ID работы: 11140073

Сборники драбблов по Токийским Мстителям.

Гет
NC-21
Завершён
1217
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1217 Нравится 105 Отзывы 209 В сборник Скачать

Изана Курокава. Наказание 18+

Настройки текста
Примечания:
Запомни одно важное правило, которое будет спасать тебя в отношениях с Изаной Курокавой. " Всегда слушайся его". Курокава весьма эксцентричный и принципиальный человек, любящий власть и полный контроль над другими. Он не любит, нет, он просто ненавидит когда его не слушают и своевольничают. Не раз было такое, что он просто-напросто убивал таких людей, чтобы показать всем, что слово Короля закон. Но со мной этот трюк не работал. Ему нравился этот непоколебимый и стойкий характер. Нравилось то, что я не боюсь сказать ему "нет" или начать спорить и говорить, что он не прав. Конечно, бывают моменты когда у него начинает дёргаться не только глаз, но и верхняя губа. Но в его голове нет каких либо помыслов сделать мне больно, нет. За непослушание он может наказать разными способами. Нет, он не поднимет руку, не станет наносить раны на моё прекрасное и эстетичное тельце. Он найдёт способ получше. Например, закрыть дома на неделю, зная, что потом я буду бегать как гепард, чтобы сдать все сессии и не быть отчисленной. Или может надеть на мою шею ошейник и пройтись так по улице, таща за собой как хорошую собачку, пока другие люди пялятся на такое интересное зрелище. Но даже при таком поступке, мои щёки не заливались красным. Но новый способ наказания, явно из ряда вон выходящий. Изана не любит, когда кто-то смотрит на меня. Даже взгляд украдкой замечает и горит внутри, что кто-то посмел посмотреть на его сокровище. Но сейчас, он лишь расплывался в пошлой ухмылке, взяв меня прямо на столе зала заседаний. Десять человек сидящих вокруг него, лишь молча втыкали в телефоны или читали бумаги, слушая эти сладкие стоны, которые я так старалась подавить. — Неужели моей малышке стыдно? М? Чего ты так покраснела, лапочка? — его язвительные слова эхом разносились по залу. Я не могла сказать ни слова, ком подступивший к горлу, при виде всех тех парней, что также тяжело дышали и видимо ели как сдерживались, чтобы не повернуть свои глаза в сторону моего голого тела. Каждый из них знал, что если посмотрит на меня, он уже являлся трупом. Изана наказывал, заставляя краснеть и стыдиться, ведь после этого, я вряд-ли выйду из комнаты и скорее всего стану слушаться его. С каждым толчком он входил всё глубже, задевая шейку матки, что вырывало с моих опухших уст рваные и громкие стоны. Его глаза горели азартом, подобно хищнику он не сводил с меня взор, проникая в душу. Но и в то же время, каждый раз осматривал тех парней, по лицам которых стекали единичные капли пота от возбуждения. Видимо, ткань штанов так неприятно натирала их половые органы, что они не могли сидеть на стуле неподвижно. — Изана... П-пожалуйста... — промямлила я, когда он в очередной раз вошёл в лоно, большим пальцем массируя набухший клитор. — Что, пожалуйста, малышка? Ты хочешь кончить? — он замедлился, слыша жалобные писки и недовольные вздохи. Как же ему приятно смотреть на то, как я извиваюсь под ним. Краснею и прикрываю лицо руками, дабы не встречаться взглядами с теми парнями. А приближаясь к пику и вовсе забываю о том, что они здесь находятся, вымаливая у него как последняя шлюшка, чтобы наконец-то кончить. — Я прошу тебя... Позволь мне кончить... Пожалуйста... — Моя принцесса усвоила урок? — он наклонился ко мне, проведя языком по губам, сжимая моё горло до появления синяков. — Д-да... — тихо сказала я, прикрыла глаза, чувствую как он вцепился в мои губы, сразу же углубляя поцелуй и беря полный контроль. Его движения бёдрами ускорились и стали более грубыми. Можно сказать, он стал вдалбливаться в меня, заставляя ещё сильнее выгибаться в спине, задевая чувствительные точки. Его рука ещё сильнее сжала моё горло, не давая шанса глубоко вздохнуть. Даже чувствуя что я, начинаю задыхаться, Курокава не ослабил хватку и не оборвал поцелуй. Ощущения его тёплого семени, растекающегося во мне, заставили меня кончить на его член со сдавленным стоном. Такое приятное и теплое ощущение разлилось по всему тело, вместе с приятными мурашками по коже. Я закрыла глаза, пытаясь отойти от оргазма и не сгореть со стыда. Последнее, что я могла почувствовать, так это то, как Изана поднял меня на руки и унёс из зала, захлопнув двери. Оставив тех парней, переполненных возбуждением, сидеть и покорно ждать, чтобы наконец-то продолжить то совещание, которое было прервано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.