ID работы: 11142960

Отпуск (Драбблы)

Слэш
NC-17
В процессе
222
автор
Fridrich_Klaus соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 242 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 362 Отзывы 68 В сборник Скачать

Драббл 10. Эклеры.

Настройки текста
Примечания:
– Мириться будем? – Нет! – Ну Асюэ… – Нет… – А так? Из рюкзака на стол перекочевала большая упаковка Баунти. Цзышу скосил глаза и сделал вид, что ему все равно. Скрестил руки на груди и отвернулся, задрав нос. – А вот так? К шоколадке добавилась коробка Рафаэлок, с бантиком. – Нет. – буркнул Цзышу, не глядя. Кэсин не сдавался. Он постучал ногтями по коробке, Цзышу поднял бровь и фыркнул. – Ну, а вот так то, Асюэ? На столе возникла бутылка Пепси. – Нет! – Как нет, Асюэ? – Кэсин всплеснул руками. – Она же в стекле и без сахара! Со вкусом манго, как ты любишь! – Нет! – Ладно, последний шанс. Кэсин погремел Киндер сюрпризами, как маракасами, слегка пританцовывая. Внутренняя принцесса Цзышу не выдержала. Он перевел взгляд с одного яйца на другое, вздохнул, облизнулся и в упор посмотрел на Кэсина. По сузившимся глазам тот понял, что стерва загасила принцессу, и смазать сладким не получится. Кэсин сменил тактику. – В смысле нет, Асюэ! Я к тебе со всей душой – прости любимый, я виноват, а ты? Да, типа, ты виноват! Да как так то? Я один в этой ссоре участвовал, а ты в стороне сидел? Ты меня не любишь… Кэсин всхлипнул, надулся и уселся за кухонный стол, отвернувшись к стене. Цзышу же забрался на диван с ногами и тоже надулся. «Два балбеса». – зависло в воздухе напоминание от деда. «Рот не только для того, чтобы брать в него еду и член ближнего своего». – вторил ему Се Ван. Кэсин повернулся к Цзышу. – Эклер будешь? С фисташковым кремом. – Не буду. – А сколько раз не будешь? – А сколько их там? – Пять штук. – Пять раз не буду! Кэсин снял пленку с упаковки осторожно подсел к Цзышу, притираясь бедром к бедру. Взял один эклер и поднес ко рту своей любимой вредины. – М? Асюэ… Бровки домиком… глазки кота из Шрека. Цзышу откусил половину, перемазавшись в креме. – Из твоих рук шкушнее. Кэсин слизнул остатки крема с лица Цзышу. – На твоих губах даже сахар не такой противный. Ты слаще любого эклера, мой Асюэ. Особенно когда жуешь и молчишь. Ай!!! Болезненный щипок, а затем сильная рука притянула его к себе. – Шшшшш… Цзышу всосал в себя вторую половину эклера, облизав пальцы Кэсина. Тот отреагировал моментальным стояком. – Асюэ… – промурлыкал Кэсин с едва заметной дрожью в голосе. Цзышу перевел похотливый взгляд с лица Кэсина в его пах и обратно, при этом продолжая перекатывать твердую горбушку эклера за щеками и облизываясь. – Любишь меня? Цзышу кивнул. – Дашь мне? Цзышу помотал головой, сдерживая улыбку. – А сколько раз не дашь? – А сколько сможешь, столько и не дам. – Мой. Асюэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.