ID работы: 11142960

Отпуск (Драбблы)

Слэш
NC-17
В процессе
222
автор
Fridrich_Klaus соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 242 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 362 Отзывы 68 В сборник Скачать

Драббл 14. 15.04. С Днем Рождения, Старая Черепаха! Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Цзышу схватился за висок из-за стрельнувшей сквозь сон боли и тут же почувствовал шевеление рядом. Кэсин прижался к нему всем телом на движение, и Цзышу невольно улыбнулся, сердце защемило от нежности. Кэсин во сне еще крепче обвил его своими бесконечно - длинными руками и ногами, а пальцы собственнически впились в волосы. Цзышу замер. Его непроизвольная отдача, сладкая, утренняя, еще непроснувшемуся Кэсину вызвала улыбку. Он приоткрыл глаза, в раздумьях, что сделать с этим слабым, сонным телом, которое накрыло его, воображая, что оно владеет ситуацией. Но ведь, кто раньше проснулся, тот и рулит? Разве нет? Цзышу с удовольствием провел отросшими коготками от основания шеи вдоль по позвоночнику. Кэсин застонал, выгибаясь, подставляясь под ласку сквозь сон. Цзышу удовлетворенно выдохнул, опуская ладонь ниже, к ягодицам. Кэсин всхлипнул, вжался в Цзышу и слабо застонал. Цзышу улыбнулся, снова прикрыв глаза, осторожно сдвигаясь ниже. Сжал ягодицу лежащего на животе Кэсина, тот охнул и заерзал. Цзышу наслаждался реакцией Кэсина, он был уверен: если бы вдруг чужая рука так собственнически сжала его ягодицу, Кэсин моментально проснулся бы и врезал, не разбираясь. И только под руками Чжоу Цзышу, Кэсин разливался сладкой лужицей, расслаблялся, подставляясь под нежные прикосновения. От этого осознания в груди разливалось тепло и сейчас Цзышу удивлялся, как он раньше этого не чувствовал, когда Кэсин настойчиво добивался его внимания. Столько времени бы сэкономили. Кэсин плотнее прижался к боку Цзышу, повозился и затих, выпуская струйку слюны из уголка рта. «Так доверчиво». – умилился Цзышу. Головная боль отступила. Цзышу закрыл глаза, улыбаясь, снова проваливаясь в сон, в цепких, сладких объятиях. ** – Асин… – задумчиво жуя круассан с шоколадной начинкой, проговорил Цзышу. – А? Сегодня он так сладко и крепко спал, что даже не заметил как Цзышу исчез из кровати, не слышал, как хлопнула входная дверь, причем – дважды. Цзышу сходил в магазин, напокупал сладкой выпечки и вернулся. И только после этого разбудил Кэсина сладким поцелуем со вкусом корицы. – Ты ел булки? – Одну. – Асюююэээ! Нельзя так! – Можно! – ответил Цзышу и снова захватил губы сонного Кэсина своими. И теперь Кэсина мучала совесть за неприготовленный и не поданный вовремя завтрак, поэтому он колдовал над яичницей с беконом и бобами. «Американский завтрак! Тебе понравится!» При этом он пытался отобрать сладкое из рук Цзышу, который категорически отказывался признавать себя голодным, «но сладкое с кофе утром – самое то!» – А? – повторил Кэсин, не услышав ответа, потому что Цзышу все же дорвался до круассана и с удовольствием его сейчас уминал. – Ты перебьешь себе аппетит! Но возмущаться было уже поздно, Цзышу дожевывал свой десерт, невинно хлопая глазами. – Асюэ! Ты несносный! – Асин, я и твою яичницу съем! Пахнет умопомрачительно! – Правда? – недоверчиво покосился на него Кэсин. – Разве я тебя когда-нибудь обманывал? Кэсин поднял бровь, раскладывая завтрак по тарелкам. – То есть, если я спрошу, ты ответишь правду? – Спрашивай! – смело воскликнул Цзышу. Он уже готов был полюбить Америку за то, что в ней подают такие завтраки. – А... подожди, прежде чем ты начнешь задавать вопросы, хочу тебе сказать... У Е Байи послезавтра день рождения. – Ух ты! Столетний юбилей? – Он уехал. – Куда? – В Тибет. – Нуууу..