ID работы: 11142960

Отпуск (Драбблы)

Слэш
NC-17
В процессе
222
автор
Fridrich_Klaus соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 242 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 362 Отзывы 68 В сборник Скачать

Драббл 11. Отпуск. (Финляндия).

Настройки текста
Примечания:
– Куда это мы забрели, Асюэ? – Не знаю, но улица красивая. Смотри, какие огромные дубы. И дома эти с плющом потрясающе выглядят. Давай у себя такой же посадим? Цзышу разглядывал двухэтажный дом, который был плотно увит красным плющом с головы до ног. Даже окна почти заросли и как будто подглядывали из-за листьев. Кэсин топтался по кругу посередине брусчатой дороги, задрав голову вверх. – Может и дуб посадим во дворе? Они такие высоченные. – Дубы долго растут и плохо приживаются. – А плющ? – А плющ увеличивается в размерах, как кое-что у тебя в штанах, когда ты видишь меня голым. – Фу, Асюэ… почему ты все природные явления сравниваешь с моим членом? – Ну… – Цзышу помолчал, потом достал телефон и запечатлел дом на память. – Они красивые… – Кто? – Дед в пальто, кто… явления! – Ммм… – Кэсин расцвел улыбкой. – Как и…? – Не начинай! – Ты первый начал! – Бесишь! Пойдем дальше. Цзышу вышел на перекресток двух улочек, выбирая, куда пойти дальше. – Пойдем туда, там вода. – А мы не заблудимся? – Кэсин подошел и притерся к Цзышу сзади, делая вид, что боится. – Мы уже столько раз повернули. – Спокуха! Мы же не в джунглях! Цзышу успокоительно сжал руку Кэсина, тот вздохнул и прижался щекой к плечу своего Асюэ. – Ты мой герой, с тобой мне ничего не страшно. – Пффф, я же принцесса! – Ее я тоже люблю! – Слушай, Асин, я че придумал, а давай… Цзышу замолчал на полуслове и замер, вытаращив глаза. Мимо них прошел обычный по виду финн. Кеды, джинсы, капюшон поверх шапки. Поравнявшись с парочкой, он сверкнул в сторону Цзышу своими зелеными блядскими глазами, осмотрев его с головы до ног. Кэсин возмутился. – Асюэ, какого черта он на тебя так пялится? Асюэээ!! А какого черта ты на него так пялишься? – Вэнь Кэсин. Это же Вилле Вало. – Кто? Цзышу очнулся и посмотрел на Кэсина с осуждением. – Ты не знаешь, кто такой Вало? Боже, с кем я делю свою постель и еду. – Пффф… – В общем, он мировая рок-звезда. Очень сильно мировая, очень сильно звезда. – Да ладно. – Кэсин недоверчиво посмотрел в сторону удаляющейся фигуры. – А сразу и не скажешь. – Вот вот! Ты мог бы представить, чтобы у нас какой-нибудь Гун Цзюнь расхаживал вот так просто по улице с пакетом из супермаркета? Цзышу медленно двинулся в сторону воды, куда и собирался вначале. Кэсин пристроился рядом. – Ой, да кому твой Гун Цзюнь нужен. Он такой страшненький. Этот дурацкий рот, эта дурацкая улыбка, и вообще он какой то… хм странный. Че его во все журналы пихают, непонятно. Вот если бы Чжан Чжехань вот так… с пакетиком… – Кэсин мечтательно прикрыл глаза. – Я бы… – И что ты бы? – Цзышу легонько пнул его в бок. – Подкатил бы? Он бы тебя послал по известному адресу. Мистер пафос и высокомерие, вечно нос задирает. – Зато какой красивый!! – Кэсин вцепился в руку Цзышу и слегка потянул вниз. – Вот и иди к нему!! – Я не пойду никуда. Самый красивый в любом случае ты, красивее еще не придумали. – Пфф, не подлизывайся. Цзышу отобрал руку и пошел быстрее. Кэсин догнал. И поймал. – Асюэ… а здесь есть какой-нибудь глухой лесок, где никто не ходит? – Есть. Мы туда и идем. Тебе зачем. – Хочу тебя поцеловать. – прошептал Кэсин на ушко. Цзышу хихикнул. – Вот дурак. Он перехватил руку Кэсина и потащил через мост на острова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.