ID работы: 11142684

Яблоко на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
257 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

34. «Вкус детсва»

Настройки текста
Примечания:
– Ты пришёл аж в час дня, – произносит Минхо, открыв дверь Хёнджину. – Я думал, ты придёшь раньше. Ну в принципе, Феликс всё равно ещё спит. – Феликс? – переспрашивает Хёнджин, хотя сам прекрасно знает, что он был тут ночью. – Он пришёл к нам ночью. Сказал, что поссорился с Чаном, и рассказал правду. – Правду? – Ой, не пизди, словно не знаешь ничего, – бурчит Феликс, присев на диване, держась за голову. – Ты же объединился с Чанбином и подслушал под окном. – Я же не просто так сделал вид, что поверил, Феликс! – возмущается Хёнджин, на что Ликс болезненно стонет, ведь голова раскалывается, а на него ещё и кричат. – Впрочем, это уже не важно, – говорит Минхо. – Нам стоит хотя бы сказать Чанбину, что мы знаем правду. – Я позову его сюда? Завтра? – Я надеялся, что ты придёшь утром, потому что хотел встретиться с ним сегодня вечером. – Могу пойти за ним хоть прямо сейчас. – Тогда мы подождём, иди, – отвечает Минхо, а Хван закатывает на это глаза и возвращается к выходу. В мыслях проходится "надо взять с собой Джисона". Парень направляется в сторону полицейского участка, где недавно начал работать Чанбин. По дороге обдумывает ситуацию, что сложилась между Джисоном и Феликсом. Хёнджин искренне надеется, что у этих двоих в итоге всё будет хорошо. Ликс хочет уйти в тот момент, когда Хван уходит. Хочет свалить, потому что уверен, что принц притащит не только брата, но и Джисона. А Хан в этот момент ничего не подозревает и сидит на месте Чанбина, положив ноги на стол. Тот сидит на самом столе и читает какое-то дело, которое передали его команде. – Есть вообще какие-то мысли по этому делу? – спрашивает Сонхва, смотря на принца. – Вообще, похоже на туминов, – подмечает Уён. – Это не они, – отвечает Чанбин. – Их привычки я знаю наизусть. Это не похоже на них. К тому же это произошло в день, когда их не было в городе, – и Бина прерывает стук в дверь, после чего она приоткрывается и показывается Хёнджин. – Джинни? – Со смотрит на брата, а потом одёргивает себя. – Ой, прости. – Успокойся, всё нормально, – отвечает Хёнджин, мягко улыбнувшись. – Можешь снова меня так называть. – Может вы уже разберётесь с вашими взаимоотношениями? – говорит Джисон, засунув руку в карман, где лежит пачка сигарет. – Потом, – отвечает Чанбин. – Я пришёл, чтобы сказать: Минхо и Сынмин хотят поговорить с тобой, – говорит Хёнджин, прикрыв за собой дверь, чтобы лишние уши не слышали. – Когда ты свободен? Придёшь с Джисоном? – Я свободен в любое время, – отвечает Чанбин, от чего остальные полицейские начинают переглядываться, не понимая, почему парень так говорит. – Ты забыл уточнить, что это для нашего Джинни, – произносит Джисон, глядя на старшего, а следом открывает окно за его спиной, чтобы очередной раз закурить. Тем временем Хёнджин слегка смущается. – Не буду тебе больше сигареты зажигать, – бубнит Хёнджин. – Чанбин, у нас не раскрытое дело, – напоминает Сонхва. – Можно я гляну? – спрашивает Хёнджин, подойдя к Чанбину и заглянув в дело. Тут лишь одна страничка, которую тут же изучает Хван. – Это произошло, когда нас не было. Мог сделать, кто угодно. И скорее всего тот, кто знает, что Минхо и Сынмина нет. Вариантов немного: соседи или… ну ты сам понял. Если это были соседи, то в мусорке рядом с этим домом должен быть поддельный ключ из говна и палок. Они всегда его выбрасывают, потому что отпечатки остаются. – Э? – удивляется Чанбин. – Ты знаешь, что только что сдал их? – У тебя учился, – язвит Хёнджин, улыбнувшись, отчего Джисон начинает смеяться, выдыхая дым изо рта в открытое окно. – А если честно, они бесят меня и Минхо. Всегда ищут момент, чтобы подействовать в этом районе. – Главное, чтоб ты не лез, – тут же говорит Чанбин, посмотрев в сторону карты на стене. – Бинни, – говорит Хёнджин, на что и Чанбин, и Джисон в шоке резко поворачиваются на парня. – Я сам разберусь со своей жизнью, окей? – А? – переспрашивает Чанбин, уставившись на младшего. – Не хватает пива и чипсов. В нашем случае яблока, – говорит Джисон, потушив сигарету о какой-то пустой листочек. – У меня есть, – говорит Уён, открыв выдвижной ящик в своём столе. – Будете? – достаёт несколько яблок, посчитав количество человек, чтобы достать нужное количество яблок. – Одного не хватает. – Твои? – спрашивает Хёнджин, взяв одно яблоко в руку. – Мама на рынке купила вчера, – отвечает Чон, подняв взгляд на принца. – Тогда я не буду, – говорит Хван и кидает яблоко Чанбину. – Для меня любое яблоко будет пищей богов, – отмечает Бин, откусив от того, что словил. – Там где мы учились, яблоки были просто отвратные. Хуже, чем на рынке, – говорит Джисон. – Пресные, а вместо сока вода. Жуть… – Так это же наши, – неожиданно замечает Чанбин. – Мы же всегда их на рынке продавали. – Но они стоят довольно таки дорого, – подмечает Хёнджин. – Моя семья может себе это позволить, – говорит Уён, откинувшись на стуле. – Мажор блин, – ноет Сан, взяв в руки яблоко. – Дай, – неожиданно Хёнджин выхватывает яблоко из рук Чанбина и тоже откусывает, снова удивляя Бина и Джисона. – И правда наши. Я вам позже принесу целую корзинку бесплатно, – оборачивается на полицейских. – Кто тут главный? – Я, – руку поднимает Сонхва. – Под вашу ответственность. – Теперь точно вкус детства, – произносит Чанбин, получив это яблоко обратно. – Ой, ешь сам, – Хёнджин смущается, стараясь не подавать виду. – Я буду ждать тебя у Сынмина и Минхо. И притащи с собой задницу Джисона. – Он без меня никуда больше не ходит, – отвечает Чанбин перед тем, как Хёнджин уходит, помахав рукой парням. – Судя по всему вот здесь должен быть мусорный бак, – тыкает в карту. – А мусоровоз должен быть в среду. То есть завтра. – Сан, сходи ты туда, – приказывает Сонхва. – Дел у нас больше нет, можешь идти, Чанбин. – Спасибо, – кивает Бин, потянув Джисона за рукав, чтобы успеть за Хёнджином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.