иии? – Празднование отменяется! – Хах! Что значит отменяется? – Кэсин подорвался и закрутился по кухне. – Ну он же вернется когда-нибудь? Или он туда с концами? – Не надейся. – посмеиваясь, сказал Цзышу, заглатывая завтрак и закатив глаза от удовольствия. Все же Кэсин и яичницу мог приготовить божественно! – А Се Ван? Он с ним? – Вот нет. Се Ван остался. Кэсин замер. – Эта старая черепаха умотала черти куда, оставив любимого в одиночестве? – Ну, они взрослые люди. Они так решили. – Фигня какая-то. Давай нашего доктора пригласим к нам праздновать день рождения этого ископаемого? Думаю, ему понравится! Я приготовлю все любимые блюда деда, мы все сфоткаем и ему отправим, пусть слюной давится, треская пустой рис с монахами! – Кэсин! – А? Что опять не так? – Ну откуда в твоей голове столько идей с утра? Я уже рад, что я не сказал тебе об этом днем или хуже того, вечером! Иначе, мы бы уже карабкались по горам, в поисках Байи! – Хорошая мысль.. – Стоп! Угомонись, доедай завтрак и я кофе хочу, пока круассаны еще теплые! – А! Асюэ, а что ты сказать-то хотел? – наливая кофе, вспомнил Кэсин. – Да, собственно, про Байи и хотел сказать! – А что я хотел спросить?.. Цзышу закатил глаза, посмеиваясь. «Мой глупый Асин». – подумал он с нежностью. Он подошел к окну и с удивлением уставился на выпавший ночью снег. Непроизвольно потер висок. «Интересно, Байи чувствует перемену погоды?» ** – Я придумал! Кэсин заслонил телевизор, закрывая обзор на самом интересном месте какого-то боевика. – Асин! Ну вот что ты творишь? В конце фильма всегда все самое интересное! – Цзышу возмущенно выгнулся, пытаясь досмотреть окончание фильма. – Я тебе потом на ютубе найду концовку! – Что срочного в твоей голове возникло, что не может подождать пять минут? По телевизору пошла реклама и Цзышу поднял возмущенный взгляд на маячившего перед ним Кэсина. – Я нашел альбом! – Кэсин торжественно поднял его в руках. – И что? – Как что? На первой странице молодой клон деда, а остальных я не знаю! Ты должен мне рассказать, что там за люди! Цзышу обреченно вздохнул. – Вина… закусок… и пока я не досмотрю кино – ни одной реплики! Кэсин самодовольно ухмыльнулся: – Как скажешь! ** – Где ты его вообще откопал? – протирая въевшуюся пыль, поинтересовался Цзышу. – Я наводил порядок в твоем шкафу. – ответил Кэсин, и от невозмутимости в его голосе Цзышу моментом взвился: – В моем? – Ну конечно! – Кэсин непонимающе уставился на Цзышу. – Шкаф предназначен для одежды, а у тебя там и альбомы, и коньки, и доска для сноудборда. Лыж не хватает для полного счастья! Кстати... я присмотрел отдельный шкаф для всего этого барахла. – Барахла? – Цзышу подавился воздухом. – Ну а как еще можно назвать то, что достаешь из шкафа раз в год? – взглянул на альбом и добавил обиженно. – А то и раз в пять лет. – Вэнь Кэсин! Не лезь в мой шкаф никогда! – Как никогда? Если я туда не буду лезть «никогда», то ты «никогда» не сменишь свой гардероб! Цзышу в отчаянии закатил глаза: – В моем шкафу меня все устраивает! Дай слово! Кэсин открыл рот и тут же закрыл. Сжал губы и наклонил голову. – Никогда. – выжидающе глядя на него, повторил Цзышу. – Ай, Асюэ! Вечно ты из-за ерунды делаешь проблему! – пробурчал Кэсин. – Повтори. – не отступал Цзышу. – Ну давай уже альбом смотреть! Тоже мне, условия… шкаф какой-то... Цзышу вцепился в альбом, выжидающе глядя на Кэсина. Тот тяжело вздохнул. – Ладно. – с деланно равнодушным видом сказал он. – В твой шкаф никогда не полезу. И тут же шкодливо улыбнулся и Цзышу понял, что в эту бедовую голову уже закралась какая-то крамольная мысль. – Замок повешу. – сказал Цзышу и мысленно выматерился. Осталась одна надежда, отвлечь Кэсина от дальнейших планов на его гардероб – посмотреть альбом, единственный за всю его жизнь. ** – Это же дед? Да? Дед? – Кэсин расплылся в улыбке, глядя на молодого мужчину на первой странице альбома, в облике которого угадывались знакомые черты. – Совсем не дед. Ему тут около тридцати, как нам с тобой сейчас. – улыбнулся Цзышу. Он вздохнул, улетая мыслями в то время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.