослабла. Девушка завладела его нижней губой, посасывая её. Парень проронил стон, прошедший вибрацией от его грудной клетки к её губам. Это был самый сладостный звук, который она когда-либо слышала. Он пробуждал в ней новые чувства, и, конечно же, этим пугал. Грейнджер отпрянула от Теодора, изучая, покрытое шрамами, лицо. Хотелось дотронуться до каждого подушечками пальцев. Взгляд плавно перевела к губам: приоткрыты, в глазах немой вопрос, а дыхание такое же глубокое, как и у неё. — Всё хорошо? — на одном выдохе спросил он. Слишком. До невозможности. — Да, — шепнула она, нащупывая флакончик, покоящийся на её животе. — И меня это пугает, — честно призналась она, хватаясь за зелье, как за спасательный круг. Сейчас только эта маленькая мензурка удерживала её в осознании реальности и указывала на правдивость произошедшего несколькими часами ранее. Теодор упал на подушку и потёр глаза, закусив уголок губы. — Мы поговорим обо всём, — пообещал он. — Только сейчас хорошо было бы позавтракать. Выпей зелье и прими душ, — девушка смотрела на него и видела его усталость. Она кивнула. Рука с флакончиком подрагивала. Он не может обмануть. Ведь ему самому это не нужно. Так ведь? Решилась. Откупорив несчастную стекляшку, поднесла к губам и выпила в два глотка. Оно почти безвкусное, с лёгким отголоском трав. — Умничка, — его голос возвращает её в реальность. Гермиона не смотрит на него, ей стыдно. Берёт покрывало в охапку, не наблюдая ни единого элемента своей одежды в его комнате, закутывается в него под усмешку Тео и идёт в ванную.

***

Теодор выдохнул, как только дверь за Гермионой захлопнулась. Ему было тяжело признать, что он опасался разговора с ней. Раскрываться перед тобой подобно сожжению заживо. Пока я буду мучиться в агонии, ты будешь плясать вокруг кострища, наслаждаясь жаром и прося ещё, пока от меня не останутся угли. Ведь ты любопытна. Любопытна и упряма. Добьёшься своего любой ценой, но я на кон поставил слишком многое. Сжав кулаки до боли в ладонях от впивающихся коротких ногтей, Теодор зарычал, и рычание перетекало в вой. Он всё решил. Уж лучше она снова отвернётся от него, покрывшись ядовитыми шипами, чем он раскроет перед ней все карты, заметая всю проделанную работу Живоглоту под хвост. Как бы странно это не выглядело со стороны, но лучший, по его мнению, вариант от навязчивых мыслей возможного провала было решено запечатать в фолиантах сознания при помощи медитации. К тому же, это был хороший способ отвлечься от желания ворваться в ванную и насладиться её взаимностью. Надев пижамные штаны, Тео сел на пол, выпрямившись и глубоко вдохнув. Перед закрытыми веками предстала картина льющейся воды небольшого водопада. Эту картину оживлял звук из душевой, в которой была Гермиона. На выдохе Теодор мысленно переместился в свою личную библиотеку и взял самую ближайшую пустую книгу, находящуюся на уровне его взгляда. Открыв её, парень начал заполнять небольшой фолиант переживаниями, связанными с ней одной, а также сомнениями и, конечно же, последствиями. Нотт и не предполагал, что предстоящий разговор выстроится в такой немалый карточный домик. Стоит допустить одну ошибку — он рассыпется за долю секунды, и собрать его заново будет не просто. Шаг за шагом кропотливой работы. Этап за этапом… Щелчок — дверь в ванную открылась. Девушка застыла в проходе, а Тео запечатал и эту мысль в фолианте, убирая его на ближайшую полку, чтобы вернуться позже. — Я закончила, ты можешь идти, — прочистив горло, вполголоса сказала она. Теодор улыбнулся, опустив голову. Ради таких моментов, принцесса. Всё это ради них. Парень обернулся, расслабившись. Его взору предстала румяная возлюбленная, волосы которой были убраны под полотенце, как и самое красивое, по его мнению, тело, что было скрыто за длинным махровым халатом. Она была чудесна даже в своём стыдливом любопытстве, изучая его, как невиданного зверя. Нотт понимал, что выглядит странно в её глазах сейчас, но его умения не будут для неё секретом, хоть сейчас ей и не понятны его действия. — Через десять минут я буду готов, и мы пойдём. Хорошо, принцесса? — поймав её взгляд, спросил Тео. Девушка положительно кивнула головой и поспешила в свою комнату, оставляя шлейф корицы в его комнате. Нотт и правда был готов ровно через десять минут. Он оделся нетипично для себя, по крайней мере, в последнее время он такого себе не позволял. Чёрная водолазка с высокой горловиной облегала его немного иссохшее тело и чёрные брюки без ремня, зауженные к низу, в совокупности с чёрными туфлями — всё сидело на нём идеально. В завершение, парень накинул на плечи такой же, как и брюки, чёрный пиджак. Тео вышел из спальни, захватив с собой довольно увесистый кожаный мешочек и пачку сигарет. Гермиона чем-то шуршала за закрытой дверью. Спустившись вниз, парень сел на своё излюбленное место на диване. Время приближалось к началу завтрака. Был выходной и торопиться было некуда, но только не ему. Нотт надеялся перехватить Блейза до того, как он отправится по своим делам, и поговорить