ID работы: 11142960

Отпуск (Драбблы)

Слэш
NC-17
В процессе
222
автор
Fridrich_Klaus соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 242 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 362 Отзывы 68 В сборник Скачать

Драббл 9. Лотерея.

Настройки текста
– Асюэ... – Кэсин в задумчивости грыз кончик ручки. Цзышу оторвался от книги, которую читал и вопросительно взглянул на мужа. – Скажи мне три цифры от одного до пятидесяти и одну от одного до двенадцати. – Зачем? – Я хочу выиграть в лотерею. – просто ответил Кэсин. Цзышу фыркнул. – Конечно, Асин. Поделиться не забудь! – и снова взялся за свою книгу. – Неа… Не поделюсь. – снова задумался Кэсин. Цзышу удивленно вскинул глаза. – То есть, я скажу тебе цифры, билет окажется выигрышным и ты заберешь все себе? Кэсин улыбнулся во весь рот. – Мы купим дом! И раздадим остатки в какие-нибудь фонды! – Кэсин. Ты фантазер! – Ну послушай, этих денег же у нас сейчас нет? А если они вдруг появятся в конце недели, это чистая халява! А халявой надо делиться, тогда она будет любить нас еще больше и мы станем благословенными халявщиками! Мы ничего не теряем! Но при этом переедем в новый дом! Цзышу засмеялся и потрепал Кэсина по голове. – Благодетель Вэнь… Ладно… как там? Три от одного... – До пятидесяти. – 24, 16, 8. – Ты так странно, по убывающей назвал... – Кэсин старательно выискивал цифры в маленьких клеточках на сайте международных лотерей. – Ммм? – От одного до двенадцати?.. Шесть. – Готово! – Странно… А почему всего четыре цифры? – Отстальные я придумал! – Какие? – 38, 50. И 2. – Ну ладно. Когда розыгрыш? – В пятницу. – Счастливый день! ..Цзышу вернулся с работы довольно поздно, уставший и немного рассерженный. Задерживали партию новых тренажеров и его могли сорвать в выходные дни на растаможку в любую минуту. А хотелось проваляться все выходные в теплых объятиях Кэсина, есть приготовленные его руками наивкуснейшие блюда и утопать в его нежности. – Асюээ! Ты вернулся! – Кэсин прижал к себе недовольно фырчащего Цзышу. – Ну? Что случилось? – Ай, не спрашивай. У нас есть, что поесть? Кэсин удивленно отстранил мужа, заглядывая в его лицо. – А ты разве не чувствуешь? По квартире в самом деле распространялся запах чего-то мясного и пряного, и не почувствовать его было невозможно. Цзышу тяжело вздохнул, стягивая пальто. – День тяжелый... Прости, Асин… – Неееет! – Кэсин хитро улыбнулся. – Сегодня волшебный день! Мы сегодня с тобой ненадолго станем богаты! Цзышу закатил глаза, он и думать забыл о предстоящей лотерее, а Кэсин весело рассмеялся. – Переодевайся! У нас праздничный разгул! – О, нееет! – простонал Цзышу и отправился в ванную. Цзышу вернулся в комнату, когда Кэсин раскладывал по тарелкам запеченное мясо с овощами. – Ох, Кэсин... – блаженно улыбаясь, пробормотал Цзышу. – Ты единственный огонек, на который мне хочется лететь! Кэсин расплылся в довольной улыбке. – Это еще не все! Еще будет десерт! ** Цзышу вызвался убрать со стола и дал возможность Кэсину накрыть стол к десерту. Кэсин расставил свечи, поставил фондю на огонь и растопил в ней горький шоколад. Принес тарелку с мелко нарезанными фруктами. Перелил бренди в хрустальный графин, который янтарем переливался в свете свечей и поставил ведерко со льдом. Тонко нарезанный лимон щекотал нос ароматом. – Ничего себе! – Цзышу искренне удивился. Кэсин умел накрывать на стол, любил это делать, и Цзышу не раз подумывал, что если бы у Кэсина был свой ресторан, он, несомненно, пользовался бы популярностью. Кэсин, улыбаясь, разлил бренди по бокалам. – За наш успех! – продекламировал он. – Когда ты со мной, я в нем не сомневаюсь! Они выпили. Кэсин наколол на шпажку кусочек айвы и окунул в шоколад. Подул на него, вытащив, и протянул Цзышу. – Это вкусно, Асюэ! Цзышу захватил горячий кусочек в рот и облизал губы. Сочетание холодной, терпко-кислой айвы в горячем, горьком шоколаде, после глотка брэнди – действительно оказалось божественным сочетанием. – Кэсин! Ты волшебник! – Я же ведьма! – рассмеялся Кэсин, окуная сразу несколько шпажек с разными фруктами в горячий шоколад. – Сегодня волшебный день! ** – Асюэ! Асюэ!!! Вставай, Асюэ! Ну просниись жее!! Кэсин тормошил Цзышу, одной рукой придерживая открытый ноутбук. – А? Что, Асин? Телефон? Вызывают? Сколько времени? – Мы выиграли! Асюэ! Ты слышишь? – Кэсин сунул под нос щурящемуся от яркого света экрана Цзышу ноут. – Ты видишь? Видишь? – Да ничего я не вижу, Кэсин! Черт! Кэсин захлопнул ноут и кинул его в кресло, запрыгнул на кровать и стал прыгать на ней. Цзышу ошалело включил прикроватную лампу и сел, с ужасом глядя на Кэсина, который в майке и черных шортах скакал по кровати, как на батуте, волосы взмывали вверх, создавая жуткое впечатление. – Кэсин! Ты точно ведьма! Метлу возьми! – Ты не понимаешь, Асюэ! – хватая подушку и подкидывая ее, прокричал Кэсин. – Метлы – это прошлый век! Я буду летать на пылесосе! Он радостно приземлился на задницу и завалился на колени Цзышу, запыхавшись. – Мы выиграли, Асюэ! – счастливо улыбаясь, выдохнул он ему в лицо. Цзышу вопросительно поднял бровь, глядя сверху вниз на раскрасневшееся, счастливое лицо Кэсина и думая вовсе не о выигрыше, а о том, какой его Асин все-таки красивый и как сильно он его любит. Такого сумасбродного и неугомонного. – Два миллиона! Два! – Кэсин для достоверности выставил два пальца вверх перед лицом Цзышу. – Два… – как на последнем издыхании прошептал Кэсин и закрыл глаза, глубоко вздохнув. Потом открыл один глаз, уставился на Цзышу. – И что, ты даже не поцелуешь меня? Цзышу резко перевернулся, накрывая собой Кэсина, наваливаясь на него сверху. – Поцелую… Два миллиона раз, хочешь? – Хочу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.