ID работы: 11142960

Отпуск (Драбблы)

Слэш
NC-17
В процессе
222
автор
Fridrich_Klaus соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 242 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 362 Отзывы 68 В сборник Скачать

Драббл 14. 15.04. С Днем Рождения, Старая Черепаха! Часть 4.

Настройки текста
Как ни странно, но Е Байи так и продолжал уделять внимание Цзышу. Со временем тот перестал выворачивать себя наизнанку, чтобы продемонстрировать Байи свои способности и учеба, тренировки и общение с учителем превратились в ровное русло. Одноклассники не проявляли никакой зависти из-за внимания учителя к Цзышу, каждый добивался своей цели, каждый был сосредоточен на своих интересах, оказавшись в этой странной школе. Школа в самом деле имела древние корни, об этом Цзышу узнал позже. Ее создали прадеды учителя Е Байи и они же создали свой собственный, уникальный вид борьбы «Плывущие облака». Традиции школы передавались по наследству ученикам и сыновьям, рожденным в семье. Е Байи был третьим сыном и имел еще двух младших. Их всех взращивали как наследников школы боевых искусств, но отношения между родителями и сыновьями, а также отношения между братьями были как между заурядными учениками и учителем. Цзышу не раз «случайно» слышал, как старшие братья, строгие и с виду смертоносные, отчитывали учителя Е за беспечную привязанность к воспитанникам школы. Цзышу все время скрежетал зубами, но его успокаивала мысль, что учитель Е настолько язвительно и забавно их высмеивал, что те психовали и гордо уходили, а учитель ухмылялся в их спины. Однажды Цзышу, уже став постарше, не выдержал и спросил, что учителя держит в этой школе. У него ведь есть и связи и мастерство, открыл бы свой клуб и наслаждался бы свободой. На что услышал насмешливое: – Вот такие балбесы, как ты! Цзышу усмехнулся и решил, что откроет обязательно когда-нибудь свой клуб и позовет туда учителя преподавать! Так примерно и произошло. Цзышу с четырнадцати лет стал завоевывать медали. Ставки во время боев были немыслимые, никто этого вида заработка не отменял, хотя все соревнования проходили на официальном уровне и медали и кубки были вполне осязаемы. Деньги оседали в школе. Цзышу радовался наградам, Е Байи ему с самого начала рассказал весь этот расклад. Но! Награды и достижения были в силе, и поэтому Байи посоветовал Цзышу не открывать рот лишний раз до окончания старших классов. И то, что учитель всегда был рядом, поддерживало Цзышу, несмотря на скребущееся в груди разочарование. Не Шаолинь. Однозначно – нет. Слишком грязно и продажно. Цзышу временами чувствовал себя проституткой, на которой зарабатывают деньги опытные дилеры. Байи держал его в узде, не давал психануть, зная, в какую мерзость время от времени окунается Цзышу. – Просто получи диплом. А потом я сделаю все, чтоб тебя никто больше не трогал. – А вы, учитель? Байи ухмылялся: – Ну ты же обещал мне место в своем клубе? ** Когда Цзышу исполнилось 20 лет, он покинул школу и поступил сразу на третий курс Высшей Спортивной Академии. Школа давала такой шанс лучшим ученикам. Вместе с ним покинул школу и учитель Е, он стал подыскивать помещение для будущего спортивного клуба, в котором они вместе начнут работать. Е Байи выкупил уютное здание, в оживленной части города и записал его на Цзышу. Вместе же они и оборудовали это помещение необходимыми тренажерами, набрали персонал и бизнес пошел. Цзышу успешно закончил Академию, не переставал ездить на соревнования, поднял свой уровень мастерства до высшего и пару раз ему даже удалось уложить на лопатки своего учителя. – Я просто не выспался и не поел. – бурчал Е Байи. – Вы просто разленились, учитель Е! Свобода на