с ним. Разговор с другом должен был быть проще, чем с возлюбленной, но он беспокоил его так же сильно. Теодор прекрасно понимал — он эгоистичный придурок, чуть не разрушивший единственную крепкую дружбу, при чём из-за своей же неосмотрительности. Кто идиот? Я идиот. Идиот, которому теперь нужно выкручиваться и изворачиваться не хуже загнанной в угол змеи, от неминуемых вопросов двоих, совсем не глупых, людей, — с этим умозаключением Нотт схватился за голову. И как обмануть того, кто читает тебя, как открытую книгу? Объяснить, что мои действия безопасны? Да, конечно, блять. Я рассказал ему о плане с Грейнджер, который мог оказаться провальным, и огребли бы уже оба. Но о якобы безопасном деле буду умалчивать. Абсурд? — Несомненно. Блять. Наконец Гермиона вышла, выпуская из комнаты довольный шерстяной комок. Нотт поднял на них взгляд, наблюдая, как животное трётся об ноги своей хозяйки. Кот был в духе, а значит, не чувствовал негативных эмоций от своей хозяйки, и это не могло не радовать. Она выглядела прекрасно, как и в тот день, когда они ходили за покупками. Только сейчас её волосы были распущены, а губы покрыты блеском. — Принцесса, ты прекрасна, — выпалил Нотт, вставая с дивана. Моя девочка. Девушка. Принцесса, что решила стать сегодня ещё прекрасней… Для меня. Мечты сбываются, но долго ли продлится это счастье? Девушка замялась, и уголки её губ чуть приподнялись в застенчивой улыбке. Теодор подошёл к лестнице, и Гермиона нерешительно начала спускаться вниз. Сократив расстояние между ними до вытянутой руки, девушка вложила свою ладошку в протянутую ладонь Тео, перекрестив свои пальчики с его. — Спасибо за зелье, — пробормотала Грейнджер, и задала вопрос уже уверенней, — но откуда ты его взял? Её вопрос вызвал у Тео сдавленный смешок. — Я сварил его сам, — тот спектр эмоций, отразившихся на её лице, тяжело было описать, и парень решил добавить. — Рано или поздно это произошло бы с нами, и я хотел нас обезопасить. Не гонять же самую прилежную ученицу школы к колдомедику с такими… — Нотт на секунду закусил губу, наблюдая за багровеющим лицом возлюбленной. — По настолько личным вопросам, — поспешно исправился он. Гермиона сглотнула ком в горле, глядя на носки своих полуботинок. — Оно точно подействует? — переведя взгляд на Нотта, спросила девушка. Хорошо, что тебя это волнует больше моральной стороны вопроса. — Я проверял, — просто ответил он. — Пойдём? Нужно решить пару вопросов как можно скорее. Да и Поттер, наверняка, переживает за тебя, — и считает, что я мог тебе навредить. Снова. Ей хотелось уточнить, как именно и на ком он проверял, но Гермиона удержалась от этого порыва. День складывался слишком хорошо, и не хотелось себя огорчать. — Каких вопросов? — делая шаг вперёд, задала Гермиона другой вопрос. — Об этом ты узнаешь чуть позже. Я скажу тебе, если тебе важно знать, — криво улыбнулся он, отмечая про себя, что эта девушка наконец осмелела, раз начинает задавать подобные вопросы. Грейнджер прикусила губу, видимо, понимая, что прогресс в их отношениях всё же есть, хоть и незначительный. Теодор чуть крепче сжал её руку и пропустил вперёд, выходя в коридор. Кот прошмыгнул мимо них, убегая вперёд по коридору, видимо, на охоту. — Ты хорошо себя чувствуешь? — закусив слизистую щеки, спросил парень. Он понимал, что мог быть вчера нежнее, но что сделано, то сделано. — Всё… хорошо, — смущённо ответила она. — Я могу достать обезболивающую мазь, — предложил он. Её торопливое «Нет» даже немного сбило Теодора с толку. Грейнджер поспешила объяснить: — Это ведь естественно. Мне важно чувствовать… — Нотт хотел возразить, но девушка продолжила, — я чувствую, а значит, это и вправду произошло. — У тебя ещё есть сомнения? — хмыкнул парень, пытаясь осмыслить ею сказанное и не улыбнуться. — Скорее, да, чем нет. Тебе самому не кажется это всё не реальным? — негромко спросила она, ловя взгляды студентов на их паре. Что, требующие зрелищ? Вчерашний спектакль, я смотрю, разошёлся по школе со скоростью вылетевшего проклятья из палочки Волан-де-Морта. Теодор дёрнул Гермиону на себя, обхватив её талию свободной рукой, и прошептал ей в висок: — Я долго к этому шёл, чтобы тратить время на сомнения, — в следующую секунду чуть отпрянув от возлюбленной, он поймал её взгляд, и пригнувшись, подарил нежный поцелуй. Девушка упёрлась ладошкой в его грудь, но его хватка на её талии стала только сильнее, и она, сдавшись в его власть, поддалась. Раскрыла губы, прикрыв глаза. Его губы сминали её, но не более. Парень не стал вторгаться в её ротик языком, и Гермиона позволила себе расслабиться в его руках. Их поцелуй оборвался, когда кто-то присвистнул. Нотт отпустил талию Гермионы, но её рука по-прежнему в его руке. — Зачем ты это сделал? — шёпотом задала вопрос Грейнджер. — Завершаю вчерашний спектакль, — криво улыбнулся Тео. Девушка поджала губы, но промолчала. Они продолжили свой путь, крепко держась за руки. Теодор быстро нашёл взглядом уткнувшегося в тарелку Поттера, Уизел же отсутствовал, как и его сестра. Ладошка