ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
В процессе
3727
автор
Размер:
планируется Миди, написано 272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3727 Нравится 1043 Отзывы 537 В сборник Скачать

shinichiro sano

Настройки текста
Примечания:
— я сломаю тебе нос, шин, клянусь, — резко пихаешь сано прямо в плечо, хихикая ехидно: не помнишь вовсе, почему вообще сказала это, но вам обоим всё ещё чертовски весело, и вы не можете остановиться смеяться, — раздражаешь! — ещё раз толкаешь его, как только он вновь говорит какую-нибудь пьяную хуету, связанную с твоей влюблённостью в вакасу. — сначала выполни клятву, что перестанешь такое говорить, дурная. утро вот-вот закончится — на часах уже под семь сорок, а вы всё ещё не забрались на тот заветный холм, ради которого ехали эти сто двадцать шесть километров, чтобы оттуда посмотреть розовато-фиолетовый рассвет, вместе попивая пиво. кажется, пить, когда ты за рулём — не самая лучшая идея, но шиничиро уже глубоко плевать, как и тебе. разобьётесь? вы готовы к смерти. ты морщишься от резкого запаха сигарет, одними губами произнося «фу», которое каким-то волшебным образом услышал и сано. он цыкает лишь, выбрасывая только-только зажжённую сигарету в окно. ухмыляешься победно, потягиваясь, насколько это было возможно, в старой машине, которой ты была действительно удивлена — тебе всегда казалось, что шин ездит исключительно на байках, как и следует главарю гопников, но он решил взять эту «крошку» чисто покататься. — приехали, — резко останавливаетесь, и ты чуть не ударяешься грудью о машину. выходя, не забываешь приложиться головой словно специально, чтобы смешнее было, — вот это тебя расплющило от пива, конечно, — шиничиро заливается громким смехом, за что тут же снова получает в плечо и шипит, отворачиваясь вовсе. ты не можешь сдержать своего восторга, улыбаясь во все тридцать два и выкрикивая что-то несвязное. слишком красиво, а вся атмосфера будто для вашего совместного утра и мини тусовки. вы смеётесь. плачете. грустите. радуетесь. тоскуете. испытываете весь спектр возможных эмоций. и всё это вместе. кажется, вы совсем неразлучны в этом понятии — любое происшествие в твоей жизни не может обойтись без твоего шина, который разделит с тобой всё. без исключений, и в этом вы были как раз похожи — ты чертовски похожа на него и характером, и харизмой, и всем, чем только можно. — если бы я сказал, что ты мне нравишься, как бы ты отреагировала? — чего? — недоумённо хлопаешь глазками, поворачиваясь на сано. таким серьёзным ты видела его только один раз в жизни — на собрании банды, когда они обсуждали важные вопросы. как тебе вообще следует ответить на такой вопрос? — не знаю… мы бы спокойно обсудили это, разве нет? — пожимаешь плечами, отворачиваясь в противоположную сторону от шиничиро. сейчас последнее, что тебе хотелось бы, так это заглянуть ему в глаза. — завяжи шнурки. — а, точно, спасиб—… — ты мне нравишься. вспоминая всё это, он жалеет, что сказал. ваши взаимоотношения ухудшились, и теперь ты словно не доверяешь ему вовсе. ещё и избегаешь, делая больнее в несколько раз. но он не беспокоится сильно. ему так спокойно, как не было последние два года, ибо он предпочёл разбитое сердце и разрушенную дружбу, а не тревогу, от которой не мог избавиться пару лет. он не заполнил пустоту в сердце, но открыл его для кого-то другого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.