ID работы: 11141740

Слёзы Маринетт

Гет
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
12 апреля они встретились. Наконец-то, Натаниэль и Маринетт встретились. Она подбежала и крепко обняла его, затем чмокнула в губы. Нат удивился, но ему было приятно, ведь она ему нравилась, как и он ей. Они решили погулять наедине. Всё это время он тянул её к себе, чтобы обнять. Девушка стеснялась, но она хотела этого все эти полтора месяца. -А пошли погуляем в компании? Мы обязаны отметить мой приезд.-предложил Нат. Маринетт согласилась, они встретились с ребятами, а затем пошли в алкогольный магазин, вместе с их совершеннолетним другом. К вечеру они все были пьяны, но больше всего наша парочка, которая стала целоваться у всех на виду. -Маринетт, вы встречаетесь?- спросил кто-то из друзей. -Натаниэль, мы встречаемся?- спросила Маринетт, глядя в его глаза. -Почему бы и нет. -Да, мы встречаемся!- прокричала Мари среди большого количества друзей. -Ееее Дни летели быстро, Маринетт была счастлива и она даже поверить не могла,что она кому-то нравится. Почти всю жизнь она была гадким утёнком. Больше всего она рада,что 9 класс закончился и идёт учиться в колледж. Она счастлива, что больше не увидит тех людей, которые смеялись над ней и обзывали. Среди них был один противный мальчик, Тим, который вечно указывал на её недостатки: на её проблемную кожу, на то как она говорит всякие глупости, которые ей казались смешными, очки. Он осуждал её влюблённость к Ивану. Тим ненавидел её, как и Мари его. 28 август 2020 год. Абитуриенты собрались возле техникума, чтобы познакомиться с куратором. Мари вошла во двор заведения, там было много людей. Ей было неловко, ведь девушка никого не знает. Дюпен-Ченг заметила странный взгляд трёх девочек. О нет, неужели они хотят к ней подойти. Так и произошло. -Привет, ты на какую специальность?- спросила одна из них. -Я? Управление качеством продукции -О, мы тоже. -сказали остальные две. -А я на право.- ответила спросившая.-Кстати, я Роуз. -Я Анжи- сказала кудрявая девушка. -А меня зовут Инга- наконец сказала пухлая девушка, маленького роста. Девушки подружились и старались держаться вместе, чтобы не потеряться. Уже хорошо, в этом колледже начнется новая жизнь и появятся новые друзья. Мари надеется, что хоть тут она не будет изгоем и её не будут обижать. Этим вечером Мари и Натаниэль пошли гулять в их место, о котором никто не знает. Можно сказать это место находилось возле реки, где на другом берегу располагался мини-парк, все его в городе называли Сити-парк. Дюпен-Ченг и Куртцберг располагались на железке, среди заросшей травы и возле большого забора заброшенного, недостроенного ТЦ. Как обычно они выпили по бутылке пива и обнимались, ещё чуть позже Нат стал лезть под футболку Мари. Она стала убирать его руки. -Не надо, прекрати.- начала отговаривать Мари. -Ну почему? Я хочу тебя.- ответил парень. -Ещё рано для этого я не хочу. Естественно она хотела переспать с ним, но не могла, она сомневалась пришло ли время. Под сомнениями таилось смущение, она никогда не показывала голое тело парню, которое было покрыто прыщами. -Нам уже 16 лет, а значит в этом ничего такого нет. Я как раз купил защиту. -Нет. -Ну пожалуйста. Он стал целовать её нежную шею, что очень возбуждало девушку. Она даже не заметила как он залез ей под футболку и растегнул бюстгалтер. Девушка зарылась пальцами в его густые рыжие волосы. Натаниэль аккуратно положил её на траву и нежно рукой проводил по её телу всё ближе и ближе к ширинке джинс невинной девушки. Она схватила его за запястье, тем самым остановив его. -Не надо. -Я сделаю всё аккуратно, доверься мне, пожалуйста.-шептал парень. Мари была слишком возбуждена, чтобы дальше останавливать его. Его руки пробрались ей под трусики и стали массажировать клитор. Маринетт тяжело дышала, ей было очень хорошо. Дальше Натаниэль остановился и вынул руку от туда. Он снял свою куртку и подложил под девушку. -Ну не быть же тебе голой на земле. Куртцберг снял с неё джинсы, а затем и трусики. Он прикоснулся своими губами её живота и спускался к нижней части тела, делая дорожку из поцелуев, наконец остановился на клиторе и языком ласкал её. Парень нежно вошел в неё пальцами, пытаясь растянуть вагину. Девушка почему то ничего не чувствовала кроме боли. Затем он снял свои штаны и надел презерватив и вошёл в неё. Дюпен-Ченг впилась в его губы, пытаясь стерпеть боль, которая была внутри неё. Кончив, он остановился. -Как ты? -Я замёрзла. Одевшись, они сели на железку, он накинул на неё свою куртку и прижал к себе. Маринетт и Натаниэль сидели молча и смотрели на шоссе, проходящее над продолжением реки, которое находилось в дали. -Согрелась? -Да, и мне скоро домой. -Тогда пошли. Они шли и по дороге стали прикалываться друг над другом в обычной обстановке. -Мне неловко,- сказал Нат- но зато есть что рассказать пацанам из деревни, ведь они все ебались, а я нет. Да, это звучит довольно обидно и глупо, но Маринетт было всё равно, она радовалась за Натаниэля. Прошёл ровно месяц. Жизнь Маринетт шла хорошо, слишком хорошо, она чувствует, что это счастье не надолго, скоро её жизнь пойдёт прахом. Так и произойдёт 28 сентября. Девушка сидела готовая к выходу на улицу и сидела с телефоном, потому что время ещё было много. Внезапно по телефону позвонила Инга. -Да? -Хочешь с Анжи выпить перед парами? Я не хочу, сама понимаешь, что я недавно перепила.- сказала Инга. -Скоро буду. День начинался прекрасно, Дюпен-Ченг понимала, что это глупо, но ей хотелось развлечься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.