Гермионы стала влажной, когда они под многочисленные взгляды направились к гриффиндорскому столу. Обернувшись на стол Слизерина, Нотт нашёл и Блейза, что кивнул ему в знак приветствия. Тео не хотелось оставлять возлюбленную в этом львином прайде после вчерашнего, но и с Забини поговорить ему было необходимо. — Хочешь вернуться за мой стол? Можешь прихватить Поттера с собой, — видя волнение девушки, всё-таки предложил парень. — Нет. Всё в порядке. Думаю, мне тоже нужно решить пару своих дел, — собравшись духом, ответила она. Принцесса, ты храбрая, но брать удар на себя — моя прерогатива. Тео промолчал и подвёл девушку к её другу. Гарри обернулся на них, оглядев парочку, он сдержанно улыбнулся. — Поттер, — поприветствовал его Теодор кивком. — Верни Грейнджер после разговора, у нас есть планы, — Гермиона воззрилась на парня с непониманием. Да, принцесса, о них ты узнаешь позже. — Договорились, — согласился гриффиндорец, и Нотт отпустил руку возлюбленной, оставляя её среди притихших сокурсников. Теодор прошёл к своему столу, встречаясь с заинтересованными взглядами друзей. Забини вздёрнул бровь, ожидая хоть слова от Нотта, но тот лишь сел на своё место, принимаясь за завтрак. — Нужно поговорить, — наконец сказал он, оторвавшись от чашки кофе. Мулат поднялся со своего места, бросая через плечо: — В курилке после завтрака. Нотт поджал губы, встречая взгляд Паркинсон. — Ты бы уже определился, Тео, и заткнул рот своей сопливой когтевранке. Она рвала и метала, как брошенная перед алтарём невеста, когда ты ушёл, — укоризненно отметила она, после чего промокнула губы салфеткой и скрестила руки на груди. — Ты теперь за нравственность? — прищурив глаза и подавшись вперёд, поинтересовался Теодор. Панси закатила глаза. Её не смутил саркастичный тон друга. — Пользуешься людьми, так делай это красиво и выбирай для таких простых задач птиц другого полёта. Её язык длиннее змеиного, возьми на заметку. — Каждый язык можно укоротить, — вздёрнул бровь Тео, чем вызвал смешок со стороны Малфоя. — Если не поторопишься — слишком много языков придётся укорачивать, — вставил своё слово Драко. Нотт прикрыл глаза, потирая переносицу. Блять! Нужно решить эту проблему. Какая там у неё фамилия? — Соммер… — прошептал Нотт, пытаясь вспомнить её фамилию. — Соммерфилд. Её брат Ирвен Соммерфилд — выпускник Дурмстранга. Возьми на заметку и копни глубже, — пробубнел Малфой и тоже встал со своего места. — Вот и она, — кивнула в сторону дверей Панси и поспешила за своим парнем. — Спасибо, — бросил Нотт, наблюдая за Лайзой. Ну что, девочка, пришло время поговорить... — подумал парень, вставая со своего места. Девушка не ожидала, что Теодор подойдёт к её столу. Она глупо уставилась на него, хлопая глазами. — Пойдём, — не церемонясь сказал Тео, после чего развернулся и направился в сторону выхода из Большого зала. Он был уверен, что девчонка последует за ним. И она пошла, нагнав его у дверей. — Я не успела позавтракать, Нотт. С чего такая срочность? — скрестив руки на груди, перебирала ногами она, пока Теодор не остановился напротив гобелена. Он кивнул девушке на их укрытие, и она, фыркнув, скрылась внутри. Тео вошёл следом, накладывая «оглохни» при помощи древка. — Ты можешь быть свободна. Я больше не нуждаюсь в твоих услугах, — в лоб, без промедлений. Для подтверждения своих слов парень вытащил из кармана пиджака мешочек с монетами и протянул его девушке. Она опешила, но золото всё же взяла. — Но, — Лайза замялась, — это всё? Ты бросил меня на виду у толпы, ради маглорождённой, — сморщилась она. — Я из чистокровной семьи, а ты даже не проявил уважения! — проверещала девушка. Зря ты так. Ой, зря. Теодор выбил мешочек из её руки, и монеты звонкой россыпью покатились по каменному полу. Лайза растерялась от такого поведения парня и была грубо впечатана в стену, с глухим ударом головы об каменную кладку. Палочка Тео упиралась ей в грудь, её же древко покоилось между его пальцев. — Чистокровная, говоришь? И имеешь ценник, — мягко начал Нотт. — Ценник всего с двумя нулями, — усмехнулся он, — будешь трепаться, я выжгу его у тебя на лбу. — Ты не посмеешь, — выплюнула девушка, скрипя зубами. — Тебя выгонят из школы в тот же час, уж поверь мне. Не отвертишься, — скалилась она. Бесстрашная сучка. — Ты права, — поджал губы Тео и опустил голову, — не выжгу. Ты ведь чистокровная, как я посмею вредить своим же… — наигранно–печально проговорил он. Если бы меня это останавливало, дура. — Отдай палочку, Нотт, — пропищала Лайза, стряхивая его древко со своей груди. Тео протянул ей палочку, наблюдая за тем, как она вздёрнула подбородок и, оттолкнув его ладошкой в грудь, сделала решительный шаг к выходу. Он легко остановил её, перегородив путь рукой. Лайза сжала в руке волшебную палочку крепче, а Теодор как ни в чём не бывало собрал галлеоны в мешочек при помощи магии и сунул его под нос девушке. Она выхватила заработанное и пулей вылетела из-за гобелена. — Я найду на тебя управу, птичка, а пока лети, — прорычал парень, ударяя кулаком о стену.

