ID работы: 11141740

Слёзы Маринетт

Гет
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
26 декабря 2020 года. Маринетт и Инга планировали как будут проводить новый год, это услышал их одногруппник, который сидит спереди от Инги. -Как насчёт того, чтобы нам вчетвером? Я ещё друга захвачу.- предложил Ник. -Отличная идея, я считаю.- ответила Инга. -Я могу взять своего друга Натаниэля к нам?- спросила Маринетт. -Конечно.- сказал Ник. -Кто что будет пить? -спросила Инга, она собирается покупать алкоголь, так как ей есть уже 18. -Я буду шампанское.- сказала Маринетт- Очень хочу шампанского. -Тогда и я. -добавила Инга. Маринетт после колледжа пришла домой и завалилась на кровать. Она стала обсуждать планы с Натаниэлем. -Я тогда тоже буду шампанское. - сказал он. 1 января 2021 год. Наши герои встретили новый год за столом с родителями, а потом решили в 1:00 встретиться. Инга встретилась с Ником и его другом Максом, они все вместе шли к Мари и Нату. Совершеннолетняя девушка уже несла в рюкзаке алкоголь, при этом сама она уже была пьяна. Они все вместе остановились в отдалённом месте. Инга раздала по бутылке Нату и Мари, Ник с Максом пили свой принесённый коньяк. Всё шло прекрасно, они смеялись, но веселье Мари прервал телефонный звонок. Мари нужно было вернуться домой к 2:40, ведь родители хотят погулять, а за младшей сестрой некому смотреть. Друзья решили перед уходом Мари пойти в левый подъезд дома Натаниэля. У них не было плана как можно попасть туда, ведь тут нужен код, чтобы открыть дверь. Ник решил дёрнуть дверь и он её открыл. Благодаря своему сильному, массистому телу он открыл железную дверь, которая была благополучно сломана. Все очень удивились и от души посмеялись. Пока Инга, Макс и Ник думали где им присесть, Нат и Мари отошли за стену и девушка потянулась за поцелуем к Нату. Пусть они расстались, но прежние привычки целоваться на пьяную голову остались. 2 января 2021 года. Родители Маринетт решили уехать на 4 дня на дачу к друзьям. Мари осталась одна дома с дедушкой и решила пригласить Ната в гости. Парень помог Дюпен-Ченг подключить колонки, которые ей казались сломанными. Они включили музыку, в это время дедушка решил уйти на время из дома прогуляться. Натаниэль и Маринетт решили воспользоваться моментом и потрахаться. Он вошёл в неё, но девушка по прежнему ничего не чувствовала, даже боли. Она была настолько сильно возбуждена, но приятного не почувствовала. Их момент оборвал звук вставления ключа в замок. Они судорожно и быстро оделись, коробку от презирвативов спрятали под одеяло. -Здравствуйте, Натаниэль.- парень протянул дедушке Мари руку. -Здравствуй. К счастью их не запалили и вечер прошёл удачно, но Нат был зол от того что он не кончил. Прошло 3 дня. Маринетт решила позвать гулять Ната. С того дня они не виделись, потому что Маринетт захотелось засесть дома как обычно и побыть наедине. -Ой, знаешь там так холодно, я не хочу, мне лень.- Натаниэль стал придумывать отговорки. Так было и на следующие дни. Маринетт совсем было нечего делать, она решила в чат-боте познакомиться с новыми людьми. Она пообщалась с несколькими девочками и с двумя в итоге погуляла. Одна из них ей больше запомнилась. Её зовут Жанна. Девушка была на два года старше Маринетт и в этом году получает диплом юриста. Они мило беседовали весь вечер в тц Vega, который находился за 3 км от дома Маринетт. Январь заканчивался и в конце этого месяца Маринетт вернулась в компанию, где Оливия с Натаниэлем больше не гуляли. Дюпен-Ченг гуляла каждый день и выпивала. Она чувствовала себя хорошо, а про Ната она вовсе забыла. 5 февраля 2021 год. С этого дня жизнь Маринетт Дюпен-Ченг кардинально поменяется, но как жаль, что она потом будет страдать после 4 месяцев знакомства с этим человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.