ID работы: 11142960

Отпуск (Драбблы)

Слэш
NC-17
В процессе
222
автор
Fridrich_Klaus соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 242 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 362 Отзывы 68 В сборник Скачать

Драббл 12. Любить на ощупь.

Настройки текста
Примечания:
– Сколько у нас пакетов было, пять или шесть? Цзышу открыл багажник своей крутой машины и методично осматривал содержимое, поеживаясь от пронизывающего ветра. Было начало апреля, но весна ушла в запой, поэтому таять снег и включать солнышко было некому. – Асин? Кэсин со скрипом выбрался из теплого салона, кутаясь в пальто. – Пять. – Точно? – Точно, Асюэ, точно. Какая у тебя все-таки классная машина, теплая, просторная, есть куда ноги вытянуть и лошадиные силы по ребрам не стучат. Цзышу скосил улыбку набок. – Завидно? Муж подарил. Он у меня щедрый. – Мой муж тоже классный. Кэсин подошел к багажнику и вытащил один пакет, глядя Цзышу в глаза. – А еще он у меня очень сильный, поэтому донесет до дома остальные четыре пакета, не так ли? – Конечно, любовь моя. Непременно. Они хохотнули в унисон, и пошли к дому по узкой чистой дорожке. Снега в этом году было много и чистить весь двор было не то, чтобы лень. Скорее некогда. К тому же всю сознательную жизнь, прожившие в квартирах Кэсин и Цзышу, после покупки дома не сразу осознали все «прелести» загородной жизни. Кэсин открыл дверь и щелкнул выключателем. Не сработало. – Что за черт. Он пощелкал несколько раз. Было также темно. – Что случилось, где свет ? Цзышу поставил пакеты в коридоре и зашел внутрь, пока Кэсин освещал пространство телефоном и проверял остальные комнаты. – Нам отключили электричество, Асюэ! Какого черта? Разве мы не платим вовремя? – Платим. Может, у соседей тоже так? Он выглянул на улицу. Единственный дом, который было видно, светился всеми окнами. – Нет, там вроде есть. – Блин, как не вовремя-то. – Кэсин расстроился и разозлился одновременно. – Ну ничего страшного, Асин. Сейчас вызовем электрика, нам все починят. Кэсин нашел где-то круглый фонарь, который включался нажатием и водрузил его на стол. – Мы собирались устроить романтический ужин, если ты забыл. – Я помню, Асин. Цзышу обнял Кэсина сзади, пытаясь успокоить. Нежно погладил по одному плечу и поцеловал другое. – Асин, ну не злись ты так. Мы в любом случае устроим романтический ужин. При свечах. – Конечно! Только холодильник не работает, продукты нам в сугроб прятать? И плита у нас электрическая, и даже рамен не сделаешь, потому что чайник, сука, тоже электрический. И телефон у меня разрядился. – Зачем тебе это все, если я рядом? Кэсин развернулся в объятиях Цзышу лицом к нему и прижал его за талию к себе ближе. – Будем любить друг друга на ощупь? В полной темноте? – Да. Разве это не здорово? – Ммм… а ты умеешь убеждать, Чжоу Цзышу. Кэсин уже и не расстраивался, когда впереди замаячил увлекательный секс с любимым мужем. – Но ты все равно позвони электрику, Асюэ. Пусть чинит. Меня бесит, когда что-то не работает. А потом мы все выключим… – Примем холодный душ, наденем ханьфу и будем жарить мясо на костре, ну то есть в камине, пить вино, любоваться луной и разговаривать обо всем. Как в древнем Китае. Разве не круто? – Ты будешь меня соблазнять, а я ломаться. – Ты? – Цзышу расхохотался. – Даже не представляю, что ты выдержишь больше чем полминуты. – Согласен. Ты слишком соблазнительный. Кэсин приподнял Цзышу и закружил его по комнате. – Моя принцесса. Легкий, как пух. – Мой неугомонный хозяин долины. Давай оставим наши признания на попозже. Цзышу выбрался из объятий, пошел звонить электрику и добывать дрова в подвале, пока Кэсин занимался распаковкой пакетов. Он порезал мясо, перелил вино в пузатые кувшины, подготовил свечи и два ханьфу. Красное для себя и светлое с вышивкой для Цзышу. Он весь вибрировал в предвкушении, как уложит своего Асюэ на "траву" возле "костра" и будет долго и нежно целовать его прекрасное тело. – Воу воу, Вэнь Кэсин, остынь. – Кэсин тормознул сам себя, помотав головой, иначе предстоящий прекрасный вечер начнется и закончится слишком быстро. ** Кэсин вышел из душа, замотавшись в халат и сразу залез под плед. – Бррр как холодно. – Замерз? Цзышу сел рядом с Кэсином и прижал его к себе, согревая горячим дыханием. Его рук едва хватило, чтобы обнять весь этот кокон из Кэсина, халата и толстого пледа. – Согрелся? – Ага. – Тогда разжигай камин, а я тоже пойду померзну. Не скучай, скоро вернусь. Цзышу чмокнул Кэсина в нос и убежал. И тут в дверь позвонили… ** – Да ничего страшного. Контакты отошли. Вы разбираетесь в электрике? – спросил пожилой китаец в спецодежде, поднявшись из подвала. – Не очень. – Тогда не буду долго объяснять. Я все починил. Проверьте на всякий случай. Кэсин прошелся по дому, щелкая выключателями. Проверил бытовые приборы, электроплита радостно приветствовала хозяина писком, микроволновка мигнула часами. – Все в порядке. Спасибо. – Ну тогда хорошего вечера. – И вам. Всего хорошего. – попрощался Кэсин, закрывая дверь. Когда Цзышу вышел из душа, в коридоре уже горел свет. – Асин. Как это? – спросил Цзышу, зайдя в гостиную, где уже потрескивал камин. – А вот так. Я же ведьма. – довольный Кэсин улыбался во весь рот. – Попросил у вселенной и все наладилось. – Ну тогда… – Цзышу коварно улыбнулся и облизал уголок губ. – Луна сегодня красивая, Вэнь Кэсин… Цзышу щелкнул тумблером, дом погрузился в темноту. – Такая красивая, что умереть можно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.