***

— Гермиона, значит мне не показалось? — прошептал Гарри, выходя из Большого зала плечом к плечу с подругой. — Не показалось, — коротко согласилась девушка. — Пойдём в башню, поговорим там? Если там не он… С ней. — Если тебе там комфортней. Было видно, что у Гарри накопилось немало вопросов, и один из них полностью совпадал с назойливым вопросом девушки. Поднимаясь по лестнице, Грейнджер обернулась на друга: — Ладно, Гарри, можешь начать, — она наконец дала Поттеру возможность выговориться. — Тебя не смущает, что он ушёл с ней?! — громким шёпотом начал парень. Смущает? Конечно смущает! — сжала челюсть до боли девушка. — Он объяснит. Думаю, он решил поставить точку. Он ведь не общался с ней, когда я ушла с бала? — схватила за руку друга Гермиона, ловя его взгляд. — Ты ведь не солжёшь мне, Гарри? Ты никогда не умел лгать. — Нет, он был с Забини, пока я передавал Рона Невиллу. Потом мы пошли искать тебя, разделившись. — ответил парень, и девушка облегчённо выдохнула. Значит это его дело, ведь так он сказал… — Спасибо, Гарри. Как Рон? Почему его не было на завтраке? — спохватилась Грейнджер, осознав, что завтрак прошёл уж больно спокойно после вчерашнего скандала. И причина в отсутствии главного зачинщика. — Не беспокойся о Роне, Гермиона. Он рано позавтракал и куда-то ушёл с Дином. Ну а я решил дождаться тебя, — отмахнулся Поттер, а девушка ускорила шаг и остановилась у входа в Башню старост под заинтересованный взгляд Сэра Кэдогана. — Так что произошло после твоего ухода? — Пламя Феникса, — протороторила она, и дверь отворилась, впуская студентов в пустую гостиную. — Мне нужно было успокоиться и побыть в одиночестве, — Грейнджер замялась, подбирая слова. — Когда пришёл он, я совсем замёрзла. Он согрел меня и… Мы поговорили, — закусила нижнюю губу она. — Мы выяснили далеко не всё, но он объяснил своё поведение, насколько это было возможно, в нашем состоянии, — друзья присели на диван. Гарри смотрел неотрывно на подругу. — Мы снова повздорили, и он решил отнести меня сюда. — Выглядело нелепо, — подметил Поттер, улыбнувшись. — Так в чём была причина раздора? Кольцо всё ещё на тебе? — он кивнул на правую руку подруги. — В нём и была причина. Он не снял его. И не снимет, — прожигая проклятое кольцо взглядом, ответила девушка. — Нотт сказал, что всё его поведение — это кольцо и его силы — ради моей защиты, — устало вздохнула она, а Гарри слушал, что-то отмечая для себя. — А ещё, ещё он сказал, что любит. — А ты? Гермиона подняла глаза на друга, встречаясь с вопросительным взглядом. — Я влюблена, — призналась девушка, но Поттер не изменился в лице. — Да, он не самый приятный человек, и мы готовы поубивать друг друга, но я хочу научить его слушать и слышать... — скорее себе, чем другу сказала она. — И он может быть другим, хоть сейчас его и останавливает страх. Какой-то маниакальный страх за меня. — Но, то что он делал с тобой, — поджал губы Поттер, — я имею ввиду синяки, которые ты сводила не до конца по невнимательности и думала, что их никто не замечает, — Гермиона замерла, понимая, что её рассеянность перешла границы. — Успокойся, — улыбнулся Гарри. — Они были блеклые. Просто я хотел убедиться, что с тобой всё в порядке и смотрел внимательнее, чем остальные. Так вот, он обращался с тобой жестоко, и ты всё равно даёшь ему шанс? Девушка не ожидала такой внимательности от друга. Он, может, и был прав, но и Тео дал ей понять, почему он так поступал. — Да, Гарри. Я даю ему шанс. Видимо, как и он мне. Потому что если мы снова перестанем принимать друг друга, то он снова может стать жестоким, — потупила взгляд она. — да, я это выдержу, но… Но, меня тянет к нему. Страдаем мы оба, понимаешь? Он — пытаясь добиться моих эмоций. Я — игнорируя его, но тем самым лишь подавляю свою потребность в нём, — подняв глаза на друга, она столкнулась с непонимающим взглядом. — Я не могу объяснить, почему я начала испытывать к нему что-то, кроме ненависти. Хотя, наверное, я просто к нему присмотрелась, когда ты сравнил нас. Так что, спасибо, Гарри, ты подтолкнул меня к нему… Сказать, что Поттер был в шоке — ничего не сказать. Его зрачки расширились, а рот приоткрылся в немом вопросе. Грейнджер улыбнулась на глупый вид друга и он отмер. — Если ваши отношения приведут к чему-то глобальному, и это не сделает тебя счастливой, я готов буду отправиться в Азкабан за свой язык, — поправив очки на переносице, вполне серьёзно заключил Гарри. Гермиона порывисто обняла Поттера, чувствуя колоссальную поддержку, которой ей так от него не хватало.

***

Когда Тео подошёл к курилке, Блейз уже ждал его. Мулат стоял, скрестив руки на груди, и встретил друга тяжёлым взглядом из под опущенных ресниц. Тео встал в полуметре от него, закуривая сигарету. Он не знал, как начать разговор, поэтому глубоко затянулся, подняв голову к небу. Тучи заслоняли солнце, нагнетая атмосферу. Только холодный ветер придавал Теодору сил. Молчание затянулось, и парень опустил голову, встречаясь с ожидающим взглядом Блейза. — Извини, — произнёс Тео всего одно слово, понимая, что этого не достаточно после всего дерьма, что он натворил. — Нахера мне твои извинения, Нотт, — вздёрнул брови мулат. — Объясни мне лучше, что с тобой, блять, происходило, и что сделало из тебя совершенно рассеянного психа? Ах да, психом ты был всегда, но никогда, — Забини резким движением ткнул другу пальцем в грудь, сделав широкий шаг вперёд. Нотт подавился дымом. — Никогда ты не был настолько разбитым! Объясняйся, мудила, в какую задницу ты залез на этот раз? — взяв Теодора за ткань водолазки, сверлил