некоторых плохо влияет! – Я свое отработал, балбес! А твой бизнес – это пшик! Одни качки, да сиськастые бабы, которым деньги некуда девать! Набрал в тренеры фотомоделей, вот отбоя и нет! Цзышу только посмеивался. Но Е Байи из бизнеса вышел и ушел в свободное плавание. Благо имя школы значимо до сих пор. Бесконечные сборы, соревнования, спортивные лагеря – все это приносило Е Байи огромное удовольствие, а свободный график и возможность отказаться, если лень работать – были мечтой всей жизни. ** Кэсин хохотал в голос, прижимая альбом к груди. – Асюэ! Эта хитрая старая черепаха тебя использовала, чтоб свалить из школы! – Ай, Асин, он помог мне! – Он себе помог! – хохотал Кэсин. – Вот же жук! – Кстати, а что твоя родня? Мне стоит покупать свадебные подарки для выкупа… – продолжить Кэсин не успел, Цзышу больно ущипнул его за предплечье. – Ауч… Ну Асюэ! Цзышу горько ухмыльнулся, отпив вино. – Моя родня наведалась ко мне как-то раз. Они так восклицали, что гордятся мной. Я достиг таких успехов и у меня даже свой бизнес! Но я попросил их уйти и никогда больше не появляться в моей жизни. Они ни разу не навестили меня, пока я учился в школе, да и после. Ни на одно мое письмо не ответили... я писал им поначалу. Знаешь, я понял тогда, что если тебе повезло с кем-то родиться родственниками, это не значит, что ты должен прыгать вокруг них, как и они не должны. Я их простил, когда понял это, но и в свою жизнь их не пускаю. Одно время они были очень настойчивы. Но если они отказались от меня, почему я не могу отказаться от них? Кэсин приподнялся, пристально глядя в опущенные глаза Цзышу. – Асюэ… Ты поэтому не доверяешь никому? Поэтому мне не верил? Поэтому не хотел ни с кем знакомиться? И если бы я был менее настойчивым, ты так и был бы один? И общался бы только с этой старой черепахой? – Асин…надо отдать тебя должное… – Цзышу усмехнулся. – Никого настойчивее тебя в моей жизни не было! Кэсин улыбнулся во весь рот. – Просто эти дураки не знали, куда надо смотреть! Ну так что? Завтра с утра звоним Се Вану? – Звоним! – Я закачу тааакооой пииир!!! Кэсин, мечтательно закрыв глаза, откинул голову на спинку дивана. Цзышу только в момент движения понял, что тянется оставить засос на его открытой шее. ** – Асюэ! Ты обалдел? На день рождения своего учителя ты хочешь есть замороженные пельмени? Нет! – Кэсин возмущенно сгружал обратно в холодильник в супермаркете набранные упаковки из корзины. – Только сделаные своими руками! Я знаю, какой фарш выбирать, пошли! Цзышу закатил глаза. – Но Байи не будет на празднике! Тебе то что? – Я тоже травиться не собираюсь! Кэсин тщательно выбирал продукты, а Цзышу только поджимал губы. «Был бы ты столь усерден, если ли бы Байи в самом деле пришел?» – с усмешкой думал он, но мешать Кэсину не стал. В конце концов, Кэсин был прав – независимо от того, будет ли на праздновании дня рождения сам Е Байи или нет, есть все это придется им самим. Они уже набрали целую тележку продуктов, когда Кэсин вдруг исчез из поля зрения. Цзышу покрутил головой в поисках этого неугомонного создания и двинулся в сторону касс. – Тадам! – Кэсин возник из ниоткуда, обнимая огромную плюшевую черепаху. – Как тебе, Асюэ? Разве не один в один? Эта черепаха будет отличным подарком! – Кэсин! Учителю исполняется не пять лет, а пятьдесят! – Мы наденем ей на лапу часы за пятьсот баксов, которые ты купил накануне. А? Смешно же, ну согласись! - За полторы тысячи, на минуточку! Цзышу закатил глаза и вздохнул. «С кем я живу? Дитё малое!» Зазвонил телефон. – Се Ван! Привет, мы вернемся через полчаса. А? Отлично, скоро будем! – Пойдем, Асин, Се Ван уже подъезжает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.