ID работы: 11141740

Слёзы Маринетт

Гет
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Я не шучу, я серьёзно.- ответил Натаниэль. -Нееет, всё же так хорошо было. -Так надо. И это у тебя всё хорошо было, но не для меня. Считай, у меня пропали чувства. У Маринетт задрожали руки и сердце начало сильно биться, а на глазах появились слёзы. Она стала отговаривать его, но парень стоял на своём. Девушка упала к себе на кровать, укрылась с головой одеялом, обняла подушку-игрушку и начала сильно бесшумно плакать. Боль была невыносимая. Мари так была рада, что у неё есть человек, а он так вот бросил её. Значит, за день до этого странное чувство было не зря, Нат с холодностью поцеловал её перед расставанием, будто его заставили, хотя так и было. Значит, Маринетт не зря чувствовала, что её счастливые дни заканчиваются. Сначала из колледжа чуть не выперли, пропало доверие родителей, теперь она под надзором в зенли ходит гулять, то теперь расставание с человеком, который ей нравится. Время шло, Маринетт перестала так сильно плакать, как раньше, но ей было всё так же больно, будто Нат единственный парень на этой земле, кто хотел встречаться с ней. Они поддерживали связь и остались лучшими друзьями как раньше. Маринетт стала сильно ревновать, потому что Натаниэль часто рассказывал о том как гуляет с Дарией и её подругой Оливией. Он будто специально это делал, чтобы Мари мучалась. -Да ты меня на дно тянешь. У меня репутация понижается из-за тебя.- говорил иногда Натаниэль - Ты шлюха, надо было кончить в тебя. Девушке было очень обидно и больно, человек, который ей нравится говорит такие вещи, но из-за своей глупости она всегда и всем всё прощает. Алья поддерживала всеми силами Маринетт, она иногда гуляла вместе с её старыми друзьями и видела всё, что творил Нат. Она наблюдала за инстаграмом Оливии, которая выставляла фото с Дарией и Натаниэлем. Её жутко бесило, что они позволяют себе такое, когда в это время Маринетт страдала. Больше всего её бесила Оливия, которая лезла к Нату и обнимала. Мари часто гуляла в компании где Оливия тусовалась с Куртцбергом, пусть он часто общался с Дюпен-Ченг, Оливия пыталась в это время опять же лезть. Однажды Мари, Алья и Натаниэль пошли гулять, Алья пыталась свести их снова, но Натаниэль ни в какую. Маринетт уходила домой постоянно в 7 часов вечера, это её очень расстраивало. В этот раз она снова ушла, оставив друзей в не подходящий момент. Вечером Алья прислала Маринетт голосовое сообщение о прогулке с Натом без неё. -Я тут спросила Натаниэля почему он тебя бросил. Он сказал, потому что ты толстая, так же он упомянул про твою не чистую кожу и ношение очков. Он сказал, что ты выглядишь не очень. Это было ударом по самооценке Дюпен-Ченг. Слёзы навернулись вновь. Она снова ощутила себя гадким утёнком. Дюпен-Ченг была благодарна подруге, что она пыталась поговорить с ним и узнала всё. Весь оставшийся вечер Алья поддерживала как могла подругу. Маринетт решила поменяться. Как оказалось мама ей разрешила краситься. Да, она подошла к ней и прямо спросила можно ли ей начать красить стрелки. В этот же день она записалась к офтальмологу, чтобы узнать, можно ли ей носить линзы. С мамой она обговорила, что потянут 500 рублей в месяц. Худеть она хочет продолжить. Пусть с августа она мало кушала, а при поступлении в колледж, она вовсе стала кушать раз в день, потому что в колледже их группу не кормят,а после учёбы она уходила до вечера гулять. Прогресс был вполне виден. Животик и ляшки стали меньше. Спустя две недели девушка надела впервые линзы и стала удивляться чёткому миру без очков. В этот же день она пошла гулять с Натаниэлем как обычно. Натаниэль стал удивляться быстрым изменениям девушки. -Видишь, Нат, как Маринетт меняется ради тебя, а ты обращаешь внимания только на свою Дарию.-повторяла постоянно Алья. Прежде всего Маринетт менялась ради себя, а не ради своего бывшего парня. Она хотела быть идеальной. После поступления в колледж, она училась хорошо, без единой тройки, а четвёрки были редкостью. Даже по математике было 4, как сильно она её ненавидела с начальной школы. Она никогда в жизни так хорошо не училась, пусть благодаря карантину, аттестат она получила без троек. Время приближалось к январю. Девушка обрела на лице скулы, у неё появилась худая талия, а грудь и попа всё так же оставались объёмными. Девушка стала одеваться в обтягивающую одежду, а ещё красиво и ровно рисовала стрелки. В общем, она изменилась. У неё изменился даже характер, Маринетт стала очень токсичной и ругалась с пацанами её колледжа. Маринетт когда то хотела поступить в колледж железной дороги, ведь на ЖД работают её родственники и она знает, что там хорошо платят и есть некоторые преимущества. К сожалению, Мари туда не прошла со своим баллом 4.30, ведь там были дети с ровным баллом 5 аттестата. Это повезло,что в конце 9 класса она не сдавала экзамены, ведь из-за коронавируса их отменили, ибо она их сдала плохо. Пришлось подавать документы в техникум её города где когда-то в другом корпусе училась её мама на повара, точнее с апреля 2021 года, он стал колледжем. Раньше в техникуме были только низкосортные профессии, вроде сварщика, кондитера, автомеханика, но сейчас там есть юристы, профессионалы по металлообработке и управляющие по качеству продукции процессов и услуг, куда поступила Дюпен-Ченг. Она подавала ещё и на кондитера, но решила на управляющего, ведь это среднее профессиональная специальность и слово ''управление'' за себя говорит. В этот же колледж поступила ещё и Оливия, от которой Маринетт тошнило после её вида или при одном упоминании о ней. Маринетт знакома с Оливией с детства, ведь они живут в одном подъезде и бабушки когда то сидели на одной лавочке у дома. Девочки были близкими подружками до школы и до 2 класса. Позже с каждым годом у них портились отношения из-за ужасного поведения Оливии. Оливия с годами потолстела и стала очень приставучей к людям, а ещё она вела себя очень глупо. Все в округе говорили, что она ужасна. Мало того, что они с Маринетт учились в одной параллели в школе, теперь ещё и в колледже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.