его взглядом друг. Тео опешил от такого напора и поднял руки в сдающемся жесте. Что ж, могло быть и хуже. — Успокойся, мамочка, — со смешком произнёс он, — я не в заднице. У меня всё отлично, просто увлёкся, — после пары секунд гляделок, Забини отпустил Тео и отошёл на шаг назад, всем своим видом говоря, что внимательно слушает. — Я работаю над проектом, ничего такого. — Не ври мне, засранец. Я твою ложь за километр чую, — угрожающе рыкнул мулат. — Я не могу сказать. Это проект совместный с отцом, — сделал вторую попытку соврать Нотт, но получил предупреждающий взгляд друга. — Хорошо, блять, Забини. Слушай, не будь мамочкой. Это мой проект, и я не могу о нём распространяться, — надеясь на понимание, процедил Теодор. — Если мне когда-нибудь понадобится в этом твоя помощь, я не стану молчать. А пока я им занимаюсь, когда мне нужно отвлечься, — заверил Блейза парень, и друг, наконец немного расслабился. — Только попробуй поступить иначе, и я выбью для тебя местечко в Азкабане поближе к дементорам, — пообещал мулат. — Но лучше ведь прикрывать задницы друг друга до конца, согласись? А если и прописываться в Азкабане, то хотя бы в соседних камерах. Блейз, ты чёртов суицидник, подписывающийся на любую мою ебанутую авантюру, даже не зная, в какую пропасть прыгаешь. — Разумеется, — улыбнулся Нотт, понимая, как сильно ему повезло с другом. Забини похлопал Тео по плечу, после чего сжал его и задал второй интересующий его вопрос. — Вы не прокляли друг друга. Так же я не наблюдаю на твоей роже свежих порезов. Неужели вы воспользовались языками по назначению и поговорили? — Сегодня разговор продолжится, — уточнил Теодор, поникнув. — Вчера всё как-то сумбурно получилось. Я вообще не понимаю, как мы пришли к перемирию, — пожал плечами он. — Нет, конечно, моё признание повлияло, но этого мало, чтобы удержать её. — Признание? — встряхнув Тео за плечо, поинтересовался мулат. — Мне обязательно уточнять? — буркнул Нотт, сбрасывая руку друга с себя. Юноша принялся ходить по кругу, растворив сигарету магией. — Она крайне негативно, чего и следовало ожидать, отреагировала на мой отказ снять кольцо. А сегодня я планирую донести до неё все аспекты наших отношений. Боюсь, никакие чувства не затмят её гордыню. Блейз потёр переносицу, раздумывая, после чего предложил: — Хочешь, я поговорю с ней? Этого ещё не хватало. — Нет, спасибо. Если прийти к взаимопониманию, то без сторонней помощи. Я всё ещё надеюсь на её благоразумие, — не веря в свои слова, Тео зарылся в волосы на затылке пятернёй. — Хорошо. Так с чем ей придётся смириться? — задал вопрос друг, добавив поленья в костёр тревожности Нотта. — Она может убедить тебя в доверии, заморочив тебе голову ответными чувствами. Но не запори свою работу, полагаясь на её, как ты сказал, благоразумие. Если всё взаимно, ей придётся принять твои условия. Иначе ты потеряешь над ситуацией контроль быстрее, чем снитч из виду. Я тоже так считаю, дружище. Точь-в-точь. Поэтому план «А» всё ещё на первом месте. — Она моя мечта, но я не настолько идиот, чтобы похерить всё от одной её искренней улыбки, — заверил мулата Теодор. — Если разговор не увенчается успехом, она всё равно будет моей, хочет она этого или нет. Я смогу переступить через себя, и не смотря на её ненависть, я буду держать её рядом с собой против её воли до окончания войны, а может, и дольше. Я переступлю через себя, но её не отпущу, — повторился Тео. — Не перегибай палку, но и не теряй контроль. Знаю, слишком тонкая грань, но ты справишься, — Забини усмехнулся своим мыслям. — Если она не переиграет тебя, конечно. Тео остановился, вопросительно взирая на Блейза. — Что ты имеешь в виду? — Она ведь может и согласиться с твоими условиями. Я же вижу, она устала ни меньше твоего, — подмигнул мулат. — У тебя температура не поднялась? Это же Грейнджер, чёрт возьми! — воскликнул Нотт, не разделяя домыслов друга. — Вот именно, — прошептал мулат, но Тео его не услышал. Теодор закурил вторую сигарету, поглядывая на, нервно постукивающего по локтю длинными пальцами, друга. В его голове засела мысль, что сейчас Забини должен быть не здесь. Лавгуд. Хм, Полоумная? Нет, она же представлялась тогда у загона. Луна. Точно. Луна Лавгуд. — Так что у тебя с самой, — странной, — удивительной ученицей когтеврана? — поинтересовался Тео, выдыхая дым сигареты. Блейз взглянул на него убийственным взглядом. — Ещё раз в мыслях назовёшь её странной или сумасшедшей, я переломаю тебе все кости. По одной и медленно, — пообещал Блейз. — Луна. Я запомнил, — улыбка сама расцвела на лице Тео. Агрессия друга только подтверждала, что это не простое развлечение для него. — Я рад за тебя, Блейз. Она милая и разделяет симпатию к фестралам, — пожал плечами он, не найдя ничего плохого в увлечении друга. — Жаль, наши родители по разные стороны. Я бы познакомил её со своей матерью, — сжался мулат, вновь скрещивая руки на груди. — А теперь вместо этого мне придётся скрывать свои отношения, ради безопасности их обеих, — Блейз поднял голову к небу, встречая редкие капли начинающегося дождя. — Пока моя мать поддерживает Лорда, а отец Луны открещивается от любой из сторон, мы вынуждены жить сегодняшним днём, — было видно, эта тема была болезненной для мулата. Он будто начал понимать, что о завтрашнем дне нужно начинать думать сегодня. — Знаешь, я даже завидую Драко, ведь ему не нужно выбирать. А мы с тобой зависли где-то между. Мысли друга нагнетали Тео, но он точно знал, что выбор есть и будет, пока ты не разделяешь склеп со своими предками. — Даже Малфой не лишён выбора, уж поверь мне.

