ID работы: 11141740

Слёзы Маринетт

Гет
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В этот день Маринетт решила классно накраситься, добавив к своему макияжу, она нанесла на веки блёстки и замазала все следы от бывалых прыщей. Кстати, за это время у неё стало чище лицо. Второй парой у неё стояла физкультура, на которой её группа должна была заниматься с параллельной группой, группой автомехаников, где учился так же бывший одноклассник Мари и парень Хлои, с которой они в последнее время особенно сдружились. Хлоя с годами стала очень разумной девочкой и после началки она больше не издевалась над Дюпен-Ченг. С 6 класса по 8 девочки вместе по утрам даже ходили в школу. Маринетт очень любила играть в волейбол, ведь тут она могла со всей дури бить мячи, так девушка избавлялась от своего гнева и желания набить кому-то морду. Краем глаза она стала замечать, что в её команде, парень, который учится в параллельной группе постоянно ей улыбался и можно сказать выпендривался. ''Выскочка''- подумала про себя Мари. Парень иногда подходил к бойфренду Хлои и о чём то говорил. Пара закончилась, Маринетт направилась в раздевалку. Напротив мужской раздевалки мальчики из параллельной зачем-то столпились. Когда Мари прошла мимо них, из толпы послышалось: -Ля какая цаца! Маринетт зашла в класс где должна проходить следующая пара. Она села на своё место рядом с Ингой. -Хей, мне тут староста их группы сказала, что с тобой хочет познакомиться один парень. Он был с тобой в одной команде, он вроде ниче такой, не проеби его. - посоветовала Инга. Мари зашла в телефон и увидела сообщение от своего бывшего одноклассника, который учится в параллельной группе. -Привет, Мари, как ты? -Вроде ничего, сам как?- ответила девушка. -У меня всё супер, слушай, а ты свободна в плане отношений?- стал интересоваться парень. -Да, а что за вопросы? -Тут мой одногруппник хочет с тобой познакомиться. Ты не против? -Конечно нет, кидай ссылку. -Ты только первая ему напиши, у них сейчас контрольная, а я не в шараге. Маринетт написала первая, ведь для неё это ничего не значит. Вполне вероятно, что они пообщаются несколько дней, а потом прекратят общение, как всегда у неё складывалось так с парнями. Его звали Адрианом, как оказалось, что он живет возле сити парка и это было в 15 минутах от Мари. Парень и девушка разговорились, Дюпен-Ченг было приятно с ним общаться, Адриан даже предложил погулять, но она перенесла всё на завтрашний день, ведь сегодня она собирается снова пить с друзьями. -Такая девочка красивая и пьёт.- написал Адриан. -Не мы такие, жизнь такая- ответила Мари. Раньше Маринетт пила только потому что хотела быть ближе к Нату,но теперь она хотела лишь заполнить пустоту внутри себя. Ей очень становится одиноко когда рядом нет никого. Она за своё детство должна была привыкнуть, что никто не нуждается в ней и никто не хочет быть рядом. Мари хочет своего человека, который примет её любой и будет всегда с ней не смотря ни на что. Ей сначала показалось, что Натаниэль её человек, но со временем она поняла это далеко не так. С Адрианом она начала чувствовать более себя живой. Он радовал её, они поддерживали друг друга, но за февраль Маринетт не смогла утихомирить свою плохую привычку пить, она не надеется, что у неё получится что-то с Адрианом надолго, она это чувствует. 7 февраля 2021 год. Маринетт и Адриан пошли гулять во второй раз, в этот день получилось так, что у Мари не было настроения, а у Агреста оно было и он хотел своим методом поделиться им с ней. Девушку только ещё больше раздражало, то что делал парень и она уже думала, что это их последняя встреча и что они должны прекратить общение. На следующий день парень и девушка ехали вместе на троллейбусе. У Адриана явно не было настроения, а у Маринетт подавно, она пыталась принизить его. Вечером ей написал бывший одноклассник. Он сказал, что Дюпен-Ченг поступила очень некрасиво. У девушки проснулась совесть и ей стало жаль, что она сказала Адриану. Она тут же написала ему, но его в сети нет уже 2 часа, обычно он каждый час заходит в сеть. -Можешь мне дать номер телефона Адриана? Он не отвечает. -написала вновь однокласснику Мари. -Странно. Возможно он сейчас в сити парке гуляет. Когда у него нет настроения, он обычно там. Как только знакомый кинул ей номер телефона Агреста, девушка стразу же позвонила. Но даже так Адриан не отвечал. Маринетт нервничала, она решила ждать пока он зайдёт в сеть. Парень зашёл через полчаса. Маринетт стала извиняться и пыталась всеми силами поддержать Агреста, хоть ей никогда не удавалось кого-то поддерживать, девушка делала это ужасно. 20 февраля 2021 год. Адриану пришлось уехать в другой город с родными на выходные перед праздником. Маринетт же пошла вместе с ребятами из компании на съёмную квартиру на день рождение одного друга. Естественно там было много выпивки. Адриан как только узнал об этом, он взбесился, ведь ему не нравилось, когда близкие люди выпивают. У него произошла травма после прошлых отношений, ему изменила девушка по пьяне. 28 февраля 2021 год. За это время у Маринетт и Адриана произошло сильное сближение, они стали доверять друг другу как никому другому. Дюпен-Ченг была не в себя от счастья, ведь за ней никто так не ухаживал и заботился как Адриан. Он всегда спрашивал как у неё дела, много интересовался ею и в конце концов очень переживал за неё. Итак, в этот день Маринетт гуляла как обычно с Адрианом. Действительно, с кем ей ещё гулять теперь, ведь постепенно она отдалялась от компании и выпивки. Дюпен-Ченг и Агрест сидели в парке, но не в сити парке, а чуть подальше от их домов, этот парк находился возле их колледжа. Они находились возле берега на лавочке и смотрели в даль. -Маринетт,- внезапно начал Адриан- мне сложно это говорить, зная мою историю, ты наверное понимаешь, что я боюсь довериться вновь, но….. давай встречаться? -Давай.- быстро ответила Маринетт.- Можешь мне доверять, я не буду уходить от тебя и не брошу, я тебя не оставлю. Маринет потянулась к его губам и чмокнула. Адриан с удивлением посмотрел. -И это всё?- сказал парень. -С тебя на сегодня хватит. -улыбнулась Мари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.