ID работы: 11141740

Слёзы Маринетт

Гет
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Маринетт приехала к остановке, где она обычно выходила, чтобы пойти в колледж. По дороге к учебному заведению располагалась детская площадка, где ожидали её подруги. Сегодня Мари не прошла мимо этой площадки, а зашла на неё. Анжи уже выпила стакан водки, а Инга после своего дня рождения, 2 сентября, которое она праздновала со своими друзьями и Маринетт, больше не пила. Мари выпила спиртное без запивки и закуски, наперегонки с Анжи. Внутри пробежала жидкость, которая согревала в желудке. Через время Анжи напилась в дрова, а Мари была пьяная, но в адеквате, ей пришлось вести Анжи до колледжа, ведь время уже приближалось к началу пары. Девушки думали, что они посадят Анжи и она поспит во время пары, но тут пьяная девушка упала и это видела одна из преподавателей, Алана, которая следила за студентами, их явкой и устраивала мероприятия. Маринетт провела её в учебное заведение и посадила на лавочку в раздевалке, сама начала переобуваться. Алана и зауч колледжа стояли возле девушек и переговаривались. -Пошли пока нас не спалили.- сказала пьяным голосом Анжи. -Увы, тебя спалили, поэтому сиди тут.- прошептала Маринетт. -Ты почему явилась в таком состоянии сюда? — спросила администратор Анжи. -Я могу идти?- спросила Анжи. -Нет уж, дорогуша, ты сидишь пока тут, а потом пойдём в мед. кабинет.- Ответила Алана.- Девушка, вы можете остаться и побыть с ней? Маринетт уже было хотела идти на пару, но её заставили остаться. Она повела Анжи в медицинский кабинет. Там у Анжи администратор и Алана не смогли дождаться прямого ответа почему она напилась. Очередь дошла до Маринетт, которая более мыслила, чем её подруга. Она рассказала как всё было, немного соврав, но про себя она не упомянула. Маринетт вышла из кабинета вместе с завучем и попросили постоять рядом с дверью класса, где проходила её пара. Класс находился прямо за стеной мед.кабинета. Анжи повели в кабинет директора, её заставили писать объяснительную. -Ну-ка, а ты выпивала? Дыхни.- сказал администратор Маринетт, который стоял рядом с ней. Маринетт дыхнула. -Ты пила! -Нет, я пила ананасовый сок, который там был.- ответила неуверенно Мари, ей было страшно. -Ты пила! - зауч надавила на девушку и Мари пришлось сознаться, ведь её поставили в тупик. Тут же минуту Маринетт оказалась в кабинете директора, она сидела рядом с Анжи. В кабинете собрались все администраторы колледжа, но директора в этот день не было. Взрослые пытались выяснить, почему и как они это сделали. Маринетт повторяла все слова которые говорила уже в медицинском кабинете. Анжи внезапно затошнило, её увели из кабинета и повели в учительскую. Перед Маринетт положили листок бумаги и ручку, чтобы она написала объяснительную под диктовку. Пока она писала, Алана звонила её маме и маме Анжи. Пусть Маринетт была в алкогольном состоянии, когда ей обычно всё равно, что происходит вокруг неё, но в этой ситуации ей было страшно и руки тряслись. Это не впервые когда мама увидит её в таком состоянии. В первый раз она явилась домой в дрова, после выпивки с Натаниэлем перед карантином 30 марта этого же года. Объяснительная вышла не очень. -Тебе не стыдно? Как вы могли позволить себе появиться в учебном заведении в таком состоянии?- кричала самая крикливая, толстая администраторша. В учительской сидели мамы девушек и все администраторы. Анжи сидела отдельно ото всех с мусорным ведром, в которое её до этого тошнило. Это был её последний день в этом колледже. Она решила перейти в 10 класс. Всё закончилось. Девушек отпустили домой.Мама Маринетт шла впереди и молчала. Девушке было страшно, что она предпримет. Приехав домой, она всё так же молчала. Мари заперлась в комнате и сидела в телефоне, внезапно позвонил отчим. -Маринетт, тебе не стыдно? Мы тебе доверяем, а ты снова подставляешь маму.- сказал он. После разговора с отчимом, Мари решили наказать и заставили скачать зенли. Теперь каждый шаг девушки отслеживался от самого дома, до колледжа. -Что теперь будет с нашими отношениями, если ты сидишь дома?- написал Нат после рассказа Маринетт. -Всё будет хорошо, карантин мы выдержали и это выдержим.- ответила оптимистично девушка. На следующий день они встретились. Маринетт заморозила своё местоположение от родителей и соврала, что дежурит. Хотя бы на часик, но наша парочка встретилась. -Обними меня, -сказала Мари- мне грустно. Натаниэль обнял её и они сидели молча. Позже он стал рассказывать о том, как с соседкой по парте прикалываются. С Дарией он познакомился в компании 31 августа, когда Маринетт пришлось идти домой очень рано. Дюпен-Ченг доверяла своему парню и не ревновала, она не запрещала ему общаться с Дарией. Мари была рада, что у её парня появляются друзья, помимо 3 одноклассников-отличников в этом городе с тех пор, как он переехал сюда три года назад. Спустя неделю 4 октября в 11 часов утра Маринетт пришло сообщение от Натаниэля. -Давай расстанемся? -Ты дурак? Не шути так, нет. - подумав, что это шутка, ответила Мари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.