***

Отпустив Гарри после разговора, девушка не знала куда себя деть. Живоглот ушёл на охоту и вернётся не скоро, так что отвлечь её от мыслей о предстоящем разговоре было не кому. Домашнее задание выполнено ещё в четверг, а книги, что были в её доступе сейчас — зачитаны вдоль и поперёк. Не надеясь на скорое возвращение Нотта, Гермиона решила сходить в библиотеку за фолиантом по нумерологии, для лёгкого чтения естественно. Поправив и так идеально сидящий на себе свитер, девушка вышла из гостиной, убеждая себя, что если Тео будет нужно, он найдёт её где угодно. Сегодня был выходной, но погода была мерзкая, и студентам не дали возможность посетить Хогсмид. Слишком много выходных до Хэллоуина школа была открыта для свободных прогулок студентов. Сейчас же небольшими компаниями студенты-старшекурсники сновали туда–сюда, а младшекурсники развлекались с закупленными перед праздником всевозможными вредилками из магазина братьев Уизли. Грейнджер по пути разгоняла по гостиным ребятишек и отбирала у тех сомнительные батончики и конфеты, надеясь, что в ближайшие дни у мадам Помфри не прибавится работы. Она прекрасно слышала, как перешёптываются старшекурсницы за её спиной, но тратить свои нервы на них не считала нужным. Слухи перестанут ходить, как только все кости будут перемыты. Если, конечно, не подбрасывать новую пищу этим грифонам. Тут уже всё в моих руках… Под шёпот неугомонных сплетников Гермиона дошла до полупустой библиотеки. Найти фолиант ей не составило проблем, она хорошо ориентировалась тут. Всё-таки годы, проведённые в стенах хранилища знаний, не прошли бесследно. Записав книгу на себя, девушка решила вернуться в Башню старост и ожидать Тео там. Всё же Гермиона надеялась, что он уже вернулся, и им, наконец, удастся поговорить. Потому что книга в руках не могла унять любопытство и подарить полное ощущение спокойствия и принятия, что она надеялась получить от него, как и дать ему их в ответ. И он ждал её. Девушка наткнулась на него взглядом, как только дверь в гостиную открылась. Тео стоял оперевшись о диван и смотрел прямо на неё каким-то задумчивым взглядом. Я успела что-то сделать не так? Неужели, мне нельзя приводить сюда Гарри? — посыпались вопросы в её голове. Она переступила порог, настороженно и неуверенно. Книга была крепче прижата к груди в защитном жесте. Нотт оттолкнулся от дивана, подходя к застывшей на месте девушке. Когда расстояние сократилось до вытянутой руки, Тео кивнул куда-то вниз и улыбнулся. — Не знал, что тебя интересуют блевательные батончики и кровопролитные конфеты, — растягивая губы в улыбке, произнёс он. Грейнджер оглядела себя. Из карманов её джинс торчали отобранные у младшекурсников опасные конфеты. Выдохнув, девушка проронила смешок. Она выглядела нелепо с набитыми этой ерундой карманами. — Я отобрала их у студентов, — улыбнулась она, вытаскивая эти взыскания из кармана. — Будешь? — коварно улыбаясь, предложила она Теодору кровопролитные конфеты совершенно без задних мыслей. — Принцесса, тебе не терпится почувствовать вкус моей крови, снова? — его глаза были прищурены, а губы изогнулись в кривой улыбке. Взгляд Гермионы метнулся к его правой щеке, останавливаясь на продолговатом шраме. Конфеты выпали из её руки. Она сглотнула вязкую слюну, которая скопилась благодаря картине месячной давности, представшей у неё перед глазами. Теодор взял книгу из её руки, левитируя её на ближайшую полку, и обнял девушку за плечи. — Нет, — прошептала она. — Прости. Стыд и отвращение к самой себе накрыли её лавиной. Тео только крепче прижал её к себе. — Я не сержусь. Поверь мне, — сказал он ей куда-то в кудрявую макушку. — Тебе это нужно было тогда, и в этом только лишь моя вина. Знаешь, мне даже понравилось. А мне нет. Нет! Я была не в себе, и не хочу больше пребывать в таком состоянии ни секунды. Нотт отпрянул от неё, заглядывая в карие глаза с расширенными от страха зрачками. Его васильковые глаза были тёплыми, и в них Гермиона нашла успокоение, будто окунулась в тёплое Средиземное море, омываемое берега Франции. Одна рука парня отпустила девушку и поднялась на уровень её лица. Гермиона почувствовала прохладу его пальцев на своей щеке. Он прижал свою ладонь к её скуле, поглаживая щёку большим пальцем. Вторая его рука переместилась на талию Гермионы. Взгляд с васильковых глаз соскользнул на его губы, ожидая поцелуя, но они раскрылись не для исполнения её желания. — Нам пора, — прошептал одними губами он. Этими словами он вывел её из гипнотического состояния. Девушка зажмурила глаза, а после того, как открыла их, почувствовала, что обе его руки соскальзывают с её тела. Влюблённая дурочка, меняющая настроение по щелчку пальцев! — Куда мы? — спросила она, наблюдая как Тео в чём-то копошится на диване. Из-за спинки ей не было видно, что он там прячет, и она сделала шаг в его сторону, подталкиваемая любопытством. Нотт поднял на неё взгляд, подмигивая. — Я же говорил, что у нас есть планы, — улыбнулся парень, беря в руки наполненную плетёную корзинку и два пледа. — Идём навёрстывать упущенное. — Астрономическая башня? — предположила она, вспоминая его не увенчавшуюся успехом попытку. — Нет. Её уже заняли Блейз с Луной, — пожал плечами Тео, проходя мимо Грейнджер. Чудесно. Хоть у этой пары всё однозначно, — подумала девушка, грустно плетясь за Теодором.

***

Сердце колотилось в груди не унимаясь. Это была его вторая попытка свидания, как в жизни, так и, естественно, с ней. Он перебирал варианты, отметая один за другим. Астрономическая башня была исключена из его списка сразу, и совсем не потому, что это место уже было занято его другом. Дело было в другом — там уже однажды не получилось. Следующим вариантом были теплицы, но для дневного проникновения в них времени на подготовку нужно было чуть больше, да и их ничего не связывало с царством растений. Было ещё то самое дерево на берегу озера, но они уже были там, и ничего хорошего Тео припомнить не смог. Ещё Фестралы, но, увы, она их не видела, поэтому наслаждаться красотой этих животных смог бы только он. Последним вариантом стало место, где он впервые раскаялся и почувствовал её боль, почти лишившись своей жизни из-за рыжего недоноска. Но там было красиво. И если выбирать между обителем её боли, на тот момент, и своей — он выбрал более чудесный пейзаж. Гермиона шла рядом, забавно закутавшись с головой в плед. — Почему мы не надели мантии? — поинтересовалась она, нарушив молчание. Дождь усилился, но Тео уже позаботился об их месте уединения. Им нужно было лишь добраться до него. — Потому что они нам не понадобятся, — пожал плечами он, а сердце не успокаивало свой ритм. Начали зарождаться сомнения в правильности выбора. А если ей не понравится? Это ты, Нотт, ценитель прекрасного в мелочах. Ей же ценны стены, заставленные многочисленными фолиантами. Грейнджер молчала, следуя за ним. Не жаловалась, не упрекала. Она шла молча, доверившись. Когда они уже приближались к их укромному местечку, Теодор остановился, тем самым тормозя и девушку. — Подожди меня здесь пару минут, хорошо? — обновляя согревающие чары на ней, попросил он. Гермиона оглянулась по сторонам и положительно кивнула в ответ. Тео быстрым шагом скрылся за пожелтевшими кустарниками, обойдя их. Он дошёл до подготовленного места, проверяя, все ли чары держатся как нужно. Его волнение не повлияло на их качество. Теодор выдохнул, левитируя плед и корзину с яствами на сухой участок земли, покрытый опавшей листвой. Кроны деревьев склонялись над пледом, представляя из себя подобие козырька. Листвой был покрыт весь лесной массив, словно огненным ковром. Где-то недалеко был слышен шум падения капель о водную гладь озера. Ветер был не сильным, но холодным, поэтому Нотт опустил кроны деревьев ниже. Теперь они были похожи на кровлю какой-то маленькой хижины. Не задерживаясь более, Тео поспешил к своей возлюбленной, надеясь, что она не успела промокнуть. Он нашёл её сидящей на бревне и делающей из опавших листьев маленькую воронку, кружа волшебной палочкой и контролируя весьма незатейливый процесс. Нотт искренне улыбнулся, а Гермиона отвлеклась от своего действа, поднимая на него взгляд. — Мы почти пришли? — поинтересовалась она, не наблюдая в его руках ноши. — Почти, — ответил он, подойдя к ней и протянув свою ладонь. Девушка ухватилась за неё, вставая. Через полминуты они были на месте. Тео смотрел на застывшую девушку, что не решалась подойти к необычной красоте, сотворившейся при помощи природы. У Теодора начался тремор в руках от ступора возлюбленной. Не понравилось, — заключил в мыслях он, прикусывая слизистую щеки до боли. — Это волшебно, — произнесла девушка, вырывая Тео из не радужных мыслей. — Волшебнее библиотеки? — отпуская истерзанную слизистую из тисков своих зубов, уточнил парень. — Возможно, — неопределённо ответила она, проходя вперёд. Нотт пошёл за ней, приподнимая кроны, чтобы Гермионе было легче под них забраться. — Почему именно это место? —расположившись на пледе, спросила девушка. Парень выпалил то, что действительно его тревожило: — Это место нашей общей боли, хоть ты была и не здесь в тот момент, — слизистая снова подверглась натиску зубов. — Если наш разговор не увенчается успехом, то я возведу тут памятник своим ошибкам, из-за которых теряю тебя, — он боялся поднять на неё свой взгляд и надеялся, что она его поняла. Не может не понять. Она поняла, прильнув к его плечу. Тео дёрнулся от неожиданности, а Гермиона взяла его за руку обеими ладошками, крепко сжав. — Каковы условия моего поведения, чтобы ты успокоился? — формулировка её вопроса крайне удивила его. Нотт обернулся к девушке, встречая её взгляд. Её зрачки были в порядке, взгляд осмысленный и в нём… Смирение? Парень опешил. Ни в одном из предполагаемых сценариев их диалога не было подобного развития события. Но это ещё может измениться. — Ты понимаешь, что я тебя не отпущу? — вытаскивая пачку сигарет, задал вопрос он. — Я не ухожу, — отозвалась она. — Сейчас не уходишь. — И не уйду. Я понимаю, что ты меня не отпустишь. Тео закурил, проглатывая отсутствие сопротивления: — Кольцо не сниму. — До окончания войны, — добавила она, а парень, не видя смысла лгать, подтвердил её слова кивком головы. Его настораживало смирение Грейнджер. — О помощи своему шрамированному другу можешь забыть, — вздёрнув брови, начал парень, наблюдая за тем, как сводятся брови его возлюбленной. — Как и о каникулах у своих родителей. Тео был уверен, что уж это должно поколебать её смирение. — Но, — уж было хотела возразить она, но проглотила свою гордость, на удивление Нотта. — Хорошо, я напишу им, что останусь в школе. У Теодора натянулись струны нервов от её очередного согласия. — Может, у тебя есть какие-то возражения? — процедил он, растворяя ни черта не помогающую сигарету. — Нет. Если ты считаешь это необходимым, то всё так и будет. Он сам не понял, как повалил её на плед. Листья сгладили её удар головой о замёрзшую землю. Парень смотрел в её глаза, держа её руки по разным сторонам своими, и не видел страха. — Мне не нужно твоё одобрение моих действий. Ты будешь меня во всём слушаться, — шипел он, находясь на грани безумия. Демоны царапали грудную клетку. Больше не слышался стук взволнованного сердца. Только скрежет под рёбрами. Правая рука оторвалась от её, потянувшись за своей палочкой. — Легилименс, — прорычал парень, вторгаясь в совершенно незащищённый разум. Тьма поглотила его. Теодор не ожидал от себя такого порыва. Ему не нужно было заглядывать слишком далеко, достаточно было лишь ворваться в одно, самое ближайшее, воспоминание. — Мы готовы поубивать друг друга, но я хочу научить его слушать и слышать... И он может быть другим, хоть сейчас его и останавливает страх. Какой-то маниакальный страх за меня. — Но то что он делал с тобой, синяки, которые ты сводила не до конца по невнимательности и думала, что их никто не замечает. Он обращался с тобой жестоко, и ты всё равно даёшь ему шанс? — Да, Гарри. Я даю ему шанс. Видимо, как и он мне. Потому что если мы снова перестанем принимать друг друга, он снова будет жестоким. Я это выдержу, но… Но, меня тянет к нему. Страдаем мы оба, понимаешь? Его выбросило из воспоминаний. Ладошки девушки упёрлись в его грудь. Блять. Что я наделал? Но было поздно, очередная ошибка совершена. Теодор смотрел на испуганное лицо возлюбленной, чувствуя бой своего сердца под её ладошками. — Прости, — пролепетал он, понимая, что никакие слова ему не помогут. — Тео, — сдавленно прошептала Гермиона, перемещая свои ручки на его щёки. — Тео, всё хорошо. Я понимаю, — заверила девушка. Всё хорошо… — Прости. — прошептал он, переваливаясь на бок. — Мог бы спросить, — ложась на бок, лицом к лицу, сказала она. — Теперь твои сомнения развеялись? Его потряхивало. Голос Грейнджер был таким спокойным, будто ничего не произошло. Парень открыл свой разум, позволяя себе расслабиться и погрязнуть в какофонии своих мыслей. — Я не должен был, — прошептал он. — Но и сомнения в твоём принятии меня вышли бы боком для обоих. Девушка провела подушечками пальцев по шраму на его щеке. — Я тоже не должна была этого делать. Теперь мы квиты. Дождь усилился, барабаня по самым крепким листьям кроны. Кто кого поцеловал первым — уже было не важно. Гермиона оказалась на Тео сверху, просунув свои тёплые ладошки под его водолазку. И это было так естественно. Её пальчики очерчивали рельеф его ярко выраженного пресса, а губы скользили по шраму на лице, целуя его так нежно, будто это не уродливая часть его лица, а самое прекрасное творение. Творение её руки. Руки парня проникли под свитер возлюбленной, сжимая её талию до синяков. Он вдавливал её в себя, не боясь своей сущности. А она не противилась, не упрекала в чрезмерной грубости. Они словно две противоположные стихии, которые обязаны противостоять друг другу, сплетались по итогу воедино. Вечерело. Свет закатного солнца проникал в их убежище, освещая обнажающееся тела. Корзина была сбита, а содержимое вывалилось где-то сбоку от них. Когда на них не осталось ни единой части одежды, Теодор, поглощённый податливостью своей принцессы, провёл ребром ладони между полушариями груди, стремясь к шее. Но мурашки на её коже отрезвили его. Невербальным заклинанием он окутал Гермиону теплом, получив в награду скрежет коротких ноготочков от его пупка и ниже. Грейнджер лежала спиной на пледе. Её волосы ореолом были разбросаны над её головой. Грудь вздымалась от глубокого возбуждённого дыхания, а Тео сидел между её ног, лаская её складочки пальцами. Его глаза изучают её лицо. Приоткрытый ротик девушки так и манит поцеловать, но желание Теодора не заглушать её стоны — сильнее. Она возбуждена. Её лоно покрыто влагой, как и его пальцы. Нотт вставляет сразу два, чувствуя узость стенок её влагалища. Слышит вскрик, перетекающий в стон. Это побуждает его демонов вырваться наружу. Вытаскивает пальцы и, не церемонясь, вставляет снова практически до конца. Грубо, резко, но так, как любит он. Буквально трахает её пальцами, пока девушка стонет, изогнувшись дугой. И прекращает, когда её стоны становятся громче и чаще. Вытащив пальцы, оставляет опустошение и встречает взгляд, молящий о продолжении. Только её опустошение не длится долго. Размазав собственную смазку по головке члена, Тео входит в неё одним рывком до конца. А Гермиона прикусывает кисть своей руки, закатив глаза. Он застывает в ней и тянется к её руке, отводя её в сторону. Склоняется над девушкой и жадно целует, столкнувшись своими зубами с её. Его язык без промедлений проникает в её ротик, изучает каждый уголок, проходится по верхнему ряду зубов. И она отвечает, всасывает его язык, лаская своим языком в ответ. Сомнений не остаётся. Они едины. Есть и будут. Её руки на его шее. Она так крепко прижимает его к себе, будто боится, что он исчезнет также быстро. А Тео торопится лишь в одном — подарить им обоим разрядку. Поэтому начинает свои размашистые фрикции, не заботясь о болезненных ощущениях своей любимой. Она привыкнет. Примет и привыкнет, — проносится в его голове в ответ на мысль сбавить обороты. Её ноготки впиваются в его плечи, а он, оторвавшись от её губ, выпрямляется на руках, расположенных по обеим сторонам от её головы, и вдалбливается в девушку не видя ничего перед глазами. Она вскрикивает. Её визги становятся хриплыми, но Тео не думает останавливаться, познав всю прелесть близости с ней. Демоны ликуют — они гуляют на свободе, подначивая его. И он ведётся на их поводу, когда его правая рука ложится на её шею. Сжимает, не видя в сумерках, как краснеет её лицо. Но Гермиона не останавливает его, не пытается освободиться. Толчки становятся реже, но грубее. Когда её стоны переходят в хрипы, Теодор расслабляет руку на её шее, впиваясь в её губы поцелуем. Его рука с шеи скользит вниз, не задерживаясь ни на одной части прекрасного тела, что распластано под ним. Он останавливается, достигнув точки её наслаждения. Собрав влагу, отрывается от манящих губ и смотрит в глаза, начиная кружить указательным пальцем по её клитору. Нотт хочет придерживаться одного ритма, но его тело требует большего. Не отрываясь от комочка её наслаждения, парень снова начинает вколачиваться в девушку, чувствуя, что до её развязки не долго. Стенки влагалища начинают сокращаться вокруг его члена всё чаще и сильнее, пока она не кончает с громким, но хриплым стоном. Если она закончила, то для него это не конец. Нотт выходит из девушки, переворачивая её потряхивающее от разрядки тело, на живот. Грейнджер не в силах встать на четвереньки, поэтому парень входит в неё, навалившись. Он понимает, что такое положение для неё может быть более болезненным, но остановиться просто не в силах. Она хрипит, а он вдалбливается в неё со шлепками, покрывая шею любимой короткими поцелуями. Она поймёт, — заверяет себя парень. Ему осталось чуть-чуть. Делая несколько глубоких проникновений, Тео изливается в неё, рыча от наслаждения. Они обессилены. Оба. Демоны довольны и сыты. Черты лица парня смягчаются, он выходит из Гермионы, ложась рядом, чтобы не наваливаться. Её лицо едва можно разглядеть во мраке, но он видит блеск её глаз и дорожки слёз, скатившихся к вздёрнутому носику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.